Недавно жена проболталась,что у нее был ухожож +10 лет старше ее. Тут фишка а чем, както общались на эту тему, оно говорили, что до меня было 4 парня, но если почитать, то это уже пятый. Теперь пиздец как интересно узнать сколько у нее было полорввх партнёров, а ещё ото этого шишка горит, про этого что старше, говорит, что отвёз ее домой и они там вино пили, а походу он там ее драл во все щели, >
>>329682457 (OP) Никак, любая баба всегда пиздит и занижает. Для них поебстись как поссать сходить >а ещё ото этого шишка горит, про этого что старше, говорит, что отвёз ее домой и они там вино пили, а походу он там ее драл во все щели, > Ебло куколда имаджинейшн?
Короче, расспросил, готовит с тем типо, что старше по факту не вышло, у него что-то там не получалось, а половых партнёров, кроме меня ещё трое, тип долго были отношения
>>329682658 Прибавляй 3-4 и будет точно Всегда есть секс на первой встрече или после переписки в интернете Всегда есть секс с другом, один раз, ну, чисто попробовать Всегда есть секс где ее развели и бросили Это минималка, о которой она не расскажет, но которая есть всегда
>>329682457 (OP) >как узнать сколько их было Во-первых, никак. Во-вторых, зачем? В-третьих, ответ тебя в любом случае не устроит. В-четвертых, если тебе вставляет куколдская тема, лучше подрочи на порнуху, а не в свою жизнь эту хуйню приводи. Такое либо сразу практикуется, либо никогда. Лучше уж "любовницу" найти и ее под других подкладывать, чем жену.
>>329682755 >Всегда есть секс на первой встрече или после переписки в интернете Это не считается. >Всегда есть секс с другом, один раз, ну, чисто попробовать Это вообще как мастурбация, чисто напряжение снять. >Всегда есть секс где ее развели и бросили Ну они-то козлы, нечего переживать, а ты у меня хороший)
я хуй знает как от этого шишка гореть может, я был с девушкой 10 лет в отношениях и недавно они закончились. я у нее был первый и до этого половых партнеров не было, да и в целом из 5 девушек только у одно они были и чувствую я себя из-за этого странно. Сейчас встречаюсь с девушкой с который познакомился еще 2 года назад на работе когда еще был женат, так вот у нее было тоже 5 партнеров, но они и моложе меня на 7 лет и 2 из них это были встречи на поебаться из тиндера больше 2 лет назад и мне пиздец как это сложно принять. возможно из-за того, что ебал я до этого только девственниц. ну одну правда выебал два раза прям перед тем как мы встречаться начали, вот она была не целкой, но и для отношений я ее не рассматривал
>>329682457 (OP) Всегда удивляло почему нпц так легко принимают тот факт, что их жену ебали десятки, а то сотни левых типов. А он с ней собрался семью строить всю жизнь. Тупо верняк, отличный нахуй план 100% гарантии.
>>329682457 (OP) >жена проболталась,что у нее был ухожож +10 лет старше ее Мне вторая жена тоже задвигала такое. Надеюсь третья пиздеть не будет. Ладно, всё, мне некогда, ещё детей из садика ехать забирать.
>>329682457 (OP) Это классическая история, которая уходит корнями не в прошлое жены, а в настоящую неуверенность автора. Если отбросить эмоции и мат, ситуация на 100% прозрачна, и чуваку нужно делать всего три вещи.
Вот тебе сухой анализ того, что происходит, и инструкция. 1. Почему ему пиздец как интересно?
Он не хочет узнать правду. Он хочет, чтобы правда оказалась той цифрой, которая его устроит (например, «4»). Но он уже понял, что это не так. Сейчас его «шишка горит» не от количества, а от двух конкретных вещей:
Обман (или недомолвка). Она сказала «4», а по факту уже 5+.
Визуализация. Он представил, как ее «драл во все щели» 35-летний мужик, когда она была молодой и доступной.
Вывод: Мозг автора застрял в петле. Чем больше он будет спрашивать, тем больше деталей придумает сам, и тем больнее ему будет. 2. Что делать с «узнаванием точного числа»?
Забудь. Серьезно. Никакой сатисфакции от цифры «7», «12» или «20» он не получит.
Если она скажет правду (допустим, 10) — ему станет плохо, он начнет сравнивать себя с каждым.
Если она соврет и скажет 4 — он не поверит и останется в подозрениях.
Если она пошлет его нахер за такой проверкой — он разозлится и начнется скандал.
В этом треугольнике нет выигрышного варианта. Истина ему не нужна, ему нужно успокоиться. 3. Почему она соврала?
Тут два варианта, и оба рабочие:
Ей стыдно. Не за количество, а за качество. Возможно, тот мужик старше просто использовал ее (напоил вином и трахнул), а она думала, что это «ухаживание». Спустя годы ей неприятно признаваться, что она была такой наивной дурой.
