>>26237831 Скорее всего Эля из чата Арчидоса. Она и к Матвееву на хату ездила, он даже фотки сливал где с ней лежит на кровате. И у Арчидоса она ночевала, когда он у Тевса жил. Да и видно по ней, блядская натура
>>26238025 Есть что-то похожее. Но Диана топ и внешне, и как человек интереснее. Жаль больше не стримит, у меня это была прямо отдельная эра просмотров стримов
>>26238052 Переехала в Питер, немного там постримила, устроилась работать в цветочный, и всё, последний стрим около года назад был. Вот Арчидос сказал, что парня нашла, значит всё у неё и без стримов хорошо
>>26237831 Была шлюха к которой тадж наведывался год-два назад в прошлую активную фазу матвеева, в теле такая, у нее на хате еще над болодей издевались, стул убирали из под него, девственником заебывали
Это декоративное кольцо, мужа и парня у Оли нет Ёбырь есть, это две разные вещи, и не постоянный причем, лол. Людям нужно довольствоваться сексом. Иначе либидо охуеет у бабы, причем им ебля не так часто нужна. Они могут не ебаться десятилетиями и прекрасно себя чувствовать.
Задонатил Оле, спросил, она заржала и все, т.к даже она понимает какая же эта все хуйня
>>26238820 Мне кажется ты принимаешь мало усилий чтобы добиться её. Кароче приезжай в питер, сначала набьешь ебало разику, за то что трогал её гандон, у него сразу и адрес её узнаешь. Потом берешь Арчидоса, подрубаете стрим для хайпа и едете с ним вдвоем к ней домой, и сидите ждете пока она из дома не выйдет. Можно еще палатку взять, возле подъезда поставить. Она увидит что ты такой настойчивый и обязательно выйдет к тебе. Ты сразу даришь ей кольцо и предлагаешь пожениться, она видя что идет стрим на 1000 онлайна (стрим хайповый будет) не сможет тебе отказать. Вы поженитесь и будете жить счастливо.
>>26238942 >две треугольные висюльки на фото >>26238867 >сисястая Вы ебанутые? Какой эскортницей, какой стрптизёршей, откуда вы это высираете вообще...
Кто бы знал, что обычная сценка, заденет илюху сильнее чем любая другая хуйня за всю его жизнь)) Не ну с другой стороны у арчи есть повод гордиться таким достижением
>>26239221 Ещё видос был где ему мем скинули как баран ебет артура, и мэд сказал че то типа, ты думал это в одну сторону рвботает? Вот тот видос как раз больше всего говорит о том, что он мало того что знает его, так еще в лор погружен немного.
>>26239717 Вниманиеблядь сранная я тебе в прошлом треде указал на выход За 2 года, что я сижу в арчилэнде, ни одна пиявка не скидывала донаты для записи, чтобы потом распиариться. Никто не будет тебя смотреть
>>26239717 Возьми пример с киллыча, с аролфиша про них в тредах практически ничего не писали особо. На рейдах и совместках раскачались В тредех только девушки пиарились
>>26239959 Какой пиар блять, я с Арчи общаюсь, потому что он живёт в Питере, и может расположить в связью Олей. Правда в его же беседе, свинья904 на меня быкует, правда когда в ирл он меня увидит обоссвт свои шорты. Просто Арчи говорит, что поможет с Олей, да и как человек он нормис.
