Управляющая компания захватила помещения на первом этаже обоих парадных, и там живут мутные черти, типа "юрист" и еще хуй знает кто, а жильцы, получается, оплачивают им свет, тепло и пр. Глава УК провел липовое собрание, вызвонив только лояльных и "своих" и состряпал, что типа законно и все жильцы согласны. Суд постановил - освободить помещения и т.п. Но все без изменений, естественно. Остается только "закон улицы", то есть нужно сделать так, чтобы до блевотины усложнить/испортить жизнь проживающих в этих помещениях. В подъезде для охраны самих себя они установили 8 камер. Что? Замутить смену одежды, закрыть лицо, не брать смартфон и т.д., зайти в подъезд, залить камеры краской, запенить дверь, разбить молотком стекла, закинуть в открытую форточку (см. pic) вонючую жидкость? Что делать, аноны? И как все делать, чтобы не вычислили? Я тут местный "правильный", боец, все меня знают. Ко мне сразу придут, блять, и затаскают по ментовкам. Типа ты, потому что "больше некому", все ссут, и только ты на такое способен.
>>61855049 (OP) Ну камеры же не беспроводные, да? Скорее всего PoE, то есть по витой паре информация и питание. Берешь из зажигалки выковыриваешь пьезоэлемент, иголкой протыкаешь кабель и ебашишь туда пьезой раз двадцать. Все, минус камеры. >потому что больше некому Не я, вообще в душе не ебу. Вот мой адвокат - с ним говорите. даешь номер адвоката.
>>61855081 Ну да, а пока я ебусь с иголками, меня пишут все остальные камеры, да еще в этот момент кто-то зайдет/выйдет из парадной. По-моему, проще топором по проводке пройтись, и то быстрее будет. Я уже делал, но не в глобальном масштабе. А сейчас они настолько охуели от безнаказанности, что даже инвалида ударили , что тот упал, когда инвалид просто спросил, что это за помещение и кто вы такие там сидите. Тут надо пиздец глобально крушить, а не просто дверь и замок заливать эпоксидкой. Ну что - отчистили и дальше сидят пидоры.
>>61855098 Ну так канал писать то не будет в архив, если камера изображение не передает. Вообще, если регик со встроенным PoE-коммутатором, то есть не иллюзорный шанс накрыть его. >>61855107 >Ну да, а пока я ебусь с иголками, меня пишут все остальные камеры Так там видно все что ли? >По-моему, проще топором по проводке пройтись Проще, но и устранить проще. Как монтажник знаю, что очень сложно искать неисправности такого толка, нежели чем смотреть зрительно что кабель просто перебит. >Тут надо пиздец глобально крушить, а не просто дверь и замок заливать эпоксидкой Попробуй организовать собрание собственников, новости привлечь.
>>61855147 "Собственники" все обоссанные сидят по своим хатам и не выйдут ни на какое собрание. Я уже разговаривал. Это просто стадо, биомасса, которое все стерпит и будет платить, хоть роту засели. Подумываю переехать в дяревню + квартиру в области. За питерскую хату этого хватит и еще останется. Иначе я когда-нибудь сорвусь и зачищу всю эту петушатню, а потом - пиздец блять - на пожизненное. Во дворе полно мертвых зон, фото всех пидоров у меня есть, да и не нужно будет за каждым охотиться: стоит на одного наехать, как сразу хватается за телефон и кому-то вызванивает. А ну как толпа приедет, типа их крыша, да вооруженные, что я один сделаю со своим ножом? Нет, в одиночку с системой можно бороться, только выкусывая ее элементы по одному.
Камеры проводные или нет? Сейчас на озоне продают глушители вайфаев, блютуз колонок и всей этой хуйни. Радиусы действия там разные, но затеституй на своей беспроводной камере - на этом экономить нельзя. Чтобы узнать модель их камер, подходишь прямо в наглую и начинаешь снимать видос типа «вот нарушители закона поставили камеры, живут незаконно, завтра по телевизору себя увидите». Если камеры по файфаю, то Заказываешь или просишь родню заказать глушилки (предлог сам найди), тестируешь, включаешь. Если камеры проводные, то теоретически можешь их просто внаглую разъебать в маскировке: покупай увеличители роста с того же озона (в обувь пихаются которые), натуральную силиконовую маску - тут нужно несколько видов и ищи товары с демонстрацией видео, как на человеке выглядит, они все по-разному ложатся на черепушку, и к ней ещё бонусом приколы типа медицинской маски, черных очков - пускай ищут высокого деда в медицинской маске и черных очках. Плюс к этому к тебя должен быть нестандартный маршрут: ТЫ должен попасть на камеры, будто ты зашел в подъезд и пошёл на свой этаж, затем в подъезд должен зайти лысый дед в медицинской маске и очках, и затем он же должен разъебать там все. Как ты окажешься за пределами подъезда, я не знаю - можешь попробовать выйти на сам козырек подъезда и как-нибудь аккуратно спрыгнуть, но я не знаю, как устроено все. Но это все незаконные действия - лучше дальше бодайся бюрократически, вызывай на них ментов, чтобы приезжали патрули и напрягали этих уебков.
