>>61851340 (OP) >Роскомнадзор может сначала подождать, пока Google вернётся и всё выплатит, а потом заблокировать. Многоходовочка уровня достойная гения питерской подворотни
>>61851401 Через год мне исполнится шестнадцать лет, и я получу Малый Конус. Поэтому теперь я уже сплю лицом на маминой левой ягодице. На правой спит отец. <…> На животе у мамы спит младшая сестрёнка. Мамина ягодица тоже шершава, как и её пальцы, как и её бесконечно родное лицо. До её лица я могу даже дотянуться, если просунуть руку между отцом и мамой. <…> В нашей ячейке № 27208 все всегда спят, тесно прижавшись. Мы вместе. Это такое счастье! Мама спит на отцовских ягодицах. Старая семейная шутка: у кого попа мягче, тот в ячейке и главный. Раньше главной была мама, потому что она не работала. Теперь, когда она работает, её ягодицы стали жёстче. Отец же вышел на пенсию, теперь он больше спит. Вырабатывает энергию только мама. Она крутит теперь колесо вместо отца, который делал это двадцать три года. Через год я смогу помогать маме вырабатывать энергию и сменять её в колесе. Очень хочется, но придётся годик подождать. <…> Иногда мама пукает, чтобы я проснулся. Я так это люблю, с раннего детства! Мамины пуки, они всегда со мной. К сожалению, это бывает всё реже. <…> У мамы такие добрые ладони! Отец громко зевает, просыпается и начинает раздвигать всех нас. Его тело в ячейке самое большое. Раздвинув нас, он усаживается на воронку и выпускает из себя ненужное. <…> Когда мы все избавились от ненужного, мы придвигаемся к питательной тумбе, каждый к своей стороне. Свою сторону я знаю с детства. Каждую вмятинку, каждую царапину, каждое пятнышко. Это моя родная сторона. Посередине стороны — трубка. Раздаётся сигнал Великого Конуса. Я присасываюсь к трубке. Папа, мама и сестрёнка делают то же самое на своих сторонах. Из трубок в наши рты поступает питательная жижа. Она чудесна! Нет ничего вкуснее её. Мы глотаем питательную жижу. Жижи ровно столько, сколько энергии выработала наша ячейка в колесе. <…> После насыщения жижей наступает время гимна Великому Конусу — нашему создателю. Ему имеет право петь в окно тот, кто крутит колесо энергии. Окно позволяет высунуться наружу только одной голове. И теперь это голова мамы, потому что она крутит наше колесо. Мама высовывает свою голову наружу. В это время отец вставляет маме в оо свой оло. А мама теребит рукой мой ещё не очень большой оло. А я тереблю маленькое оо сестрёнки. Мама громко поёт гимн Великому Конусу, а мы все подпеваем маме в маму — отец в её спину, я — в подмышку, а сестрёнка — в попу. Это самое прекрасное, что есть в жизни! Снаружи слышится пение всех семидесяти трёх тысяч ячеек. Мы поём гимн в маму до тех пор, пока не случается ололо. И мы все радостно плачем, а сильнее всех плачет мама, потому что она поёт в окне и видит Великий Конус. После этого мама уступает нам место в окне. И мы по очереди выглядываем и смотрим на Великий Конус. Он высоко висит над нашим огромным домом с тысячами ячеек. Великий Конус издаёт разные звуки. Великие, мощные и прекрасные. От этих звуков нас трясёт, и волосы шевелятся на моей голове. <…> Обычно мы видим всегда во сне Великий Конус. <…> Когда я подрасту, я тоже буду вставлять свой оло в мамино оо, когда она поёт гимн. <…> Если кто-то провинился перед Великим Конусом, то он тут же приговаривается к высасыванию из ячейки. Его высосут из ячейки Белой Трубой и выбросят во внешнее пространство. И он будет жить один. Это ужасное наказание, хуже смерти.
Да это какой-то эксперимент в масштабах страны. Что надо делать, чтобы этот никчемный народец вспомнил что он вообще-то человек. Или правда, тут уже никакой надежды не осталось, осталось только домучить его, и заселить территорию кем-то у кого осталась хоть капля достоинства и самоуважения, хоть бабахами теми же, хоть кем угодно.
>>61851340 (OP) А что, мы не потерпим? Конечно потерпим! Вообще, такое разнообразие электронных почт очень опасно. Их нужно упразднить, сделать один домен: @max.ru
>>61853023 > Не чувствую ни одной блокировки Так в твой пердак можно рельсы Москва-Ташкент переложить, ты и поездной состав не почувствуешь на полном ходу, хули тебе, уменявсёработающему.
>>61851420 Вона, ещё ождна дрянь в рунетике насрала и не пл=отёрли.ю И забанили врялди. И сколько такова гавна - не счесть. Скорей бы в тюрьме с тобою увидеться.
>>61851340 (OP) >Тем временем штраф Google перевалил за 91,5 квинтиллиона рублей... двадцатизначное число. @ >Гугл поднапрягается и выплачивает @ >Из-за возросшей рублёвой массы рубль обесценивается в 1000 раз
Об этом предупредили в комитете Госдумы по информационной политике. Депутаты заявили, что сделать это технически это реально.
Роскомнадзор может сначала подождать, пока Google вернётся и всё выплатит, а потом заблокировать.
Тем временем штраф Google перевалил за 91,5 квинтиллиона рублей... двадцатизначное число.