Лучше маме конфет купи, стол накрой, чем марамойкам донатить. Она тебя видимо одна воспитывала. Ты еще ночью шумишь. Нахуй такой парень кому-то нужен, который свою мать не уважает и тратит деньги на других девушек
>>26240094 Минусы? Чтобы вы про рсп и не ныли>>26240113 >>26240113 Да, она 177, и что, у нее своя харизма есть. Я это объяснял во все ветки двача, заебался объяснять и разжовывать в рот>>26240126 >Лучше маме конфет купи, стол накрой, чем марамойкам донатить. Это мои деньги, думаешь я все бабки на хотелки, жлезеки, и донаты вкидываю, а нихуя >>26240126 >Она тебя видимо одна воспитывала. Изначально бабушка, она в моей жизни не участвовала, до недавнего времени, пока устраивала свою жизнь и училась. >>26240126 >Ты еще ночью шумишь. Ты или мой сосед, или просто предугадал, просто она мне мозги ебет, знатно, и указывает, и причем это делает так, давя, на то что, я тебя не отпущу, ты под опекой, делай то что я буду говорить и типа пока ты под ней будешь делать, то что я скажу, твоего пространства тут также нет, типа это моя комната. Она ещё "убиралась" в моей комнате, трогает мои вещи, я блять видеокарту с пол пизды собрал, потому что болтиков не было, в жизни рилитг, то что по времени приходи домой, и не запёздывайся, заебала нахуй.
>>26240218 Ебаный щенок. Тебе почти 30 лет лысый весь, в прыщах. Мать живет в своей квартире. Ты живешь в ее квартире. Хочешь, чтобы не сверлили мозг, переедь от нее утырок и не мешай ей жить. Твоего в ЕЕ квартире ничего нет. Ты только доведешь свою матушку. Почему ничесго не ответил, что разик не испугается 165 клопа? Ни один человек не испугается тебя. Даже не думай кого-то запугивать
>>26240218 Раз ты мамкой и бабкой воспитан, понятно откуда у тебя мета "я заслужуууу, я ее дабьюююс обязательно!" Чисто симповская менталка зацикливаться на одной бабе, которая тебя отвергла еще
Если в жизни нет какого-то мужского ориентира для подражания такие вырастают либо тряпками и прокладками, либо жесткими мизогинами и маньяками. Две крайности одного состояния
Арчидос конечно гений, какого редкостного додика нашел для развлечения, пообещал там че то ему воздух какой то и теперь будет его доить до конца ради контика и развлечение ручных чатерсов
Степень фриков с каждым разом все возрастает. Сначала флекс, дядя Коля были фриками. Потом киллыч, разик, и сейчас конечная - настоящий больной на голову
>>26240348 Под влиянием кого и чего ты беззубого, патлатого, димплованого, спящего на тряпках в замусоренной квартире, с петардами и бензопилой, записал в среднюю степень, а не крайнюю
>>26242129 Ишак, дай пруф, что она аутистка. Не всем нормиски вроде Марины и других нравятся. То, что девушка скромная и загадочная, не делает ее аутисткой
>>26242492 Ого, ебать. У меня с ней в один день днюха получается. Мои искренние поздравления хохотушке, здоровья, денег побольше, работы поменьше, мальчика корейского (или даже несколько)
>>26244974 То есть ему совсем похуй и он продолжает строить образ крутого вояки наёмника в медийке являясь обычным бумажным додиком? То есть он настолько туп что не понимает, какой за этим может пойти спрос в дальнейшем, если даже уже Димпланит чмом последним его называет в открытую? Ну это база моё почтение, третий Мет, не иначе, крутой мужик, что тут скажешь, какие философы об этом пишут, есть информация? Хочется таким же стать.
>>26245178 >То есть ему совсем похуй и он продолжает строить образ крутого вояки наёмника в медийке являясь обычным бумажным додиком? Да. Он вчера на стриме смотрел Туриста про вагнеров, пояснял за шмот, снарягу и т.д.
А ловко Арчипуз придумал дискредитировать Глеба чтобы тот не доил его донатеров с утра пораньше от безделья. Скорее всего хитрый тадж и не был удивлён такому поведению, но ситуацию спровоцировал специально при свидетелях и обыграл так, что Матвеева теперь запомнят как цветочного лоха терпилу и бумажного тигрёнка, так хотевшего помочь друзьям, но отвлёкшегося на девчонок, а ещё там какойто человек в маске был, а вдруг он на говне, ничего не понятно короче, но помочь хотелось очень!
