>>329693299 (OP) Напрямую отношусь. Сионистские идеи никогда на разделял. Но спорить с тем что среди нас много талантливых и умных людей глупо, это факт.
Я с евреями дружу В гости часто к ним хожу Потому что вкусно кормют А я этим дорожу Но они за все заплатят - Не останусь я в долгу Если кто пойдет их пиздить Я конечно помогу
>>329693417 Евреи живут в марьиной роще, там же где и навальный, там у них синагога и в целом тусовочное место, на китай городе, и в ростокино - та у них ортодоксальная школа. А больше не знаю
А как к ним ещё можно относится когда они на своих частных островах насилуют, убивают и едчт детей? Ща жидопетухи налетят и буду говорить что это ко-ко-конспиралогия
>>329693299 (OP) >Как ты относишься к ЕВРЕЯМ? Отношусь (или хочу относиться) Единственные ребята, которые реально отстаивают ТРАДИЦИОННЫЕ ценности в своей стране, при этом не устраивая массовый террор, как например крайне радикальные сторонники ислама в своих странах. Почему-то иудаизм умудряется в современное демократическое существование куда лучше, чем ислам.
>>329693663 >не устраивая массовый террор Прикинь что к тебе в мухосранск прилетают на самолётах какие то гуманоиды с планеты жопа, не похожие на вас ни внешне ни обычаями ни языком. Говорят что у них в сказке твой мухосранск считается святым местом, помещают тебя и жителей твоего города в концлагерь, и регулярно бомбят вас
>>329693730 Ты ещё сейчас скажешь что типа палестинцы дикари, но блять, лучше быть народом-долбаёбом, чем буквально проводить истребление популяции, бкувально невежество против зла
>>329693299 (OP) Отвратительный народ, если честно. По крайней мере, лично мне приятные люди не попадались ни среди эмигрантов, ни среды ещё оставшихся евреев. Не знаю, почему так, я так-то не шовинист.
>>329693762 Такова суть окружающих нас людей. Бесполезно пытаться их изменить. Но если вдруг не понравится, всегда можно уйти. Если начнут встревать, навязывать свою картину мира - жёстко игнорировать, всегда стоять на своем.
>>329693730 Ахуеть, на протяжении всей истории какие-то засранцы, ничем не похожие на других приходили на чужие территории, пиздили других и поселялись. Таким образом ты можешь осуждать в целом ход мировой истории. К тому же, Еврейский народ жил на протяжении долгих веков на земле Обетованной, чему подтверждением является их вековое присутствие там, а также остатки Второго Храма в виде Стены Плача.
Также отмечу, что Еврейский народ имел полное право на подобную жестокость за счёт не менее жестокого отношения к ним на протяжении веков. Прочитай про исламистский терроризм в отношении Евреев.
>>329693737 Непонятно не это, непонятно за кой чёрт гои третью тыщу лет в чисто еврейские разборки лезут. Распяли и распяли какого-то бомжа, было за что значит. Да и не это были, а римляне так-то.
>>329693843 >в чисто еврейские разборки лезут во первых иисус был арамеем (не евреем) во вторых у матери иисуса были греки в роду, соответственно иисус не является полноценным евреем в третьих новый завет написан на греческом языке в четвёртых христианство создано греками и сирийцами в пятых в России православие греческого обряда в шестых христианство это всенародная религия, еврейская же религия это только иудаизм
поэтому ебло закрой и накидывай свою хуцпу в пабликах атеистов, промытый тупоголовый долбоёб
Если честно, последнее время стал относится с уважением за их способность ВЫЖИВАТЬ в крайне враждебном окружении и их военные успехи хотя сам старый совок до мозга костей Что ни говори, а воевать они могут и умеют. Взять те же арабо-израильские войны или операции Римон20 или Арцав19. Да и лечиться все у кого есть настоящим деньги предпочтут в Израиле.
Кучка зазнавшихся людей, большинство из которых не имеет никакого отношения к семитам, то есть евреи-ашкенази, приехавшие из Европы. Да и сама идеология у них глупа, богом избранный нарот, который все ненавидят и с которым постоянно происходит какой-то пиздец. Еще и вера в машиаха, который не придет. Ну вот. Искренне
Для регистрации на дваче нужно отправить сообщение с темой $регистрация. В сообщении нужно указать фамилию, имя и e-mail. К сообщению следует приложить фотографию. Благодаря наличию $регистрация в теме сообщения, это сообщение будет видно только тебе и администрации проекта. В ближайшее время администрация проекта свяжется с тобой по указаному e-mailу и сообщит логин и пароль.
>>329693813 >Ахуеть, на протяжении всей истории какие-то засранцы, ничем не похожие на других приходили на чужие территории, пиздили других и поселялись. Так можно что угодно оправдать. Чела травят в школе? Да всегда всех травили. Политики берут взятки? Всегда брали. Толкают наркоту детям? Ну ты понял. >Еврейский народ жил на протяжении долгих веков на земле Обетованной Мы все вышли из африки. Получается любой чел сейчас может репатриироваться в юар, хз? Ещё, европейцы и их потомки произошли от т.н. праиндоевропейцев, которые колесили по всей евразии. Где моё гражданство казахстана? >Еврейский народ имел полное право на подобную жестокость за счёт не менее жестокого отношения к ним на протяжении веков Если меня отпиздили, то я могу взять рандомного человека с улицы и отпиздить его? Если одна страна совершает что-то жестокое, то ответственны конкретные люди, а не целые народы. У евреев не было права вырезать всех немцев, так же как и у немцев - евреев. Что уж говорить о палестинцах, которые вообще с евреями дел не имели...
>>329693993 «Иисус был арамеем (не евреем)» - ❌ Неправда. Иисус был евреем по происхождению (из иудейской среды). Он говорил на арамейском, но язык ≠ национальность.
«У Марии были греки в роду, значит Иисус не еврей» - ❌ Нет доказательств. В источниках нет подтверждения греческого происхождения Марии. По библейской традиции она иудейка.
«Новый Завет написан на греческом» - ✅ Правда. Основной текст НЗ дошёл до нас на койне (греческом).
«Христианство создано греками и сирийцами» - ❌ Сильно искажено. Христианство возникло внутри иудаизма среди евреев (Иисус, апостолы - евреи). Греки и сирийцы сыграли роль в распространении и оформлении, но не в «создании».
«В России православие греческого обряда» - ✅ В целом правда. Русское православие происходит от византийской (греческой) традиции.
«Христианство - всенародная религия, еврейская религия - только иудаизм» - ⚠️ Полуправда. Иудаизм - этническая религия евреев. Христианство - универсальная религия для всех народов. Но при этом корни христианства - иудейские.
>>329693737 >нахуя они Иисуса распяли Потому что он призывал поклоняться Богу, а они хотели продолжать поклоняться Баалу и Молоху, давать ему в жертву детей, жрать их и их насиловать
>>329693993 Ну так о том и речь: напридумывали о мелких еврейских разборках сказок в Греции через 400 лет после событий и усираются за них две тыщи лет. Я о том и писал.
