Начало налаживаться настроение в последние пару дней, вышел на улицу по делам, увидел людей, какие все высокие здоровые нормисные, социальные. Они могут меня убить одним плевком или шлепком ладони. Кое как вернулся домой, вторую половину и весь следующий день провёл в глубоко депрессивном состоянии, сейчас пишу это в истеричном состоянии. Аппетита нет, желания что то делать нет, какое же я все таки больное всратое уебище, мне противопоказано вообще появляться на глазах у нормальных людей.
>>5684724 (OP) знаешь мне знакома твоя ситуевина, я иногда веду дневник и у меня почти такая же запись есть 6 лет назад но мне со временем стало пох, у меня постоянно подавленное настроение и уже не трясет при виде соцыков. я стал относиться к ним как к декорациям я не знаю что у меня, шрл или рас, но мне всегда было трудно общаца с дноклами в шкиле, я не мог адекватно участвовать в диалогах ирл. я либо перебивал всех и базарил вообще левые вещи от темы беседы, либо бессильно пытался вставить свои замечания, говоря в паузах "а подождите/слушайте/короче", а беседа нормиков текла себе дальше. когда мне наконец давали слово, то я уже забывал, что хотел лол поэтому я вообще перестал что-то говорить, если ко мне не обращались - так я уже вел себя в шараге, в итоге молча сидел
я еще заметил такую особенность, что я с момента окончания шкилы, т.е. когда у меня начались эпизоды депрессии и меланхолии, плохо помню события и лица, просто время как будто стало каким-то бесконечным днем с отдельными событиями. если фоток с тех пор мало на компе, то у меня все вылетает вот недавно маман вспомнила, какие блюда мы заказывали 10 лет назад, когда ездили к бабушке, в т.ч. что заказывал каждый родственник и вид кафешки. я из того дня помню только как меня напугала сторожевая собака на парковке, потому что я боюсь собак и она громко лаяла страшно, так что я боком от машины шел рядом с родстьвенниками. я даже не помню, что сам тогда ел
Аппетита нет, желания что то делать нет, какое же я все таки больное всратое уебище, мне противопоказано вообще появляться на глазах у нормальных людей.