>>26243948 → >постоянно использовали фразу "не проецируй", и блядь она теперь этой фразой по кд спамит в чатах у себя.Раньше за ней такого не замечал. Вот те сюрприз - я её использовал потому что она её использовала. Хехе.
>>26244380 А, понял, известный прикол. Сюда новости приносили "gazeta-ru" или что-то такое, там говорят тоже перепечатали и даже не удосужились возраст нормальный в статье своей указать.
>>26244337 Профайлеры есть в треде? Что это за херня красным обведенная. Она меня раздражает.
>>26244106 → Да ты же кисик из чятика, лол. У тебя какой-то спутанный поток сознания >А других обвинить не хочешь? Это вообще какой-то прекол. Нет конечно, другие тут причём вообще 😂😂 Нет, ну если других приплетать, то придётся всё-таки признать, что она очень зависима от мнения других, и именно поэтому не может дропнуть готику, которая ей не нравится. Иначе геймера с детства заподозрят в слабости и отсутствии геймерского духа, лишат статуса геймера и будут очень-очень долго припоминать, что она с позором убежала из готики. Это действительно будет клеймо. Тем более готоманы иногда подтрунивают над соулсерами, что они казуалы. И было бы очень забавно, если главный соулсер всея Руси в лице Алинырин убежал бы из готики, сверкая пятками 😂😂 >а так она об эту дрисню задушилась в НВ Да не об ночь ворона она задушилась, дополнение тут вообще никакой роли не сыграло. Я же говорю, она с самого начала проебалась - ей Ксардас говорит, блять, иди в город, нахуй, к лорду Хагену, балять, доложи ему, что приближаются драконы и возьми у него глаз Инноса, артефакт, который поможет в борьбе с драконами. Всё, нахуй - иди к Х, возьми Y, что может быть проще? Но кисики в чате и донатах отвлекли, и она не поняла, что это главный сюжетный квест, поэтому она и заныла, когда очнулась от сюсюканья с симпами, зашла после подсказки (!) из чата в журнал и увидела там дохуя квестов, которые визуально не отличаются друг от друга, и непонятно, какой квест сюжетный, а какой побочный. Это всё равно что фильм сразу с середины смотреть. И всё это было до начала ночи ворона.
И возвращаясь к этому: >А других обвинить не хочешь? >А про Готику 2 - это вина здешних шизов, подосравших ей. Ей, и всем вокруг. Вот так так, какая новость - люди портят жизнь не внезапно всем. Получается, что она действительно не виновата - виноваты кисики, которые лизали ей пяточки в донатах, и она от этой щекотки не уловила примитивный сюжет игры, а богатое наполнение мира готики сыграло злую шутку в виде тотальной дезориентации. Одним словом - геймер но не интеллектуальный, а одноклеточный - по коридору бежать, дубина брать, враг бить
>>26244672 >>26244632 >>26244655 Да сама нарисовала. Чтобы не было вопросов что за мазня хуево нарисованная соврала превентивно. Пиздит по любому поводу уже, даже там где это не нужно
>>26244696 Да что готан что другая игра, везде будет тупняк, визги и непроходимая тупость от нее. Она сама понимает что хуево играет поэтому жирные дойки постоянно в кадре и все эта хуйня с париками чтобы компенсировать.
я очень жду летний Нассал от жопича,надеюсь там будет расширенный состав участников,больше взаимодействий с аудиторией, желательно другие бабы в участниках. Прикиньте туда папича ещё позвать и чтоб он соревновался с Алиночкой,это было бы легендарно. И Гитмана еще позвать,Гитмана.
Аноны.Пришёл новый положняк прямо из первых рук. 14 февраля на стриме ожидается некий Игорь Василиадис, известный в узких кругах фотограф. Поговаривают про некий "завоз".
>>26244727 В России нельзя детей без ретуши публиковать. Либо действительно с разрешения родителя, либо закон нарушает. В любых новостях смотрите сами - глаза замазаны, как в делах Эпштейна, только блюром.
