>>329683605 (OP) Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>329683668 Не умеют во что в коуп? Ну да это сомнительная попытка бегства из реальности. Можно ещё от электричества отказаться и интернета. Не умрешь же без них
>>329683732 Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>329683975 Иначе что, тебе неприятно будет? Ещё раз, если бы тебе были не нужны бабы, а ты буквально бегаешь и срешь по всему двачу этой пастой. Потому что тебе больно от своей невостребованности. Но твоя ненависть разрушает тебя изнутри. Эдак к 30 инфаркт словишь или онкологию. Если уж тебе что то не доступно, постарайся сменить ненависть на безразличие. Ну вот мне например ламбаргини недоступна, но я же не сру во всех тредах какая это плохая машина и не испытываю к ним ненависти, мне просто безразлично
>>329684293 Причины моей ненависти? Они простые. "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я в свои почти 34 года здесь сижу, ненавижу весь род людской(ОСОБЕННО чел-овеческих самок), религию в любом её проявлении, не РАБотаю, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
>>329684343 Может пора уже страничку на неолурке про тебя делать? Чтобы все пасты про медведоебство и стояние на горохе в одном месте были. И да, когда на СВО
>>329684491 >Если это правда А смысл мне пиздеть на этой не очень-то и анонимной борде? Я всегда говорю только правду. >Тебе к психиатору надо Там колёса катать заставляют - а меня от них люто косоёбит и до удушья доходит из-за острой медикаментозной аллергии. >Ты не живешь Я в курсе.
>>329684681 Свою злобу на чел-овец ёбаных я в игре Gorebox выплёскиваю, поэтому до сих пор на свободе нахожусь. Вот почему маньяки прошлого в итоге попались? А потому что тогда мощных компов с жестокими видеоиграми не было и им приходилось киллять чел-овец ИРЛ. Я со своим тяжёлым "детством" мог запросто стать новым убиватором - но не стал. И слава блядь компам за это!
>>329684796 Причисляешь себя к другому спектру отклонений от нормисов. Около нормисную психическую активность ведёшь какую то. Причём тут маньки и ты лол. Ты дома сидишь, с девочками не общаешься. Там люди дома не седели, а активно комментировали. Ты что то вроде прошмандовки Эпштейна. Домашняя такая удобная, в ожидании приглашения на праздник жизни.
>>329685876 А что такое "нормальная жизнь" в твоём понимании? РАБотать на кабан кабаныча, завести тухлодырку с выблядками и потихоньку спиваться от их постоянного "Дай денях-принеси-подай-пошёл-нахуй-не-мешай!!1", сгнивающий за полгода китайский жоповоз в кредит и панельное говно в еботеку? Да нахуй пусть пройдёт такая "жизнь", я лучше лёжа на кровати в своей кирпичной двушке буду капчевать со своего мощного компа и РАБотоблядков обоссывать.
>>329683635 тк казашек меньше в количественном отношении , а значит если даже небольшое количество казашек шлюхи в процентах это будет большая доля казашек
>>329687300 Чел тебе не повезло в начале. Вместо того чтоб как то решить свои проблемы, ты нашел объекты для ненависти. Скажи честно, ты чувствуешь себя счастливым? Я сам был в подобном положении, не в столь тяжком как у тебя. Но я из него вышел и жизнь заиграла новыми красками