@monkey в долине IV в мире Аркнайтс Эндфилда прошли выборы. Выдвигались Лупы, Луны и Сарказы. Луны пересрались между собой, и за них никто не голосовал, часть из них отделилась на свой островок. Лупы устроили итальянские разборки. Сарказы опять всё перепутали, и проголосовали за лупу. Кто победил?
лупы, очевидно. сарказы им подкинули голоса, луны самоуничтожились, а итальянские разборки у волков - это их классика, не помеха для победы.
>>6395849 Не могу обяснить, но лицо у неё выглядит каким-то блёклым, как будто пресное, постное и разбодяженное. Замыленное как у Натана Дрейка из мемов про консоли. Дизайнер ебанутый?
>>6395913 >>6395981 А-а-а, я сначала не очень понял. Думал, что УРН от искусств это бонус к реакциям, и следовательно, этот сет на реакции. А УРН от искусств это оказывается урон от стихий. Сложно, сложно.
>>6396017 Да вроде там прямым тесктом написано "бонус наносимого криогенногои элетрического УРН". Сложно как-то иначе воспринять. Есть другая стата, с которой легко запутаться - "Сила искусств", вот она влияет на много что, включая физу
>>6396044 Разобрался анон, надо было начать собирать, а я на грядки смотрел, думал там визуально будет видно, мой первый урожай. Вышло в среднем 2 колючих с 1 грядки.
Бля какая тут неудобная боёвка я хз. Можно что-то в нкастройках сделать? Пизжусь с боссом, появляются 2 собаки, и чисто жму абилку и герой хуяк назад поворачивается и кидает в собаку абилку, это прикол?
Боже, какая ебаная мразь придумала сделать так, чтобы во время боя нельзя было нихуя собрать. Я блять уже за ареной, а бой не останавливается. так эти хуесосы еще и мобов спавнят там, где ресурсы. а мобы в опене жирные хуесосы делать мне нехуй долбить их по несколько минут
>>6396155 Она Сарказ, а ее подраса Нацхеров известна тем что практикуют ритуалы в которых они жрут своих врагов ради сил и тд. А она выросла в другом окружении и борется со своими инстинктами и желаниями
Эвент буквально для инвалидов. Вообще ничего не надо особо делать чтоб его закрыть. Ну и награды соответствующие. Я уже давно привык что в эвентах обычно какая-то эвентовая валюта, за нее можно купить хотя бы десяток круток. Это наверно самая жадная гача за все годы что я вообще в гачи играю. Самые нищие награды после хонеймун фазы.
>>6396155 >>6396229 А, ну и в ориг ушках были доступны только противники из ее подрасы. И у них буквально скилл сжирал первого оперативника на пути, и пока он в животе, то таймер редеплоя не запускается и поставить оперативника на поле нельзя. А их на карте может быть несколько
Что-то боссы - это какой-то мемес на агонии. На первой стадии за прокаст M2 Пыни на первой консте с 5/5/3 сферкой отлетает 50% хп босса, за 2.5 минуты спокойно убиваются оба. Можно до 1.5 минуты сократить бой, я так понимаю стрелы вообще не дамажат, по ним можно бегать (на Пыне по крайней мере), а то я их доджил зачем-то минуту. Хила Сайхи хватает за глаза.
>>6396287 Ляоботы зарплатные, лижут очко постоянно ему, на сайте в новостях про любую гачу упоминается геншин. Типа В убийце геншин импакта аркнайтс эндфилд открылся новый контент.
>>6396287 >мне не удалось вытрясти из китайцев деньги за свои говнообзоры поэтому я сделаю вид, что это они пытались меня купить, но не вышло, и отомщу им за отвержение гневным пасквилем
>>6396287 Можете пояснить, кто это такие? Часто вижу скидывают сюда. Вроде два каких-то мужика. Офк несут какую-то хуйню полную, хуй знает кто их смотрит.
