>>26261362 Как можно одновременно завидовать бабам и говорить про изимод и представлять что транс который просто всегда хотел быть тёлкой и въебал свои деньги и здоровье на это захочет откатиться? В чём плюс для транса захотеть обратно стать мужиком?
Алина сделала партнёрку на кике, поставила себе свой ник с твича, не знаю сама или наш Илюша Какуша ей помог со всем этим, а через 15 минут пришёл модератор кика и сказал что для партнёров мультистриминг запрещён. Самая короткая карьера стримерши на кике.
На скрине отметил 2 нарушения и тайминг 1 - что-нибудь про уничижительное название пидорасов 2 - неправильная категория 🤲Давайте накидаем репортов и сделаем мир лучше🤲 https://www.twitch.tv/lasqa
>>26261359 (OP) Лол, буквально вчера вспоминал песню про резиновую бабу от Черникова и другие веселые песенки из 2012 эх было время ТЫ ЛЕЖАЛА В МАГАЗИНЕ МЕЖДУ ЧЛЕНОМ И ВАГИНОЙ И МЕНЯ К ТЕБЕ МАНИЛО ТВОЕ ТЕЛО ИЗ РЕЗИНЫ
ПОЛНЫЕ ГЛАЗА ЛЮБВИ И ШИРОКО РАСКРЫТЫЙ РОТ ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ ПЛАЧУ ЛИШЬ РАЗ ВСЮ ЖИЗНЬ ДАЕТ В ПИЗДУ И В РОТ
>>26261424 Богдан Вавилов на твиче после возвращения это жалкое зрелище, ещё более жалкое пытаться забанить его по такой хуйне, а уровень червя-пидора это если ты при этом не хохол или англосакс. Чувак делом займись.
>>26261424 Сегодня, 12 февраля, этот стример lasqa на своем стриме (тайминг 7:00:00 и долгое время после) отображал свое крайне негативное отношение к геям. Прям на экране долгое время слева сверху в углу написано "гейство", что крайне ущемляет геев. Причем это уничижительное слово написал сам стример lasqa по своему желанию. Так же на других стримерских платформах (kick, vkvideo) устно оскорбляет их прямо
Сегодня, 12 февраля, у этого стримера lasqa на стриме (тайминг 7:00:00 и долгое время после) была выбрана неправильная категория. Была выбрана категория игры Yakuza Kiwami 3, хотя сам он проводил запрещенный аукцион с притеснением геев.
бля гилтикус это тупа дрочер извращенец ебаный который стал трансом тупа чтобы свой фетиш потешить ФУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ я это говно еще больше возненавидел, какого хуя эта тварь пиарится на том что он транс будучи жителем РФ, где есть закон о запрете пропаганды ЛГБТ АЛЁЁЁЁЁЁ БЛЯТЬ ВЫ ДОЛБОЕБЫ РУССКИЕ?
>бля гилтикус это тупа дрочер извращенец ебаный который стал трансом тупа чтобы свой фетиш потешить ФУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ я это говно еще больше возненавидел, какого хуя эта тварь пиарится на том что он транс будучи жителем РФ, где есть закон о запрете пропаганды ЛГБТ АЛЁЁЁЁЁЁ БЛЯТЬ ВЫ ДОЛБОЕБЫ РУССКИЕ?
>бля гилтикус это тупа дрочер извращенец ебаный который стал трансом тупа чтобы свой фетиш потешить ФУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ я это говно еще больше возненавидел, какого хуя эта тварь пиарится на том что он транс будучи жителем РФ, где есть закон о запрете пропаганды ЛГБТ АЛЁЁЁЁЁЁ БЛЯТЬ ВЫ ДОЛБОЕБЫ РУССКИЕ?
>>26261323 → >кисет палас алтын барыш пай тамга ясак буза катык харч чайхана башлык бязь зипун кисея кумач чмо ебаное нахуй ты эти чурочьи слова пихаешь как будто их хотя бы один русский употребляет или вообще знает что это такое
>>26261556 таких бюджетов не имею >>26261559 я много лет сидел на таком "эргономическом" кале, мне не понравилось, они очень жесткие и сетка эта меня достала >>26261488 кто-то должен им быть...
