>>329702451 Да всегда происходило что то страшное, во снах я часто вижу ламповые декорации со схожей рисовкой, но я часто там умирал, откуда нибудь падал, разбивался, или просто оставался один в пустом мире...
>>329702480 >или просто оставался один в пустом мире Это так ужасно. Ты чувствовал себя одиноким? Ты просыпался или продолжал ходить там в поисках выхода?
>>329702537 Тут несоответствие. Вот эта белая зонтичная хуйня не растет так обильно на сухой почве. А почва сухая, ибо сосны все выпили и даже березы смогли вырасти и не сгнили. Но вообще красиво, хоть и неестественно.
>>329702548 Так проветрится после перерыва. Да и помещение большое. От нескольких сигарет катастрофы не случится.
>>329702451 Мне недавно приснился лес, весь усеянный лисичками и там какой-то грибник ебаный прилип ебалом к дереву намертво. Почему прилип не в курсе. Я к нему подощел, а он говорит "Ты тоже закатился в Лисичковый Лес?" и начал ебало отдирать с кровищей, а щека осталась на коре. Больше ничего не помню.
>>329702405 (OP) Нет, ненавижу открытые пространства, они страшные. И не только такие бесконечные, а вообще любые. Даже в квартире я всегда закрываю все двери, чтобы было как можно меньше пространства. Чем меньше пространства - тем проще за ним следить, тем менее страшно.
>>329702771 Лиминальные СООУОС. На брезентовом полле А вот Цой кстати сажал алюминевые огурцы. На брезентовом поле Он явно что-то знал про лиминальные пространства
>>329705685 >>329705755 Главное что ступенек нет. Даже непонятно как там плавать. Махнешь неловко рукой или ногой - разобьёшь до мяса. И ведь ирл их кто-то делает.
>>329707742 Ну пока ты показал маловато аниме. Рейтануть даже особо не из чего. Но я попробую. Хотя, хотелось бы еще несколько новых сюжетов, честно говоря.
>>329708013 Понятное дело, на дваче вообще лучше ничего серьезно не воспринимать. Но я почему-то действительно надеюсь найти тебя завтра утром. Могу, но не хочу. Мне нравится придумывать названия для новых аниме. Могу для тебя промты задавать, но это уже будет не совсем твое творчество.