>>329675051 ваще это все отлично ездится поездкой в японию или корею там назад приедут с круглыми глазами и трясущимися губами совсем не ониме, не к-поп, не черрипикинг сьемочки 10/10 по местным меркам с уличек, да
>>329675104 Пошёл нахуй. Бы в Ниппон 7 лет назад там было кафе где тян без панцу ходят чтобы ты отражение со стеклянного пола видел и пока с ними общаешься дрочить можно. Лучший экспириенс в моей жизни.
>>329674903 У неё пропорции как у подростка + она мелкая + ебало не стремное
Топ1 по мнению женщин - худая, высокая и в широкой одежде, из-за этого фигура выглядит почти как мужская
У чрной куртки есть выраженные женские черты благодаря одежде - толстая ляхи, жопа, узкие плечи, и при этом не всратое ебало
Черная и жирная паритет. У негритоски ебало так себе и фигура как у дрища пацана Жируха могла бы быть повыше, но с ебалом не повезло, её еблет оч плохо выглядит с таким весом. Будь она на 20-30кг худее, она претендовала бы на 1 место
>Сверху - как тян оценили привлекательность тней, азиатка на последнем месте >Снизу - как куны оценили привлекательность... азиаточка на первом месте Забавно у меня есть общие черты со всеми в определённом смысле. Li komik, mwen gen bagay an komen ak tout moun nan yon sèten sans.
>Почему так нахуй? Yo te itilize eleman ki apwopriye pou laj ak yon kalite dimòfis seksyèl.
>>329684004 >>329699198 Я вообще хз, зачем другие участницы в бэбимонстре нужны, мало того, что Аса выглядит охуенно, так ещё рэп так наваливает, ей бы в сольную карьеру. Никого так не симпил в отрыве от своих групп, как её, обычно группа всё таки довольно единый организм.
Ебать, новый тред любимых азиаточек со вчера еще висит, а я на работке чалюсь. Как мог проебланить его накануне... Пацаны сам бампать на смене не смогу, по братски плез не дайте трелу утонуть, вечером приду все разом выкачаю. С меня как обычно!
>>329708378 Иногда захожу туда, но в целом там неуютно. Ну Асу сложно не любить, она и красивая, и талантливая. Не устану повторять, что другие девочки из бмона тень на фоне неё. Вот бы сольный рэп альбом, эх
Почему тред азиаток, но постят тут не азиаток а азиатских мутантов - несчастных женщин, которые пластикой и косметикой стараются выглядеть максимально европейками?
>>329715812 Заведи себе киргизочку или казашку. Или же копи на билет до Филиппин. Японку наш среднекун вряд ли заинтересут, а у кореянок как и у многих в Ю.Корее бзик по внешке .
И что она в Кейдже нашла? Волосы у него чёрные, рост всего 183, обычно им надо рост 190 и волосы светлые. Короче просто удача, исключение и конечно слава и деньги
>>329717456 Как твой вебм опровергает мои слова? Вся красота кореянок это бесконечный конвейер из тянок 17-21 лвл. Дальше идёт неликвид. Просто посмотри на карьеру Пак Чоа и как менялась её внешность.
>>329716745 > у кореянок как и у многих в Ю.Корее бзик по внешке Хоспаде, степашки, вы не пынимаете, как вам повезло с натрашками. В Корее тян помешенные на внешности. В Европе и США тян помешенные на внешности. Латиносы, Африка, Ближний Восток... Только бедные натрашки всё ещё котируют всратанов. Буквально, последняя ваша надежда тошнит уже от этих манипулятивных сказок от натрах
>>329717765 > Пак Чоа Что там смотреть? Была в АОА и ливнула. Хз, может в кино, может в шоу, не интересовался. В своё время (15 лет назад) была топовой тян. А сейчас - 35 лвл бабушка аджума. Что не так?
Или тебе, милфоёбу, везде нужны свои Пугачёвы и Мадонны?
>>329717801 Нахуй твои перфорсы. Сельдь, пойдёшь четвёртой женой, сыграешь в рулетку 50/50 на спид, останешься одна с метисом полунегром , которого будут буллить. Вместо колхозника Степана получишь ковбоя Стивена, который будет бухать bud light вместо жигуля. Дальше лень, что либо объяснять.
>>329717801 >2 Такая жирнота. А, если не жир, то наши мужики - самые настоящие самураи. Они начинают лысеть в 25 и не мучают своих жён инфаркт в 50 лет .
>>329718211 К чему был этот френдли фаер? Или ты не понял, что это был сарказм? Натрахи - это самые сволочны сволочи, что только есть.
>>329717765 Ну так давай, учись объяснять свои же слова. > бесконечный конвейер из тянок 17-21 лвл Самый сок. Младше - сомнительно, нет сформировавшихся форм и прочего. Старше - это уже превращение в ворчащую, всем недовольную бабку. 17-21 - это самый топ, когда тяночки лёгкие, молодые, шутливые и на них приятно смотреть.
Бля, вот на кореек совсем не стоит, их мейкап везде одинаковый, слишком много штукатурки и фильтров, хз, люблю больше всякие профессиональные фотки японок, они все разные, более честнее и менее зафильтрованные, в нашу то эпоху ии любо дорого посмотреть, в который раз убеждаюсь.
>>329718681 В чём там жир? В бочках у кунчика? Обычное корейское шоу с семьями, типа Мужское Женское. > Они начинают лысеть в 25 Ох уж эти степашки. Не то что корейские кунчики с париками или турецкие с пересадкой волос. > наши мужики - самые настоящие самураи Самые настоящие терпилы. Сколько я по миру не катался - нигде больше я таких долбоёбов не встречал. На западе - каждый сам за себя, никто никому ничего не обязан. На востоке - традиции, с обязанностями для всех участников семьи. И только у нас долбоёбу рассказывают за добытчика мамонтов и параллельно, что женщина никому ничего не должна.
>>329717765 Сыльга из рвух не стареет, айрин тоже. Какими были раньше, такими остались. Джию дримкетчеровская разве что соскуфилась, но раньше на максимум выглядела
>>329674903 Сисьськи не помогут если ты жируха бесформенная с 3мя подбородками, это факт. Азиваточки женственные и часто покорные. Их патриархат воспитал идеальными жёнами. Требования такие же охуевшие как и у любой Натрашки, так что выбор падает на жёлтую при выборе между белой и жёлтой. + маленькие и тугие карлицы, а не раздолбанное ведро прогнившее и ржавое.
Чёрные, rly??? Как обезьяну ебать. Можно, но ЗАЧЕМ? Согласен с топом менов. Вполне объективно и в нужном порядке. Хотя дело личных вкусов 2 и 1 менять местами. Остальные неликвид совсем. Сам 7/10.