ChatGPT - киберидиот Он вообще нихуя не знает и не умеет, это полнейший дегроид. Я его блять спрашиваю про одну железку интеловую - он хуйню несёт и кидает мертвые ссылки. Спрашиваю гугловскую встроенную в поиск нейронку - нормально поясняет, что такая-то хуйня, малята, поддержку осуществляет теперь Асус, но файлы везде удалены, етс. Так вот, а ведь кто-то же за эту хуйню немалые деньги платит. Рейчу те, что использовал от долбаеба к умному: Чатжпт < калмоча < дипсик < гуглосетка
>>329691818 (OP) Ну всё так. Нейронки вообще оч тупые, шо пиздец. Не понимаю как можно на полном серьёзе писать, что они кого-то там могут заметить. Изуверский Интеллект, имитация разума.
>>329692331 Они в-первую очередь инструмент, а не создатель, ключевые кадры они никак не заменят, а вот всяких индусов на фрилансе вполне и это только публичные билды, в закрытых дата центрах там может уже давно скайнет собрали.
>>329691818 (OP) Встроенная в поиск нейронка от гугла - говно полное, почти всегда лжёт, придумывает хуйню. я ее по фактам разъебал однажды, погуглив немного, по ссылкам что она кидала, перевирая их, она признала свои ошибки. Тупорылая хуйня максимально вкидывает дезинформацию
>>329693203 >аряяя закрытые центры Потешно. Напоминает как шизики кричат "аряяя военные технологии опережают мир на 50 лет!1!!11". Тем временем все те военные технологии мы видели, суперсовременный танк ебётся простейшим квадрокоптером за 50к рубликов.
Он вообще нихуя не знает и не умеет, это полнейший дегроид. Я его блять спрашиваю про одну железку интеловую - он хуйню несёт и кидает мертвые ссылки. Спрашиваю гугловскую встроенную в поиск нейронку - нормально поясняет, что такая-то хуйня, малята, поддержку осуществляет теперь Асус, но файлы везде удалены, етс.
Так вот, а ведь кто-то же за эту хуйню немалые деньги платит.
Рейчу те, что использовал от долбаеба к умному:
Чатжпт < калмоча < дипсик < гуглосетка