Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым
Альфа-Банк предсказал подорожание доллара до 80 рублей
Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина усомнилась в значимости курса валют для россиян. Она пояснила, что он не так уж и важен, поскольку население зарабатывает и тратит в основном рубли.
Комитет по операциям на открытом рынке (FOMC) Федеральной резервной системы США принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта. Об этом говорится в распространенном после двухдневного заседания Комитета сообщении.
Слушай, рубль. Можешь не верить в себя. Главное, верь в меня! Верь в мою веру в тебя, рубль! Видишь курс? Это курс не нефти, это твой курс и только твой. И этим самым курсом ты, рубль, продолбишь небеса!
>>12553960 Нет наверное. Я бы в банк не понес такую сдавать, плохие ассоциации. в начале 90-х получил лютых пиздюлей от охранника игровых аппаратов за дырявый жетон, лол
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков исключил возможность того, что в ходе большой пресс-конференции журналисты смогут спровоцировать главу государства. Об этом он сказал в интервью «России 24».
«Не думаю, что есть журналисты, которые смогут спровоцировать президента. Я думаю, что в данном случае, скажем так, экспертные знания президента практически во всех областях, уровень его подготовки в целом и к пресс-конференции в частности — а мы знаем, что он очень ответственно и очень внимательно готовится к подобным крупномасштабным мероприятиям, — является, наверное, залогом того, что вряд ли кому-то удастся его спровоцировать», — сказал Песков.
>>12554044 Двачую многие так смогут, я вот к примеру чтот тоже могу спиздануть там грамотно-заумное, но у меня короч непроизвольно проскакивает мат в речи, над этим прост надо работать.
Аноним ID: Адам Виленинович17/12/15 Чтв 05:25:40#38№12554063
Он реально эксперт экстра класса по всем вопросам, потому как только эксперт мог развалить страну до основания имея в течение 15 лет сверхдоходы от продажи нефти.
>>12554033 >скажем так >мы знаем >наверное >вряд ли Остальные реплики, судя по контексту, - вводные слова. Подставь любой пиздежь и универсальный ответ на все вопросы готов.
>>12554076 Что он таки ответил-то, не могу нагуглить? И да, в глухих ебенях машины на учет не ставят прост и ничего не платят, катаясь по окрестным селам.
>>12554056 Ну экспертные знания они... эээээ... формируются на википедии и дваче. Можно ли здесь вот если попытаться здесь нам как-то навредить? Ну попробовать можно. К чему это приведет для тех кто будет это делать? Ну во-первых как это сделать? Реальные возможности нарастить высер постов а значит и понизить цены на экспертные знания на мировых рынках может только мартыхан. У мартыхана бюджет посчитан по-моему из 85-90 экспертных мнения в год. То есть нет, прошу прощения, не по мемасам, а по экспертным мнениям оно посчитано за 85-90 экспертных мнения за час.
Вперед сука нефть на дно блять на днище ебаное! Надо показать Кремлевским ебланам их место у параши! Бегите бляди из страны пока не поздно, ибо если не убежите то можно досрочно попасть на кладбище! Ура!
>>12554094 он ответил что на хую всех вертел и в жопу ебал, а вы рабское стадо будете стоять лежать или ползать и хавать с лопаты если повезет, а если нет то подыхать с голоду в домах без отопления.
>>12554094 Чето типа: дам указание соответсвующим органам включить ваш поселок в план строительства дорог на ближайшее бла бла бла Но я хуй знает чем кончилось
17 декабря 2015 г. состоится очередная "прямая линия с Путиным", на которой Президент РФ пообщается с "допущенными к эфиру" тщательно отобранными гражданами и журналистами. За день до "прямой линии" граждане России записали свои вопросы к г-ну Путину, которые не отбирались и не цензурировались никакими редакторами.