>>61855171 Вон тебе выше диверсии посоветовали. Повторю, что если где-то проложен кабель вне зоны видимости камеры, а это зачастую почти всегда так, то пьезоэлемент имеет неилюзорный шанс вывести из строя входной PHY чип и камера будет работать, но не будет видеться в сети и не будет работать запись на видеорегистратор, а значит она будет просто висеть.И такие неисправности очень сложно искать. Особенно, если там висит какой-нибудь noname типа xmeye. кстати, сам капчую из помещения в подвале, которое взято в аренду у управляйки с согласия собственников.
>>61855192 Менты не приезжают, видимо в доле или вообще крыша. Вызывали не раз. Обращайтесь в суд, говорят. Нет, это надо как в 90-е, все делать. А ведь все решилось бы очень просто - гранату в это окно, когда открыто, и все. Вторую - в подъезд, и все камеры к хуям. Там все равно жильцов нет, все какие-то помещения без вывесок. Ехать "на юга", как в старые добрые времена?
>>61855191 И сюда же. Если уебки прямо живут и ночуют там же, то звонишь ментам и говоришь, что бомжи живут в подъезде, приезжайте и выкидывайте их. Менты приезжают - начинаешь им аккуратно ебать сожги, что люди живут без оснований, просто приехали и всё, ещё мешки по ночам таскают то в подвал, то из подвала. Если ты им так спать давать не будешь, то они просекут. Что касается незаконного варианта, ты держи в голове, что это не реализуемо часто, если ты под подозрением. Они уже знают, что это ты и по возможности применят все, чтобы поймать тебя, плюс если решишься, то наноси именно «вандальский» ущерб, чтобы по хулиганке съехать потом. Условно стекла побить, камеры, говно бросить. Чисто хулиганские побуждения с бомбой вонючкой. Ты тогда будешь просто штрафы платить и компенсировать уебкам артерии доказанные. Менты за хулиганское говно браться не захотят, так как это не убийство. Сроки тоже как таковые редко дают. Там даже за убийство из хулиганских побуждений оценивается так себе. А тут чисто дурачок стекла побил и вонючку бросил. Несколтко таких ночей и ребята сами съедут. Само собой это все гипотетически и на практике не опробовано. Само собой это все полет фантазии, а не рекомендация.
>>61855231 > барина из жек проиграл. совсем оскотинились пидорашки. председатель жэка уже у них барин.еще и кланяешься поди при встрече с барыней?
Аноним ID: Буйный Тарас Бульба13/02/26 Птн 02:17:04#21№61855245
>>61855049 (OP) Устрой террор непосредственно руководству УК. Пробей их личные данные, контактные телефоны, место жительства. И пусть десятки недовольных жильцов достают их.
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный13/02/26 Птн 02:17:43#22№61855247
>>61855049 (OP) Если суд постановил, то их должны придти и выселить приставы, а ты должен напрячь их.
>>61855049 (OP) Тебе больше всех надо? Чего ты лезешь? Все молчат а ты лезешь. Не суй нос в чужие дела. Активистов нигде не любят.
Аноним ID: Коварный Джек Доусон13/02/26 Птн 02:20:10#24№61855256
>>61855049 (OP) Прохладная история. Самозахват, есть решение суда, но никого не выпизднули, лол. Ты либо провокатор товарищ майор, либо тебе надо пожарить кирпич.
>>61855242 Ну а как назвать того, ради кого ты тут жопу рвешь, свинка? Не ради же рандомных животных ты тут, это для тебя тоже барин. Любая мало мальчики власть для закрепных обрыг священна.
>>61855228 Вот и я про что. Отработать ножом - тяжкие телесные или убийство, да еще по ходу, нескольких лиц. Тут и пожизненное можно получить. А так это не проблема практически, кроме того, еще и очень быстро все делается: одно движение и горло вскрыто, буквально секунда. И все. Зная, что одного или несколько чертей в подъезде завалили, уже никто не захочет "незаконно занимать помещения". Но тут 100% менты рыть будут и вполне могут нарыть. И поехал. Навсегда. А вот если вонючку (АСД-фракция в стекляной емкости в окно), вонь месяц не выветривается, и находиться в помещении невозможно, - это другое. Да камеры наждачкой затереть+ залить краской. Результат - тот же, и никакого пожизненного. Спасибо за понимание, а то тут на один стоящий совет - толпа пидоров пиздобольных.
>>61855334 > свинка ищет опа Лол. Не, свинка, подсасывать самому себе >>61855256 >>61855260 >>61855272 Это только к тебе одному относится. Ты палишься на этом из раза в раз, порк.
Аноним ID: Коварный Джек Доусон13/02/26 Птн 02:59:54#39№61855367
>>61855081 > Вот мой адвокат - с ним говорите. даешь номер адвоката. А у него деньги есть на авокадо? Большинство из них просто за то чтобы была возможность его номер дать, попросят неплохую (по меркам ОПа сумму)
>>61855411 Адвокаты, менты, прокуратура, суды и прочая гниль - бесполезная трата времени, денег и нервов. Плюс станешь объектом N1 для ответки. Поэтому только "народные стредства". Да. хоть вонючей жидкостью залить в помещение через окно, и так - постоянно. Находиться в таком помещение уже будет не так комфортно за чужой счет. Камеры заливать баллонами с краской и т.п. Постоянно. И даже хорошо, что у меня нет гранат и автомата с парой рожков. НЕ сдержался бы.
>>61855429 У меня тут канализация забилась и всё говно полилось сверху, первые этажи очень этим страдают. Хорошо, что у меня всего 4 этажа сверху, а не двадцать, но уже этого хватило, чтобы квартиру на продажу выставить. Не совершайте моей ошибки анончики, не берите помещения на первом этаже.
Аноним ID: Саркастичный Король Артур13/02/26 Птн 03:39:40#44№61855447
>>61855049 (OP) Поздравляю, ты познал реалии Эрефии, так почти в каждом доме. Ты еще не видел что в эрефных ЖК творится. Все инстанции заодно. Можно до бесконечности жалобы писать (что гойчатина и делает), ничего делаться не будет. Мы для них просто дойный скот.
Был у меня знакомый, который все-таки смог пидорасов таких прогнать. Он просто на все тех.помещения вешал свои замки. В итоге жильцы аУеК смогли выпиздить.
Еще перцовочкой струйной в щелки по чуть-чуть вхуяривай, чтобы они покашливали там всё время. Но по чуть-чуть. Достаточно одной капли, чтобы просто в усмерть облеваться в замкнутом помещении.
Аноним ID: Саркастичный Король Артур13/02/26 Птн 03:44:10#45№61855453
>>61855447 >>61855049 (OP) Если они попытаются взломать замки, то это будет взлом с проникновением. Т.к. у тебя есть постановление что они там не имеют права находиться, это уголовка.
>>61855049 (OP) Чел, иди смотреть фильм "Дурак", продавай нахуй свою халупу и уезжай в нормальную страну. Никто кроме тебя с ними не борется потому, что знают, что в всж так нельзя. Приедут бандиты, сломают тебе все кости, а потом вызовут на тебя ментов и тебя посадят.
>>61855049 (OP) Если суд постановил - просто вызывайте туда полицию по КД оставляя зпявку. Рано или поздно кто-то из них заебется и всё решится. Их работа и жизнь в любом случае будут заморожены этим действием.
Прибегать к быдло-способам надо тогда, когда суду похуй. Если суд решил - надо просто доебать всех кого можно.
>>61855637 >Не приезжают Это уже похоже на ахуенные истории. Могу поверить в >один-два раза не приехали, пару раз приехали нихуя не сделали, ну мы их больше и не вызвали Но не в >Пытаемся-пытаемся нихуя не происходит Ибо их самих, даже без вас, за это сильно выебут и они об этом прекрасно знают.
>>61855629 По факту ты перманентно сосëшь хуй, обиженная маня, а я живу у тебя дома. И что ты сделаешь? Ты даже не посмеешь мне возразить ИРЛ, все твои мечты мне подгадить останутся мечтами.
>>61855692 Подъезжай в Питер в парк Сосновка в 12 ночи к памятнику летчиков, разъебу в фарш твое ебало. Подходи за памятник, где тень от фонарей. В любую ночь, мы там тренируемся. Давай, пидор!!!!! Жду.
>>61855711 >мы там тренируемся Тренируетесь сосать? А я-то думаю, чë это анон столь профессионально это делает, а оно во как - тренированный хуесос-минетчик, каждую ночь в сосновке принимает на клыка. Терпила-додик, постучишься в дверь на первом этаже, побазарим. Испугался? Твой максимум - скалить зубки на двачах, потому что ты понимаешь, за неправильные слова ИРЛ я тебе их попросту выбью.
>>61855049 (OP) >памагити аноны, меня юрист обидел >я так зол, ах как я зол, да я этому юристу провод от камеры обрежу! Наверное. Если не спалят. Или не обрежу, пук среньк, жидкое по ляжке чëт потекло Всё, что надо знать о диванных военах, тренирующихся сосать в тени за памятником /тред
>>61855786 Ну че, когда будешь в парке? Назови день и время. Ты ж ссыкло ебаное, все равно мы встретимся, пидор. Так устроена жизнь. Давай выбей мне зубы, приди, сука дырявая. Называй дату, когда там будешь, приди и выбей мне зубы! Давай же, пидор ссыкливый!
Остается только "закон улицы", то есть нужно сделать так, чтобы до блевотины усложнить/испортить жизнь проживающих в этих помещениях. В подъезде для охраны самих себя они установили 8 камер. Что? Замутить смену одежды, закрыть лицо, не брать смартфон и т.д., зайти в подъезд, залить камеры краской, запенить дверь, разбить молотком стекла, закинуть в открытую форточку (см. pic) вонючую жидкость? Что делать, аноны?
И как все делать, чтобы не вычислили? Я тут местный "правильный", боец, все меня знают. Ко мне сразу придут, блять, и затаскают по ментовкам. Типа ты, потому что "больше некому", все ссут, и только ты на такое способен.