>>329693999 >воевать они могут и умеют Только с помощью США. Вон в прошлом году Иран им дал нормально просраться, они как сучки маленькие побежали своему хозяину плакать и просить разобраться
>>329693299 (OP) >Анон, прошу твоё честное мнение, без желчи и грязи, которое ты выскажешь максимально адекватно и аргументируя. >Как ты относишься к ЕВРЕЯМ? Mwen pa konprann poukisa Larisi bezwen yon rejyon otonòm jwif. Epi si yo anekse Ikrèn bay Larisi, poukisa yo pa fè sa? Menm bagay la tou pou Byelorisi. Poukisa Zelensky, ki konnen egzistans rejyon otonòm jwif la, pa tou senpleman remèt teritwa a bay Federasyon Larisi a? Epi si jwif yo remèt sa yo rele teritwa Ikrèn yo bay Larisi, poukisa yo pa fè sa? Mwen net; mwen pa kont aneksasyon konplè Byelorisi ak Ikrèn bay Larisi. Teritwa Ikrèn ak Byelorisi a ta ka rele yon rejyon otonòm jwif.
>>329693299 (OP) Вполне нормально отношусь. Меня самого столько раз обзывали евреем и жидом, что была мысль пойти в посольство Израиля и попросить гражданство, чтоб не так обидно было. Но не дадут - корней нет.
>>329694455 >обзывали евреем >обзывали >евреем Ты же понимаешь что антисемитам гражданство не дают? Только проверяют всю твою деятельность в интернете включая посты на двачах (у моссада есть специальные базы данных как раз под имиджборды привязанные на досье всех людей). Вот нечайно спалился что ты считаешь "еврей" оскорблением - и всё
>>329693299 (OP) Крайне положительно, считаю нас самым сплоченым народом. Летом 2022 гражданство Израиля получил по репатриации. У жителей постсовка есть такая тема, срать друг другу в кашу, то есть они радуются буквально когда у ближнего дела хуевее чем у самого, в Израиле такого замечено небыло, да и вообще если опираться на историю, можно понять что Еврейский народ всегда был самым сплоченым.
>>329694484 Ты чё меня хохлом назвал, у меня отчим на СВО сейчас? Будь руководство компетентнее, сейчас бы не только украинский хряк, но и польска корова паслись бы в одном загоне)
>>329694514 Зачем гражданство этого говна отсталого, который кучу лет воюет с (((хамасом))) Арабский ОАЭ куда лучше как государство, более безопасное и технологичное. Будущее за ОАЭ
>>329694546 Потому что совок занимал пол материка, и мог захуярить всю солнечную системы Сатанами, нахуй. Нет причин для тряски, в отличии от пустынной ебатории размером меньше области в окружении Бинладенов.
>>329694340 >Евреев только мертвыми считают? Конечно, иначе антисемитизм! Зачем гоям знать сколько среди них евреев и где именно, еще новый геноцид устроят
>>329694509 Индусы у него раса блять, евреи да охуеть раса в которую можно обратиться. Сука всех форчанеров надо [я не хочу получить уголовку, но от моего решения вопроса коричневых нациков будет польза, связанная с устранением проблемы голода], так хоть польза будет от вас
>>329694680 > евреи да охуеть раса в которую можно обратиться Пиздабол. Евреи только по матери считаются. Если мать нееврейка, ты не можешь стать жидом.
>>329694667 Нет у него родины, блять. Единственное - если он реальный, а не только ментальный хохол, то решение более мудрое, чем остаться в руине, но для таких как он придумали систему ускоренного получения гражданства рф
>>329693609 Ебланище тупорылое закрой свой тухлый рот и не пытайся умничать раз нихуя не знаешь. Нэвэл из марьино, а не марьиной рощи. Это совершенно разные места. Хуесосина
>>329693299 (OP) Отлично отношусь, но только к тем, кто в Израиле живет и защищает свою родину. Единственное место, оазис, где можно жить на всем Ближнем Востоке. Остальное всё срань муслимская, непригодная к проживанию, даже ОАЭ.
>>329694712 >ты не можешь стать жидом. Ещё как можешь. Просто для этого придется пройти такой тернистый путь, что мало не покажется. Гиюр называется. Почитай на досуге.
>>329694712 Если мать обратится в иудаизм и будет вести еврейскую жизнь, то её сын еврей по любому, даже если она его нагуляла от гоя и ближневосточной крови нет в нём даже близко
>>329694748 >Если мать обратится в иудаизм и будет вести еврейскую жизнь Ахахах дебил сука. Я хз где ты этой дрисни вычитал, но большинство раввинов-иудеев говорит, что если мать нееврейка, ты нееврей. И принятие тобой иудаизма ничего не значит. Ты там будешь второсортным гоем
>>329694775 >Может и ответить, это тебе не поп. Сам скорее всего не ответит. Не принято. За него ответят братья. Связи Еврейского народа не хуже, чем у наших любимых и родных кавказцев. Моссад ответит.
>>329694765 Картиночки конечно легче рисовать чем войну воевать. Картиночки Россия рисовать научилась, а вот в войне уже 4 года сосет под Купянском, регулярно получая по территории удары беспилотниками и ракетами.
>>329694859 +4 области, чел. И это во-первых воюя со всем миром, и во-вторых не в прайме. В военном прайме (при николае I примерно, мы бы хохов бы просто ну такие вещи даже говорить страшно)
>>329693299 (OP) К евреям которые дрочат на еврейство - резко отрицательно (неважно, ортодоксы это какие-нибудь, или наоборот сионисты) К евреям просто по крови негатива не испытываю Израиль не люблю
>>329694558 >Ты чё меня хохлом назвал, у меня отчим на СВО сейчас? Vladik, kalme w, mwen pa t janm enkyete pou bòpè w la. >Будь руководство компетентнее, сейчас бы не только украинский хряк, но и польска корова паслись бы в одном загоне) Kite l manje zèb, ki rapò sa genyen avè m?
>>329694919 Твоя нога уже летит ему в промежность в попытке сделать сей подлый мув, но он поворачивается и нокаутирует тебя огромной металлической звёздой давида. Ты просыпаешься, а он говорит что сразу распознал в тебе гоя, так как только гой может спросить то что можно легко самому найти. Тебе предлагают два выбора: либо тебя пускают на мацу, либо ты становишься одним из них. Твоё решение?
>>329693299 (OP) К евреям - умеренно положительно. Мне нравится их горизонтальная лояльность и их наглость там где она нужна. К Израилю - скорее отрицательно, противоречиво.
>>329695096 После смерти ты встречаешь трёх богов: Аллаха, YHWH, и Бога. Христианский Бог называет тебя долбаёбом, YHWH называет тебя долбаёбом, один Аллах говорит "малатца ежжи показал тем ехудам" и предлагает реинкарнироваться в муслима, говорит будет как в аниме. Ты выбираешь арабского шейха, но Аллах говорит что пока что доступны только 2 варианта - палестинец, либо палестинец, либо албанец. Что выбираешь
>>329695240 >хотел быть евреем и перекатиться к ним. >Гиюр не рассматриваю, в сказки верить на фулл ебале тяжко
Таки что ты собрался делать в Израиле, не являясь евреем и не веруя? Это страна Сионизма и всё в ней пропитано этим. Переезжай в ОАЭ, это как раз успешная Ближневосточная страна для таких, как ты.
>>329695268 ЕБАЛИСЬ во ВСЕ ДЫРЫ, СПЕРМА БЛОНДИНОВ ЛИЛАСЬ РЕКОЙ и в конце концов БЫЛ ВЫВЕДЕН АШКЕНАЗ с НЕВЕРОЯТНО СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ а главное - ОГРОМНЫМ ЧЛЕНОМ, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕРИТЬ ПО ПРИЧИНЕ КОНЕЦ ЕЩЁ НЕ НАШЛИ
>>329695168 хуй соси губой тряси ненавижу блядь, пидорахи мрази ебаные сначала РИ прострали, ладно, хуй с ним царем, парламент намечался, дера в гору пошли - на нахуй, пидорахенцам надо строить скотоублюдию с рабами ментальными не получилось, разволилось (интересно почему блядь) само но хоть что-то хорошее было, и то проебали, потом вырулили более-менее на государство и общество современнного образца в нулевых-десятых и на нахуй снова, всё по пизде покатилось
Вы сука заебали, биомусор тухлый. Душевнобольным ты сука станешь от стекломоя и излучателей по типу Б.
