Нормально! помню как один кавказец его звали Расул помогал мне воевать с лахтой а потом воевать с моей попой) В общем к чему это я - нет плохих наций есть только плохие конкретные люди!
Все придельно просто, я отношусь к кавказским нациям нормально, как к обычным людям, но к отдельным представителям отношусь как к людям которых следовало бы утилизировать. Думаю вы сами понимаете о каких людях я говорю, думаю это происходит из-за их воспитания где агрессия это что-то нормальное. Так же в таких людях с детства воспитывается клановое мышление что тоже плохо отражается на их поведении. Думаю надо проводить тесты включающие детектор лжи для пропуска в цивилизованный мир, а при оплошности депортировать их на родину и вносить в черный список.
>>329696768 (OP) Индеферентно. Судьба Кавказа неразрывно связана с Россией, и судьба России так же неразрывно связана с Кавказом. Кто против - будем в сортирах мочить.
>>329697071 Что какой? Тест? Если ты про тест то просто вопросы "Вы бы ударили человека который сделал вам X?", "Вы считаете что оказывать давление на человека это нормально?", "Вы оцениваете себя как спокойный человек?" Если ты про черный список, то это список имён которых не стоит пускать к людям.
>>329696768 (OP) как к примеру. Они- одни из последних, в ком осталось что-то мужское. Я уж молчу о мужском воспитании в семье. У них действительно есть чему поучиться, если мы не хотим видеть наше будущее состоящее из широкоштанных уёбищ в клоунских ботинках, боящихся своей тени.
Хорошо отношусь внезапно. Единственное не пойму зачем они связываются с муслимством, там же хтонь лютая, дуа разные, читы с ночным поеданием харама, потому что Аллах не видит, потрясающие истории из жизни пророка, вооруженная борьба с неверными, и рай с гуриями
>>329697439 их мало очень. вся чечня это примерно 1.5 миллиона, причем там какая-то хрень с распределением дохода. те кто ближе к главе республике, те побогаче, а большинство, большинство живет значительно беднее чем в среднем по РФ. История с Кадыровым и его сынулями очень неприятная .
Поэтому те кого мы видимо шатающимися по москве это не рядовые чеченцы, совсем не рядовые
>>329697533 Не все, например грузины это кавказцы. У них все более-менее с воспитанием. Ну и кроме грузин кавказцами принято считать ещё много народов.
>>329696768 (OP) Не знаю, тащмайор))) Но везде, где какой-то кипиш - они. Любая организованная и не очень преступность - тоже. Что-то меня сомнения берут, что хозяин черного Лексуса на 05 регионе из соседнего двора, поднял на него впахивая на трех работах, или организацией детских утренников.
А, еще меня даги из доставки мебели наебали на 500 рупий. Я конечно не затерпел, героически настучал на них в магазин и мне откатили, но осадочек остался.
Как ты относишься к КАВКАЗЦАМ?