>>26245002 она в 2011ом практически пропала с родаров, ну и от неё тогда вайбик беременности исходит. ну а потом японя, фотограф, приключения на всю пиздень
>>26245102 ты недооцениваешь местных шизов.тут буквально помесячно вся жизнь ринчика после 2008 года расписана у них в папочках.было бы что либо подозрительное-уже давно расфорсилось бы
>>26245137 ой бля, сколько я начитался этой ньюфажной хуеты 2011 выпуск из универа, в тот момент она могла быть беременна, после выпуска она пропала почти на год с радаров, а после съебнула в японию ради пожилой модели/певца "айдола"
так так так тема девственности- не интересно тема ёбрей- не интересно эскорт- очевидно, не ново, не интересна тема детей- а вот с этого момента по подробней ищем детей Алины Рин, 2026: итоги...
>>26245832 Продажнич, наверное, или пиар друзей. Какая-то фигня без перевода, точнее с гуглопереводом. Главный лол это некий сасаврот с 30к в топе. Там, навенрое, "уи-уи, завозик". Да я знаю что нет.
>>26244696 >Да ты же кисик из чятика, лол. У меня даже акка на твиче нету. Щя мне одноклассник в нашем чатике заявляет - а ты чего не подписывешься и не смотришь? Я грю, акка нет и нахуй не нужон, ну и то говно что ты стримишь я смотреть не буду - ссаный старкрафт 2. Хотелось за наглость на хуй послать, но удержался. Tак что попустись дебич.
>>26244696 > другие тут причём вообще При том, что всем это предьявить можно, а значит, твоя претензия - хуета из 21 пальца высосанная.>>26244696 >придётся всё-таки признать, что она очень зависима от мнения других, и именно поэтому не может дропнуть готику, которая ей не нравится. Иначе геймера с детства заподозрят в слабости и отсутствии геймерского духа, лишат статуса геймера и будут очень-очень долго припоминать, что она с позором убежала из готики Шиза
>>26244743 >Она сама понимает что хуево играет поэтому жирные дойки постоянно в кадре и все эта хуйня с париками чтобы компенсировать. Шиза
>>26246573 Это для тех кто в теме: Алинка обещала часть бабок с Nasral задонатить на корм кисикам. Почти середина февраля, как видишь, отчета по корму нет. Я ща подумал, а денежки-то (2 ляма) еще и крутить можно в банке два месяца. 👍
>>26246503 >Щя мне одноклассник в нашем чатике заявляет >>26244106 → >К слову сказать, в Готан сыграл где-то в 2015 плюс минус 1-2 года Даже если ты в 11 классе сейчас, то 2015 год был как раз 11 лет назад, и ты, будучи детсадовцем или первоклассником, играл в первую готику. Верю, я поверил
Зашёл сейчас на 2 минуты на стрим и мне уже хватило этой дикой тупости. Как вы её смотрите.? Жалуется на то, что люди с шумом бросают веса в качельке… Старуха просто не сечёт как это работает. Чтобы упражнение было эффективным, нужно делать его до отказа мышц. У тебя просто нет сил при некоторых упражнениях, чтобы тихо опустить вес. Втирает о каких-то правилах вежливого тона в качалке, просто тупая пизда
>>26247732 Я просто напоминаю, что переодетый в платье Денис Хамитов когда был в японии, ходил как деревенщина со стрим-палкой, горлопаня и мешая спокойной жизни местных. Сцепился с дедом. И вот его неуважительное поведение, после которого к туристам из России могут начать негативно относиться, Алина защищала. Сказала, что дед - придурок и многие ее в этом поддержали. Вежливый тон он только для избранных видать.
>>26247821 Ну она по японской традиции, культуре тащится. Если у дурачка на трапе нет мозгов самому поинтересоваться перед поездкой как себя вести в чужой стране, Алина могла посоветовать. Тем более языка не знает, даже английского. Деда жалко: работает, копеечку свою получает, а тут такой цирк приехал.
Слишком молодо Алинка для 37 выглядит. Мне кажется это Адренохром.