>Замглавы Минэнерго РФ Вячеслав Кравченко рассказал, что ведомство предлагает ввести абонентскую плату за пользование электросетями, передает Российская газета. Как рассказал Кравченко, сейчас эта инициатива обсуждается. По его словам, подразумевается, что это будет фиксированный платеж в составе общего счета за свет. Представитель Минэнерго рассказал, что это решит проблему пустующих домов и квартир, где никто не пользуется электричеством, но сети все равно функционируют. То есть, поставщики энергии тратят деньги на обслуживание этих сетей.
>>12554300 А я напоминаю, после дефолта частные кредиторы имеют право досрочно потребовать выплат по кредитам. В общей сумме окраина должна российским компаниям 70млрд, взыскание которых приведет не просто к техническому дефолту, а к настоящему коллапсу окраины.
Die musikalische PauseАноним ID: Антипий Тарасович17/12/15 Чтв 06:15:17#89№12554310
>>12554307 Я так и не понимаю, а чему радуются то все? Если будет дефолт, то значит Украина ничего не вернёт же. Конечно там кредитные рейтинги всякие пострадают, но нам то что с того, если деньги не вернут?
>>12554355 В соседнем треде уже пояснили, что в этом случае Усрина обязана будет отправлять новые транши МВФ на погашение кредитов, так что и 3 миллиарда вернут, и всё остальное.
>>12554306 Да посрать на этот долг, хохлы должны по моему отбросить внутренние разборки и идти в атаку немедленно, синхронизировав ее с падением цены на нефть. Куй железо не отходя от кассы, копейка рубль бережет, каждому овощу свой срок. Так и тут - необходимо навалиться со всех сторон одновременно и всем миром завалить Путю Взорвать к ебеням эту базу в Сирии, ибо они там бомбят мирное население и попадают временами вообще не туда. Хохлы должны массово подать ответные иски к России на десятки триллионов долларов, алсо требовать немедленной передачи границы Донецкой и Луганской областей под контроль Киева. Турки должны сбить минимум еще 10 самолетов и перекрыть пролив. США должны ввести нефтяное эмбарго, конфисковать все резервы и отключить свифт. Ходор должен требовать долг по Юкосу активнее и снять еще несколько фильмов про режим Путина, представить эти фильмы мировой общественности.
>>12554381 Кто это мы? Ты за всех то не говори. Путин конечно нагл, ему как говориться хоть ссы в глаза, все божья роса, алсо он заблудился давно умом в Кремлевских коридорах и его душа уже не может быть спасена, скоро его затянет липкая трясина Ада поманив его обманчиво прекрасным желтым светом. Но остальным не посрать как ты говоришь, большинство людей все-таки более благоразумны от природы и имеют внутреннее чувство допустимого. Так что впрягаться за этого Путю, который уже есть отработанный материал, вопрос только во времени, никто не будет. Тем более что у Пути кончаются деньги, а такие как он и за деньги не нужны, не то что бесплатно.
>>12554419 Судя по тому, что они заставляют какелов выплачивать нам долги, лоббируют всякие потоки, а Керри летает в Москву и разрывает либерахам жопы своими словами о ценном сотрудничестве с Россией, Российский рыночек для запада таки всё ещё очень важен, в отличии от хохлов. МВФ даже рассматривать ничего толком не стали, просто заочно сказали каклам - долг официальный, платите.
Аноним ID: Адам Виленинович17/12/15 Чтв 06:35:18#102№12554441
>>12554427 Да над вами давно уже потешаются те, кто следит за ситуацией в России, простому населению на Западе же она до лампочки. А хохлы я надеюсь что выживут и все у них наладится постепенно
Тут с утра мало того что 15-рублевые, а еще иногда постят дальневосточные пидорахи. Там, на дальнем этом востоке России, еще ЛДПР выигрывает на выборах, то есть, там живут странные муравьеды.
>>12554355 >>12554355 Во первых что значит "все"? Тут не только мусор из вм сидит. Во вторых, украина не факт что дефолтнется, т.к. долг у нее только перед рф и укр. власть явно рассчитывает на что-то. Судя по всему у нее есть основания полагать что суд по поводу дефолта затянется.
