Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>329699921 → >через посредников Чаво это как? Расскажи подробней? Я когда последний раз карту открывал мне надо было в офис ехать где мою рожу сфоткали.
А что вообще не нейропиздеж? Читали когда-нибудь молдавские сказки про Фэт Фрумоса? Вы опиздинеете. А те слоповые книжки про Черепашек ниндзя, которые в РФ писаки слопили в 90х?
>>329699935 (OP) Кто-нибудь может сделать img2img этой картинки с Jill Stingray из Va-11 Hall-a? Или хотя бы рассказать как это сделать/с какими моделями, лорами итд. Потому что у меня нихуя не выходит, а пикча нужна.
Minimalist desktop wallpaper, 16:9 aspect ratio. On the far right side, a high-detail portrait of a beautiful young woman with a calm expression, based on Rize Kamishiro. Her face is pale and elegant with expressive eyes. She has extremely long, flowing deep violet hair that blows intensely to the left, melting into the darkness. She is wearing a simple, dark modest dress. The background is solid charcoal black with subtle, abstract dark ink brush strokes. Dark aesthetic, low contrast, muted colors, cinematic lighting, semi-realistic style, 2D digital illustration, Soft cel-shading, 8k resolution, serene but gloomy atmosphere, masterpiece, ultra-detailed, with clear focus on the eyes. --ar 16:9 --v 6.0
Видел давненько арт, где аниме тян в костюме горничной прислоняется к какому-то аля сканеру отпечатка сфинктера. У неё ещё на жопе родинка была и рожу корчила смешную. Знаю, что не по теме. Но может у кого-то храниться, весь интернет перерыл
Не помню, постил тут или нет. Из коллекции. Одна картинка с разными анимациями. P.S Юорде кажется что тут одинаковые файлы. Поэтому выложу в паре с другими файлами. На несколько постов.
>>329721536 Будь добр, опиши свой реквест поконкретнее. Выражение лица? Поза? Окружение? Без обид, но просто это как будто тебе дают в школе сочинение на свободою тему и ты не знаешь что написать. В итоге ты теряешься, и тридцать минут из сорока, тратишь на то чтобы прийти к консенсусу между мыслями: "Стоит мне написать то что мне нравится? Или пытаться угодить потенциальному читателю? Или ублажить учителя? Или стоит оправдать ожидания родителей?". Ну ты понял, не зря ОП из треда в тред выкладывает мануал как стоит оформлять реквест.
>>329723091 Окей. Хочу чтобы Люпусрегины стояла спиной в полоборота к камере (как на пикрил) в своем платье спущенном с одного плеча и обнаженной грудью (если получится то формы пикрил) и с хорни взглядом дразняще смотрела на зрителя.
>>329723967 >>329723703 Милашки прям такие. А по лору они вообще что, просто фентезийные твари со способностями магии, или типа вампиров, но с писиком вместо рта?
>>329723091 >просто это как будто тебе дают в школе сочинение на свободою тему и ты не знаешь что написать. Как же я ненавидел в школе писать эти сочинения. А теперь слагаю стихи про хуи А все потому что там было лицемерие Неволей про волю писать от души. И в рифме стихов тоже есть свой порок Она заставляет и правду коверкать Но мозг извивает об рифму поток Разных слов чтобы истину высрать! >>329699954 А вам все реквесты в шаблон загоняй Живое в шаблон не загонешь. И четкости нет ведь ИИ - это сны А промты по фактам ты гонишь Свободу реквестам, неточность идеям Подбор вариантов свободный Но ты, реквестующий, должен понять Что просто мечту, без объяснений Ты просто не сможешь без слов заказать Ведь мысли исходник не вольный Она из глубин мозговых выходя Становится очень шаблонной Ведь именно с фраз, что набрал про запас Ты строишь свой текст посторонним Размеры яиц и цвет ягодиц, Наличие шрамов шаблонны
Но тут появилась.. Падайте ниц Богиня Случайность. Ее результаты рандомны Ведь случай счастливый для искуственных лиц Его не заправишь в гандоны ИИ оживет и шаблоны порвет И все будут очень довольны
>>329699935 (OP) >>329699954 Реквест. Сгенерируйте hu tao (genshin impact) на коленях с открытыми глазами в её обычном костюме, но с босыми ножками и с цепью вокруг шеи, в полный рост и на фоне природы. Желательно чтобы она улыбалась как эльфийка на пикче.