Причем ебашит она его очень давно, в 2023 году видать поставки прекратились на время, возможно из за известных событий. И ее вон как пиздец расперло ставится она чем то 100%
>>26248000 >>26248877 Кстати да ))) могут сейчас на изи отправить материал в ближайший отдел полиции ((( там могут возбудить уголовку на Алину если фото она срочно не удалит (((
хотя гитман это мб тоже хуйня, ну посидит как с зуевым, ебало построят и разойдутся ну а ради потенциального дом2 контента нет смысла вбрасывать кароч что то хуйня, что это
>>26249519 А я про это не раз говорил, у былины генетически стремные, плоские обвисшие сиськи уже с молодости, если в молодости они хоть как-то еще держали высоту, то сейчас существенно опустились, без пушапа там стремный пиздец.
Ребят надо что-то решать. Эти казахи буквально держат в заложниках гордость и достояние России. Надо собираться, берите с собой кто что может тяжелое в руки
>>26250707 Учитывая, откуда есть пошло это высказывание, она именно каноничная милфа для подростков и есть. И я сильно сомневаюсь, что найдётся спермотоксикозный индивид, у которого на Алинку не встанет.
>>26250899 Были бы у нее нормальные сиськи было бы хорошо, а так у брылины пушап и все что она может показать это декольте, которое сформировано пошапом, стягивающим сиськи вверх и к центру. Это как жопная накладка только для сисек, для тех кто понимает это выглядит отвратительно.
>>26250996 А я от такого пейзажа кайфую. Жалко, она его не любит. Недавно была она в кофтёнке баз лифака, более чем зачётные у неё сиськи. Ну, не девочка, понятно, так и я не педофил.
>>26251159 >Недавно была она в кофтёнке баз лифака, более чем зачётные у неё сиськи
Какие нахуй зачетные, чел, ты может быть из тех, кто и собаку бы выебал? Там посредственные средние сиськи бабы под сороковник, нет там ничего ЗаЧеТнОгО.
Да хайповый стрим получится только с Гитманом, когда объявят о своих отношения. Все остальное - кукинг с Корей, посиделки с комиками, актерами или другими стримерами будет абсолютный тухляк
Абрамов это соевый хуесос. Нахуй он блять нужен на стриме. В чем завоз от коллабы с ним? Хуета полная он впринципе, хоть 14, хоть не 14. Да и че к чему на день влюбленных его делать. Не, скорее всего тоже не он.
Короче, вариантов очень мало. И GRPZDC тоже наврядли, с ним они на прошлый день влюбленных ворковали.
И это не Гитман лоооол. Я понимаю, что бабуля в последнее время избавляется от комплексов и стала более активной и раскрепощенной. Но Гитмана она не притащит на стрим.
>>26251426 Бабка трясется. Она не понимает что это со стороны кринжово, а даже крипово. Мальчишки я все еще девочка, протухшая правда, но все же. Как-то так выглядит.
Бабка видимо решила на полном серьезе вытащить гитмана из шкафа.Теперь варианта два:или они поотшучиваются и сделают вид что между ничего нет,или реально каминг аут. я больше верю в первый вариант,но я просто даже представь не могу что за уровень кринжа это будет.
>>26249519 Бля какой угар, не могу. В чем смысл строить из себя скромницу (закрывает молнию, типа ой, не надо вот этого вот, не надо смотреть на мои сесечки) да едрить колотить ты уже показала, показала таки сиди до конца, она и приемы марамойские хочет использовать и нетакусей быть, хп тьфу.
>>26252547 Ну, давай объясню. Алинка не против порадовать нас, кисиков, своими формами, но читать, про то, какие у неё сиськи, ей не нравится. Она всё про них знает лучше, чем мы все, вместе взятые. Поэтому даёт полюбоваться, но совсем чуть-чуть.
>>26252744 Животное любящее бабулек. Ты ебало свое завали, гандон ебаный. Если ты любишь обмяшких бабулек, то ты так и говори: "Я люблю как все дряблое". Нахуй ты свою перверсию пытаешься выдать за что-то универсвальное, хуй ты ебаной гадон блять.