>>12554490 > сделает страну неплатежеспособной и заставит инвесторов вслед за Россией затребовать досрочно долг Насколько я знаю это не так. Там может только быть мораторий на получение кредитов от мвф, но мвф уже изменил процедуру.
Аноним ID: Адам Виленинович17/12/15 Чтв 06:44:38#117№12554508
>>12554490 Та же аргентина дефолтнулась только после суда, признавшего долг суверенным и постановившего о необходимости его возвращения в обход реструктуризации
>>12554456 Изоляция России это творение Пути, она ему именно выгодна. Если Запад предпринял некоторые меры то только в ответ на неадекватное поведение. Путин есть посредственность, он только языком умеет хорошо работать. Поэтому такие как он стремятся окружить себя такими же какими являются сами, чтобы выглядеть на этом фоне более достойно. Алсо обычно они отгораживаются от мира, потому что не могут конкурировать на глобальном рыночке тоже. То есть вот эта изоляция - все это вызвано специально чтобы оставаться у власти как можно дольше. Все укладывается в эту концепцию, как только цена нефти упала, так появился Крым блять, Донецк с Луганском, потом Сирия и потом чтот будет еще. Все только за тем, чтобы и дальше генерировать внешних врагов и держать под контролем умы населения. Оставаться у власти как можно дольше и дальше обслуживать интересы тех, кто реально управляет Россией и ловит лулзы с ее ватного населения, при этом имея нехилый профит и высасывая отсюда вкусный денежный коктейль.
>>12554532 Посредственность, несколько раз признанная человеком года, самым авторитетным политиком года, посредственность, на которую дрочит весь Форчан, посредственность, которой восхищается будущий президент США - Трамп.
>>12554579 >>12554578 Распиарить пытались Усрину, но её, как считали страной няш, так и считают. Даже на Краучане несмотря на все вопли западных политиков, какие хохлы несчастные, хохлов называют тупыми pigs, которые всё проебали и призывают Россию закончить их мучения.
>>12554579 Двачую. Алсо, до сих пор проигрываю с того прошлогоднего обосрамса с опросом TIME о самых влиятельных людях мира, где Путин стоит на первом месте, а следующие 4 - какие-то певицы вместе с Леди Гагой. Похоже, что нашисты даже не глядя гоолосовалку крутили.
Аноним ID: Адам Виленинович17/12/15 Чтв 07:01:45#137№12554623
>>12554549 Ты понимаешь Путин для Запада это такой вот фрик, у них там на Западе жизнь довольно скучна и им не хватает драйва. Поэтому на этого Путю, как мухи на говно, летят такие же фрики, которым нужно по жизни какое-то разнообразие и которые ищут приключения на свою жопу. Вот все вот эти запросы гражданства со стороны забавных личностей в последнее время это показывают четко. Алсо Путя как пугало выгоден во многом Западу. Им можно пугать обывателя, под это дело боссы их ВПК могут выбивать деньги для своего бизнеса и так далее и тому подобное. Эдакий злой герой короч, но вроде как под контролем у Запада. Ну а на русский народ всем посрать - хотят так жить так пусть живут. Вот Путин человек года, но спроси: "кто хочет этого Путю забрать себе и жить под его руководством, или кто хочет приехать в Россию и жить тут, раз Путя так хорош?". Да почти никто не ответит положительно кроме вот этих вот богатых фриков. Есть другие рейтинги, по ним получается что Россию в мире считают непредсказуемой и опасной страной с шизонутым населением и таким же царьком во главе. Ну а человеком года прост есть тот, кто больше вызывает интерес и не более того. Путя просто забавен если смотреть на него не из России а к примеру с другого конца земного шара.
Ты мне знаешь что напомнил... Бухали мы пацами в падике как-то, лет 20 назад дело было. Падик был одного из тех, с кем я был. Пришел его батя, тоже бухой, с нами накатил и пошел долбиться домой.
Ему жена оттуда: "Кто там?". А он ей в ответ "Да". Она ему "да кто там?", он "даааа".
