В Перми «Трезвую пробежку» в честь 23 февраля отменили из-за недобора желающих
В Перми участники организации «Трезвая Пермь» отменили традиционную пробежку в честь Дня защитника Отечества. Причиной стали небольшая активность и недобор желающих участвовать в «Трезвой пробежке».
Первая «Трезвая пробежка» состоялась в Перми 15 апреля 2012 года. С тех пор такие пробежки проводятся регулярно - 1 января, 23 февраля, летом, 11 сентября – в Международный день трезвости, и 4 ноября. Иногда кроме пробежек организация проводит народные игры на свежем воздухе.
Странно конечно, я ваще не понимаю людской логики. Жизнь становится хуже, значит надо бухать. Но бухло то тоже подражали и не хило так, все пиво 0.5 за сотку улетело.
>>61854680 (OP) Я уже перестал бухать из за денех и потому что до ада полного допивался пару раз, но вообще я этой хуйни не понимаю. Сейчас время такое когда бухать надо, пиздецовое время абсолютно. Гуляй мужик, пропивай что есть - потом не выйдет. Нахуй не нужны эти трезвобляди со своим комплексом генералиссимуса которые своё дерьмовое настроение сублимируют в сектантскую промывку трезвостью. Сейчас самое время пропиваться по полной, иначе можно совсем кукухой слететь.
>>61854699 >Но бухло то тоже подражали и не хило так, все пиво 0.5 за сотку улетело Жигуль еще держит позиции, только его и есть смысл брать. 56 руб за 0,5. Но он слабенький, его надо разбавлять чем нибудь крепеньким.
ну ладно ты чо, всё таки не за сотку. годнейший беларуский бобр бровар в пятёрке за чото там 76 рублей от трёх штук. а ещё я какой-то сбой в матрице нашёл, тут в одном магните у меня в подмосковье продаётся пиво 5% крепости за 27 рублей, и оно на вкус норм не хуже жигуля. я правда вчера обпился им, выпил 10 банок и посреди ночи проснулся и было хуёво, прям как так-то севушно так и блевотно, так что я наверно больше не буду его брать, мне теперь противно смотреть на него, но если по несколько банок пить то вполне норм
>>61854680 (OP) >Первая «Трезвая пробежка» состоялась в Перми 15 апреля 2012 года. Помню-помню это время. При святом Медведии это было. ЗОЖ, турнички, миши Маваши. Русские марши, Русские пробежки, русский не пей, русский покупай у своих. Манежка, Болотная, Пугачёво... Эх...Прости, Димон! Мы всё проебали! :(
прикинь если бы тем людям в то время показали всё что сейчас происходит все эти лапти алладинов, ахмат сила, как резиновая попа каждый год завозит десяток миллионов из азии и так далее. вот бы они тогда охуели
>>61854680 (OP) >ТРАДИЦИИ Это - не традиция, а пиздец В мухосрансках норот спивается и дохнет к 50 годам от ишемии Сгоняйте за 101-ый километр и посмотрите, как живет та самая настоящая Россия - там безвременье, на которое можно смотреть только через призму алкоголя! Статистика пиздит, что продажи алкашки не увеличиваются и где-то даже падают, но не ведется учет самогоноварения. А варят самогон там просто пиздецово - с головами и хвостами. Не удивительно, что от такого норот дохнет Россия - для грустных, короче, нечего тут обсуждать Пыня, итоги
В Перми участники организации «Трезвая Пермь» отменили традиционную пробежку в честь Дня защитника Отечества. Причиной стали небольшая активность и недобор желающих участвовать в «Трезвой пробежке».
Первая «Трезвая пробежка» состоялась в Перми 15 апреля 2012 года. С тех пор такие пробежки проводятся регулярно - 1 января, 23 февраля, летом, 11 сентября – в Международный день трезвости, и 4 ноября. Иногда кроме пробежек организация проводит народные игры на свежем воздухе.