Почему все так всполошились против мессенджера Макс? Думаете товарищу фсбшнику интересны ваши обсуждения с женой покупки хуйцов с гречей? Или обновление дизайна штор? Кому вы нужны, господи Или ватсапп как будто заботится о конфиденциальности пользователей?
>>329693938 (OP) > Почему все так всполошились против мессенджера Макс? Путаешь причину со следствием. Вводятся ограничения других мессендежров, а этот заставляют устанавливать. Вот народ и возмущается.
Это реально анальный зонд с требованием предоставления доступа ко всему? Не смог сегодня через госуслуги подтвердить одну хуйню из-за макса и забил хуй в итоге.
>>329694030 Он не может с смотреть твою камеру без твоего ведома Политика безопасности андроид такая что если захочет то попросит доступ к камере или микрофон жу Ты это в любом случае увидишь Никто в прямом эфире не прослушивает что ты там говоришь
>>329693938 (OP) > Почему все так всполошились против мессенджера Макс? > Думаете товарищу фсбшнику интересны ваши обсуждения с женой покупки хуйцов с гречей? > Или обновление дизайна штор? > Кому вы нужны, господи > Или ватсапп как будто заботится о конфиденциальности пользователей? Сейчас не интересны. А когда введут запрет на обновление дизайна штор, будет интересно.
Почему все так всполошились против хохлозависимых? Думаете товарищу военкому интересны ваши обсуждения с женой поездку к родственникам на украину? Или ваше отношение к украинцам? Кому вы нужны, господи Или война с украиной как будто не выдумка западных сми?
>>329694070 проблема не в этом дебил он на 100% прозрачный для товарища майора как и вк + интеграция со всем чем можно - госуслуги банки и тп в итоге тебя ии автоматически будет чекать выписывать штрафы копить папочку для уголовного дела а если тебя забанят то ты проебешь вообще все доступы во все сервисы
>>329694172 там по запросу делается и просто так всех подряд заебешься запрашивать поэтому только серьёзные дела а тут ии будет всю работу делать и уже не отмоешься никак а закон у нас как известно имеет обратную силу и через пару лет безобидные высказывания станут запрещёнными и тебе пиздец
>>329694172 лахта, вот если тебе в жопу вогнать кол и на твои жалобы что не удобно ходить отвечать: ну так ходи потихоньку, с умом, нечего бегать. ты сам-то без володинского хуя в ухе, а просто по-человечески, как считаешь - обсуждаемая тобой хуйня вообще-то адекватная? ты же чушь несёшь
>>329694012 > И какая разница? Что какая разница? Человек юзал телегу, ему делают её неюзабельной и преводят на некий Макс, которыц не закрывает те же потребности. Он должен сказать спасибо и добавки попросить?
> Что то выполняет свои функции что это? Что? Какие функции?
>>329693938 (OP) Да может и скачал бы, и пользовался, если бы не агрессивная пиар-акция со всех щелей, плюс уничтожение всех остальных конкурентов (мняммнямзаконынеисполняютмняммнямн) Те же госуслуги - заебись тема, вообще круто всё было. Как начали ими заменять каждую дырку в жизни - ну всё, пиздец. Нельзя настолько жёстко цифровизироваться, плохо это, пнятненько?
>>329694334 Пикча антипиар с точки зрения нормального человека. Очередное мультиговноприложение "всё в одном", как приложения банков. Для всего остального есть госуслуги, если так нужно.