Агония - для каких-то китяр сраных. Мейндд с фулл хп тупо взял в руки враг и за прокасты убил. Просто идите нахер твари, которые нароллили кучу всего и выпендриваются, что легко проходится.
0 м1 скиллов, эссенция 7/7/3 вроде, из сетов 2 маски бонкраша на два стата вкачаны. Физовичок всё прошёл, немного напряжно было, мб пора скиллы покачать и пододеться...
>>6396332 С тем как эндфилд буквально весь интернет выкупил, добравшись даже до левых людей, которые к гачам никак не относятся - сомнительно, что они им денег за обзор не предлагали.
>>6396335 Два додика-бульбаша. Один сначала выебывался на правительство, его поймали и выебали в жопу, после чего он стал на всех писать доносы и жаловаться. Из-за этого петуха полностью запретили Сталкера в рашке (вообще всю франшизу, от игор до книг и символики). Ну и занимается такой хуйней. Апогеем его обсера было когда ему скормили махровую дезинформацию по рофлу, а он побежал по ней делать ролик назвав его ЖУРНАЛИСТСКИМ РАССЛЕДОВАНИЕМ. Ну и естественно обосрался на весь интернет как стукач и долбоеб. Теперь его смотрят только конченные дауны, которым он может хоть в рот срать.
ЭТО ПУШКИ НА ВСЮ КАРТУ 7ШТ ИЛИ ТОЛЬКО НА ЭТУ ОБЛАСТЬ?Аноним12/02/26 Чтв 20:39:17#244№6396368
>>6396287 Очередной НИТАКОЙВКАКВСЕ обзорщик, контент которого состоит из фарма хайпа на засирании чего-то популярного. Ну эти хотя бы наши, а не непонятные азиаты и американцы с внешностью троглодита.
>>6396335 Ну так то весьма известные в ру сегменте игровые блогеры/"журналисты". Прославились обзорами всяких хайповых игр, как провисало негативными и это когда еще не ушедшие компании реально покупали рекламу/обзоры и получался такой контраст. Но со временем им реально сорвало флягу и они возомнили себя "рупорами" справедливости. >>6396302 Ляо игры они тоже срут, а на сайте новости пишет вообще какой-то левый чел и он рили срет про все гачи подряд.
Прошёл квест лаватейн, и чот наша компания какое-то благотворительное общество для увечных сарказов, пиздец просто; дайте мне злую ок, понимаю, рейтинг, хотя бы в бою ебаку
Ну прикольно, последние два бомжа даже заставили пару раз ретрай нажать. С одной стороны похвально, что разрабы не стали добавлять таймер, а сделали упор чисто на выживание, с другой стороны нет какого-то серьезного чeлленджа.
Если в следующем патче с новыми тремя героями не будет хотя бы 60 пулов я нахуй забиваю. Столько дней пердел заходя в игру каждый день чтоб получить эти 2 сраные крутки.
>>6396457 прико лв том что игре 3 недели, через пару месяцев надо будет 2 пачки, и медалька то 2 грейда, а будет еще золото, я уверен там будет таймер на минуту
>>6396439 Для релиза я бы сказал что дырка немного жестковата, да и тут все замудрено, а не просто мешки с хп. Если оно так и останется - то ладно, но сильно усложнять/накручивать хп я бы не стал
>>6396468 >Как играть если у тебя 3 инвалида в пачке бегают рандомно по карте и дамажатся. Вот это, кстати, дельное замечание. Можно играть с Эмбер, можно с овцой через волю. А ещё мне не нравится, что контролировать сдачу кала в разбредающуюся толпу неудобно
>>6396490 лучшая дырка в гвардиан тейлс, с ее башней на 1300 уровней или больше даже, да там автобой но весело, если не проходишь можно менять пачки я ждал в проекте г это, потмоу что бездна по логике должна быть огромнаяв
Ну честно говоря, хуевые награды. Качать чариков и потеть за 2 крутки, это издевательство. Учитывая, что качаешься пиздец как медленно. Проще забить жирнющий болт на такой эндгейм и бегать за любых вайф, собирать цветки-сахарки. В соседних гачах хотя бы награды нормальные за дырку.
