>>329686441 >будешь топить за плодячку вне зависимости Зачем топить за перенаселение? Да и большинство людей нищету и рабов плодят. Какие плюсы от этого?
>>329686487 >Зачем топить за перенаселение? Какое перенаселение? Ты в Индии живешь? >Какие плюсы от этого? Нынешняя экономическая система в принципе не работоспособна без прироста населения. Если ты не хочешь сдохнуть в нищете от голода, то от плодячки тебе лично дохуя плюсов будет.
>>329686634 > от плодячки тебе лично дохуя плюсов будет Каких? Взращивать дите в нищете, чтобы оно потом выросло и тебя ненавидело? Нет уж, спасибо. Детей надо в обеспеченных семьях заводить, когда доход минимум от ляма в месяц. Тогда уже можно задумываться об этом. А высрать наебыша и бомжиха подзаборная может, для этого особого ума и умений не нужно
Алсо, в ролике упоминается, что в России платят 3-4к за сдачу спермы. Уверен, что среди нищих анонов достаточно молодых, которые могут прилично одеться помыться, чтоб выглядеть норм, и пойти залутать таким образом денег.
>>329686765 >Взращивать дите в нищете, чтобы оно потом выросло и тебя ненавидело? Я уже сказал, что даже если ты не собираешься сам заводить, тебе все равно лично выгодно чтобы хотя бы остальные заводили. >Детей надо в обеспеченных семьях заводить Нет такого количества обеспеченных, чтобы поддерживать нормальный уровень населения чисто за их счет. А с падением населения экономика будет только ухудшаться и обеспеченных будет становиться еще меньше.
>>329686765 Это принципиально нерешаемый конфликт мировоззрений. Объективно - дети тех кто плодятся, буквально унаследуют планету. Одного этого факта достаточно многим адекватно мыслящим для плодячки.
А так - даже просто потребность размножиться и оставить что-то после себя всё-таки есть у большинства людей, ибо это биопрошивка, которая подавляется в основном у лохов и неудачников. Просто не все достаточно осознанные (среди нищих лохов), чтобы им в голову пришло вот это вот "а зачем в нищете плодить".
Вот и получается - что плодятся тупые + самые элиты. Впрочем, для мира будущего подходит, лол.
>>329687321 >у таких как ты, живущих исключительно в позиции жертвы Есть объективные вещи. И от тебя нищука-ноунейма не родится гений или властьимущий. Это просто факт, проверенный временем. Да и я не говорил, что отказываюсь в принципе от детей. Когда улучшу свою жизнь - тогда и начну задумываться об этом. В конце концов, в моем мировоззрении, дети не самое главное. Ты можешь хоть завтра умереть и что? Будет детей, не будет - для меня это не прерогатива. Бог даст - приму, не даст - тоже приму
>>329687462 А гении и властьимущие прошлого рождались от гениальных обезьян с много бананов под жопой?
ХЗ анон, мне очень повезло с мозгами, если вспомнить про IQ, в районе 120, но важнее предпринимательский склад ума. Я быстро анализирую и систематизирую неполную информацию, распознаю неочевидные паттерны и взаимосвязи и т.д. Короче, быстрее всех кого я встречал разбираюсь в чем угодно. За счет этого я реализовал множество проектов и заработал по любым меркам крупные суммы не выходя из дома. Однако мои родители - нищуки. И у них родился я, не то чтобы гений, но сильно выше среднего по интеллекту, и заработавший стартовый капитал для своего семейного клана. Что помешает одному из моих детей оказаться еще более способным, чем я? Да, я воспитанием и взращиванием в комфортных условиях могу все запопроть в теории, но щас не об этом - я о каких-то проёбах в твоей теории.
>>329688093 Это правда. Но лучше бы мужчины сами были заинтересованы становиться сильными психологически, тогда с локальным патриархатом и деторождением проблем возникать не будет у них. Государства похуй, они сменяют друг друга, да и плодячка - во многом саморегулирующаяся система. Ну не вымрем мы, и не заместят нас индусы полностью. Возможно, в будущем очередной гитлер и вовсе всех кроме белых (или каких-то других) порешает.
Меня просто удивляет, насколько мужчинам похуй, что они чмошники, реально нет желания фиксить это у многих. Атрофированы биологические механизмы частично будто.
ГОНИШЬ РУСАЧКОВ ДЕТОРОДНОГО И ТРУДОСПОСОБНОГО ВОЗРАСТА НА СВО @ ПРОПАГАНДИРУЕШЬ БЛЯДСТВО ПО ВСЕМ КАНАЛАМ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ @ РАСПРОСТРАНЯЕШЬ ВИЧ КАК В АФРИКЕ @ БЛИИИИИН А ЧО ПЛОДНЯК ТАКОЙ НИЗКИЙ????? @ АААА ТОЧНО ВСЕ ДЕЛО В БЕСПЛОДИИ!!!
>>329686205 (OP) Юные холопы - основа финансовой пирамидки под названием "государство". А теперь пирамидка превращается в гриб на тонкой ножке, который скоро завалится, и тем, кто живет на шляпке, этого отчаянно не хочется
>>329687012 >унаследуют Хуй за щекой они унаследуют, пикрилы скупили уже давно всю землю, недвижку, рудники, заводы, инторнеты, электростанции, фермы и всю остальную хуйню.
