Почему мужчины имеют право не носить лифчики, а женщины обязаны? Потому что у женщин в груди жир накапливается? У некоторых мужчин тоже накапливается и иногда в больших объемах, чем у средней женщины, но такие мужчины всё ещё не должны носить лифчик.
Потому что грудь это сексуальная часть тела? Это социальная надстройка, а не биологический фундамент. Грудь нужна для кормления потомства, а сексуализирует её общество. Именно закрытие женской груди делает её такой заманчивой подобно запретному плоду. Если бы женщины всегда ходили с открытой грудью как например в некоторых племенах всем было бы похуй
Женские ноги тоже сексуализированы, но их оголять можно почему-то, а грудь нет. Как говорится, ваши предубеждения — ваши проблемы
>лифчик нужен чтоб грудь не обвисала Грудь все равно обвиснет с возрастом, особенно если она большая — это называется старение и лифчик не спасет. Грудь это жир обтянутый кожей, тут эластичность кожи решает, а она с возрастом неизбежно утрачивается
согласен, но в России она уже на рычаг давление и тот, на кого можно отвлекать вину и обвинять. Вот как ты нападёшь на страну соседа с амбициями захватить Европу? Нужно её маргинализировать. Я кстати сам давал интервью на местном телевидении мухосрани и там Я очень хорошо показал свой метод компиляции высасывать из пальца и быть ляхтовиком. Я не против Путина и только за, а просто понимаю и не строю иллюзии.
>>329680637 (OP) >Это социальная надстройка, а не биологический фундамент Да, пердикс, ты живёшь в обществе. И общественные, социальные, культурные и религиозные нормы действуют на тебя и всех других людей, являющихся частью этого общества.
>Грудь нужна для кормления потомства, а сексуализирует её общество Член нужен для оплодотворения самки, а сексуализирует его общество. Отныне и вовеки веков, идя по улиц, ты будешь видеть сотню волосатых, немытых, сморщенных, вялых хуёв.
>>329680704 >вшивый о бане. Я беспокоюсь о правах женщин, но разумеется инцел не мог не начать проецировать свои инцельские помыслы на нормальных людей
>>329680637 (OP) Почему окружающие должны видеть обвисшие уши спаниеля? Тнусы обязаны это закрывать Но здесь то речь идёт про дерьманскую скотоублюдию с античнловеческими законами, там никогда скот нормально жить не будет, только хтонь
>>329681209 Я напомню, что доска pol на форчане была создана Джеффри Эпштейном, чтобы управлять гоями. Разделяй и властвуй, пусть гои грызутся между собой, позабыв кто их истинный враг(жидовская мразь)
>>329681398 Трунни, тише. Лучше выпей гойтаблеточек и сделай себе вагину из своего члена. Ты же хороший гой, послушный. Зато лифчик сможешь носить и тампоны получать.
>>329681314 Нормис, почему ты против свобод? У тебя же напрочь сбит моральный компас. Запомни, свобода — благо, ограничения — зло. Даже дети понимают эту элементарщину, но не рабы по типу тебя, чье понимание хорошего и плохого было изуродовано
>>329680637 (OP) Я вообще не понимаю почему басейны не раздельны как сауны. Ладно тут сумасшедшая шлюха целенаправленно пытается привлечь к внимание оголяя сиськи, но на ножки то лифчик не наденешь, и мужики так или иначе будут возбуждаться и страдать от невозможности сексуальной разрядки, а в долгосрочной перспективе от депрессии, расстройств психики, импотенции, простатита и рака простаты. Это буквально сексицид и вагинотерроризм. Так что в общественных пространствах никаких голых баб, а в женских хоть пёздами друг дружке светят.
>>329682461 Что за хуйню ты несёшь, вырожденец. Если я дорогие часы надену на улицу или на майбахе проедусь, это тоже вызовет в тебе депрессию и расстройства психики? Ущемленец от всего ущемляется, тьфу, а потом визжит ЗОПРЕТИТ НИПУЩАТТ
>>329680637 (OP) >Потому что грудь это сексуальная часть тела? Это социальная надстройка, а не биологический фундамент Если бы это было так, грудь у человеческих женщин была бы такой же, как у самок других приматов. То есть нулевой, кроме периодов, когда она кормит детеныша. На деле же, из-за прямохождения, самка потеряла возможность постоянной демонстрации половых органов самцам, сигнализирующим о готовности к спариванию, и поэтому, в качестве замены ягодицам, благодаря половому отбору, давать потомство чаще стали самки, у которых была большая грудь, которая имитировала ягодицы и при этом находилась в доступном для самцов месте. Так что да, это полноценный половой признак, как гениталии, они существуют только для того, чтобы сигнализировать мужчинам, что ты половозрелая. А из-за обычая носить одежду, эта часть часто оказывается скрытой, а потому ее вид сразу способен вызвать ажиотаж. Если бы мы жили в Африке, где круглый год тепло и носить одежду не так уж и необходимо, было бы по-другому.