>>329695326 Чё тебя так тригернуло, я пытался уважительно писать ко всем, разве что тебя задела реплика аллаха...Это наводит на мысль что я общаюсь с потомком жителя кавказских гор...АБУ БЛЯТЬ?
>>329695320 Ну, работать и жить, как и в любой другой стране, есть знакомый, который туда просто работать ездил, норм, будучи ваще муслимом, норм. ОАЭ тоже норм, согласен.
>>329693299 (OP) Ортодоксальные евреи это вырожденцы. Просто посмотрите на процент генетических заболеваний возможный у ребёнка при его зачатии от людей из такой общности. Не ортодоксальные евреи это рабы системы. Та же биомасса что и мы все.
>>329695268 ашкеназы это белые иудейской веры, а не евреи по национальности, понимаешь разницу? это распространенное заблуждение, потому что на английском иудей и еврей пишутся и звучат одинаково jew.
>>329695338 Европейцы просто начали массово сношаться с еврейками, поэтому евреи и стали белее. А так, вот научно-исторически воссозданное фото Иисуса, чисто семитская внешность
>>329695474 Так еврейской национальности буквально не существует. Типа, что общего у чела слева на пике с буквально негром дрейком или каким-нибудь китайским евреем, или мизархом, или достаточно тёмным ашкеназом
>>329695506 Так ты на "долбаёб" обиделся и из за этого решил написать экстремистский пост >>329695326 заява на который уже на сайте МВД... Видимо те боги...
>>329695486 Можешь сколько угодно тут скулить, пидораха, один хуй ты как был ничтожеством на зарплате, так им и останешься.
А пока ты тут хуйней занимаешься и дефаешь скотоублюдию, в которую ты и такие как ты превратили Россию, отсюда будут уезжать пацаны с высшим техническим образованием и охуенными мозгами.
>>329695510 существует. они ее блюдут, и с чужаками не мешают кровь. позволяя тем лишь быть единоверцами. разница между иудеем и евреем есть только в русском языке. ловко?
>>329693299 (OP) Отношение менялось, сейчас умеренно хорошее. У меня друг детства еврей, уехал из РФ в Израиль ещё до гойды. После его отъезда я вообще озаботился статистикой, и узнал что щас большой отток евреев из РФ. Думаю, это и резкое повышение исламизации - вещь коррелирующая. Я отчасти верю в заговоры, связанные с евреями, отчасти понимаю, что они ПРОСТО относятся к народам, всюду тянущих своих, как армяне, индусы, итальянцы и тд.. Мне не очень нравится страна Израиль, они реально грязными методами пользуются. Ну и тк я христианин, то ну нам положено любить евреев КПК избранный народ, мы верим с ними в одного Бога, хоть они и не признают его воплощение в Иисусе . И я сторонник того, что третья сторона (не будем показывать пальцем), поклоняется сатане. Поэтому лучше держаться евреев.
>>329695426 >Таки что значит чистокровный ашкеназ 2 поколения выше - евреи. Больше нихуя. Прабабка могла быть негретянкой, прадед шимпанзе с ветки, второй прадет утюгом, вторая прабабка еврейкой. Но если у поколения ниже 2 бабки, 2 дедки евреи, а соответственно, отец+мать евреи, то ребеночек чистокровный еврей. Так эта хуйня работает.
>>329693299 (OP) Положительно отношусь. Больше 30 лет дружу с евреем. Он же был одним из немногих в моём детстве, у кого была полная интеллигентная семья, кто не участвовал в драках, не катался на трамвайной колбасе, не нюхал клей. При том, что были люди значительно богаче их, кто спился, разбился на машине или скололся к 20 годам. Он до сих пор служит для меня моральным ориентиром, не говоря уже о том, что привил мне прилежание и любовь к знаниям. Мы менялись книгами, вместе писали код, я бы на его свадьбе, мы выпили цистерну водки. Он мой названный брат.
>>329695611 Ага, это я проебал культуру, брал и давал взятки направо и налево, завозил миллиарды ценных иностранных специалистов, пиздил деньги из казны, давал ради прав на лапу гаишникам вместо того, чтобы писать в прокуратуру всем городом так же проще, верно? заплати и живи спокойной жизнью, голосовал за пыпу, подтасовывал голоса, вторгался к братскому народу с войсками, проводил селекцию с отбором на быдло, не плавтил учителям и ученым достойных зарплат, да, это я разбрасал мусор по улицам, да, это я удерживаю старые никому не нужные постройки чтобы подороже их продать, это я ворую на строительстве, это я устраиваю по знакомству на тепленькие местечки некомпетентных, зато знакомых людей. Это я снимаю дерьмо вместо фильмов оправдываясь тем, что мало спиз... мало дали бюджета. Это я промываю мозги по телевизору старушкам и скуфам. Это я крышую наркомафию. Это я всё время вставялю палки в колёса малому бизнесу. Это я не пускаю в ротацию по радио и телевидению хорошую годную музыку, а только лишь комбикорм для глубинариев.
>Как ты относишься к ЕВРЕЯМ? Иногда смеюсь с этих неряшливых пейс, мохнатой ебанутой шапке в виде огромного бобрового очка, шепелявости и пене возле губ. А так в целом мне плевать, такой же народ, как и все остальные
>>329695830 У чела фамилия вротман? Кстати, чел с 3 пика и челы придумывающие эти картинки - буквально одни и те же люди (нацисты, отличий буквально нет), которых при случае надо пиздить
>>329695641 Так я тоже рано или поздно уеду. А потом, когда уедут вообще все, с кем можно хотябы адекватно говорить, вот тут ты и охуеешь. Хотя ведь даже ты уедешь.
>>329696209 >т.е. христиане молятся еврею Минусы то будут? Какая разница, кем был Иешуа по национальности? (что кстати является его истинным именем, без греческого изменения) Главное, что из него выстроили образ святого мученика - национальность тут не имеет значения.
>>329693299 (OP) Мистическая секта адаптировавшая янтру чакры одной из богинь под звезду давида. Саму теологию они переделали под каббалу. В остальном небольшой этнос пытающийся сохраниться на территории, которая почти всегда была оккупирована другими.
«Тот, кто вступил в …. с малолетней девочкой, трёх лет и одного дня — она считается обручённой через этот …. акт, и за неё полагается смертная казнь по закону о замужней женщине (прелюбодеяние), и она делает того, кто с ней был, ритуально нечистым - как будто имел связь с нидой, и она оскверняет постель под собой, как верхнюю постель (то есть передаёт нечистоту дальше). А если это был йевам (деверь) - она считается приобретённой им (левиратный брак состоялся).»
>>329693299 (OP) Древний народ со своими приколами. Весьма мудрый и с таки да работающими скрепами. И охуенным чувством юмора. Есть среди них и мудаки, спору нет. мимо вырос в Одессе, детекчу евреев лучше чем СС в 40х. https://www.youtube.com/watch?v=k6_aZvkr_3E
>>329696719 рано или поздно русские поймут, что уничтожение мусульман эрэфии это единственный их способ сохраниться как нация каждая отрезанная муслимская голова это спасенная русская жизнь
>>329693380 Идея сионизма это всего лишь идея своего собственного государства для евреев (zion). Что стало популярным лишь в 19 веке. До этого они как-то жили среди других народов. Это так потешно когда из сионизма делают чуть ли не сатанизм. В то время как настоящие козни строят евреи-антисионисты. Те что дёргают за глобальные ниточки управления.