>>12554664 Результаты уже сказали, сообщив, что стреляли с территории ополченцев. Больше ничего узнать ни удалось. Дело на этом и заглохло. А воплей сколько было про трибунал.
Аноним ID: Адам Виленинович17/12/15 Чтв 07:10:43#154№12554694
>>12554698 >Работа на интересы страны пикрил относится ко всем сферам, интересы страны ограниченны интересами весьма узким кругом лиц большинство которых имеет гражданство сша и лондона, а теперь прошу тебя покинуть тред.
>>12554512 >>12554512 Дорогой мистер Браудэр! Именно так начинаются письма Навального известному аферисту и жулику Уильяму Браудеру, который ограбил наш бюджет на миллиарды рублей. ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ. И ЭТО ХУЙНЯ 2013 года
Нанбулина и Улюкаев заявили, что доллоризация исключена, а курс ни на что не влияет. Но тут же по зомбоновостям говорят, что стоимость новогоднего стола для ваты возросла на 30%. Почему они как упоротые бред несут?
Ага, а еще засядет на всю жизнь в президентское кресло, и введет цензуру в сми и интернете, попутно уничтожив выборы на местах и местное самоуправление а еще отберет свободу у штатов.
>>12554731 Ты слишком мелко мыслишь. Повышение цен, новые налоги, тарифы воспринимались бы серьёзно, если бы народ не видел, куда идут все эти деньги. А так, все понимают, что каждая ракета стоит денег, каждый боевой вылет, каждый гуманитарный конвой для Донбасса, поддержка Асада и Крыма. Мы видим, на что власть берёт дополнительные деньги.
>>12554735 Скорее отхуйнет кусок Арктики у России, которой уже будет похуй и запретит летать тоже РФ и из нее иммигрантов принимать, попутно санкции переведя на бессрочные.
>>12554843 Он уже сказал, что будет совместно с Россией ебать терористов по всему миру. Так что ваши фантазии про нападение на Россию беспочвенны.
Аноним ID: Григорий Далалович17/12/15 Чтв 07:28:03#208№12554877
Пожалуйста, поясните мне одну хуйню. Вот уже 20 лет я слышу такое слово "реформы". По телевизору всё время говорят с 90х что та или иная вещь в институтах госаппарата устарела и чтобы всё наладить жить лучше надо её "реформировать", собираются комиссии, утверждаются планы "реформ", идёт "реформирование" в соответствии с планом и задачами. Все браво отчитываются об их провидении. А потом. Нихуя не происходит. Говорят что "реформы" были не своевременны и что нужного результат не дали а иногда даже дали отрицательный результат. Поясните вообщем за эти "реформы" а то я политически не грамотен.
>>12554915 В Москве была реформа медицинского обслуживания, разогнали дохуя больниц, "оптимизировали", на бумаге - уровень смертности по инфарктам снизился, число услуг предоставленных населению выросло, но СТАТИСТИКА ФАЛЬШИВАЯ
И так с любыми попытками "реформ", в отчетах все заебись, а на деле все только хуже.
>>12554877 Да пиздобольство пидорашье. Сколько живу, столько слышу про благие намерения, когда был маленький, верил, но потом вышло, что в моих Березниках при совке был аэропорт, ж/д вокзал и речной порт, а при путинизме осталась только автодорога.
Последние годы живу в Москве, мне обещали скоростной трамвай до ближайшего метро, но построили только храм.
>>12554967 и теперь мы ищем альтернативы ему", - сказал голландский дипломат. По его словам, эти варианты обсуждаются Нидерландами, Австралией, Малайзией и Украиной. Альтернативой могут стать расследование в рамках Международного уголовного суда (МУС), а также проведение некоего "межгосударственного суда". Обосрался с собственным же пруфом.
Аноним ID: Назар Шмуэльвич17/12/15 Чтв 07:39:55#246№12554984
>>12554927 Меняется лишь риторика, России как суверенного государства нет уже 25-28 лет. И все законы против нас пишутся и только спецконтенгент во власть приходит. Линия партии с 90х по сути не изменилась (всё продать и с'ебпть в закат, а "братушки" всех мастей пособляют, кто словом, кто делом, а кто деньгами).