>>26246064 Первого вообще малютку какого то ебнули, потом арчидоса, затем до тевса с аролом доебался этот тип и предложил раз на раз попиздиться, ну они и согласились опездюлиться, в этой истории никто ни за кого не впрягался
>>26246134 Затерпел на самом деле больше всего именно тадж, его пизданули, а он даже в ответ побоялся ударить. А матвеев так то мотивации не имел пиздиться, его никто не трогал
>>26246277 Матвеев говорил, что ему на спаринге простом на секции бокса пол лица сломали, оперировали. Может он ссыт просто драться. Да и всякое бывает конечно, но видно боец он такой себе ( хотя непонятно кто напротив был, 90 процентов скуфов он уронит) Ну ему просто автомат нужен был, он без автомата по видимости не может нихуя
Таким додикам всегда нужна дубинка или автомат, и то чтобы только напугать вид создать, раз на раз это ссыкло даже против какогонибудь глиста и карлика но духом сильного
>>26246290 Прикол этой эли в том, что я знаю ее по учёбе по иннополису, она на год младше училась. У меня знакомый по инно был ее одногруппником и пытался в общение с ней. У него канал был в телеге на пару близких товарищей, где он писал про нее и что хотел бы с ней отношение, потом писал, что когда она заболел она даже не спросила, что с ним и тд и тп и из за этого впал в депрессию. А он ей помогал с учебой, постоянно рядом терся. Убивался, что инициативу только он проявляет Ебать я просто ахуел, когда через месяц после его постов этих, увидел как Эля ходила на стриме у матвеева, где тот голый сидел. Матвеев говорил при этом, что Эля голая ходит, Эля спрашивала почему матвеев не хочет ее трахать ( или че то такое) и оказывает знаки внимания не ей, а просто сидит в компе. Я однокурсннику ее не говорил об этом и не показывал, ему и так че то хуево было. У него был приватный канал в телеге на пару подписчиков личный и публичный про программирование на 300 что ли. Он оба удалил, решил не добивать его. Я на год старше этой эли учился. Была такая тема как иннодвач, анонимная платформа для тех, кто учится в иннополисе. Я на стриме у матвеева написал эле, что выложу скрины со стрима туда, она просила не надо. Я тогда еще не выложил нихера, испугался, что ее затравят, а меня сдеанонят и отчислят
>>26246427 > бедная несчастная никому не нужна няша стесняша Так это норма, что такие в первую очередь ебутся как бляди пробитые, со всеми куда и как угодно, а потом лутают пожалейки с оленьих хороводов в чатах
>>26248453 слишком толстый сарказм чел видно же что солевая всратка с тонной комплексов во время домашний стримов ток на своё ебало смотрит в обс, не дай бог ракурс не тот
>>26248494 Как раз таки у тебя троллинг обиженного инцела. Что она солевая пока никак не отразилось на ее внешности. Очень слабый троллинг, даже ее симпов не сможет вывести на злость
Да уж, симпы солевухи самые обиженные жизнью люди. Сами тысячу скринов ее морды имеют и при этом хуесосят, небось на каждом стриме донатят бля)))) такие чмыри
Как же приятно поебывать сриммершу. Спускать ей на лицо и в рот, а потом наблюдать, как на стриме она корчит из себя стесняшу и банит чаттерсов за пошлости. 🥰🥰🥰
Я поначалу защищал этого долбаеба по рофлу, но даже меня он заебал. Пожалуйтесь админам каким нибудь, кто шарит, чтобы заблочили ему акк нахуй. Съеби с треда даун
>>26253610 Да его не только б из треда, вообще убрать с канала и чата и в палату в смирительной рубашке пролечиться. Он мало того что какой-то гиперактивный, так еще и всех в свою шизу втягивает
>>26255318 Нихуя себе, монтаж ради очередной тёлки с твича, которая нахуй никому не будет нужна после 30. Чел, пойди там в качалку или просто пройдись по улице, это уже не смешно
>>26255318 Вы только вдумайтесь, кто то же взял мой коммент, вырезал. СМОНТИРОВАЛ. нашел момент со стрима Артура. Кинул в тред. Чел, иди помойся. От меня таких комментов в чате дохуя. Я постоянно ловлю ее на противоречиях.