Когда ты получаешь своё государство, ты становишься на один уровень с другими народами. И все типичные уязвимости государства. Ты теряшь саму суть еврейства. Быть растворённым среди других народов и эти же народы пасти, как бесчисленные стада по завету всевышнего. Теряешь космополитизм и становишься патриотом своего клочка земли (безжизненной пустыни).
>>329693299 (OP) очень плохо, но я исхожу чисто из своего опыта встречал мало, но все кого встретил как то да насрали в жизни даже из за декана я и ещё треть курса стали врачами на год позже еврейка продавщица наебала на 5к стоматолог еврей неправильно имплант поставил от чего пробил пазуху, так прикол в том что пытался замять мол всё норм, а армянин всё норм за ним доделал жидовка одноклассница обоссалась и пыталась на меня свалить зколега жидяра на меня пытался вину спихнуть
>>329695497 >А так, вот научно-исторически воссозданное фото Иисуса, чисто семитская внешность "ученый" взял литералли 3 черепа или их обломка найденных в местах где родился иисус и нарисовал эту отсебятину
Это как если твою внешность будут реконструировать по черепам 3х твоих земляков, охуеть точно получится?
>>329697757 >к цивилизации какое отношение имеешь? кесарю кесарево Ну, ты-то явно никакого не имеешь, на что я тебе - семитской свинье пейсатой - явно указал. Так что заверни своё рыло и скройся нахуй, животное. Да, и желаю подохнуть твоей матери и твоей папше-членодевке, бабкам-дедам пидорасам, а также твоим детям, которых у тебя не будет, конечно же, но я мало ли что, пусть мёртвенькими родятся, жидатое хуйло, желаю тебе всего этого искренне.
>>329697822 в цахале дискриминации нет, это ж не параша где щеткой унитаз чистят и в попку долбятся, если человек может отстреливать мюслей, не важно на каком языке он это делает
>>329697928 >в цахале дискриминации нет, это ж не параша где щеткой унитаз чистят и в попку долбятся В какхале тебя как пушечное обоссаное мясо кидают на растерзание к (((хамас))), который из развалин тебя двухсотит из рпг. Тупо дохнешь за Жидоньяху, ну а потом разумеется горишь в аду, за все свои преступления
>>329697977 >будем ебать до талого Покажи жетон, пиздаболик. Какое отношение ты имеешь к гомоармейке гейсраиля? Я-то не возражаю, что она кубирауется об мусульмашек, но просто ты так активно воюешь на двачике за честь так называемой "армии" обосраиля, хотелось бы увидеть твои подвиги.
>>329698021 хамас как и в целом любой мусульманин может терроризировать только тех кто не может себя защитить, прячется за бабами и пиздюками но все равно будет полностью разъебан, как и положено грязной свинье
>>329698061 >скоро Ааа, скотораб нахрючно-кирпичный. Понял, я-то уж подумал, что ты реально жид в жопу отъёбанный, а ты просто ципсошная хуета. Скучновато даже как-то.
>>329698110 Ахахаха. Чет уже 40 лет нихуя не получается сделать, кроме как детей, да женщин хуячить, снося больницы, дома, даже лагеря с беженцами. Хомас хомас. Дешевые оправдания геноцида и убийства мирных жителей. А потом кричат главное пейсатые, а почему все вокруг антисемиты и нас осуждают?
>>329698114 ну ты что-то пиздишь про армию Израиля а твоя собственная армия обсирается против каких-то бомжей без денег и населения хахахах ты просто мясо для обороны пынявой бензоколонки и для битья-изнасилования ради потехи чечленцами а армия Израиля воюет за свою нацию и свою страну
>>329698135 >лев перед псиной не отчитывается Так ты и не псина, а свинья. Хорошо, ты свинособака. Ну-ка, свинопесик, скинь мне хоть одно доказательство, что ты не хлопец из Пiльши. >паспорт сфоткай свой сначала и покажи, потом подумаю А лев перед свинособакой не отчитывается. Не я тут хуй сосу за гомоармию пидорасов среди мусора и пустыни.
>>329698174 Ну, хохлонаброс слабый, пропущу мимо, ибо уже сто раз обсосано А вот >а армия Израиля воюет за свою нацию и свою страну это забавно. Это что за народ такой, где элитка строит из себя цивилизацию, простой народ это буквально жидонахрбчные арабы, а при этом пиздраиль ненавидят жиды из Европы и США по той причине, что Машиах еще не пришел и не повелел построить говнострану посреди пустынного кошачьего туалета.
>>329698165 >мирных Лол, если хамас хуярят 40 лет, то откуда же у них всё ещё люди? Там нет мирных людей, только пособники террористов и их будущие собратья.
>>329698188 >хуй сосу за гомоармию пидорасов по мере кубирования твоих соотечественников на фронте, придется и тебе поехать хуй сосать. ну тут как пыня решит, не завидую. потом всей родней будешь себе на разгрузку с алиэкспресса собирать ахахахахах. ну казенную саперную лопату и мосинку ржавую выдадут бесплатно, так что кайфуй
>>329698308 че-т проорал с этой чубатой псевдожидовни. Тебя обоссали уже все кому не лень, а ты, лежа в моче, все мечтаешь, что жидки оценят твои высеры
>>329698256 Напомни кто поддерживал хамас чтобы у палестинцы не смогли основать свое государство? Даю подсказку: человек на пике агитировал за Хамас в свое время. А учитывая что он у власти уже почти 40 лет и все эти 40 лет Хамас почему то никак не удается уничтожить... ну да, видимо они сами респавнятся как боты в кваке.
>>329698334 Нарисованные циферки как-то спасут семьи носатой хуеты от муслимских ракеток и терактов 😁 >прочем что я хочу от крепостной алкоскотины Ты хуйню про крепость повторяеь уже раз третий, похоже, тебе очень неприятно осознавать свое положение после переезда) У кого что болит, сам понимаешь
>>329698325 палестина перестанет существовать, а из палестинских костей мы сложим там аквапарк >>329698332 че ты порвался, крепостной. дедовскую шинель почисти лучше, пригодится
>>329693535 >Антисемитизм признак низкого интеллекта. Антисемитизм евреи и придумали. Евреи говорят 6 млн евреев убито в освенциме. Документы говорят убито 1,5 млн советских людей, из них 300к евреев.
>>329698399 >че ты порвался, крепостной И опять про своих родичей зачем-то. Не волнуйся, они и так подохнут. Как пидогойсуйдарство жидсраэль, а также вся твоя гомоармия без поддежки Великой Америки не стоит ничего. В начале очередной войнушки желеобразный купол пробить смогли всё-таки.
>>329698399 >из палестинских костей мы сложим там аквапарк Я не удивлен всем этим подробностям из файлов Эпштейна, что вы детей в жертву Баала приносили. Чисто сатанистские свиньи. Богомпроклятый народ
>>329693299 (OP) Нейтрально. Я хоть и ДваЧёр, но не радикал(пока), для меня хоть фембои, хоть тянки, хоть евреи Да блять, это просто список, я не приравниваю евреев к тнусам или полу-бабам. Разве что открытым гомосекам хочется в харю клюнуть и радикальным фемкам. Ну а так, национальность, пол и прочие мелочи для меня не важны, мозги мне не ебите — буду уважать.