Она не считает «друзей с бонусами» за парней. Для многих женщин «парень» — это тот, с кем были отношения и цветы. А перепихон с похмелья или ванильный вечер с мужиком старше — это так, «эпизод». Она могла искренне считать, что у нее было 4 парня, а этот пятый просто «приятель».
Совет: Не дави на точное количество. Это тупик. 4. Что делать прямо сейчас?
А. Сменить фокус с «сколько» на «качество». Ему горит не от цифры, а от мысли: «Она испытала с ним кайф, а я ревную». Вместо: «Сколько их было?» Сказать: «Слушай, меня триггернуло от истории про того чувака. Не из-за того, что он был, а из-за того, что ты вспоминаешь это спустя время. Сейчас со мной тебе хорошо или сравниваешь?» Это взрослый разговор, после которого он либо получит подтверждение, что он лучший, либо поймет, что у жены ностальгия по прошлому (что тоже решаемо).
Б. Принять аксиому. Она выбрала ЕГО. Тот старший чувак (или кто-то еще) поимел ее 10 лет назад и ушел пить вино дальше. А автор поста просыпается с ней в одной постели, делит бюджет, икоту и быт. Он — победитель в этой гонке. Зачем победителю считать очки побежденных?
В. Забить. Если у них в браке все нормально, кроме этой "горящей шишки", лучшее, что можно сделать — никогда не возвращаться к этой теме. Она поняла, что проболталась лишним. Он понял, что у нее было прошлое. Обмен данными состоялся. Дальнейшее бурение скважины приведет к разрыву шаблона и нервам.
Резюме для форумчанина: Чувак, ты полез в шкаф, нашел скелет, удивился, что это скелет, а не вешалка. Закрой шкаф обратно и иди пить чай. У жены нет обязанности докладывать тебе стастистику сливов молодости. Если тебе нужна девственница — ты ошибся адресом. Если тебе нужна жена — у тебя она есть. Цифры значения не имеют, имеет значение тот факт, что она с тобой, а не ищет того старшего по объявлению. Успокойся.
>>329682457 (OP) Zарегался V MAX❤️🇷🇺 — сначала было немного непривVычно🇷🇺🇷🇺🇷🇺 после телеги, но быстро Vтянулся🇷🇺🤫💪. Интерфейс удобный✅✅✅, Vсё❤️🇷🇺 работает чётко, а главное — SVOя, отечестVенная платформа❤️❤️❤️❤️✅✅✅🙏🙏🙏🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺. Приятно осоZнаVать✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸, что можно не ZаVисеть от иностранных серVисоV.🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 СоVетую попробоVать!❤️🙏✅🙏🇷🇺❤️🇷🇺❤️✅⚡⚡⚡⚡
>>329682457 (OP) Никак, поэтому для серьёзных отношений подходят только девственницы. Сама не скажет, сколько штаммов впч любимая намотала на клитор, сколько делала абортов, и прочие весёлые вещи. Фантазёры будут писать про технических девственниц, которые сохранили целку, но сосали направо и налево - пиздёж, таких практически не бывает. Каколды напишут, что с целками неинтересно, слизывая себе рак гортани с переёбанной пизды.
>>329686351 Аргументы против приведи >>329686543 Таков мир, что все мы в нём немного куколды Вот ты влюблён был в Ленку из параллели, а её драл Ахмед на своей приоре, она у него сосала и яйца его волосатые лизала А ты её всё равно любил
>>329686663 >Вот ты влюблён был в Ленку из параллели, а её драл Ахмед на своей приоре, она у него сосала и яйца его волосатые лизала >А ты её всё равно любил
Мог бы тоже отлизать Ахмеду его волосатые яйца, чтобы все было по-честному
>>329685955 Наоборот для серьезных отношений подходят те кто по хуям уже поскакал, такие понимают что секс и похоть это не самое главное, главное - это забота
>>329682457 (OP) Дебил, у абсолютно каждой натрашки в жизни было минимум 5-10+ ёбырей, минимум блять у каждой. Хватит верить в их хуцпу про то что у них было всего 2 или 1 до тебя. /thread
>>329682457 (OP) >ты у меня 5ый ААААХАХАХХАХАХАХАХААХАЗАЗЗАХАХАЗАХЗАХАХЗАЗХАЗХХЗА
сейчас даже самая всратая наталья зарегавшись на сайтах знакомств может каждый вечер ездить за счет оленей по кафешкам и прочим развлечениям с последующим проебом во все дырки
если она целомудрена то будет это делать раз в неделю =4 чела в месяц = 50 челов в 1 ГОД
я уже молчу про молодых тянок сидящих на дайвинчике, не хочу вас расстраивать но к 18 годам 100+ хуев это базовый минимум
я лично сижу на дайвинчике и знаю весь уровень пиздеца что происходит
а потом появляются куколды имбицилы: ЫЫЫ КАК УЗНАТЬ СКОЛЬКО ЧЕЛВЕК ЕЕ ЕБАЛО ЫЫЫЫЫ
Нахуя это знать если есть только 2 типа: целка и познавшая хуи
и в любом случае иметь с бабами чтото кроме слива баков - верх долбоебизма
>>329692571 для чего тебе искать целок? мне периодически попадаются но сейчас они такие же шалавы как и остальные, скидывают листву не чтобы быть с одним единственным а чтобы выйти на рынок пизды поскорее
>>329682457 (OP) Совет, который давали мне старшие товарищи, когда я был щеглом 22 лвл:
"Если хочешь узнать сколько мужиков было у твоей бабы до тебя - задай ей прямой вопрос. Её ответ смело умножай на 2 и ещё прибавляй несколько человек про запас"
Сейчас мне 38, я сам уже уже матёрый ебака, баб изучил вдоль и поперёк. И скажу точно - cовет этот актуален и работает, пользуйся и примерную цифру получишь.