>>329683053 Сельдь, спок. Возбуждение это физиологическая реакция, мужчины не могут это контролировать. Давай я тебе фонариком в ебало посвечу, а ты просто не смотри?
>>329683268 Как ты собрался в бассейне разряжаться, поехавший?
>>329683549 >Как ты собрался в бассейне разряжаться, поехавший? В туалет сходи, долбоеб. Заодно и покакаешь-пописаешь-попукаешь. Сам себе проблему выдумал и скулит.
>>329680637 (OP) >Потому что грудь это сексуальная часть тела? Это социальная надстройка Ты хочешь ломать сложившуюся культуру ради того, чтобы пизда могла светить сиськами?
>>329680637 (OP) > Грудь это жир обтянутый кожей, тут эластичность кожи решает, а она с возрастом неизбежно утрачивается Хуй это мышца обтянутая кожей, нахуя её скрывать? А вот пизда - это ужас, мясная впадина с мерзотными выделениями и иногда брухлей, её скрывать надо
>>329685163 Так я не требую чтобы бабы в борделях перестали возбуждать мужчин, я требую чтобы они не делали там где ты не можешь получить секс от них. Это ты что-то не согласен, предлагаешь унижаться мужчинам перед провокаторшами, вместо того чтобы забрать у них возможность провоцировать. Типичный подпёздник.
>>329685561 >я требую Ну так и требования про рост от 210, челюгу, настолько остроугольную, что порезаться можно, просто взглянув на нее, зарплаты такие, что весь твой род за всё существование не сможет заработать, потерпишь.
>>329685711 Я могу смириться с вагинокапитализмом, но я всегда буду против вагинофашизма, а разрешить бабам пытать мужчин оголением тела это настоящий фашизм.
>>329680637 (OP) Потому что мигрант увидет сиськи выпирающие, у него член встанет и он изнасилует эту бабу в соседнем переулке. И вообще им хиджаб носить надо, я как тнус увижу с открытым лицом сразу дрочить охота
>>329680637 (OP) Нужно повышать рождаемость. Если ахмэд не увидит вымя дерьманской бабы - аллаховый стержень не поднимется. Дерьманкам и так приходится домогаться до несчастных безногим негритят.
>>329680637 (OP) Во всём правы! Не надо носить, это всё патриархальная хуйня, лучше пусть снимают лифчики и показывают сисечки, я буду запоминать фотать и дрочить.
>>329680637 (OP) >Грудь нужна для кормления потомства, а сексуализирует её общество. долбаёб грудь это жопа которую эволюция скопипастила чтоб повысить сексуальность, это её прямая цель сука. это мейнстрим в антропологии а не прикол из школа тюрьма
Почему мужчины имеют право не носить лифчики, а женщины обязаны? Потому что у женщин в груди жир накапливается? У некоторых мужчин тоже накапливается и иногда в больших объемах, чем у средней женщины, но такие мужчины всё ещё не должны носить лифчик.
Потому что грудь это сексуальная часть тела? Это социальная надстройка, а не биологический фундамент. Грудь нужна для кормления потомства, а сексуализирует её общество. Именно закрытие женской груди делает её такой заманчивой подобно запретному плоду. Если бы женщины всегда ходили с открытой грудью как например в некоторых племенах всем было бы похуй
Женские ноги тоже сексуализированы, но их оголять можно почему-то, а грудь нет. Как говорится, ваши предубеждения — ваши проблемы
>лифчик нужен чтоб грудь не обвисала
Грудь все равно обвиснет с возрастом, особенно если она большая — это называется старение и лифчик не спасет. Грудь это жир обтянутый кожей, тут эластичность кожи решает, а она с возрастом неизбежно утрачивается