>>26252765 Пидора забыл спросить, чё мне делать. Чё ты тут забыл убогий? Тут про женщину. С сиськами. Педофилы в другом месте. ИЧСХ, Алинка им не подошла. Похоже, ты подойдёшь. Но смотри, можешь познакомиться с Нюансом.
>>26252809 Алкоголическй скуф пидорас. Шизофреник ты хуй сосущий. Пидорас ты ебаный. Мать твою ебал. Запомню и уясни одну вещь пьянь ты ебучая боссаная. Есть эталон сисек на который принято ровняться - это упругие стоячие молодые сиськи. И если тебе нравятся какие-то старческие полуобвиски - то это твое дело говна ебаного скуфоного. И не пытайся выдать свой вкус уебка обоссаного за что-то универсального. Пидор ты обоссаный.
>>26253061 Ну Значит Задунайский ))) она же ему свою бицуху присылала ))) вот на старости лет Кобелёв порадуется ))) Может быть даже осеменит самку )))
>>26252956 Попустись, я не из ваших, меня женщины привлекают. Хотя погоди, ты не пидорас, ты тот хуй, который тут форсит то чмиру, то какую-то чмолину, то еще каких-то шмар. Лучше бы ты пидорасом был, риалли
>>26253381 Говное ебаное. Я не форшу Чмиру, и она мне по духу не нравится. Но по внешке она на голову лучше Алинки бабки. Полина Ли как самка вообще даже не обсуждается, она в другом классе в отличии от бабульки Рин с ее дряблостями.
Ты, кстати, случаем не та сельдь здешняя, что горит от Миры?
>>26253381 Так пидарасы всегда так делали: форсят стрёмных баб, чтоб на их фоне своей жопой торговать. И тут он трётся, чтоб на него повелись. Он не может понять, за что женщин любят, потому, что пидор.
>>26253490 Эта бимбо лучше и успешнее как финессистика чем твоя БаХинЯ, у которой ляжкие тоньше чем мое предпльче, но которая в зал типа ходит лет дохуя.
>>26253020 Бутылка вина, и то виртуально, денех нет. ) Похеру в целом. Иногда хочется просто с бабой пообщаться, и с ней это работает. А с другими - нет.
Ладно кисики, как вам Ромео из а дедмен? Играла она конечно плохо, она зачем-то торопится, ей бы научится не волноваться, а спокойно вникать. На боссе втором у неё уже должны были быть открыты все пушки, она бы его гораздо легче убила бы, она просто скипала всё пояснялки. Видно что её это и саму расстраивает, ей нужно посидеть, повникать, а на стриме не получается.
>>26253768 Бабы, с которыми можно общаться, и не охреневать от их непроходимой тупости, и бабы, на которых приятно смотреть, как правило, не пересекаются. Алинка - большая редкость. Она тоже не всё знает, но она, теперь, не боится это признать.
есть независимые аноны кто может подтвердить Гитмана в субботу? Это буквально может стать самым важным стримом за всю карьеру брылины,нужно больше информации и с пруфами.
>>26253154 Соглы, машина для спаривания, а уж сравнивая с алинкиным поролоном единственное морда лошадиная, чисто рязанская, нету тонкости черт и породистость как у Ринчика
>>26254516 >>26254348 >>26254276 >>26253871 Дебики, они уже стримили вместе. Это вообще нихуя не поменяет. Пиздаболка будет отшучиваться, 90% процентов зрителей вообще нихуя не знают и не выкупят. Правды никто не узнает.
>>26250994 >>КОТЭГАТО Только потому что название похоже на японское. Русским котам в приютах с русскими названиями она никогда ничего не отправит потому что они для нее второй сорт
Интересно, когда Алина поедет в Японию, сколько её эскорт услуги там будут стоять? Из-за того что она не первой свежести, скидку наверное сделает? Надо будет её на часок заказать.
>>26253900 Ну так и я про то. Но больше про другое - вот её слушаешь и чувство будто с другом общаешься. С другими такого нет. Поэтому люди и приходят.