>>6396366 >эндфилд буквально весь интернет выкупил Охуительные истории, в тех обзорах на русском языке которые мне ютуб подкидывал я не видел ни одного позитивного, купили так купили.
Чет фейсролл какой-то, разве что на агонии третьего стейджа перезапускал пару раз, но на этом всё. У меня ещё и бомже пати не заточеная и без эссенций. Евент идет месяц, состоит из двух частей, дают по 1200 валюты за одну часть. Хули так мало?
Ну и че там на Лэватейн пиздели? Прошел с 1 раза все, шмотки были только на Лэватейн, Сарделия 60 уровня, 0 эссенций. В который раз убеждаюсь, что набрасыватели тупые дегенераты.
>>6396523 Таймер пиздец, у меня наверное на каждый стейдж уходило минуты по 3-5, учитывая что нихуя не вточено и шмот неправильный. А заточенный метасквад там катком всё проедет не заметит, мне кажется ща видосы будут как Чэнь соло закрывать будет.
>все так легко и классно всё проходят >проходят соло героями >кидают в тред медальки >проходят всё буквально такой же пачкой как у меня >сосу хуй на физ-победе на первом уровне агонии Получается криворукий, получается для меня всё это время патчи на ослабление контента были.
Найс контента на 10 минут, вжушк. Я в попытках тримку Родана выфармить раз в 30 больше времени провел. И так и не выфармил, но возможно даже без сигны закрою, новая страта на подходе.
>>6396567 Минимум сделал, в целом если прям солью психику и бустеры, мб до 4 4 докачаю. 6 раз нафидел, пошёл пост написал, пойду ещё пофижу. >>6396562 Она у меня 60-ый лвл не каченная валяется, могу вкачать, но не очень хочу. Лучше пострадаю.
>>6396545 Но если честно, то хоть и с третьей попытки, но прошел чисто на удачных доджах. Уже сейчас прессинг нормальный. Так что возможно танки и хилы здесь не будут бесполезным мертвым грузом.
>>6396592 Резак не сильно хуже, бтв там различие лишь в том что сигна даёт бонус к физ урону отряда, а резак даёт бонус к атаке, но на выходе будто мало различий хз.
Ни первую агонию ни вторую пройти не могу, третью даже не пробовал, если так и не смогу затраить дропну игорь, значит руки под хуй заточены и делать мне тут нечего.
>>6396595 Да какая разница, всё равно тонну сфер ради геля вливать надо. лучше попытаться качнуть до +4, а потом гелем. Чем сделать гелем +4 и пытаться +5 с ещё меньшим шансом прокнуть.
Всё - отделка готова. Второе испытание на агонии немного бесячее, чисто из-за того, что мобы не двигаются - прогрев на Гилберту, так сказать. Первое и третье спокойно закрываются за 2-3 минуты. 2 > 1 > 3 по сложности для Пынебогов
>>6396608 Может саппортов подкачаешь немного? 60 лвл не серьезно. >>6396630 Не, проблема в пачке. >>6396624 Это первый большой постук осиливший контент?
Вы тут рофлите чтоли, что с Лаватейн не можете пройти это говно? В 1 руме Гилберта тупо жмет навык, собирает все говно и хилит, прокаст в ласта и ваншот. На 2 Гилберта опять говно все собирает + хилит, в конце ульт спам и ваншот червей. В 3 ебет только газонюх с арбалетом ебучим. У кого пробелмы, возьмите овцу и затыкайте просто. (you)
>>6396633 Тут реально дело не в лвле. У моих 65 лвла, в первый раз хуёво прожал кнопки, минут пять ковырял и сдох от газа. Во второй раз ротацию нормально провёл, и чел с топором сдох за два прокаста.