>>12555016 Какое отношение санкции имеют к решению суда, который Россия шлёт нахуй? Будет такой же обосрамс, как и с делом Юкоса. Решение есть и..... и что?
>>12555044 это жизнь сынок, в россии да и во всех странах 3 мира...
Аноним ID: Григорий Далалович17/12/15 Чтв 07:46:15#271№12555056
>>12554898 Черномырдин он как Сунь-Цзы и пророк Мухамед в одном лице:
Были у нас и бюджеты реальные, но мы всё равно их с треском проваливали. Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство! Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела. Заболел, кашляет ещё раз по-всякому. Но президент есть президент. Какую бы общественную организацию мы ни создавали — получается КПСС Курс у нас один — правильный. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества. Мы никуда не вступаем, нам нельзя вступать, мы как вступать начнём, так обязательно на что-нибудь наступим.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в преддверии большой пресс-конференции Владимира Путина вновь прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о сыновьях генпрокурора Юрия Чайки. Песков заявил, что согласен с тем, что расследование ФБК является заказом.
«Я соглашусь с тем, что, скорее всего, безусловно, это заказ», — заявил Песков в интервью «Россия 24», опубликованном в ночь на 17 декабря на сайте телеканала.
Песков еще раз подчеркнул, что информация в расследовании ФБК — не новая. «Вот этот материал, который был кем-то подготовлен, мы видел его еще летом, и тогда за авторов этого материала выдавали себя совсем другие люди. Я уж не знаю, кто там действительно автор, но бог с ними», – сказал он.
>>12554877 По реформам люди вот еще заметили что Путин сам вообще неграмотен можно сказать в экономике (он вообще много в чем некомпетентен). И вот этот Путин предпочитает решать проблемы иногда так, что если есть какая-то проблемка, то сразу создается под нее какое-то ведомство, комиссия или какой другой орган. Далее там сразу появляется руководство из еще непристроенных родственников людей от власти и им выделяются деньги, которые нужно освоить. Освоить надо так, чтобы было все более или менее чисто, чтобы была какая-то отчетность о проделанной работе и какой-то результат на бумаге. Вот так и плодятся все эти Сколково, комиссии по борьбе с коррупцией и прочие организации, которые на выходе дают только вред, по крайней мере результат не соответствует тем деньгам, что проебаны и попилены
>>12555050 Ах, так ты считаешь Победой постройку АЭС? Ну электростанция это конечно хорошо, реактор низкого давления, все дела. Но это уже много десятков лет - простая обыденность для технологической страны. Для Пакистана это может и Победа. Для России это не победа.
>>12555050 Вот тупое хуйло. Между прочим, ракеты и все оружие - прямое наследие совка. А еще например гостей Москвы со всех девяти московских вокзалов возят чешские 30-летние электровозы.
Аноним ID: Григорий Далалович17/12/15 Чтв 07:55:16#293№12555155
>>12554932 Я тебе про реформы, а ты мне про Армату. Ну хотя военку реформировали всё-таки более-менее после 2008 но это капля в море да и с такой экономикой она всё равно не решает. США увидев превосходство СССР в реактивных истребителях во время войны в Корее очень быстро выкатили свои уже способные тягаться с советскими на равных. То же было и с космосом, догнали и перегнали. СССР же в бытовых сферах, качестве и уровне жизни так и не смог догнать США, что уж говорить про Россию.
>>12555086 Это доработка наследия совка. Может для вас и Армата наследие совка? Везде так делают - берут что-то, что уже было создано и модернезируют. Новые истребители серии Ф у пиндосов - это инновации, а Су-34 - наследие совка!
>>12555164 >Это доработка наследия совка. >Может для вас и Армата наследие совка? >Везде так делают - берут что-то, что уже было создано и модернезируют. Новые истребители серии Ф у пиндосов - это инновации, а Су-34 - наследие совка!