>>329694288 скам недоделаный. там мегауёбищный поиск, который не работает, там нет голосований, там нет копирования в буфер. связь даже сейчас с приоритезацией мега говно - видео хуёво пашет там где возап заебись работал. я представляю что будет, когда сынулька кириешки потеряет интерес к этой ебалайке: где "такой же как гугл, какая разница,,," поисковик "спутник", где браузер амиго, где мессенджер тамтам (некоторые поговаривают, что скам это он и есть лол)
но самая мякота даже не в этом. а в том что 1. этот скам принадлежит мутной ооошке и в случае факапа, ооошка отвечает только уставным капиталлом 2. все данные, до которых дотягивается скам - собственность этой мутной ооошки. эта ооошка имеет право передавать и продавать кому угодно без каких-либо разрешений и в тч обрабатывать 3. inb4 да за тг тоже хуйпоймикто, но мне не пихают тг, я могу сам выбирать, тг позволяет альтернативные клиенты. я могу хоть из консоли переписываться 4. соприкосновение казнокрадов и мусоров в скаме - это его "привязка" к госуслугам. но ведь вход через госуслуги есть дохуя где, почему же скам так рекламируют??? а всё потому что привязав к скаму госуслуги, ты автоматически даёшь согласие на сбор/обработку/передачу своих биометрических данных - а эту хуйню уже никак не отозвать и не заменить. т.е. даже паспорт можно поменять, а биометрию - нет 5. мелочь, а приятно: вскаме нельзя завести своего бота - только с высочайшего разрешения и только для юрлиц 6. хороший продукт не будут запихивать в глотку, матерясь "нет ты сожрёшь, скотина" как делают со скамом 7. последнее, но самое главное: с какого я буду доверять людям, которые кидали моих дедов, родителей и меня успели кинуть и обмануть? если вы ебанутые и доверете кидалам и мошенникам - это ваше дело, но разница есть лол
>>329693938 (OP) Лахтюнь, а для чего вообще создавать "национальный мессенджер" (к тому же, без end-to-end шифрования сообщений) и блокировать всех популярных конкурентов, если не для того, чтобы держать граждан под колпаком?
>>329694738 алсо. конечно у меня установлен этот кусок говна, поэтому я и пишу про функциональность. но используется исключительно в шелтере. т.е. заморожен всегда без каких-либо прав. разморожен только во время использования
>>329693938 (OP) > >Почему все так всполошились против мессенджера Макс? >Думаете товарищу фсбшнику интересны ваши обсуждения с женой покупки хуйцов с гречей? >Или обновление дизайна штор? >Кому вы нужны, господи >Или ватсапп как будто заботится о конфиденциальности пользователей?
>>329694773 ты лучше спроси лахтюню почему стыдливо замалчивается, что "национальный" в собственности у мутной ооошки с учредителями из офшоров. так скрепнее или стыдно просто? у нас вообщет целое министерство для этого есть. я подозреваю, мошеннические схемы обычно применяют там где изначально мошенничество, иначе бы государству в лице минцифры пришлось отвечать. а тут взятки гладки: дорогие рассияне сами заключили соглашение и передали всё мутной ооошке, вас туда не просили и не посылали лол
>>329693938 (OP) > Или ватсапп как будто заботится о конфиденциальности пользователей? Да. В вацапе есть сквозное шифрование, в максе нет. Плюс црушники скорее хуй положат, чем будут гоняться за мной через океан. А трамваищ мальор из районного управления не положит.
>>329693938 (OP) Лахта, иди уже нахуй. Я скорее налоги платить перестану, чем вы мне будете диктовать какими мессенджерами пользоваться и где мне смотреть видео. Вы уже просто тупо в край ахуели. Так понятно?
>>329694928 там ещё до трамваища майора не дойдя вся твоя переписка, геолокация и часы когда и где ты бываешь сразу продаётся да ещё в удобном виде с настраиваемой админкой. причём ты даёшь на это согласие сам лол а ещё пукинская дочура тренирует свои млки на твоей биометрии, а потом тебя же выцепляет в толпе и на фронт лол
либерда пиздит про "новую нефть" - но это они чтоб не обидеть. на самом деле нового ничего нет: скот, даже классики об этом отношении писали. просто коммуняки волну пустили, ну ничё ща вспомним и толстого и некрасова и малтыкова-щедрина бггг
>>329693938 (OP) лахтюха, ответь ещё на вопрос, почему "наиональный" продукт на английском. у нас вообщет русский язык национальный бгг мошенничеством попахивает. а вдруг это враги россии спеиально нас обманывают? мы же знаем что их от нашего языка корёжит - не могут на русском общаться: вон в госдуре какие все косноязычные пробрались
Могу ли я позвонить по МАХ родичам в Казахстан? А друзьям в Европе? Вот буквально уехал в отпуск как турист в дружественную КНДР - как мне оттуда позвонить в РФ?
Думаете товарищу фсбшнику интересны ваши обсуждения с женой покупки хуйцов с гречей?
Или обновление дизайна штор?
Кому вы нужны, господи
Или ватсапп как будто заботится о конфиденциальности пользователей?