>>329693299 (OP) Они концентрированное человечество, первые проходят путь изгнания на бренной земле, проживая и исполняя все пороки и достижения. Через них воссияла истина и они же ополчились на нее, как это со временем делает и все человечество.
>>329698444 >вообще не помню кто-то нападал на израиль 7 октября 2023. > Ранним утром 7 октября без объявления войны или выдвижения претензий произошли обстрелы Израиля из сектора Газы не менее чем 3000 ракетами и проникновение около 3000 боевиков с земли, моря и по воздуху на израильскую территорию, включая приграничные кибуцы и город Сдерот. Около 1200 израильтян были убиты (включая 364 участника музыкального фестиваля), ещё 251 были взяты в заложники[27]. Помимо массовых убийств гражданских лиц, в том числе и иностранцев, имели место множественные случаи сексуального насилия
>>329698478 это еще что, у тебя в чечне живет такой же любитель свежатины, и вся россия оплачивает его педофильство и спасибо говорит, целуя коран а эпштейн уже давно мертв
>>329698541 >аргументов нет, буду видики кидать Мда, это пиздец, а не уровень. Для поджидка надо хотя бы симулировать интеллект, даже на это ты не способен, вырожденец. Фу, блять, хрртьфу. Аж мерзко стало.
>>329698550 так как израиль сам не даёт им возможности иметь собственное государство и держит их в своем составе как лиц без гражданства - это внутренние разборки израиля а не нападение на израиль
>>329698632 Пусть прекратят обстреливать Газу?? Жидовский кальчик, ты хоть аргумент найдешь? Как можно быть настолько тупорылым дебилом? Я реально не понимаю
>>329698575 эмм, какие аргументы ты хочешь? перефразируя твой орочий нахрюк - ты обвинил армию Израиля в неэффективности? мы вполне успешно разъебали хамас вместе с палестиной сраной, пока армия параши кубируется 4 года под донецком а тем временем экономика параши дышит на ладан хахаххах. хотя я не знаю о чем мы вообще спорим. Израиль это развитая страна, рф - развивающаяся (3й мир чуть выше африки). это оффициальная статистика
>>329698623 ты с темы не съезжай, ты же за педофилов и террористов платишь своими собственными срублями и никто их не арестовывает. тебя это не смущает?
>>329693299 (OP) >Как ты относишься к ЕВРЕЯМ? Подозрительно. Их много во власти, они связаны религиозным учением, которое предполагает господство над другими народами через сложный процент и богоизбранность евреев. С ними много скандалов (леса поджигают, детей в жертву приносят, и тп) но без явных доказательств. Продвигают некоторые матриархат.
С другой стороны при их власти я не живу в рабовладельческом аду, как негры в 18веке, так что может они и норм челы.
Я лично с ними мало взаимодействовал, поэтому не знаю, что правда, а что вымысел, какие у них приоритеты. Поэтому явно негативного отношения пока нет. Хотя вот тема с матриархатом самая хуёвая, тк место в пирамиде касается меня лично.
>>329698657 >мы Сразу нахуй >успешно разъебали хамас вместе с палестиной сраной Да, только что Палестина, что Хамас всё ещё существуют. На успех не похоже. >пока армия параши кубируется 4 года под донецком а тем временем экономика параши дышит на ладан хахаххах Но это же банальный нахрюк от проткнутого ципсошника, ты веришь в такие сказки? Так если всё плохо, почему щемли присрастают к России, а не к урине? >Израиль это развитая страна Страна - мусорный полигон, про туристический центр даже не пытайся начинать > рф - развивающаяся (3й мир чуть выше африки). это оффициальная статистика И снова мимо. От свиньи другого и не ожидаешь
>>329698663 > пусть они перестанут убивать мирных граждан Израил Мирных никто не убивает, убивают военную говносилу копросраиля. Будут убивать, пока жидва не поумнеет.
>>329698714 >только что Палестина, что Хамас всё ещё существуют ну да, на бумаге в основном ну я надеюсь рф примет в себя всех палестинских беженцев пока мы их в море не сбросили и сможешь кайфовать с новыми мирными соседями
>>329698677 >ты с темы не съезжай Пидораш, ты еще мне что-то велеть будешь, хуепутало калососущее. Твое место под шконарем подальше от нормальных людей. Нихуясе, блять, самомнение, "не съезжай", я тебе по роже проедусь ногой, нахуй, выродок
>>329698657 >Израиль это развитая страна Почему арабский ОАЭ (учитывая как сильно ты ненавидишь арабов) выглядит более развитым и технологичным? Может быть потому что они бабки в развитие вкладывали, а не в бесконечную войну?
>>329698751 Копроруина настоящий израильский брат - оба сосут деньги из бюджета США, на поле боя точно та же картина - отсос за остосом. >ну да, на бумаге в основном Лечится в дурке, срочно!
Бля, искренне не понимаю как можно быть ЗА муслимов, тут либо ПРОТИВ евреев и ПРОТИВ муслимов, либо ЗА евреев (менее дикие муслимоподобные) и ПРОТИВ муслей. Как грица удачи обеим армиям
>>329698832 >>329698873 Была же одна интересная книга голландского посла. Называлась вроде "путешествие в Московию". Много интересного узнал. И про торговлю людьми, и про любовь обжираться спиртом. Короче говоря всё по базе. Это не клятые совки, или борька, или пыня испоганили пидорашек.
>>329698749 Это не теория, еще во времена сирия-тредов были фоточки где ИГИЛовцы позируют у очередного бабкосела, а у одного из них на груди видно звезду давида наколотую, а еще новости были когда ИГИЛовцев почти доебали их главарей вместе с семьями тайно эвакуировал моссад, ну самое очевидное хоть и косвенное доказательство это то что во время войны в Сирии варбанды террористов никогда не нападали на Израиль, а ЦАХАЛ не проводил против них операций, хотя вроде как ИГИЛ это были матерые войны аллаха для которых евреи типа первый враг, а Израиль должен был уничтожать банды исламских террористов-фанатиков которые катались у его границ, но вместо этого ЦАХАЛ даже огнем поддерживал боевиков ИГ когда они воевали против сирийской армии
>>329698945 Ну кого-то заёбывает фемофашизм с мужской дискриминацией. Поэтому некоторые отчаявшееся считают, что т.н. цивилизованный мир не спасти, и лучше уж будет шариат, чем выработка гавваха с мужиков.
>>329693299 (OP) Как и ко мне они. Если норм то норм. Там где я живу их в целом дохуя жило до второй мировой. Потом большинстов уехал. Поддерживаю их высокую рождаемости внутри страны, разумеется одобряю многих ученых это вот у них получается как надо. Хотя и не могу не упомянуть, кучу шизов которые ебанулись наглухо по типо регулярно постящегося тут деда проповедника с какими-то рабами. Таких считаю необходимым сажать. И сажать на весьма конкретные сроки, в числе прочего исходя из вопроса безопасности и противодействия антисимитизму.
>>329698994 >но вместо этого ЦАХАЛ даже огнем поддерживал боевиков ИГ когда они воевали против сирийской армии То есть на границы в пределах условных 5-6 километров находились ЦАХАЛовцы, ИГИЛовцы и Сирийская армия? Ахуеть. Даже интересно как эти боевые стычки выглядели.
>>329693737 Там же вся идея в том, что Бог Израиля отдает своего единственного Сына в жертву за грехи всего человечества. Прикиньте, Пилат говорит: "Какого хуя, что вам этот бомж сделал? Назвался царем Иудейским? Похуй вообще. Бомж свободен, всем разойтись. Кто не разойдется, солдаты помогут." И пиздец, тысячи ветхозаветных пророчеств не исполнились, всё было напрасно.