>>12554512 Алексей!Меня зовут Вадим Клейнер, я работаю в Hermitage Capital. Спасибо Вам за то, что Вы желаете в поддержку Сергея Магнитского. Мы продолжаем бороться за то, чтобы те мерзавцы, которые ответственны за гибель Сергея понесли ответственность, а также, чтобы то дело, за которое Сергей отдал жизнь, а именно его показания против сотрудников МВД участвовавших в хищении средств бюджета не было забыто, а было доведено до конца.Как лучше с Вами связаться?Вы можете связаться со мной по (495) 258-3160, он переключен на Лондон, где я нахожусь.Вадим Клейнер Hermitage Capital Management Grafton House 2-3 Golden Square W1F 9HR London Tel: +44 207 440 1777 Fax:+44 207 440 1778 [email protected]
>>12555260 Два года назад начали и ни одного пруфа, что хоть чего-то конфисковали. Я слышал лишь, что вначале на пару дней что-то заморозили, но потом сразу же разблокировали. Российские активы ссутся трогать.
Аноним ID: Григорий Далалович17/12/15 Чтв 08:06:35#314№12555282
>>12555182 Просто при капитализме мирный атом не взлетает. Слишком много рисков и мало прибыли. Как совок всё, так и на западе на него забили. Но с другой стороны у них хватит средств и ресурсов мобилизоваться и в короткий срок перейти на атом если будет очень надо. А у нас это очередное полковое знамя и символ былых побед. И если атомная энергетика в рашке свернётся то никогда уже не восстановится.
>>12555284 ты хотел сказать для странны суть которой заключается в продаже ресурсов за доллар и возврат этих долларов обратно покупателю через центробанк для того чтобы покупатель снова мог купить ресурсы за те же доллары которыми он оплачивал предыдущую партию?
Аноним ID: Григорий Далалович17/12/15 Чтв 08:10:11#325№12555332
>>12555284 Да, сочетание капиталистических методик и аппетитов с советской ментальностью.
Всё же поясните. Я так понял ставку подняли, значит кредиты в США стали дорогими. Почему это понизит рубль? Неужели это вызовет спрос на доллары из-за этого? Серьезно не понимаю, поясните плиз.
"Это, в принципе, победа, потому что Локоть фактически отказался от своих слов", - заявил журналистам Гимади, добавив, что, тем не менее, скорее всего, обжалует решение суда.
В лингвистической экспертизе, которую провел Сибирский региональный центр судебной экспертизы Минюста РФ, указано, что вопрос о том, наносят ли высказывания мэра ущерб чести и достоинству Навального, находится в компетенции суда, при этом высказывания мэра являются не оценочными суждениями, а утверждением о фактах.
30 июня Анатолий Локоть на заседании Общественного совета при мэре Новосибирска заявил, что "Демократическую коалицию", одним из членов которой является ПАРНАС, спонсирует американский конгресс. Мэр также утверждал, что "Демкоалиция" якобы готовит в России "оранжевую революцию". Также Локоть обвинил представителей "Демкоалиции" в том, что они якобы платят по 150 рублей за каждую подпись в свою поддержку.
Констатирую по этому видео что революции пока не будет. Народ до сих пор не проставил для себя причинно следственные связи. Всё ещё в головах "Царь хороший — бояре плохие".
Пока они не поймут, что у кого они просят помощи — является их проблемой.
>>12553946 Повышение цены доллара означает, что развивающимся рынкам стоит готовиться к усилению оттока капитала и ослаблению национальных валют. Также цены на нефть усиливают снижение.
>>12555056 >Какую бы общественную организацию мы ни создавали — получается КПСС Все считали его поехавшим, а он просто транслировал информацию из космоса напрямую.
>>12555584 Серьёзно? То есть все инфраструктурные проекты. дома, больницы строит Путин? образование всем, медицину и высшее образование даёт тоже он? В регионах власти нет, пиздец.
Путин и его дума принимают законы по которым живет вся страна, и эти законы совершенно ебанутые и сделать с их ебанутостью ничего нельзя в принципе. Собственно та жопа в которой очутилась страна еще до крыма это заслуга именно путинского законотворчества, а то что началось после крыма достижения его внешней политики.