Блять, я не могу. Нахуя я начал играть на этом акке, если мне нихуя не падает сайхи. Сука что за уродство ебаное. Блядский китаец не дает иного выбора, кроме как крутить ивентовый баннер с персами, которые мне блять не нужны. че за ебаная мразища
>>6396608 >>6396630 Я в тебя верю, анончик, всё получится. Но персонажей выкачай, да. И учись доджить. В целом, как привыкнешь, начнёшь это на автомате делать.
>>6396636 Как будто ты на прохождение потратил больше, вжушк.
>>6396646 Знак вселенной играть на физ. победе. Я вот свои знаки играть на электро проигнорировал. Третья неделя без тримок.
>>6396589 Крутки за ежедневный заход и занюх зон, за еженедельные эвенты. Мы же в гачу играем, это игра сервис, нужно каждый день заходить, ресурсики тратить, ресурсики собирать, штучки переплавлять.
Тупая чингчонгская мразь решившая добавить ебаную уродскую вонючую жирную панду ебаная скотина ебущая животных мразь просто живи в китайском зоопарке в одном загоне со своими пандами ебучими тупое уродство
>>6396667 >>6396671 Я не тот анон, но у меня Лава единственная 90 и без обвесов, и мне прям интересно проходить было. И все равно с первого трая все прошел. Мне кажется, ребята, у которых остальные персы хотя бы 80 со шмотками, а у ДД еще и эссенция, вообще еблом по клаве возюкать могут.
СУКА, как же тут неудобно строить, блять, чтобы убрать предмет - прокликай 100 кнопок, рассмотреть всю базу свысока - иди нахуй, столб занимает 4х4 метра, блять, ставить неудобно, линии тянуть неудобно, всё через жопу нахуй. Ну и сам завод - построил и забыл, охуенно придумали, нахуй было вообще этот кривой душнокал добавлять
>>6396697 Так интереснее же Вообще круто будет если механики постоянно меняться будут, и хуй знаешь че там разраб высрет А боссы 90 лвла, так они и так есть
Я не хочу качать ебаную физу, я хочу играть на криопобеде блять господи почему эта ебаная панда уродская мне падает высрать крутки уже практически неоткуда
>>6396624 Я за свою Пыняхиду не смог 1 уровень осилить с такой же пачкой. На мобах тупо не успевают застакаться стаки. Еще и бабы две уворачивающиеся. А вот второй и третий уровень просто разлетелись на куски.
Пришлось в первый уровень Ивонну брать, чисто расстрелял с пестиков всех
>>6396704 Надеюсь в будущем будет больше разнообразия в ендгейме, в т.ч. и с боссами. >>6396708 Ну хз, какой-нибудь Родан с какими-нибудь доп. механиками или условиями мог бы ощущаться совсем по-другому.
Ладно я имел в рот. Команда постоянно дохнет. Овца иногда скил просто никуда пускает, так что овечек просто на поле нет, чтобы подобрать. Просто нахер идите. Боёвка полнейшее убожество.
Черви ебут пиздец. Атака разгоняется, и их харрртьфу без всяких предупреждений просто за раз сносит пол ебала. Хуй знает как такое контрить без рейндждд, я слишком криворук.
>>6396717 Это уже третье благословение и они нихуя не помогает, но спасибо конечно. >>6396713 Ну разве что коупить, что Лук Порей играет с гилбертой, в любом случае я не хочу крутить ивентовый баннер.
>>6396718 Да, пиздец. Не знаю че делать. Уебаны могли бы селектор четверки выпустить.
>>6396734 Тебе нужно с заряженым нюком на них переходить чтоб хотя бы 1 вынести. У двух хотя бы передых между атаками есть. Следи когда они подсвечиваются перед плевком и уворачивайся
>>6396748 Перед обычным плевком они вообще не светятся. А обычный плевок на х20 атаке равен ульте блеать. Но насчет заряженных нюков вполне дельный совет, учту.