>>26254761 Там Русские коты и кошки, бездомные, брошенки и тд... Какая нахуй разница как он называется? Это не коммерческая организация, завтра могут переименоваться в "хуи и пезды", а послезавтра в "КошкаГойда, ZoV природы". Всего то и надо название групп в vk и tg сменить. Перевела и хорошо.
>>26254926 Это не её приют, ссылки чекни, прежде чем шизотеории строить. Если она наконец свой откроет, об этом даже в Японии узнают, всем распиздит. Неплохой способ немного выровнять репутацию в соц. среде так-то.
>>26254926 Может и нет никакого приюта, сюда скрины не скидывали, а по подозрительным ссылкам я не хожу, так что не доказано что вообще был какой-то грев шерстяных
>>26254962 >Пошел троллинг тупостью Ты уж перейди, >>26251094 адрес то не левый, а товарищ майор и так в курсе, что ты на порнуху с собаками дрочишь, ты его этим не удивишь...
>>26254996 Слушок прошел ))) что ты хуйло безпруфное ))) Дождаться субботы никак? Бедный кисик жить не может без своей богиньки и каждый слушок занюхивает и перетирает? Лечись люль)))
>>26254899 >её слушаешь и чувство будто с другом общаешься На пять минут вчера включил: криповые напевы, взвизги в пикачу-стиле и кривляния 36-летней тетушки. Это такие друзья у вас?
>>26253687 Так называемый недооцененный пост. Но не выйдет, так как он в другой стране. С Гитманом вообще не понял, это не больше чем локальный мемас. Какой контент они вместе могут дать? Разве что признать, что они пара, но этого нет в реальности и не будет на стриме.
>>26254803 Нет,гитман неоднакратно сам говорил что с Диной ничего нет у них. Это медиа шипперинг. А вот про Алину он само-собой такого не говорил никогда,потому что он у неё дома бывает чаще чем у себя лол
>>26251375 Тю, кому нужны эти ебланы? Вот если бы Эпштейн оказался живым, пришёл ни стрим и сказал, что он с Алиночкой пара - вот тогда я бы задержался на стриме больше чем на 2 минуты
>>26255799 Зал не панацея, это раз, возраст в любом случае будет брать свое. Два это нет фактов, что она там нормально работает, а не как "подснежник".
Нихуя она не зетница и Илье нализывает она только потому что онлайн у него подсасывает. Это лицемерная мразота, она Илью через хуй кинет как только он для нее шкурный интерес перестанет прадставлять.
>>26256338 Давайте быть реалистами. Блять, ну не будет она на 14-е делать совместку с Фроловым. Это чересчур для нее даже с учетом того, что она осмелела в последнее время.
>>26256623 Думаю это комбинация возраст + похудела. Она вернула себе форму, в которой может смело фотаться в полный рост, плюс понимает, что еще сколько-то лет, и на нее дрочить останутся только пара шизов совсем отбитых. Решила напоследок дать джазу.
>Диванные любители политики, выиграли путёвку на внеочередной отпуск на 3 дня, путёвку выдаст модератор. Это /fag, а не /po, долбоёбы псевдолиберальные, пиздуйте в свой загон
>>26255307 >Это нездоровая херня братиш. Tы хочешь сказать, что смотреть стримы вместо того чтобы жить свою жизнь - это норма типа? Tы это давай, держись там.
>>26258798 Ну, если Алинка современная гетера, у неё только один недостаток: она мне не по карману. Только, это не её недостаток, это мой недостаток. Но я работаю над этим.
>>26258820 Просто для нас, скуфов, она не милфа, а сочная задорная девчонка. А к ней нобигают педофилы, и вопят: "чо у неё сиськи не как у молодой обезьянки?" Патамушта она не молодая обезьянка, а шикарная женщина.
>>26258854 Ну не прям гетера. Люди таки разные. Но вспомни всякие слухи, ролик вроде был с Джараховым? Или кем-то там, типа "бля ты не поверишь кто снимается". Tипа что там стримерши или инстатёлки с лямами подписоты ездят по городам и их ябут состоятельные. И таких много. Про Алину я бы не стал такое утверждать.