>>329699095 >Я бы хотел себе жену еврейку и от неё детей Они бы тебя ненавидили или как минимум не уважали, т.к они богоизбранные, в мать, а ты - просто гой. Более того, ты просто черт если в принципе рассматриваешься плодячку
>>329699480 Иудеи и Арабы относятся к одним и тем же семитским племенам, у них даже религия похожа между собой намного больше особенно запреты и считать всех неверующих низшей рассой гоев/кафиров.
Я бы съездил в пустыню, но говорят там жарко, но мне не страшно, можно ходить среди всех этих песков, дюн, золотых барханов. Я странник, кочевник, меня не найти. Я дойду до Египта и буду кричать будто я сова. У-ху, четыре громких крика и два маленьких. А потом будет ночь, самая звёздная ночь которую мне доводилось видеть и все что будет волновать меня в тот момент это насколько это похоже на то что я представлял себе до. Вот это бы было круто. Потому что я маг.
>>329701279 Хитлер был сам жидом,а напал потому что британский агент Коба в 37 году сумел перерезать 50% жидонациков, геноцидявших русских в колхозах и гулагах, вот Шекельграббер и поспешил на захист своих соплеменников из ЧК.
>>329702327 >Пока они себя не взрывают и головы "неверным" не режут, пусть верят во что хотят. Дооо, раздуваемые, внезапно жидами сказки о плохих мюслях конечно же обеляют жидов, которые делают вещи куда хуже отрезания голов,просто делают тоньше и такие слепые гои как ты этого не видят в упор
>>329702588 >сказки о плохих мюслях Сказки? А на самом деле мусло хорошее? >которые делают вещи куда хуже отрезания голов Какие? Начнёшь какое-нибудь говно рассказывать про "программирование населения через культуру" и так далее?
>>329702588 Тащемта, ислам до 20-го века классифицировался как нео-иудаизм. Собственно, если посмотреть на тот же Праведный халифат, обнаружишь, что это был локальный поход против Византии. И он начал разваливаться сразу после разграбления Никеи. В которой христиане послали иудеев нахер. Думой!
>>329702713 >Сказки? А на самом деле мусло хорошее? В основной своей массе более-менее, обычные гои типа христиан.
>Какие? Начнёшь какое-нибудь говно рассказывать про "программирование населения через культуру" и так далее? Да епта возьмем тот же завоз (низкокачественных, агрессивных) мюслей, ты думаешь откуда у европейских политиков одновременно возникли такие порывы? Жили бы и дальше по своим загонам - мюсли у себя на югах, европейцы сверху, уже давно особых конфронтаций не было на почве веры. Но нет, жидва через сми, политиков и заказные теракты, начала толкать одновременно что:
а) мусульмане жуткие звери, вон смотрите (крупным планом 24/7) какие ужасы делают! б) завозить их в европу, вам нужно дайверсити и вообще рождаемости нет!
>>329693299 (OP) Плохо. Они стравливают людей, чтоб захватить власть. Их цель - иметь все другие народы у себя в рабстве со всеми вытекающими, в том числе ритуальным убийствами гойских детей.
>>329693299 (OP) Максимально плохо, сам пару раз нарвался на криптожидов, низуя хорошего от них не жди, хотят только на твоей шее в рай въехать, сам чаще всего посредственности с огромным самомнение м
>>329693299 (OP) Да как к ним относится если они уехали и их в этом благословенном месте теперь днем с огнем не сыщешь. Раньше в Совке помню лучшие врачи считались евреи и к ним все пытались на прием попасть, а теперь ЕМИАС этот ебучий откроешь и одни Джамшуты там, блять,придешь по запиаи, а они по русски толком не всгда умеют говорить.
>>329703095 >Да епта возьмем тот же завоз (низкокачественных, агрессивных) мюслей Ну вот в РФ завозят их до хуя. Кто в РФ главный? Путин, русский. Ну или там "вепс", я хуй знает, уж точно не еврей.
>>329693299 (OP) Ведут белую расу к вырождению Проплачивают капиталом вырожденческие повесточные идеи в медиапространстве Вероятно планируют сократить число людей процентов на 99 после разработки agi Развязывают войны Около 80% крупных политиков и бизнесменов в странах с белым населением это евреи (совпадение)
>>329701279 Этот тупой долбоеб вместо того, чтобы получить советское население себе в союзники, что было вполне возможным, всерьез стал реализовывать свои шизоидеи жизненного пространства и обращения советских граждан в рабов, что привело к вымиранию сдавшейся в плен 600+ тысячной армии в киевском котле вместо обращения их на свою сторону, партизанским движениям, которые связывали около 15% войск вермахта и наносили огромный урон снабжению, объединению советского народа против немцев в буквально битве за выживание, а потом когда немцы стали заканчиваться, эти долбоебы начали мобилизовать специалистов с заводов и использовать вместо них труд рабов на высокотехнологичных производствах военной техники, в связи с чем производства и продукция саботировались, и эта хуйня просто ломалась в бою за несколько минут Причем специалисты ему много раз говорили чем кончится его хуйня, а он закрывал уши и игнорировал, типа он в домике Play stupid game, win stupid prize, литтерали Я не могу себе представить более тупого и игнорирующего реальность политика чем Адольф, больше похоже на толстый тролинг чем на управление государством
>>329694732 По моему он писал что с МР. Марьино это мигрантская клоака, там натурально солевики себе хуи отрезают. Кстати один у тебя только что изо рта выпал, подними обратно, петушок - золотой гребешок
Раз уж такой тред. Скиньте видосик где в начале показаны чёрно-белые кадры второй мировой и диктор говорит на английском что Германия капитулировала. Затем там разные видеовставки где Ленин жидом показан, болезни виноваты жиды. Там ещё девушка поёт. Часто мелькало, проебал вебемку
>>329693299 (OP) Нормально, когда они живут вне диаспоры и не продвигают собственный непотизм. Если это часть диаспоры, еще и живущая по своим отдельным законам(тот же кашрут), то очень хуево. Это альтернативная иерархия, которая эксплуатирует лазейки большого социума. И нет, это не антисемитизм, я точно также считаю, что нужно давить среднеазиатские, кавказские, цыганские, негритянские и прочие диаспоры, которые имеют тенденции к обособлению себя от большинства по каким-либо признакам.
>>329693299 (OP) Боготворю, хочу пройти гийюр и найти себе няшную евреечку Не понимаю ненависти к ним, лучшая нация в мире, никто с ними не сравнится Спасибо концлагерям, выживали только самые умные и хитрые, теперь их потомки строят острова, где ебут детей и потом их едят
>>329705418 А нахуй ее освобождать Мусульманских свиней надо просто вырезать подчистую и сделать там курорт, евреи сверхрасса и мы должны перед ними преклоняться
>>329705547 Эта нация буквально породила Иисуса Христа, куда уж святее. Подумай как бы Он отнесся к тому, как ты называешь его мамку, которая ведет еврейские корни от царя Давида.
У евреев нужно учиться. Вот они вместе, а вас, гоев, рассорить проще простого. Вы будете одной нации, одного города, одного двора, да хоть кровными братьями, но не сойдетесь в куче разделающих вас моментов, потому что вас так научили евреи через кино, соцсети, музыку, весь политический мусор. 60 лет и все, даже американцев развалили через кино и медиа, они полностью беспомощны - а ведь их предки на голом месте за 300 лет отгрохали великую страну. Вы ненавидите друг друга, при этом даже не задумываясь что не имеете на то ни единого объективного основания, потому что это привычка. Вы даже не замечаете, как вас тут на дваче промывают каждый день фап-тредами, алко-тредами, биопроблемо-тредами, вы не просите пруфов, вы не задаете вопросов что это и откуда в таких количествах, вы спите.
