>>328851 Толсто. Если бы они сюда не перебежали твой филиал загнулся за 10 тредов. Представь, операционную. Так вот твой филиал - это вырезанный из тела фаготреда аппендикс, который бросили в ведро догнивать.
>>328852 >сидит с первых тредов >твой филиал >твой Мда.
>Если бы они сюда не перебежали твой филиал загнулся за 10 тредов. Вот это на самом деле толсто. Тут бы сейчас был весь фаготред из би, а синч бы сдох.
Почему бы не позволить помечтать, как ещё толстожопому теребить набухшее чсв если не мнимым шефством в чужом треде. Не реализовываться же в сфере личностных достижений ирл, право.
А в чём была вообще суть каноничного Фаготреда? Положим, в ХТ была идея чатика для домоседов, где они могут отписывать о любой хуйне, когда пожелают. Там хикканы репортили свой быт и веселились. Была ли своя идея у Фаготреда? Ведь это просто чатик с аватарками, внезапно, для любителей аватарок?
>>328867 Какой тебе пруфс, сам за собой не замечаешь что ли, бедняга?
>>328864 Алсо, я помню в 2013 существовал некий Мультифагготрии тред, который был наследником разрешенного на время онгоинга ОРМТ. Но пробыл он не больше недели, по-моему. Да короче, неанонимное общение. Вот и вся суть.
>>328892 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>328929 Иногда хочется экзотики, наверное. Надоедают блюскрины с фризами, и масдай сменяют прыщи, в которых все еще непривычнее и непонятнее. А потом в интернетах пишут, что прыщи не нужны, и для задротов.
>>328937 >оплату Ну подумай, ты ведь как альфонс будешь, что-то подобное делая за деньги. Дотаукн вот тоже за деньги собирался камхорить. Можно ведь просто от чистого сердца, получишь взамен любовь и добро от всего итт фагоотредп.
>>328935 Отменного качества фото, компрозиция безупречна, каждая деталь на своём месте, грамотный акцент внимания а в выбраной тематике нахождения перкрасного в отвратительном чувствуется рука Линча, автор явно талантлив.
>>328951 >Все помнят/знают музачевскую шутку про шугейз? Всем до пизды, но я все равно расскажу, хоть и перевру. Суть в том, что само слово "шугейз" отдает словом "пердеж", и, когда кто-то в компании пердит, нужно говорить "шугейз пустил".
>>328977 >>328978 >>328979 >>328980 Серунство смешное, а у тебя вообще не смешно выходит. Пиши про говно, это всегда прокатывает за юмор. Поток сознания вообще ни за что не прокатывает.
Глубинная суть сернуства как искусства не потакать низменным вкусам невзыскателой публики(быдла) и не ограничивать себя условными рамками и ограничениями.
>>329019 Так-то да, но она могла бы побыть и в роли приемной матери для него, ей бы это подошло больше, чем роль его жены. У меня от твоей вебмки в голове звук "puni-puni". >>329020 Я тоже терпеть не могу кривляния, но няшным азиаткам я это прощаю.
>>329021 Благочестивых будет очень мало, И веру трудно будет уберечь. Правдивейших безбожники изжалят - Пророк слезами вновь туманил речь. >>329023 > тебе не дают
Проснулся и сразу заказал итальянскую пиццу с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили.
>>329026 >Благочестивых будет очень мало, >И веру трудно будет уберечь. >Правдивейших безбожники изжалят - >Пророк слезами вновь туманил речь. Говно какое-то, кто это сочинил, шмыгавно?
>>329032 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>329051 Представь на месте обнимающей девочки парня в точно такой же позе. Немного мерзенько и по-педиковатому, да? Эта поза утонченная и женственная, немного манерная, вот и кажется мерзкой, когда примеряешь ее на парней.
>>329111 Тут вроде неплохо. Когда я потерял своих прошлых воображаемых друзей, я решил искать их на сосаче. Искал в рф, азилуме и фаг. В рф хикки были слишком успешными для меня. В азилуме до фаготреда было только говно. Остался у кейпоперов в фаге. Потом был фаготред в б, который был слишком быстрым для меня. Из капоп меня пидорнули. Теперь я тут.