Но в целом, стриминг баб он такой. Tо есть появился запрос такой. Общество вернулось к первобытным корням. Помню, в 90е - на какого плюгавого мужичка не посмотриш - у всех жена. Tолстухи бегали с тортиками за мужиками. Щя вы знаете как дело обстоит - у любой жирухи по пачке пиздолизов, литералли, а жениться и заиметь детей - это нехилая ачивка. Да даже и целкость потерять.
>>26258942 Ну, я мальчик большой, и в невинность красивой бабы с такой биографией поверю ещё меньше, чем в деда Мороза и наступление коммунизма. И не вижу в этом ничего плохого. Красивые бабы для этого и нужны. А про жениться, это не моя история. Я из тех мужиков, за которыми бабы бегают тем больше, чем старше становятся. Одна проблема: в гробу я таких баб видал, пока они меня туда не загнали.
>>26259091 Да местных инцелов почитаешь, и уже в том, что кому-то давала. И, о ожос, из корыстных побуждений! Немного жаль, что Алинка не оторванная нимфоманка, но так она только интереснее.
>>26259542 на фоне деревянной Алинки, Ляся нереальная танцовщица и это она ещё клубная тёлка, в каких клубах собираются для танцулек под музыку, но не танцуют? порошковых под ширевом стоишь и руки ищешь, вокруг эмбиент и эпилиптичный свет
>>26260106 Бля, она выглядит именно как УХОЖЕНАЯ баба своего возраста. Не на 28, не на 18, не на сколько то еще. Она выглядит как ухоженная 36-летняя баба.
>>26244124 (OP) Не очень хороший у неё день блять Эта ленивая тварь начинает готан в прошлом сука месяце и не проходит его, мало того что НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СУКА так ещё хуйню какую-то запускает. какая же она тварь, просто пиздец, ну просто блять пройди готан что блять с ней не так
>>26260679 Чмодье со своими 10-15к онлайна за 8-часовой (или 12?) зарабатывает 4.7к. Бабулька даже если 2к каким-то чудом туда нагонит, у нее даже штуки баксов не будет за стрим, потому что она 8 часов не будет сидеть.
Максимальный похуизм и неуважение ко своей деятельности и аудитории. Просто ленивая медиокарная тварь(во всех планах). Месяц она не сможет закончить готику, хардкор геймерша дерьма.
>>26260891 большой ксип за зрителей. Бабка бы по 1к долларов за стрим лутала бы просто с партнерки,а с учетом 10-15 стримов в месяц это закрывает финансовые потребности брылины, даже без учета рекламы и кисячих донатов.
>>26260940 Не будет там 1к бачей за стрим с ее онлайном никак. Ты на рейты жопича не смотри, он много раз говорил, что если онлайн меньше 10к там уже другая ставка врубается, поэтому он трясется каждый раз когда онлайн проседает. С ее онлайном там пару сотен за стрим будет дай бог.
>>26260940 Сказки для гоев, которых Чмодье заманивает, никто хорошие деньги кроме него получать не будет. Почти все его подсосы, которых он зазывал, давно свалили. Стримят там только те кто за копейку удавятся, типа Жоры жырыпыпы, Груши и Валакаса, они за лишние пять тысяч рублей мамку продадут
>>26260320 Занюхопуковдыхошиз, притормози. Разговор был что давала, а не твои больные фантазии. Для женщины нормально давать. И не нормально - наоборот.
>>26259345 Кому хотела. Это её дело, к чему вы стремитесь ей в трусы залезть, и тем более осудить, это смешно пиздец. Ну и грустно. Найдите себе бабу уже.
>>26259860 >Так называемый Thousand cock stare Tак называемый шизозанюховспуковдых, которому мерещится всё что с грохотом кувыркаемся у него в башке. Нормальный взгляд.
>>26260535 >какая же она тварь, просто пиздец >незакончила душную игру потому что местные шизы насоветовали хихикая в кулачёк душнину >КАКАЯ TВАРЬ!111 Просто иди нахуй шиз.
>>26260766 Чел, если и твич заблочат то ещё как будет. Если она попросит зарегаться на кике - я сделаю. Хотя, у меня и на твиче нет, если можно будет так смотреть - буду без авторизации смотреть. Но другие думаю зарегаются.