>>329688013 > Я быстро анализирую и систематизирую неполную информацию, распознаю неочевидные паттерны и взаимосвязи и т.д. Это все не имеет значения, если ты нищий ноунейм
>>329688803 Мань, чеды олигархи и южные мачо сейчас будто в раю, осеменяют бабищ конвеером бля в отличии от прошлых поколений, это мы с тобой тут сидим как фуфелы, а 10 процентов мужичков всех баб покрывают, вот блять и думай головой. Я кстати поддерживаю, нахуй нищуков и вырожденцев. Но чисто в числовом выражении и количественно скоро белые закончатся и вернёмся в древние времена и поделом.
>>329688576 Ооо боженька прям меня услышал, хотел месяц назад даже сам вырезать этот момент в качестве и забылось, но анонус с двача прям спас. В тегешке великого нюхателя пердежа видел пару дней назад мельком что запостили шакальную уебанскую версию.
>>329689193 А какая разница, мы про наследство говорим а не про красоту баб, они владельцы 90 процентов всего что только есть, и мы на этот 1 процент элиты пашем и будут пахать следующие покаления пока они на острове эпштейна зажигают
>>329689465 так бетабаксеры это база базовая с древних времён, с самого появления цивилизации как писик начали покупать за бананы так до сих пор эта ебатория существует и процветает
>>329686205 (OP) Юрец соснул хуйца по грантам, выплаты кончились, пытается переобуться, пока про него ещё помнят. Сейчас в нейтральную тематику пытается, через годик-другой будет пытаться к кремлевской кормушке прибиться, про наших слонов снимать, но могут и нахуй послать.
>>329689609 Раньше же как-то справлялись 100 - 200 лет назад когда нас было в 5 - 10 раз меньше. И это ты ещё учти возросший кпд труда благодаря тому что мы сейчас юзаем инстументы автомобили электричество и компуктеры которые кпд подняли совокупно раз в 100, даже роботы и неиронки не понадобятся
Хороший выпуск. Задумался, почему-бы государству не замораживать три или четыре яйцеклетки у молодой девушки, а потом лет в 40-50 давать ей возможность забеременеть.
Если так сильно хотят поднять плодячку, почему бы не дать шанс тем, кто уже встал на ноги и для кого поход в магазин за продуктами не является финансовой катастрофой.
>>329690057 и чё там будет после разморозки, там всё на атомы разложится. Это гойская хуцпа. Так же как и креагенная заморозка чтобы через 100 лет разморозиться.
>>329690057 а чё? тема. подсаживаешь свежие клетки молодых шлюх к пыньсионеркам, Шлюшки идут блядовать до старости, а бабки за них рожают и те т другие бабло получают
>>329690204 Я говорю про ее собственные клетки, которые она сможет юзануть лет через 20. Твой сценарий и сейчас возможен, нужна донорша яйцеклетки и утроба пенсионерки, все
>>329688576 все вышеперечисленные прожженные мускулинные натуралы, что вынуждены были прикидываться этими самыми унисекс, чтобы пройти инициацию у теневых кукловодов шоубизнеса, тот же борька моисеев никакой не гей, чисто образ. Но есть и обратные примеры, как правило те кто в нашем шоубизнесе любят браться за старое оказываются 100 процентными трубочистами
>>329688839 Тебе незачем, как и всем таким. Но я о том и говорю - биологическая прошивка наёбнута, т.к. это вшито в здорового мужчину, он буквально не в силах сопротивляться наличию этих потребностей.
>>329688971 Я ж говорю, что за счет этого из нищего стал реально успешным. С кем начинал параллельно то или иное дело (всегда ж хочется не одному, а чтоб с кем-то) - отваливались, не осиливали.
С чего ты взял, что других таких рандомов из нищих семей, но выбирающихся за счет мозгов, нету? Да, не в статус элиты, но через пару поколений у кого-то из таких потомки уже окажутся в элите, возможно, если нарандомится путь наращивания ресурсов + удачливости, а не наоборот.
>>329690810 У этих кланов как раз собственные хранилища спермиков и яйцеклеток, лол. У всех элит по дохуя детей, которые тоже в 20 лет начинают спавнить себе по дохуя детей. То что на публику выходит несколько челиков из семьи - не значит, что их несколько вообще.
>>329686205 (OP) Это пиздец, из за вас ебучих содомитов прочитал на превью картинки БЕСПЛОДИКС, идите нахуй короче долбаёбы, уже крыша едет с вас, к окулисту пора
>>329692065 Звучит прикольно, но сомневаюсь, их и в публичном поле дохуя, куда им миллионы то, им просто заняться будут нечем во первых, во вторых капитала никакого не хватит всю эту орду содержать, каждому по миллиону выдай и всё, тупо будут управлять гоями чтобы впритык свои хотелки ослуживать уже без мирового правительства.
>>329693516 Да не, просто чел, находящийся в поиске более правильных и истинных взглядов. И сам подверженный пропагандам и тд. Это как на дваче - если ты напишешь пост, в котором что-то будет совпадать с политикой партии, а что-то будет совпадать с политикой западных партий - тебя одновременно запишут и в хохлы, и в лахту, и в американского пропагандиста, который за 15 центов срет на дваче.
>>329694433 Это не просточел. И даже не просто Юрец. Это медиапроект. С достаточно очевидной повесточкой. При этом достаточно тонкой, чтобы в случае "смены концепции" снова быть в тренде, на коне и в струе.
>>329696631 На самом деле в выпуске форса плодячки нет, реально нейтральная хуйня. Забавно, что дауны чисто по теме ролика на полном серьезе делают проход в лахту.