Сырки бля ванильные, мы в 90-е на таких креслах сидели и играли в компьютер, и ничего, нормальными людьми выросли. Клавиатуры кстати были с нумпадом, не то что сейчас.
клава без нумпада обязательно механика или магнитка, мышь беспроводная не менее 1000гц с хорошим сенсором который не срывается, монитор не менее 144гц, на кронштейне чтоб посадка была удобная, коврик огромный чтоб аимить было заебись, желательно с контроль покрытием, кресло с хорошей спинкой которая поддерживает поясницу, иначе уже никак, сейм?
>>26261648 Нахуя пить было табл? надо минимум день терпеть. Пить дохуя теплой воды, морсы, полоскать горло. Если температура не выше 38 то организм сам справится. Пить надо если приходится на ногах болеть
>>26261650 сейм еще монитор обязательно олед чтобы минимум задержка была, стол обязательно должен подниматься, чтобы иногда работать стоя и запускать кровообращение, колонки обязательно хорошие, какие-нибудь эдифаеры по минимуму, или уже Кефы, ну либо наушники беспровод если не хочешь мучить соседей
>>26261657 да я валялся до 18 вечера, потом ток сил хватило за терафлю сходить и похавать купить, завтра ехать надо в соседний город 80к рано утром, а вечером вообще на 300км поездка, я хуй знает шо делать
>>26261694 Кеф самые лучшие настольные колонки на рынке, эдифаер самые дешевые и самые качественные в своей ценовой категории
ты прислал студийные мониторы которые ни к селу ни к городу, и есть гораздо круче них Focal, те же наполные Кефы уже проф уровня, а если хочешь совсем элиту то B&W
>>26261682 > гнутый кал > с направленным прямым светом на экран чтобы было видно рыжую ссанину ака глоу-эффект во всех деталях > свищ > очки бабки > соевый сцай-фай на полке > говноклава без нумпада потому что для полнорамерной не нашлось места на столе > игросральный кал вместо наушников ЗАТО БЕЗ ПРАВАДОЧКАВ
>>26261758 >матовые покрытия экранов у дауна >когда большая часть делает глоу, а нормальный матовый только у самсунгов >лампа которая даже не направлена на монитор а именно что освещает все что сзади на фронт именно такие нужны
>>26261806 >хмена я русский, я типа мутант по твоему? >>26261807 потому что самые ярые патриоты это бывшие либералы, выслуживаются так типа, что силу гос-ва почувствовать за спиной, настолько они слабые. до этого силу в объединении оппозиции чувствовали
>>26261818 >буквально покупается для здоровья глаз >на краю экрана немного светлее чем обычно когда ты лампочки с люстры в жопу суешь они тебе глоу дают или нет?
>>26261873 Курьер, который попустил Илюху на твичконе, рассказывал, что когда сломал палец, пошёл в клинику, ему там несколько раз пытались вправить, в итоге просто пластырем закрепили. Палец у него хуёво сросся, теперь кривой и выставили счёт на 2к баксов.
он буквально в американца превратился. типичная амерская внешность вспомните его период из апрелевки, как он выглядел в очках, два разных человека буквально я украинец
>>26261898 Хм, мне как-то не приходило в голову, но ведь действительно, удобнее иметь нампад слева, чем справа, особенно если много там в экселе что-то делаешь или ещё где-то, где мышка нужна.
>>26262028 Уже есть такая игра, только сеттинг другой, но в остальном буквально то что ты описал. Во всяком случае я такой её у индуса увидел на аукусе.
>>26262017 Какой-то не слишком правдоподобный перформанс от человека, который совершенно очевидно бывает в качалке намного чаще среднестатистического двачера.
Я не геймер, но Вот эта премия которая сейчас идёт, это чисто показывают игрушки которые на плестейшен будут или на компьютеры тоже м иксбоксы? Чё вообще происходит
ребя та ничё тот факт что если бы нацисты выиграли то люди в среднем выглядели бы вот так? это вам на подумать я ни к чему не призываю, бро... просто говорю...
Ладно, я сегодня попробую лечь пораньше, встану с утра и выйду из дома. Вот так. Буду находиться вне дома. Так что если кто будет меня искать, знайте, я не дома, на улице. Дышу свежим городским воздухом. Вот так.