Танки «Леопард», «Абрамс», «Челленджер»? Шведские, французские, британские, американские ракетные установки? Шведские, французские, американские истребители? F-16?
Системы ПВО NASAMS, IRIS-T и Patriot?
Эта революционная крылатая ракета «Фламинго»?
«Фламинго» — это пиар-проект компании Fire Point, которая раньше была киностудией, принадлежавшей Миндичу, сбежавшему из Украины из-за участия в коррупционном деле на 100 миллионов долларов.
Компания Fire Point только что приобрела ракету FP-5, представленную компанией Milanion Group на оборонной выставке IDEX 2025 в Абу-Даби в начале февраля 2025 года.
Её покрасили в розовый цвет и назвали «Фламинго». Затем заявили о невероятной дальности в 3000 км. После того, как закончилась розовая краска, «Фламинго» прекратил своё существование.
Куда делись все украинские чудо-оружия? Никуда! Их никогда не существовало.
Проигравшая сторона всегда мечтает о чудо-оружии. Победившая сторона же использует обычное оружие, но в 10 раз более мощное, чем ожидалось.
СССР: Москва - Берлин. 1600 км / 25 млн потерь = 16 тыс. потерь за 1 км продвижения/ Пидорахия: Донецк - Покровск. 50 км / 1 млн потерь = 20 тыс. потерь за 1 км продвижения.
>>61853506 Если выкинуть всё это словоблудие: (штурмовые винтовки, фронтовые авиации, все эти огневые комплексы, и прочие словесные пузыри и высокопарный пафос), текст сократися минимум в два раза.
Вона, СовИнформБюро котротко и ясно говорил чо есть, безо всяких глупых пафосов и прочева словоблудия. Как сами то не протвно так писать. Тьфу блять.
>>61853393 (OP) Я бы скорее спросил, куда делся собственный хохляцкий военпром. Абрамсы-хуямбрамсы им поставят, а вот где танк Т82 Оплот, принятый на вооружение аж в количестве пяти штук? Где БМПТ Азовец, сделанный в единственном экземпляре? Как поживает винтовка «Гопак», FMBT, Мосинка УОС, усраинская версия «Града», бесконечные перепады БМП-1? Как поживает корвет «Владимир Великий? ОТРК «Гром-2» и «Сапсан», БМ «Ятаган» итд, вот где это все, хохлы?
>>61853393 (OP) >«Фламинго» — это пиар-проект компании Fire Point, которая раньше была киностудией, принадлежавшей Миндичу, сбежавшему из Украины из-за участия в коррупционном деле на 100 миллионов долларов. Фламинго уебал по арсеналу "грау"
>>61853699 Получается, что свинявые уебища никогда и не начинали производить свои мегавундервафли. Я же могу продолжать и продолжать - хохлы, куда делся свинолет АН-178? Что случилось с БТРами «Фантом», «Варан» и «Атаман»? Почему, ебучие 78iq дауны, вы не справились даже с модернизацией БТР-4? как дела с БМПВ-64? Как поживает гвинтокрыл/вернолiт/булькокоптер «Надежда»? А КТ-112 «Кадет»? М?
>>61853737 >Почему, ебучие 78iq дауны, вы не справились даже с модернизацией БТР-4? Чел, с таким же успехом можно написать про рф игил. Где чудо танк армат или сармат. Ракета с таким же названием и с дорогой на вашингтон? Где свои дроны - шахеды которые клипают под копирку у ирана? Где свой старлинк или аналоги БЭК-ов? А шо случилось? Это смешно. Воюете в своих маня- фантазиях с НАТО и западом в целом, но при этом "ну отключайте пожалуйста наши старлинки" :) Сука, какие же вы уебаны нахуй. Страна дегенерат, народ ещё тупее. Кстати zпидораsh. В твоём убогом воспаленном мозге (лол) не возникала мысль о том... что Украине эта война ну нахуй не упёрлась? Она даже ни с кем и не собиралась воевать. В отличий от рифи игил. Ты спизданул про самолёты, а где роzzийские? Одни не принимают из-за ошибок конструкции, другие больше десяти лет откладывают запуск/производства. Нашёл ты чем выёбываться, дегенерат.