>>329114 Но у меня даже машины нету. У каждого хикки в рф есть машина. >>329115 Ньюфаги заполонили мои интернеты. Вот раньше как было. Создавался тред "обнаружена новая имиджборда, пруфлинк". Заходишь туда и с ходу начинаешь ебать мамашу админа. Если тебя не банили, значит общение достаточно свободное и можно было остаться. А сейчас что?
Забавно, как адекватность относительна. Вот там среди этих серьезных ебел и вахтеров, я был неадекватным. А тут среди дрисни и шмыгавна вполне адекват.
>>329190 это раковник, закономерное развитие фагот реда. Нубы не смогли превозмогать вайпы и хуекидания, как нормальные люди. Поэтому они посто свалили. + аутизма тред там
>>329187 Отсюда на синч никто не уходил, уходили туда аватарки из /b/, которых заманил туда местный модер. На доброчан не пошли, потому что не хотели сидеть в /rf/ или /mad/ - якобы, слишком мало людей к ним бы приходило (будто в /b/ синча много людей сидит). Это было скорее спонтанным решением проблемы с вайпами, чем обдуманным решением.
>>329201 Сидел в фаготреде в /b/ почти с самого начала, но под другой аватаркой. Когда начались вайпы и приятная атмосфера в треде пропала, перешел на синч, который был достаточно тихим местом. Параллельно с этим я пытался сидеть здесь, но, привыкнув к более мягкой атмосфере, и ленясь разбираться в местном фольклоре и персоналиях, предпочтение, все же, отдавал синчу. Асилум отталкивал меня своим "культом личности" - я знал, что здесь сидят неплохие люди из /b/, но онанизм на аватарок из хт меня раздражал. Когда на синч перебежали с сосача, и тред превратился в не пойми что, я уже плотно обосновался здесь, проникшись атмосферой к этому времени. Пишу немного сбивчиво, т.к. алкаш.
>>329204 >хиромант Интересный скилл. Как этому научился? Кто-то из родственников рассказал, или по пособиям в интернете? >>329205 В какой, тот, что в /b/? Случайно попал - я кроссбордер, сижу во многих местах: приспичило зайти именно в /b/ сосача, среди привычных фаптредов и псевдофилософии нашел чятик, и захотел в нем поучаствовать, т.к. раньше этого не делал, а только со стороны наблюдал.
>>329212 Нет, не хочу таким заниматься. Я уже скидывал что-то вроде фотки одному человеку из треда (не буду говорить, кому), он отозвался положительно/нейтрально, следовательно, я не очень страшный. Могу свою смишную фотку запостить, там лицо не видно, и вы ее будете форсить.
>>329222 Да я и сам не помню, когда таким пользовался в последний раз. Вместо компьютера все равно использую ноут, а он портативный, и хорошо помещается на животе.
>>329263 Кого бы я не из себя не строил, я всего лишь маленький беззащитный яойный школьник. Я создал для себя целую систему психологической ваты и баррикад, этакую комфортную матрицу, которая выставила всё происходящее со мной осознанным выбором, так, что я сам забываю об истинных корнях происходящего, она заретушировала их. Я не раз замечал, что моя жизнь слишком уж напоминает хождение по кругу, чтобы не было столкновения с теми аспектами, которые порушили бы эту систему нахуй. Эта система психологической ваты и баррикад, она проходит через все стороны моей жизни. Я могу сколько угодно осознавать это на чисто сознательном уровне, но приходит время, и она действует на другом - как чисто внешняя сила, которой поэтому невозможно сопротивляться. Потому то и называется всё это матрицей. ПРотив уровня реальности она бессильна
>>329274 Могу сюда перепастить. Какого то аккаунта у меня нет.
>>329328 Если ради смеха, то почему бы тебе это не сделать завтра, например. И если хочешь что бы над тобой смеялись, можешь залить свои фотки с розовыми волосами сюда. И поход в парикхмахерскую заменит тебе пробежку с утра. Отличная идея, действуй. В 23 00 отбой.
http://2ch.hk/asylum/res/328301.html