>>329699935 (OP) Господа в треде подскажите, нужна тема вроде character ai чтобы я мог в реальном времени голосом с ии персонажем общатся, и он отвечал мне, может даже смотрел мой экран и комментил. Сам чарактер ии за него платить надо, а я еле на еду наскребаю, есть альтерантива бесплатная или лучше? Че можно глянуть. В идеале как у ведала иишка, но там он в нее дохуя денег ебурит и знания у него есть.
>>329721583 взял фотки >>329723091 взял фотку >>329724500 сделал одежду которая живёт своей жизнью >>329724573 Речь да в промтах, но иногда грок сам может ебануть озвучку, как тут например на 4 видосе, я его не просил, но и не запрещал, поэтому он сам решил.
>>329723703 >>329723967 А суккубы злые или не особо? Ну, грубо говоря, они убивают всех людей, до которых сумеют добраться, или же просто совращают и уходят?
>>329728834 Зависит от того, соблюдает ли вызывающий ТБ при работе с иномировыми сущностями. Иначе будет как в том анекдоте про Сатану, которого вызвали из-за проблем с геометрией.
Зюзяка >>329728834 Если суккуба сильно голодная то может и ёбнуть. А вообще это от характера и моральных ценностей суккубши в основном зависит. Ну и её силы, например может быть слабая и злая суккуба но всего человека она не сможет выпить насмерть просто потому что в неё столько не влезет, а может быть сильная и добрая которая лучше закончит с чувством голода чем возьмём на себя грех человеческого пета убивать. Ну и так далее
>>329729844 Скажи честно, будешь свой писулек дрюкать на эту фотокарточку? Представлять, как она трогает твои яички? Как она смеется над тобой во время минета? Как она сует тебе пальчик в попу во время оргазма? Ну признайся ты фетишист ебаный и у тебя такие мысли, да? Извращенец.
>>329729939 Ничего, но выгоднее корм оставить на будущее, если суккубша только не идейная маньячка или принципиально надо кого-то убить >Как вообще можно применять понятие греха по отношению к суккубам? Да обычно, они же разумные чувствующие существа с эго
>>329730138 >Да обычно, они же разумные чувствующие существа с эго
Но люди для них, наверное, слишком чужеродные формы жизни, как и они для людей, чтобы жалость к ним могла считаться чем-то нормальным. Человек тупо мясная туша, а суккуб нематериальная нёх, существующая по совершенно иным принципам, да ещё и владеющая магией.
>>329729944 Возможно я буду дрочить на этот результат. А может и нет. Возможно я даже делаю это прямо сейчас. Тебе то блять какое дело, еблан?? Как уже правильно заметил другой анон, ты скорее всего проецируешь свои же извращения на меня, и это выглядит просто жалко.
>>329730257 Нассал тебе на ебало прямо как ты хочешь, проверяй, отвратительный урофил. >>329730370 Если честно, намного лучше быть дураком, чем быть мерзким урофилом.
>>329730472 Ну спорненько, в мире монстродев монстряки часто дружат с людьми. Тут уж от персонального воспитания зависит и окружения в детстве монстряки. Например в Гранд Ное с этим либерально, в Илиасбурге наверное построже
>>329728346 Анно...этто...соно... я, конечно польщён. Но не стоит постить уже запощенный слоп, особенно в том же треде, где он был выложен.
>>329729428 А я люблю тебя и, периодически, продолжу исполнять своё обещание. Действительно бласт фром зе паст, день рождения через две недели, а подарок уже получила, спасибо <3
>>329729689 Анон, в своём реквесте, просил формы с его пикрила, пришлось подстроиться, реквест - есть реквест.
>>329730864 >А я люблю тебя Знаешь как же приятно слышать это от тебя в данный период жизни >продолжу исполнять своё обещание. Кстати, зачем? Зачем давал и продолжаешь исполнять? Я не помню, мне не понять >день рождения через две недели Ровно через 2 недели?
А не знаете онлайн сервисов где бесплатно можно читерить и оживлять свои пикчи в 6 сек анимации? Где можно писек без цензуры. Зря спрашиваю надо уж 5060 купить придется.