>>26255495 А может быть и легенда дебауч. Он продюссер многих стримерш и начинающая звезда. Арчидос пару раз брал у него интервью. Кому интересны подобные видео и другие секреты стримерш, всех приглашаю в его уютный и быстрорастущий тред: https://2ch.org/fag/res/25936931.html
Как же вы заебали срать в этом треде ебанные симподауны. Озабоченные уроды инцелы, одержимые какой-то марамойкой и убивающие в себе мужское достоинство в погоне за увядающей пиздой
>>26255566 Чето нихуя не понял. Поначалу подумал что ты красавчик верные мысли написал А потом открыл фото и увидел Марину, ты же сам форсишь тут свою королеву симпяра ебаная
Я в ахауе с того, кто тут сидит. Загуглил даже Риа́нна — барбадосская певица, музыкальный продюсер, модный дизайнер, филантроп, актриса кино, телевидения и озвучивания И такую бабу инцелы засирают. Вы просто ебанутые походу, как ваши паханы вас не выгнали, харе с мамкой жить, идите на работу
>>26255708 ахахах чет не могу с ее фигуры червя. а так конечно сравнивать фото 0.3 мегапикселя и замазанное тоналкой лицо под выгодным светом и ракурсом... видно видно что бабуля уже
>>26255493 мойша, расскажи что у вас с маринкой поменялось в отношениях. раньше ты таким симпом был, говорил что полюбил бабские стримы из-за нее, какая она классная и все такое, а теперь хуесосишь
>>26257558 Совсем разочаровалась в мужиках малышка. На самом деле база бывших вебкамщиц. Да и со стримерами вокруг не повезло, все ножи в спину втыкали
>>26258757 Чмо бездарное ничего лучше не придумало кроме как сделать вид будто не знал что его добавили, ведь все эти галки автоматом проставляются ага
>>26258967 Губа спок, все всё знают как эти галки работают, а твоя актёрская игра настолько плоха что тебе даже мем с макнагетсом "Да уж" не заслали в этот момент
>>26259585 если бы он похудел хотя бы не много и не вел себя как ебаный шиз и задрот, которых в ее окружении судя по фоткам и так дохуя, шансы бы были, но он их сам обосрал
>>26263228 Ну ты видимо новичок пришел от ситинеза или разика? Он такто в рот ебал игры всегда, пиарился на конфликтах, совместках (в т.ч и подкасты) всю свое карьеру, игры на постоянке начались, когда он соей стал
>>26263704 Да иди ты нахуй, из за таких долбаебов он и стал таким соевым нытиком. Тролинг шизов и даунов это всегда был самый смешной контент у него, делал бы такое на постоянке уже бы 1к+ онлайна имел, но повелся на нытье таких уебанов как ты и пытается моралистом унылым теперь быть
>>26263814 Троллинг негативных пидорков алкашей соевых заебись, давить тех кто и так со справкой, давать площадку и внимание аудитории инвалу, который в шаге от преступления не заебись
вчера неприятный случай произошел у легенды стримов дяди коли базы три раза, его свежеразбаненный второй канал забанили крысы, а сегодня он на работе до вечера, давайте поддержим легенду и все вместе подпишемся на его канал, сделаем старику приятно в пятницу после работы. потом ирлы и коллабы нам завезет напомнит что значит настоящий завоз на твиче. это наш сигма сеймовый договор мужики, сделаем красиво
>>26246413 А нах ты пытаешься подставить Элю, гандон? Она говорит что никакого мальчика с тг каналом у нее среди знакомых нету, и единственный которого можно было подозревать в симпатии сказал ей что ничего такого не было.