>>61854078 ну не знаю, куда делось чудо-оружие. А что, оно куда-то делось и хохлы передвигаются на осликах и жигулях без крыши? Спроси у хохлов, я не ебу. Так что там по старлинку и бюро 1440?
>>61854134 манюнь, ну меня во-первых привлекли твои визги. Мимо такого я пройти не мог. Во-вторых, стало интересно, кому Маск отключил старлинки, если по твоим словам есть какой-то там летающий аналоговнет-1440 или как там.
>>61854095 За что ему руку отрубили? И что за странное проявление гуманизма, что дали что-то закусить? Если бы я кого-то наказывал, то мне было бы похуй на зубы чела или что он откусит губу. И жгут наложили тоже заранее...
>>61853393 (OP) > >Проигравшая сторона всегда мечтает о чудо-оружии. Победившая сторона же использует обычное оружие, но в 10 раз более мощное, чем ожидалось. А можно примеры?
>>61854208 Потише братишка в этой ситуации. Отрубить левую руку правше это ещё по-божески. Я лишь намекну, что когда я учился в школе, то к нам приходили ветераны Афганистана и упоминали случаи самострела.
>>61854236 >нахуя ты зашел Я же тебе объяснил, меня привлекли твои визги и история про летающий аналоговнет-1488
Я задал тебе прямой вопрос, кому отключили старлинки как я понимаю, отвечать ты не собираешься. Делаем вывод, никакого аналоговнета не существует и ты прилюдно пропизделся.
Аноним ID: Нежный Владимир Шарапов12/02/26 Чтв 22:19:55#47№61854285
>>61854249 > прилюдно пропизделся Стандартное состояние любого закрепыш 24/7.
>>61854241 Согласен, что я долбоёб. Так как даже если на этом видосе то, что я предположил, то моё это предположение разбивается об - "нахуя снимать это на видео"? Короче, я перехожу к отрицанию и буду считать, что это псиоп, сгенерированный нейронкой.
Аноним ID: Нежный Владимир Шарапов12/02/26 Чтв 22:31:08#51№61854359
>>61854304 Или просто не плодить сущности и признать, что пидорахи это пидорахи.
Аноним ID: Истеричный Доктор Хаус13/02/26 Птн 05:02:45#60№61855604
>>61853393 (OP) Очевидно на дваче просто перемагало ципсо/подхохленки, а ирл всё это действительно уничтожалось. Но не стоит забывать, что поставили всего не так уж и много, очевидно, что они не вечны в реалиях активных боевых действий. Ну и те же ракеты вполне себе регулярно летают, по тем же сводкам морф.
>>61855527 Их и было несколько тысяч. Зато жападной техники барен дал только пару штучек, жалко ведь каким-то бомбам, обреченным на поражение, давать свою дорогущую технику.
>>61853393 (OP) Хуй с ними, хохлами. Где наши арматы, пак фа или как его там. Где экзоскелпты. Где робот федор?! Где это всë? Маск отключил старлинк, у нас связь отвалилась. Охуеть можно. Ну и как тебе такое илон маск ватничек?
Танки «Леопард», «Абрамс», «Челленджер»? Шведские, французские, британские, американские ракетные установки? Шведские, французские, американские истребители? F-16?
Системы ПВО NASAMS, IRIS-T и Patriot?
Эта революционная крылатая ракета «Фламинго»?
«Фламинго» — это пиар-проект компании Fire Point, которая раньше была киностудией, принадлежавшей Миндичу, сбежавшему из Украины из-за участия в коррупционном деле на 100 миллионов долларов.
Компания Fire Point только что приобрела ракету FP-5, представленную компанией Milanion Group на оборонной выставке IDEX 2025 в Абу-Даби в начале февраля 2025 года.
Её покрасили в розовый цвет и назвали «Фламинго». Затем заявили о невероятной дальности в 3000 км. После того, как закончилась розовая краска, «Фламинго» прекратил своё существование.
Куда делись все украинские чудо-оружия? Никуда! Их никогда не существовало.
Проигравшая сторона всегда мечтает о чудо-оружии. Победившая сторона же использует обычное оружие, но в 10 раз более мощное, чем ожидалось.