>>12555668 Более того, поводом слезть считает падение цены на нефть и пизданувший за этим кризис. Которого можно было бы избежать, вовремя снявшись с нефтяной иглы.
>>12555520 Путин создал под себя и тех, чьи интересы он обслуживает, нездоровую систему государства. Вот в чем его главная вина. Человек может работать или хорошо или плохо, все люди и все понимают что идеальных людей нет и возможны разные результаты работы. Но когда он приватизировал саму власть то это никуда не годиться. Алсо и сами его мотивы нахождения у власти вызывают у меня подозрение - очень сильное расхождение между словами и делами, алсо и другие явно бросающиеся в глаза его отрицательные свойства. К примеру потворство своему окружению, система построена им явно по методу круговой поруки. Ну и другое, к примеру откровенная ложь, склонность к самопиару и пропаганде и тому подобное. Если взять еще и вообще темные дела из прошлого и возможно настоящего, которые числятся за ним, то получается однако что Путин есть монстр, но в каком-то вот цивильном обличье. Мимикрировал короч и замаскировался под доброго царя.
>>12555714 сука, эта пикча... обр это наебалово почаны, правительство тоже постоянно говорит сидеть в рублях и не покупать доллары, а доллар постоянно неуклонно растет.
>>12555685 Нефть постоянно падает и потом снова растёт. С хуёв из-за очередного падения, Россия должна отказаться от нефти, когда она продолжает приносить миллиарды в бюджет? Мы не хохлы срать под себя и взрывать свои ЛЭП. чтобы чего-то доказать кому-то.
>>12555778 Что мешает развивать другие отрасли промышленности, а не сидеть радостно и складывать деньги под матрац, чтобы достать их, когда жижа упадет?
Залупки вы блять хоть как-то пропагандируйте со ссылочками, алсо ведите психологическую работу среди анонов, успокаивайте их и смягчайте добрым словом последствия жестокого кризиса, которые терзает нас. Прям вот уговаривать надо, что да, Путин монструм, но что поделать, надо терпеть, меньше надо жрать короч и затянуть пояса. И вообще вам что, не обновили методички? Это странно, по телеканалу Россия 24 уже и в утреннее время напрямую говорят, что бюджет исполнен быть не может ну никак. А вчера в вечернее время приглашали Жуковского и озвучили все то, о чем можно прочитать в рублетредике (что касается курса). Прям весь набор возможных курсов был озвучен, вплоть до 168 (точно не помню уже) рублей за доллар. Кончено ведущий говорил что во всем виноваты как всегда США, к примеру с какого хера взяли и повысили свою ставку - это явно для того, чтобы подорвать мощь России. Так что готовьте анонов к тяжелым временам, многих к полной нищете - отрабатывайте свои гонорары творчески и с юмором, поднимая дух анонам в это непростое для всех нас время.
Посмотрите на карту мира и наличие дорог в разных странах. Дороги, как кровеносная система государства, и посмотрите на расстояние между городами. В Европе, Китае и СШАшке размеры адекватные. У нас же от Новосибирска до Москвы как от Украины до Италии. Давайте смотреть правде в лицо, нам пиздец, лет через 100 точно, когда чинушам будет уже нечего продавать они просто продадут ракеты, а там и территории продавать начнут.
>>12555936 Предлагаю просто маскироваться под мартых РУБЛЬ КРЕПОК КАК НИКОГДА! КРЕАКЛЫ СОСУНЛИ!!! ПОСЛЕ РЕЧИ ПУТИНА БУДЕТ ДОЛЛАР ОБВАЛИТСЯ! ВЕСЬ МИР ЗАТАИЛ ДЫХАНИЕ В ОЖИДАНИИ.
>>12555949 Ой одна грамотная залупка принесла ссылочку на сайт ЦБ, как это лампово и няшно! Однако мне не внушают доверия те цифорки, которые указаны там. Поскольку в стране нет никакого контроля за властью, там может быть так, что вообще нет половины резервов. Кто знает истинное положение вещей кроме Аллаха в такой непростой ситуации?