>>26266348 >>мальчика с тг каналом у нее среди знакомых нету >>У него был приватный канал в телеге на пару подписчиков личный и публичный про программирование на 300 что ли. Он оба удалил
>>26266514 Учатся в институте 4 года, она учится на какого-нибудь программиста, где 90 процентов парней. Ты хоть раз видел, чтобы в обществе, где одни парни и пару девчонок девушка общалась за 4 года только с одним парнем. Она и внешне милая.Да это бля невозможно. Эля тупость написала какую то, у нее внимания было дофига наверное
>>26268262 ну полижи. просто напиши без тряски так и так понимаю что вы с артом встречаетесь, ебать тебя не хочу, просто отлизать, сделать это качественно и профессионально без каких-то обязательств и требований. только чтобы без тряски, чтобы она почувствовала в тебе уверенного мужчину - справишься?
>>26268381 а чем она хуже, у уверенных мужиков только на королев что ли встает? ты идеализируешь страсть может разыграться и к серой мыши (марину такой не считаю)
>>26268489 лизать пизду почётное среди настоящих мужчин занятие против только зэки, ебавшие других зэков в жопу, но кого волнует мнение пидоров на счет отлиза вкусной писечки?
>>26270569 Чмодье завел, люди ушли, в чате три землекопа. Аук дерьмо ебаное, в чате поспамили грустными смайлами, гнилая хуета разнылась что у него минус вайб от зрилов пидарасов и они виноваты. Дальше поебень не смотрел. вчера такая же залупа была
>>26272377 На последнем стриме, по йоге, - дергания, постоянно трогает камеру, постоянно теребит свои три волосинки, которые и те скоро выпадут, пытаясь оттенить внимание зрителей от ниже средней внешки.
>>26274528 >>26275097 ребят, хуйню не пишите, эта бимбошлюшка изи могает сосанечку, тайбивпопс и прочих местных вырожденок, гудбоич хоть и укурыш, но выбрал топовое славянское мясо для ебли
>>26275353 Какое топовое мясо? Дефолт внешка эскортницы 10к час)) Каким чмом надо быть чтобы влюбиться в такую и в интернете следить за ней, а не ебать по выходным
>>26275466 А зачем ты такое девочкам пишешь? Им же неприятно очень. У тебя что ли хуй как с ветрины? Ей вот пришлось из-за этого писю под нож класть, затравили бедную девочку. А ты бы со своим корнишончиком смог такое сделать?
>>26276728 арчидос в принципе много про кого пиздел, а вы за чистую монету принимаете. эхчобях смазливый и стримы у них были тут понятно, а гуди ну тут без коментариев, в это поверит только фан гуди
Посмотрел запись с этим Кириллом. Пиздец абсолютно типичная вниманиеблядь. Обычно таким бабы вынуждены страдать. Особенно смешно звучали его слова, что он какую то бабу знакомую разика ( забыл ник) вывел из стриминга. Это видимо так работает, что он, сидя в своей комнате, хочет думать, что на что то влияет. Пару раз надо проигнорить вниманиеблядоту и он опять в психушку уедет, только так с ним надо поступать
>>26277095 гуди гуди буквально на сходку в караоке помню прям с санечкой пришел в свое время и постоянно с ней отходил темки хапнуть, куда сука очевидней, что ее поебывал?
>>26277220 и че? нахуя с ним ебаться? вы походу не знаете, как бабы крутят парнями и не дают нихуя, за что на них потом обижаются и засирают. типа домой пустила, но не дала
>>26277664 Блять ты симподаун ее или че нахуй? Это буквально проститюшен, готовая не за многое ноги раздвинуть, тем более на то время, когда вместо сделанных сисек, были две треугольные смешные висюльки и ядеркой взорванный кратер вместо пизды. Губа и нарик еще тогда угарали над этим, хотя слив ее еще не обнародаван был
>>26277979 ахаха пруфы хоть одни, что она рил ебется, а не разводит додиков. а то чет кроме пиздежа нихуя нет. ты походу вообще в танке что для женщин ебля в принципе невыгодное и убыточное занятие
Положняк такой: каждая вниманиеблядь-стримерша которая не запустила стрим сегодня вечером - ебется с теневым в открытую, чем нарушает общественный договор, по которому обязана сохранять образ невинной принцессы. Этим она официально проводит хуем по губам своим симпам. Каждый симп, который будет донатить после сегодняшнего дня таким пёздам отправляется в касту опущенных до того момента, пока не будет доказано обратное #СТОПДОНАТ #ГОЛОДНЫЙ_ФЕВРАЛЬ #ЖИЗНИ_СИМПОВ_ВАЖНЫ
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
>>26279374 А толку это смотреть. Килыч не умеет с тянками стримить, хуйню несмешную несет и тролит тупостью как и всегда. Только чат какой-то контент делает, но меня на 5 минут хватило этой параши.
Чёт так её захотелось когда вчера засыпал. Она с возрастом довольно всратой станет, мне каж. А сейчас молодая, молодость очень привлекательна, бодрит. И ебанутая наверняка (я не смотрел, только видел как тут обсуждают). Такую взять это как бездомного котёнка, очень милый, но зассыт тебе всё и царапаться будет.
Как кринжово бумажный тигр пытается склеить тянку в дс Юрца Ммммм пук мммм я в Афлику еззю в камандилёвкю ню тип я вагнеровец крутой но я такой загадочный хыы ммммм ню типа я тям ляботяю ты не слушай что я мычу как чмо и меня обоссали вчера на улице и по еблу "друзьям" надавали давайте лучше кринжанем с ёбаного видоса по колде бляяяя ну и чмо
>>26281691 Так сам виноват, стал слишком ахуевшим и начал хуесосить топ донатеров, закономерно они послали его нахуй. Хейтерам даже делать ничего не пришлось, сам себя разъебал
>>26282811 >Этот додик (осуждаю анона) себя успокаивает тем что у Ненормовой накрутка >>>У любой пизды накрутка. вон у оляши сидит волидолик и две колеки. при онлайне в тысячи две. пусть она авторизует oauth токен в commanderoot, и сделает скан на роботов твича. у неё даже фоллоу реальных 30к будет не выше, лол.
>>26284957 Да и троли походу теневой и комп настраивал и прочую хуйную, у троли стоит дорогущая 4к камера в качестве вебки, и еще плата видеозахвата какая та хитровыебанная.
>>26284962 Ты на дваче новичок что ли? Ты нахуя на сообщение, в котором про накрутку пишут, отвечаешь про настройку пк тролли? Хватит пиарить свою бабушку, она нерелейтед тут, иди в другие треды. Тут свои бабушки любимые есть и уважаемые
>>26285091 >Ты на дваче новичок что ли? Нет, но захожу с ебать каким перерывом в пару лет, в последние пять лет сижу на дваче. а так на двачах с года 2015. >>26285091 >Хватит пиарить свою бабушку, она нерелейтед тут Релейтед, т.к она тут не чужой человек, такой же релейтед как и в треде оляши либо зануды.
>>26285237 Щенок ебаный, ты в этом треде пару недель от силы, не тебе решать, кто релейтед, а кто нет. Тут симпов дохуя, но я думаю даже они про твою тролю не знали. Даже самый опущенный и безнадежный симп не пойдет смотреть бабушку твою, когда есть красивые и молодые девушки, поэтому пиар машину останавливай свою плешый. Плохо кончишь
Раньше кидали топ тян сюда типо тайби ненормовой ( в ее молодые годы) потом пошли похуже телки вроде ламбы и вердомун. Потом марину форсить стали, но она молодая хотя бы, без лишнего веса. Сейчас сука 40 летнюю женщину форсят без фигуры, которая стримит на 3 человека. Куда катится то тред блч
>>26286260 >>26286273 Не, я не тот чел кто видосы про нее пилит. Я хочу найти повод репорт кинуть ей, посмотреть на тряску, че будет делать без работы и без донатов. Но к сожалению на стриме абсолютно нихуя не происходит, мое терпение заканчивается.
>>26286336 Пойдет на другую простую работу типо флориста, если арч откажется содержать. Куда она еще денется то. Она же не выебистая на такое, не белоручка
Vkvideo: https://live.vkvideo.ru/archiedos
Kick: https://kick.com/archiedos2
Telegram: https://t.me/archiedos
Прошлый:
https://arhivach.vc/thread/1305171