Вам даже продали идеи атеизма. И вы скушали. У вас отвращение к религии, но 99% из вас даже короткое Евангелие не читали. А между тем евреи, нация держащая за яйца 90% планеты, люди глубоко религиозные, очень традиционные. Но вы не думаете об этом, ведь атеист это круто.
>>329707247 Нет, в Израиле почти половина евреев нерелигиозные. Просто традицию принято соблюдать, уж больно долго их преследовали за это, теперь для них иудаизм часть культуры.
>>329693299 (OP) Я почему-то их не особо люблю. Особенно ортадоксов которые считают всех гоев говном. Мб я промытый, но ничего дельного выдать не могу.
>>329693299 (OP) Я почему-то их не особо люблю. Особенно ортадоксов которые считают всех гоев говном. Мб я промытый, но ничего дельного выдать не могу.
Нормально отношусь, завидую немного что у них есть родина которая за них готова ад и рай перевернуть если что случится, а не ВЫПЛЮНУТЬ КАК ЗАЛЕТЕВШУЮ В РОТ МОШКУ или РАЗМАЗАТЬ ПЕЧЕНЬ ПО АСФАЛЬТУ из-за каких-то не таких взглядов.
С евреями лучше не связываться, замучаешься. И если даже покажется, что их уже победил – фигушки, они все равно победят. Вавилоняне напали, угнали их всех к себе в рабство. И где этот Вавилон, что осталось от него? Музейные черепки да имя правителя, которое произнести невозможно. Навухоно… Нахуводо… Короче, хрен б с ним, но в Четвертой книге царств фигурирует. Римляне тоже были уверены, что победили. Язык и обряды запретили, Иерусалим снесли начисто после восстания Бар-Кохбы. (Кстати, привет туристам, которые думают, что по виа долороза ступала Его нога – этот путь выдумали средневековые гиды в совсем ином городе.) И где эти непобедимые римляне, где эта империя? В стихах Бродского? Про Третий рейх даже не будем. Эйхман изловчился, бежал, но очнулся в Иерусалиме: кругом одни евреи, приехали. Они пережили Тамерлана и Чингис-хана, они пережили крестовые походы и Черную смерть. В тот же год, когда Христофор Колумб открыл Америку, их выгнали из Испании, отобрав все имущество, так решила Изабелла Кастильская. Их разнесло в который раз по миру. Кстати, про Америку. Вы в Нью-Йорке на 47-й стрит были, видели бриллианты? А в магазин «Деликатесы Каца» заходили? Заглядывайте, если будете рядом. А Изабелла Кастильская оставила трон безумной дочери, еще одна дочь вышла замуж за Генриха Восьмого, так себе удовольствие, хотя евреи тут совсем ни при чем. Но был один правитель, который не убивал, не тиранил. А просто отпустил евреев домой из Вавилонского плена. Персидский царь Кир Великий. И евреи царя отблагодарили. Хотя причудливым образом. Дело в том, что на иврите Кир произносился Койреш. Спустя века это слово попало в блатной язык веселой Одессы. Так получился «кореш». Верный друг, надежный товарищ, собрат. Вывод: лучше с евреями корешиться, чем вот это все.
>>329694074 Сэм Альтман является сооснователем и генеральным директором OpenAI. Вегетарианец с детства[52][53]. Гей[54], встречался с соучредителем Loopt Ником Сиво в течение девяти лет; они расстались вскоре после того, как компания была приобретена в 2012 году[55]. По состоянию на 2023 год его партнёром является Оливер Малхерин — австралийский инженер-программист. Живёт в районе Рашен-Хилл в Сан-Франциско и владеет вторым домом в городе Напа, Калифорния[56].
Выживальщик[57], в интервью 2016 года он сказал: «У меня есть оружие, золото, йодид калия, антибиотики, батарейки, вода, противогазы от Армии обороны Израиля и большой участок земли в Биг-Суре, куда я могу прилететь»[55].
10 января 2024 года Сэм Альтман узаконил свои отношения с Оливером Малхерином бракосочетанием на Гавайях[58].
Меня в Дюне прикололо что вот типа десятки тысяч лет в будущем, человечество расселилось по тысячам миров, от земной культуры уже хуй да маленько осталось, разные мутанты, генно-модифицированные расы с биоинкубаторами, телепаты, дзен-сунниты, фремены хуемены... и евреи.
>>329708373 Какая толстота. >1) цивилизованный - в плане дрочит науку и не чурается прогресса Отсталые аутисты со средневековыми традициями и запретами на уровне мюслей: нельзя есть свинину и некошерную пищу, нельзя работать в субботу и прочая шиза >2) не смешивается с другими и имеет систему выбраковки "полукровок" Аообще пушка. Для еврея подложить свою дочку/жену/мать даже под собаку ради выгоды это норм и в порядке вещей. Как там раввин говорил? "Хоть со слоном пусть ебутся."
>>329708373 Такие умные что всю историю жили на уровне цыган и паразитировали на чужих государствах платя взятки всем ради лоббирования своих интересов. Нация-пиздабол, вот в этом они дальше всех ушли.
>>329693299 (OP) Евреи хорошо если ты сам еврей - крайне сплочённая нация (по крайней мере не в Израиле а в любых других странах) если ты сам еврей, ты можешь двигаться на изи на бонусах общины тут у тебя дядя Моисей, там у тебя тетя Сара, евреи друг другу всегда помогут и протекцию окажут. и с образованием и с работой на хорошем месте и вообще в любых сферах жизни от медицины до покупки авто.
Евреи плохо если ты не еврей для евреев любые не иудеи это гои, низшие существа - даже хуже чем неверные у мусульман. очевидная и самая шокирующая ирония - евреи - самые главные нацисты в мире
в нашей стране к евреям еще более менее хорошо относятся потому что у нас была (и будет, судя по всему) Одесса и все связанное с ней. Можно сказать что наши евреи - это советские евреи, они несколько отдалились от сионизма, стали более светскими и открытыми к другим народностям.
Да похуй на евреев, нет? Ну сидят, жрут свой фалафель. А Израиль.... Ну там уже 2000 лет плотная заруба за респект, периодически переходящая в вялотекущий мрачный замес в коммуналке и ни одного человека пока не погибло. Только арабы и евреи
>>329710898 Так как раз новая заруба началась когда османов оттуда выгнали. Вся суть что случился политический прецедент когда буквально никогда не жившие там люди приехали и только на основании того что их предки там имели государственность 2000 лет назад. Это такой неописуемый бред что стой хоть падай. Под такой аргумент можно Египетскую империю создать когда у жидов даже этнос тогда не сложился их предки на краю египетской Палестины жили.
>>329712967 То что библия пиздит не значит, что евреи в Египте не жили. В начале прошлого века их там было 100 тысяч по данным египетских властей. Простой проверяемый факт.
Почему к ним плохое отношения у всяких шизов? Найди поцреота или сторонника всяких идеологий который будет анти семитом и автоматически увидишь что он бесноватый шиз.
