>>329688733 Гой, привыкший платить за воздух, не может даже придумать нормальную аналогию. Пираты потребляют контент и могут быть частью сообщества, создавать контент, а селедки в данном случае никакой пользы не приносят.
>>329689242 А еще иронично то, что перед этим рукопожатием ГГ этого >>329689151 фильма по сути сами захотели стать ТАРЕЛОЧНИКАМИ, только с поправкой на обстоятельства, этнос,и профессию лол. Брюнет прям так и говорит А КОГДА ЗАКОНЧИМ ДЕЛО ТО ПОЙДЕМ В РЕСТОРАН И БУДЕМ ЖРАТЬ СУШИ С ЭТИХ ГОЛЫХ БАБ!
>>329688266 (OP) Гениальная акция конечно. Всем было похуй на бургеркинг, я там ел в последний раз лет 15 назад, но на 14е схожу пожалуй, закажу что-нибудь сексистское.
>>329688583 >ну упадёт доход на 0.35% Да схуяли он упадет, он на этом пиаре куда больше заработают, чем потеряют с 3х с половиной тухлодырых. Они то все прекрасно понимают.
>>329688266 (OP) если они об этом говорят что я как человек жрущий в бк 1 раз в год об этом слышу - значит вложения в пиар акцию полностью себя оправдали, лол.
>>329689029 4 видос. Пиздец. То есть шалаве просто понравился рандомный чел, с которым она решила потрахаться и из-за этого надо сразу кидать своего куколда-бабораба, который еще и брак пытался сохранить после всего этого унижения. Ебанное унижение от тупоголовой шалавы. А ведь наверняка в комментах кучу ебанашек, которые ей поддакивают, мол ну полюбила другого ИЧЕТАКОВА?
А теперь представим другую ситуацию, где сидят 3 мужика и один им рассказывает, что ему понравилась другая телка, он захотел ее трахнуть и жена его умоляла брак сохранить. Да его бы с говном бы сожрали эти же сельди ебучие
>>329691371 Насколько бабы с кольцом в носу реально ебливее или они за счет него просто чаще в глаза бросаются? А то я думаю, если искать чисто на поеб, то может только с такими и знакомится?
>>329693940 >Насколько бабы с кольцом в носу реально ебливее Реально там каждая первая на АД с нулевым либидо. Парадоксально, но у них стремление выглядеть сексуально сочетается с нулевым желанием секса.
>>329694018 А, ну тогда похуй. Раньше просто были определенные "сексуальные" прикиды, по которым можно было сразу сказать, что дура хочет ебаться, а нынче все в мешках ходят.
>>329691371 Потому, что это модно изначально среди нитакусь, каторые хотят показаться сложнее и замысловатее, чем есть, выдавая свои беды с башкой за изюменку. Кольцо в перегородке - символ потреблядства и безответственности с притензией "а я делаю что хочу". Сугубо атрибут несформировавшейся психики. Кольцо в перегородке - почти всегда свидетельство либерошизы, фемла, бляди, потребляди, и, как само собой - биомусора.
Вижу самку с такой хуйней - встроенный фильтр восприятия убирает пометку "живое/человек".
>>329688266 (OP) Так а почему бургер кингу должно быть не похуй на мнение тарелочниц? Они же не ходят в БК и не являются их целевой аудиторией или я не прав?
>>329688266 (OP) Посоветуйте годные купоны в БК, никогда у них не ел, но теперь пойду за грудинина голосовать кандидат от народа пойду наверну вопперов за здравие их маркетолога
>>329697101 >>329697101 >Ну ты ирл от кого-то это слышал? Нет, на работе куча тянок работает, обычные бытовые вопросы, проблемы, обсуждения. Интернет это же вроде эхо-камера.
>>329693089 Никто Абу не платил, а ты дегенерат, буквально. Селедки зафорсили ибо порвались, на это и был расчет. А на двач стекает все актуальное с разных уровней интернета.
Тарелочницы: Уря, ааа сейчас будет отменять.