>>61854261 (OP) Мне больше интересно, почему Лёха Навальный перестал видосы выпускать. Он хороший блогер был, прикольный, видосы длинные, по часу, не то что у говнарей выпускающих 9 минутные обзоры выходящих игр и фильмов, чисто чтобы вставить рекламную интеграцию.
>>61854316 Мне еще один блоггер нравился, бритый такой. Смешно за всякими содомитами с резиновыми письками бегал и соком их угощал. Никто не знает, куда он пропал, почему перестал снимать?
>>61854464 Нет, как я могу быть тупым, я телевизор смотрю, новости, всю политику знаю. Я догадался. Потому что мне ютуб америкосы заблокировали, а они там продолжают выпускать свои ролики. Не хотят почему-то переходить на отечественную платформу. Русофобы, наверное.
Хотя был еще один блоггер, тоже часто его смотрел, полноватый такой мужчина в полном расцвете сил. Тот как раз про русских говорил, про Новороссию. Очень хорошо говорил. Тот тоже почему-то на рутуб не перешел. Но он наверное полетел защищать землю Новороссийскую, очень уж патриотичный человек, побольше бы таких.