>>12556031 Я не доверяю нынешней власти и требую проверки всех статистических данных независимыми экспертами, как это и практикуется в других странах, где почти все действия власти прозрачны (кроме ситуации с гостайной в нектоторых случаях) и власть подвергается постоянному контролю тысяч умов
>>12556071 Как же вы одними и теме же мантрами заебали.
Если Россия что-то собирается производить, то этого не будет. Если произвела - то это совковое говно! Если это говно нахваливают по всему миру - то им Путин проплатил!
>>12556113 >Если Россия что-то собирается производить, то этого не будет. Если произвела - то это совковое говно! Все так и есть. >Если это говно нахваливают по всему миру Примеры?
>>12556187 >Разработки российских специалистов в сфере танкостроения не на шутку напугали американских военных. >Такое мнение вырази в статье в американской прессе эксперт по военным вопросам Дейв Маджумдар.
>>12556150 Ты на что намекаешь, что золотые слитки в резервах ЦБ поддельные а внутри каждого брусочка спецсплав для того чтобы нельзя было определить по весу? Очень может быть, это я думаю умная гипотеза, и учитывая Российские реалии имеет большую вероятность.
>>12556089 >независимыми экспертами Зачем? Просто профессиональных аудиторов пригласить и всё. Даже их название не буду оглашать, всем и так бренд известен.
>>12556071 Реакторы на быстрых нейтронах как энергетические нерентабельны, вот и конец истории и конец энергетической свехдержавки, где уже даже азы позабыли. С бридера отходы теплоты часто используют
аналитики, подумываю уволится с работы после нг,(поднял квиточки за 12год- високосный. в моей сфере вангую первую половину с понижэнными доходами и на фоне вероятного падения рубля склоняюсь к тому чтоб протунеядствовать до осени а потом на новую работу с новой зарплатой, на старой повышения ждать не приходиться)
>>12556243 -Джонт, военные перестали выделять нам деньги на военные распилы. Что нам делать, Джон? -Смит, ты видел, в новостях писали про какую-то хуету, которую русские называют танком? У нее еще башня по разиеру больше твоего джипа. -Да Джон, мы всем отделом с нее проигрывали. -Давай наши иксперты скажут, что эта штука дахуя опасная, тогда нам точно выделят еще денег. -Ты гений, Смит. Ну что, теперь можно за коксом и к шлюхам? -Да Джон, сегодня мы хорошо поработали во славу родины нашей USA. Славься Америка, наша свободная!
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, заявил, что Владимир Путин «детально разобрался» в ситуации с «Платоном», прежде чем поставить подпись под законом о вводе платы с большегрузов
>>12556308 Тонка то и нет тащемта. Есть масштабная модель в натуральную величину и тонны форса и рекламы похлеще чем у Абрамса в свое время. Тонк созданный исключительно в пропагандистских целях а окажется говном без задач также как Т-35
>>12556332 -Дима, давай введем плату, за проезд большегрузов по дорогом. Типа на содержание этих самых дорог. -Владимир Владимирович, но у нас это ... как бы помягче сказать ... нет дорог, только направления. -А ты сечешь фишку, Дима.
>>12556332 Ну детально разобрался так они... эээээ... формируются в экономике и на фурах. Можно ли здесь вот если попытаться здесь нам как-то навредить? Ну попробовать можно. К чему это приведет для тех кто будет это делать? Ну во-первых как это сделать? Реальной возможности разобраться а значит и понизить цены на экспертные знания налога может только Ротенберг. У дальнобоев бюджет посчитан по-моему из 85-90 рублей за километр. То есть нет, прошу прощения, не по километрам, а по затрате времени бензина за час.
>>12555001 Пусть дальше кладет. Только потом пусть Пушков не кудахчет, что его и других представителей РФ во всех международных инстанциях посылают на три буквы.
Доллар 70, евро 76, нефть 37
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым