>>61850540 Да вот чё то всё никак не превращается. Хотя там столько мигрантов, по логике порвачков давно уже должны были всех еблых людей вырезать. А разгадка проста - мигранты учат местный язык, получают местное образование и повышают свой культурный уровень до уровня местного населения
Аноним ID: Наглый Рикке с хохолком12/02/26 Чтв 13:37:53#6№61850561
>>61850558 Вся Южная Европа - чурки Восточная - азиаты
>>61850558 > >Да вот чё то всё никак не превращается. Превращается. Многие кварталы уже не отличимы. >должны были всех еблых людей вырезать. Пока рано. Кормёжки хватает. Перестанет — начнут. >получают местное образование Не получают. Они — тупые. > повышают свой культурный уровень до уровня местного населения ахахах
>>61850519 (OP) Кому не похуй на европу. Я вообще живу во Владивостоке. Никогда не стремился в европу, никогда там не был, и желания побывать не возникало.
Аноним ID: Наглый Рикке с хохолком12/02/26 Чтв 13:47:39#11№61850658
>>61850519 (OP) Ну и что? У тебя лично сколько детей? То что всякие Астриды со Свенами предпочитают заводить кошечек и собачек вместо рождения детей это их вина. Всякие Гансы не пойдут работать в сортировщики мусора, а работу эту кто-то должен делать. Так что поиграли в левачество, сейчас будет провачество, но не такое какое они хотели. В этом мире работает только право сильного. Не смогли обуздать своих женщин, их обуздают другие более сильные.
Самое невероятное лично для меня, что образованные европейцы и русские не осознают, что опыт замещения и форсированной исламизации Косово и Чечни легко масштабируется на целый континент. Проблема не в исламистах вовсе.
>>61850519 (OP) Я не понимаю зачем так трястись за "Апокалипсис". Не рухнет цивилизация все равно. Может где-то затормозим в условных 2050-х, ну и чо? Похуй. Я вот якyт и я не понимаю че мне трястись из-за исламизации. Если нас начнут резать - просто уеду в Монголию как беженец. Все. Если вся Европа уничтожится под халифатом - все уедем в Китай просто как беженцы. Все. Проблема исчерпана. Не бывает такого, чтобы где-то не нашлось места для белых людей и других людей.
>>61850779 о дивный манямир, там такие же мигранты с филиппин и малайзии работают на черно работке в японии, в корее такие же такджики и узбеки даже каналы на ютабе есть как приехать на работку с инструкциями проиграл с твоих познаний
>>61850811 >Не рухнет цивилизация все равно. Не рухнет, но зон одичания типа Сирии и Афгана станет кратно больше. >Я вот якyт и я не понимаю че мне трястись из-за исламизации. Так они и в Якутию понаедут. И понаезжают. >Если нас начнут резать - просто уеду в Монголию как беженец. Все. Это и стрёмно, бегать-бегать. >Не бывает такого, чтобы где-то не нашлось места для белых людей и других людей. Найдётся конечно — всё западное полушарие, например. >>61850814 >в корее такие же такджики и узбеки даже каналы на ютабе есть как приехать на работку с инструкциями Вряд ли им позволяют укореняться и получать гражданство.
>>61850519 (OP) Потерпишь Арабская пресс-секретарь мадридского отделения левой партии «Мас Паис» заявила что мигранты скоро перестанут грабить испанцев поскольку скоро они станут испанцами. Как заявила Теш Сиди, завезённые в страну иностранцы «будут такими же испанцами, как король Хуан Карлос I», и у них будет право обворовывать местных жителей
Аноним ID: Наглый Рикке с хохолком12/02/26 Чтв 14:27:52#29№61851052
Британская Палата общин проголосовала против открытия нового расследования деятельности банд пакистанских педофилов
В поддержку предложенной Консервативной партией меры проголосовали 111 законодателей, против — 253
Как считают консерваторы своим отказом поддержать расследование правящая партия вредит само себе и создаёт почву для подозрений в намеренном сокрытии преступлений. В ответ Кир Стармер заявил, что новое расследование якобы лишь отложит отправление правосудия
>>61851203 В Испании ещё характерно внутренние территории пустеют, а растёт только побережье и Мадрид.
Аноним ID: Наглый Рикке с хохолком12/02/26 Чтв 15:19:42#34№61851499
>>61850519 (OP) Белые люди по большей части являются чурками Процент крови от коренных европейцев незначителен относительно индоевропейской и ближневосточной Замещение белых - возвращение к своим корнями, к своему началу
>>61850519 (OP) нет, происходит утилизация населения, с последующей заменой на чурок, вот и всё. если бы цель войны была победа, то уже убили бы всех главарей врага, а солдаты без командования разбежались бы. Но нет, нет цели побеждать, есть цель истребить коренное население обеих стран, мужское, а бабы махмедиков нарожают. вот когда кругом будут одни махмеды, тогда и смысл в бойне прекратится. Интересно, на сколько лет ещё растянется эта утилизация?