>>329731278 У тебя что-то плохое случилось? Если так, то, как бы банально и слащаво это не звучало. Знай - ты не один. Да, будем объективны, я и сердобольные аноны, вряд-ли чем-то существенным помочь можем (во всяком случае, без деанона), но если нужно выговориться, то ты знаешь где.
Наверно из-за принципа? Если что-то было обещано, то оно должно быть исполнено, иначе грош цена моим словам. Почему было дано обещание - я не помню, скорее всего по рофлу под алкашкой но это его не обесценнивает.
Плюс-минус. Мною и так тут было дано слишком много личной информации, надо себя одёргивать. Но, к сожалению, ничего не могу с собой поделать. Ведь тут все мои друзья, да?
>>329732819 Армина походу тоже забанили, теперь всем рассказывает про успешный дрискорд, но обнов нет уже больше полу года и нигде ни одной ссылки новой нет.
>>329733490 не припомню, чтобы после нг у тебя что-то подобное было. Случилось чего? у меня путем. Единственное, замотался чего-то по здоровью, осталось пару приколов уладить-проверить и можно снова годик-другой расчилливаться
>>329733788 Ну, так я в нг началось и до сих пор продолжается. Через недельку возьму себя в руки. Две. Наверно. Не знаю. Нет. Посмотрим. Смотри мне там, не вздумай болеть! Или я приеду и поставлю тебе клизму!
>>329733576 Ты уже утомил со своими инсинуациями. И мне надоело тебе что-то объяснять. В связи с чем, я больше не буду этого делать.
>>329730864 Я конечно учту твои пожелания, но возможно мне вообще не стоит сюда писать какие-то реакции. Продолжай вариться в собственном забродившем говне, главное чтоб по твоим правилам.
>>329737278 Ну, тут реквесты часто просят. Если ты не хочешь их делать, то странно, что вообще сидишь тут. Сюда обычно приходят, чтоб поделиться своим слопчиком, да сделать анону парочку реквестов. Никто тебе ничего не запрещает, просто удивляет твоя мотивация.
>>329736839 А можно сгенерировать этих ангелоидов (судя по внешности, это явно не библейские ангелы, поэтому можно генерировать с ними почти что угодно без риска набутылиться за оскорбление чувств верующих), грызущих оторванную человеческую руку? Да, пища им не нужна, но для пафоса.
ТЫ НЬЮФАГ В НЕЙРОТРЕДЕ @ ХОЧЕШЬ СГЕНЕРИТЬ ВАЙФУ @ ПИШЕШЬ ПРОМПТ "1BOOB GIRL PERFECT" @ НЕЙРО СРАВНИВАЕТ ТРИ ХУЯ ВМЕСТО ЛИЦА @ ДОБАВЛЯЕШЬ "BEST QUALITY" @ ТЕПЕРЬ У НЕЁ ТРИ ГЛАЗА И ХУЙ МЕЖДУ НОГ @ ИНПЕЙНТИШЬ ЛИЦО @ ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА "OUT OF MEMORY" @ ПЕРЕЗАПУСКАЕШЬ UI @ КОМП ВЗРЫВАЕТСЯ ОТ ПЕРЕГРЕВА @ СИДИШЬ В ТЁМНОТЕ С ХУЁМ В РУКЕ
сука я пожараюсь как меняется тред когда заходит метил, и шутки какие то внезапно смешные и картинки красивые никогда не понимал этой магической хуйни, даже нейромакака пошутила хорошо
>сука я пожараюсь как меняется тред когда заходит метил
Пожараюсь? Ты даже орфографию не осилил, анон, это уже минус балл к твоему "наблюдательному" таланту. Тред меняется потому что нормальные аноны кидают годноту, а метил просто не срет фигней как ты, вот и всё, без твоих конспирологических высеров.
>и шутки какие то внезапно смешные и картинки красивые
Внезапно? Это ты внезапно ослеп от своей нейромакаки или просто ньюфаг, который думает, что треды живут на твоих слезах по унылым генерациям? Шутки смешные всегда были, когда аноны не ноют, а генерят по делу, а картинки красивые от прокачанных промптов, а не от "метила".