>>329715197 >новиопские цыгане >веками слонялись по миру словно бомжи и бродяги >организовали свою секту основаную на книге сказок >выпросили кусок земли на ближнем востоке у гнилозубого папика >переехали всем табором >геноцидят настоящих чистокровных иудеев-палестинцев называя их скотом и террористами
>>329708980 Откуда такая инфа? Для них они не высшие люди, они избранные. Это разные вещи. Для них они первые перед богом и главные распространители и хранители его заповедей. Тут не тоже самое, как бесноватые хачи или нацики, тут совсем другое. Они считают себя первыми и главными перед богом. Они намного лучше вонючих хачей. Евреи умные, пробивные, спокойные по сравнению с хачами. Они не хачи у которых подлость и гадость и полное отсутствие интеллекта, оппозиция всем технологиям. Евреи не такие. Почему их ненавидят при том и тупые сука шизы настолько куколдяться что готовы лизать тапки хачам дескать те против евреев и я за них.
>>329715293 >Почему к ним плохое отношения у всяких шизов? Найди поцреота или сторонника всяких идеологий который будет анти семитом и автоматически увидишь что он бесноватый шиз.
>>329715197 Ну это муслимская шиза, я ее уже слышал. Они еще считают всех пророков мусульманами. Даже живших до изобретения ислама. Тут уже ничего разговорами не добьешься. Господь, жги!
>>329715453 Упомянули говно, вот и оно. И никакой конкретики. Я реально не понимаю ненависть к ним. Мне никогда и не объясняли что с ними не так. Это реально будто заговор, будто на них словно на святую воду реагируют всякие шизы. По другому и не объяснишь. И я готов был бы принять аргументы в стиле, что они держатся обособленно и слишком много тянут своих наверх, богатеют и живут за счет других. Но никто мне даже до такого дойти не мог. Кидали какие то рандом видео с сектой хасидов в нью йорке которые через чур поехавшие и даже так, там тупо какой-то обряд с продажей куриц и кручение их над головой что бы грехи в них свои передать, что то такое. То есть никакой конкретики. Просто ненавижу и всё. За то как не посмотри, любой анти семит это либо бесноватый скуф жлобского вида, либо мерзкий пидор с лоу айкью и крикливостью, либо кто угодно от которого прям несет какой-то мерзсотью. Вот такое вот впечатления. Причем ещё до того, как узнаю, что они анти семиты.
>>329715197 >Понаехи из Европы не являются евреями из Библии Все правильно, это смешанные с европейцами полуевреи. Крч грязнокровки, в которых европейского больше, чем еврейского
Существуют разные группы (ашкеназы, сефарды, мизрахи и др.) с локальными особенностями.
Какие они: Нет единого «типа» евреев — это такие же разные люди, как любая другая национальная или религиозная группа. Среди них — учёные, художники, врачи, инженеры, предприниматели и представители других профессий. Их объединяет прежде всего историческая память и культурные связи.
Почему нельзя относиться предвзято:
Стереотипы ошибочны. Обобщения («все такие») не отражают реальность и лишают человека индивидуальности.
Предвзятость ведёт к дискриминации. Исторически антисемитизм приводил к гонениям, погромам и геноциду (например, Холокосту).
Права человека едины для всех. Национальность или вера не должны становиться основанием для неприязни или ограничений.
Разнообразие — ресурс. Общество выигрывает, когда уважает различия и даёт равные возможности каждому.
Вывод: судить человека нужно по его личным качествам и поступкам, а не по этнической или религиозной принадлежности.
>>329715718 Вот тут парадокс, но отрицательно. Порою очень. Хотя... Я не могу сказать что прям все плохие пиздец, но в целом арабы не нравятся. Неприятные они какие это. У меня как раз и подвешенное отношение к евреям чисто из-за их кровной связи с арабами, которых я не люблю. Вот арабы неприятные реально. Действительно подлые, громкие, грязные. И к тому же тупые. Вспоминаются их вечные протесты с криками против какой-то хуйни аля снятый на коленке говно фильм про пророка после которого долбоебы пошли жечь все посольства западных стран и протестовать там с кораном. Кстати, фильм снимал еврей, лол. То есть меня вот как раз и напрягает что арабы и евреи формально одного происхождения, семитского. А арабов я не люблю.
>>329715510 Причём здесь исламская шиза? В Египте живут представители той самой древней цивилизации. Только ещё во время христианства от той культуры мало что осталось.
>>329693299 (OP) Я хз на самом деле, я киргиз, и евреи ЛИЧНО мне пока ничего плохого не сделали. Наверное нейтрально к ним отношусь. А то что они ебашили палестинцев, как то похуй, я не мусульманин, и арабов недолюбливаю в целом, так как у нас в стране они пытаются насаживать радикальный ислам среди сельского быдла, спонсируя строительство мечетей и школ.
>>329715922 Я так и знал, что ты так ответишь, жидовня. Хуета лицемерная. Сам ненавидишь другие нации, но удивляешься, когда другие делают то же самое. Пошел нахуй
>>329715871 Он что угодно может сказать но посмотри на его ебало и поведение. Это буквально тупой шиз, пиздец. Если ты не еблан то такие типы с первого взгляда вызывают омерзение и желание дать по ебалу ещё до затрагивания тем о белые ли славяне или нет. Он тупо мерзкий. Это вроде фрик-шизик к мнению которого прислушиваться нужно быть долбоебом.
>>329716014 БЛЯЯЯЯ, ХААХАХХАХА. Так я не еврей, чертила) Я хохол. За то ты опять подтвердил мнение что анти семиты это тупые шизы и правильно что их высеры сразу считывают как шизу.
>>329693299 (OP) Негативное. Ничего хорошего для меня лично не сделали. Два раза меня наебали евреи, когда покупал мотоцикл и когда железки кое какие брал. Больше я с ними не сталкивался, оба раза обошлись мне в кучу потраченного времени, денег от меня они не получили, хоть какая то радость. Второй ещё и неустойку заплатил. 2/2 оказались скамерами, выводы я сделал.
>>329716061 >Я хохол Фу мразь, убей себя. А твоего презика пейсатого я тоже в рот ебал, который вас гоев отлавливает на улицах и приносит в жертву Баалу
>>329693299 (OP) У вас всех хроническое пиздабольство, а еще вы вырожденцы, что видно с первого взгляда на ваши мерзкие рожи. Я бы отбелил мусульманку, африканку, мексиканку, японку, но к еврейке бы побрезговал даже подходить, боясь заразиться спидом, который достался вам всем от Сатаны. Это мое хонест опинион, без лишнего негатива. Усек, богопроклятый?
Если уж ты такой любитель луковых оладий "буквы закона" - то на тот момент управляла всем Англия, и то что она там кому-то пожить давала - было ее личное дело. Захотела бы - вообще бы всех выгнала и сделала самый большой в мире газон. Захотела - завезла пленных немцев, строить потешный четвертый рейх. Но захотела замутить там Израиль, как компенсацию за то что в Европе с евреями как-то нехорошо получилось.
Не нравится кому-то что-то? Ну не надо было начинать и потом просирать первую мировую. Пусть предъявляют Австро-Венгрии, они же уверяли что Лондон за три дня и все такое.
>>329716735 Да скорее они просто обосрались, так как жиды буквально теракты против британской администрации стали устраивать. А потом ещё пришел дядя Джон и намекнул что либо они берут барыши и съебывают, лило получают пизды и съебывают.
>>329720924 Кто этим занимается? Сами русские, прошу извольте, любят самобичевать себя. Мемы про ВСЖ в том числе на ржавом сайте это обыденное дело. То есть каждый раз когда кто-то критикует ВСЖ то это сразу жид, так по твоему?
>>329701483 это литовец фото-модель который позировал в разных религиозных костюмах есть другие пикчи с ним в качестве католика например он не еврей вообще фотку форсят для наёба гоев
Как ты относишься к ЕВРЕЯМ?