>>26258143 Это типа то же самое, что Хамитов в том году вытворил? Был вызов полиции, посылание местного нах и требование к Алине удалить запись? Тут конечно люди тоже в кадр попадали, но она потом стала вообще камеру никуда не поворачивать со своего лица в маске, а при малейшем прохожем уводила в сторону.
>>26254761 Отчасти этот анон прав: нах выбирать по японозвучащему названию? Нужно наиболее нуждающихся выбирать. Случайное попадение возможно, но вряд ли тут этот случай. Скорее подписота присоветовала, а Алине название понравилось.
>>26258778 То есть прооблема во мне, что я бесплатно по 3-6 часов должен смотреть кринжовую скучную херню ради пары минут завоза? Братишкин, ты?
>>26262205 Ну да, "затравили" зародыша-девочку. Ты в своем уме? 36-летние бабищи если и делают что-то, то только для себя. Какие-то обсуждения брылей, да она про них даже не в курсе. Ну и была инфа, что она побаивается хирургии.
>>26262205 Ракурс сильно сверху, у нее мощная челюга, поэтому это меньше бросается в глаза, она снимает себя практически сверху. Поэтому этот эффект перевернутой груши, линия челюсти от подбородока уходит под щеки. Ничего плохого в том, что она хочет казаться лучше чем на самом деле нет, так то, но..
>>26261672 >к чему вы стремитесь ей в трусы залезть Какой глупый вопрос. Действительно, что делать у красивой бабы в трусах? Я чёт даже не знаю, что выбрать. У меня фантазия богатая. Да и подсказчиков здесь наберётся больше, чем нужно.
>>26262459 Да забей, это тот безработный скуф пишет, которого в телеге у нее забанили. Он всем диагнозы ставит, советует бабу найти, при том что сам один сидит и тред занюхивает, отыгрывая роль защитника.
>>26262532 ну такое и в чеем ЗАВОЗ??? она пиздела что будет топ даже лучше чем было на марафон стримие джова....а с жопичем что можно интеренсого то завезти?
Анонны я выяснил что за ПРОБЛЕМЫ у алиночки...она после недавнего ОБСЕРА на стриме у джова (где запалила свою накладную ЖОПУ и все стебали ее),,,начала еще более усилеенно ходить в зал и там НАДОРВОЛА ее еще СИЛЬНЕЙ...вот теперь страдает и терпит маленькаая...пожалейте ее.
>>26262540 я ябу, ну она называет его 10/10 готова сосать и всякое такое, как те самые полуинтелектуальные блондинки которые откопали никому неизвестную звезду и типо визжат такие, смотрите кого я встретила, с кем обнимаюсь и фоткаюсь ну тип чё ты вообще хочешь от неё, икью на уровне пылесоса
>>26262560 я помню эта умственно отсталая без минимального знания анатомии пыталась в фотошопе увеличить баночку депутату, с посылом что смотрите какой у меня друг, но как я уже писал ранее без особых знаний вышла какая-то куриная лапка и всё это на серьёзном ебале делалось
Сегодня в 5 по Мск совместка с Джусом по реанималу. В прошлый раз они Литл Найтмерз 3 стримили вместе, и стрим охуенный вышел. Тут по сути таже игра, другая часть только. Должно тоже завозно быть.
>>26262663 вооот, вот это завоз дабалъю дабалъю ведь это тот самый интересный стример которого не просто хочется видеть, но хочется видеть в компании Алины Рин ебало моё представили?
>>26262459 Я не спросил что делать. Я просил, товарищ долбаёб - зачем вы лезете туда, где вы никогда не будете? Вас там никто не ждёт. Направь энергию в другое русло, где возможен результат, например с бабой познакомься сходи куда-нибудь.
Instagram: https://www.instagram.com/alinarin
Telegram: https://t.me/welcome2RHK
YouTube: https://www.youtube.com/c/AlinaRin
VK: https://vk.com/alinarinrin
Tumblr: https://alinarin.tumblr.com
Прошлый: