Год назад я пересмотрел свою диету и резко изменил режим питания. За это время я похудел на 12кг, вылечил несколько хронических заболеваний (панкреатит, гастрит, стеатоз, ревматизм) нашёл тянку! И заработал примерно в 2-3 раза больше, что позволило мне купить участок и начать постройку своего дома.
Ты то что ты ешь анон.
Моя старая диета была привычной для многих из вас, я ел овсянку и бананы на завтрак, курицу на обед, на ужин иногда позволял себе чипсеки и енергосы.
Теперь я питаюсь иначе, правили простые, главное уловить суть.
1) кушать как можно больше мяса млекопитающих, не кур!! Я ем говядину и баранину, кролика, иногда свинину. 2) каждый день молоко и молочные продукты 3) немного фруктов и овощей (кроме бананов и картошки) 4) никакой еды из супермаркетов! 5) никакого современного хрючева которого не было в прошлом (не естественно для людей) например чипсы, енергосы, итд. 6) упор на локальные продукты (я кубаноид)
Сразу после пробуждения - козье молоко.
Мой типичный завтрак выглядит так - я жарю колбаски из баранины или говядины на сковороде, или яйца со скаморцей, добавляю шрирачу и ем.
На обед ем вареное мясо с луком и морковкой + перцем и пью полученный из него бульон.
На ужин шматок сыра или творог с ягодами и мёдом.
Как перекус могу схавать яблоко или грушу, летом жердели, вишни, айву.
Из напитков пью пиво и вино, никаких синтетических напитков. Кофе только кубинский, чай только китайский.
Это всё верно, в том смысле, что такая диета подходит тебе лично. Но если потомок крепостных крестьян, который генетически заточен под жизнь на пустых похлебках будет есть мясо вдоволь, то у него почки откажут.
>>329693621 >А откуда тогда, ты берешь очевидно выкакивает на тарелочку вчерашний veganorgnicanimalbase и наш братишка начинает трапезу, такой вот круговорот двачера
а рынки, закупка у фермеров и продукты с минимум штрихкодов конечно несуществуют
>>329689534 >>329689562 Справедливости ради, мясо и вообще всё белковое всё-таки сильнее многих остальных продуктов нагружает печень. Так что до патологических состояний в ней возможно дожраться, если без осторожности жрать это постоянно. Ну вроде как. Кстати, поэтому же при приёме гепатотоксичных препаратов рекомендуется ограничить белковую пищу.
>>329689466 (OP) ага, и порции размером с тазик. грамотно это маленькие порции и часто, пять-шесть раз в день. и упражнения, необязательно жилы рвать, а так вспотел и хватит.
>>329697641 не знаю что это мне когда то выписывали синтетический витамин A и курс антибиотиков нихуя не помогало и возвращалось, оказался лютый копиум закупил d3 100к me, k2, цинк, сижу не слезая но я и из дома не выхожу, когда летом под солношком не пью обычно ибо нахуя
Ты то что ты ешь анон.
Моя старая диета была привычной для многих из вас, я ел овсянку и бананы на завтрак, курицу на обед, на ужин иногда позволял себе чипсеки и енергосы.
Теперь я питаюсь иначе, правили простые, главное уловить суть.
1) кушать как можно больше мяса млекопитающих, не кур!! Я ем говядину и баранину, кролика, иногда свинину.
2) каждый день молоко и молочные продукты
3) немного фруктов и овощей (кроме бананов и картошки)
4) никакой еды из супермаркетов!
5) никакого современного хрючева которого не было в прошлом (не естественно для людей) например чипсы, енергосы, итд.
6) упор на локальные продукты (я кубаноид)
Сразу после пробуждения - козье молоко.
Мой типичный завтрак выглядит так - я жарю колбаски из баранины или говядины на сковороде, или яйца со скаморцей, добавляю шрирачу и ем.
На обед ем вареное мясо с луком и морковкой + перцем и пью полученный из него бульон.
На ужин шматок сыра или творог с ягодами и мёдом.
Как перекус могу схавать яблоко или грушу, летом жердели, вишни, айву.
Из напитков пью пиво и вино, никаких синтетических напитков. Кофе только кубинский, чай только китайский.
Бери с меня пример.