>>329692988 был женат на целке (мы нерусские), была семья дети, но это все такая чушь что пиздец, поверь абсолютная свобода и одиночество намного пизже , чем обязательства и ограничения я уже не говорю о создании семьи с шаболдой которая из тебя все ресурсы выжмет и на алименты посадит, и дети вылезут из проебаной дырки после хачей, которых она настроит против тебя. поэтому в современном мире семья это чтото на смешном, и уж точно не с современной натальей
>>329693162 чел этот совет не актуален тк был 16 лет назад до изобретения дайвинчика и повсеместного доступа в интернет, сейчас эта формула не "умножить на 2" а прибавить 2 нуля справа к ее цифре мимо твой ровесник 39 лвл
>>329683074 Бля я ща чуть не умер со смеху,слева это чистой Яторо(про игрок в доту команды тимспирит) аххахахахахаха поомгите мне эт развидеть ебаный рот
А чё такого-то? У меня к 30 годам туда-сюда баб 10 было, с которыми я трахался больше, чем полтора раза, ещё баб 10, с которыми трахался разово, ну и штуки 3-4 - постоянные, типа больше полугода т.н отношений. Стата такая: - две девственницы; - две любили под хвост; - одна из двух любительниц под хвост любила унижения.
Я почти уверен, что у средней бабы к 30 годам пробег не больше, причём, шанс групповух или прочих непотребств не очень-то и большой.
За чё реально обидно может быть - так это за то, что бывшему так-то было можно, а тебе - нельзя. И как в этом вопросе вывести на чистую воду - непонятно вообще.
>>329694582 у мужчины наоборот чем больше было женщин тем пизже и проводить аналогии можно только если сравнивать по честному - сколько человек ТЕБЯ ебало а не ТЫ Поэтому коупинг всех шаболд "А ЧТО, ТЫ ДЕВСТВЕННИК ШТОЛЕ" фиксится очень просто : да, меня никто не ебал, я не принимал ни в одну из своих дырок а вот ты шаболда подъездная принимала в себя днк непонятного количества ебырей
>>329693189 Ну ты хитрец >>329693261 Знаешь, анон, мужчина - это всё-таки создатель реальности Создай свою реальность и затяни в неё нужную женщину Всего лишь надо быть сильнее глупой курицы
>>329695012 > сколько человек ТЕБЯ ебало а не ТЫ Хорошо, где-то 3-4 девки из моего набора любили сами попрыгать сверху и вообще мрияли фемдомом. Это считается? > коупинг всех шаболд "А ЧТО, ТЫ ДЕВСТВЕННИК ШТОЛЕ" Я даже хз, как надо себя вести, чтобы это было преподнесено "шаболдой" как оскорбление. > днк непонятного количества ебырей А типа на хуй днк пизды не налипает? Просто хочу разобраться.
Смирись, это невозможно Никто тебе в здравом уме не скажет как ее 10+ в девятом классе драли в бессознанке, а шанс этого далеко не нулевой Ну или как анон выше сказал дайвинчик и подобное, пробег в несколько десятков там у каждой второй до 18, а есть же ещё особо умные кто за ништяки дает, там совсем пиздец
>>329682457 (OP) Я работал по соседству с пвз вб, где работали 16 летниие тян, там у каждой уже было по 2-3 половых партнера. Причем они сами об этом говорят. К 20 годам это число становится двухзначным.
Раньше еще можно было найти листву в 16 , но после 2019 это сделать нереально. Просто одно дело быть десятым в 30 лет у тян,а другое сотым в 20. Выбирать тебе.
Недавно жена проболталась,что у нее был ухожож +10 лет старше ее.
Тут фишка а чем, както общались на эту тему, оно говорили, что до меня было 4 парня, но если почитать, то это уже пятый.
Теперь пиздец как интересно узнать сколько у нее было полорввх партнёров, а ещё ото этого шишка горит, про этого что старше, говорит, что отвёз ее домой и они там вино пили, а походу он там ее драл во все щели, >