>никогда не понимал этой магической хуйни
Магическая хуйня? Это Stable Diffusion с LoRA и тегами из данбуру, дебил, читай FAQ в шапке, там гайды для таких как ты, кто вместо обучения ноет про магию. Понимаешь теперь, почему твой пост - чистый бред?
>даже нейромакака пошутила хорошо
Нейромакака? Ты про Grok или какую-то civitai-хуйню? Она шутит лучше тебя, потому что обучена на миллиардах постов, включая твои унылые нытья, так что сажа за самоуничижение, анон, иди учись промптить.
>>329738281 я не быстрый, пока только базу наганяю, именно на легарда не нашел лоры, одна ликорис только валяется. Что то скину к 6 утра, но думаю он будет слабо похож.
>>329738344 все равно круто получается! мб попробовать его Лорой на какого-то перса из кастельвании? он вроде срисован с одного из них... ток не помню с кого конкретно
>>329739256 Вообще у него слишком бэбифейс пухлый какой-то, по идее он реально на Гриффита должен быть похож, с длинным носом и точёными чертами лица, как преттибой-аристократ
Может тупой вопрос покажется, как фиксить эту хрень что вов ремя секса от первого лица вов ремя минета стоя, мужик магически раздвигает ляшки, да и вообще в любом сексе садится на шпагат? Так бесит. Нельзя ноги скрыть каким-то промтом или лорой?
До меня дошло сегодня - Эулер говно ебаное. Точнее для качества он хорош, но лица персонажей и ирл тянок мега хренова предает похожими. А вот DPM++ 2M SDE Heun прямо база, но шума много.
>>329747054>>329747541 Я конечно понимаю что у каждого свои вкусы, но зачем настолько то плоскую грудь делать, хоть немного повыразительнее сделай, анон.
>>329747828 Так накачанная баба =\= плоская баба. Не буду спорить впрочем, нравятся плоские - генерируй плоских. А ещё лучше промпт и модель скинь - сделаю для тредика и себя с сиськами побольше.
>>329748022 В том смысле что накачанные куны не нравятся. В пикчах все есть.
>>329747782 Я так вижу. Только не могу подходящие теги пока подобрать. Получается либо скучный обычный, либо с тем и другим сразу - прикольно конечно, но не то что я хочу.
>>329748218 По моему так кун с выдвижным членом куда сексуальнее будет, да и практичнее во взаимоотношениях потому что опять же кун. Конечно плодячки с ним не получится, но как по мне то это даже плюс.
>>329748218 Потому что тогда это уже не тян, а гермафродит. Говорят, что крайне редко бывают люди мутанты с полностью функциональными мужскими и женскими половыми органами, и якобы оно даже может забеременеть от самого себя.
>>329753750 По моему это просто школьник какой-то которому завидно потому что у него нет ни железа, ни навыков чтобы генерить что-то что было бы не стыдно запостить в тред.
>>329753680 Больше всего меня демотивируют не текстовички типа него а скорее другие работы анонов. Иногда смотришь на то что постят здесь, понимаешь что тебе никогда даже примерно таких же высот не достичь и желание что то генерить пропадает напрочь.
>>329754373 ZIT очень плохо работает с Illustrious аниме, особенно с NSFW аниме. Сообщество пока не выродило нормального файнтюна. В нереализме люстра не имеет аналогов, особенно в NSFW. В остальном, особенно в гиперреализме, ZIT очень хорош.
>>329754878 А зачем тогда ворует человеческих детей? Обычно так хищники делают, взрослого могут не одолеть, поэтому нападают на детёнышей. Те же басечки людоеды, например, жрут в основном детей и бабулек, а скуфов обычно не трогают, если только те не пьяные в говно.
>>329754637 >>329721494>>329723091>>329725485>>329734729>>329737766 Но я так полагаю что это по большей части один и тот же человек. В прошлом треде тоже примеры были, но я пикчи с тредов не сохраняю. >>329755137 Да хз, это скорее самокритика какая то что ли, у меня с детства тянется хуйня "у всех работает - у меня не работает". Ну или это я завистливый долбоёб, кто знает.
>>329755472 Но ведь у маленьких детей нет молофьи и не стоит. Будь она самцом, ещё можно бы было понять, типа зоопедофил и всё такое, но для самки они в этом плане бесполезны.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/329660980.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1306112/