>>6396674 Был сейм, тупо все откручено кроме ивентового - 0 Сайхи. Дропнулось с десятки ивентового который я крутанул от безнадеги. Система говна конечно, лучше бы за кешбек сразу пачку пятерок продавали, а не ротировали.
Газ самый легкий Парочка боссов - тупо научиться доджить атаки и заучить их мувсет Черви душные, там важно не лезть в их спам атак и отбегать почаще, тупо фармя энергос
>>6396781 > Чуть потно, но проходимо. Оно не потно. Оно дпс чекно. Не убиваешь вовремя - атака на врагах стакается слишком быстро. Нет тут вообще никакого пота.
>>6396744 Чел, ну хватит собирать юшки. Ты же специально не палишь юид, потому что занюхал как и все с 1 трая, а сейчас делаешь скрины убрав пальцы с доджа.
>>6396784 Умеешь передвигаться? Ну так стакай мобов, ебана. Берешь и идешь с одной собакой к другой. Бомжелина - это квол и чтобы ультануть Пыней под 5 сек. баффом. Пиздец ты..
>>6396800 Чел, ты же сам всё понимаешь. Эмбер у тебя буквально ворует дпс. А враг на себе настакивает атаку. Атака в итоге пробьёт любой щит. А эмбер в пачке своровав дпс, помешает быстрее убить врага. Эмбер - лузовая ситуация на 1 и 2 зале.
И всё таки хуйня эта ваша арделия. Вообще неудобный перс. Сама по себе еле чёто там пытается в сустейн, но если получил по ебалу, то приходится газовать по всему полю за баранами. Ещё и не может нормально жижу свою токсичную накидывать.
>>6396826 > на червях Чел, я не прохожу дпс чек, чтобы дойти до червей. Я слишком медленно врагов убиваю, у них слишком большой атак настакивается, меня ваншотают.
- Рррряяя Лава кал, тяжело тииммить медальки боссов! - Анон дождись монумент, поофейсролишь с кайфом - Хуймомент! Почему лимит лега не ебет? @ Выше клей момент - Ухбля, как легко, разьеб двух комнат левой пяткой ноги
>>6396800 Я с ней все проходил, охуенно. У меня еще ее сигнатурка, которая при щите подхиливает, очень удобно, можно забивать на часть уворотов. Этого дурачка не слушай >>6396806 Урон у него своровали, лол. Пройдешь на 10 секунд позже, зато с комфортом.
>>6396860 Это на червях только и то только пока треш лезет. Там да, там Гил их в соло убивает. А на всех остальных уровнях как бы и не очень она нужна.
>>6396853 > сигна >>6396860 > пусть крутит гилберту Ну собственно единственный совет, который в треде могут дать - крути сигну, крути саппорта, крути сигну саппорту Скилл в гаче.
>>6396895 Ну у меня там в запасе пять минут оставалось. Даже без сигны должно проходиться. А гил удобна только стрелков на второй стягивать, чтобы Пы их аоешила сразу всех.
>>6396899 3 рума 2 босса - самые простые 2 рума - самое дпс чекное 1 рума сложна только последним боссом, остальное - долгое мучительное ковыряние 10 мобов 3 руму точно пройдёшь 2 руму может быть не осилишь
>>6396674 Не скипай Гилберту. Это самый сильный саппорт, который вообще есть. И наверное будет ещё очень долгое время. А до/во время 1.1 ещё на пару баннеров накопишь.
Игрока гонят как бездомную собаку снюхивать микроподачку, в то время как у Ляо все дырки в 1.0 сопровождались десятком бомже-уровней сложности, с которых можно было на тенролл накрабить. Че эти хуесосы такие жадные-то блядь?
>>6396608 Стоило поныть в треде, вкачать лвл барашка до 79 денег больше нет, плюс перестал спешить во время боя, спасибо хоё дыркам что приучили к лимиту времени, начал собирать барашков по полю и прошел с первого трая 2 и 1 агонию, 3 оставлю на ночь.
Я это конечно прошёл за полчасика, но пачка леватейн это просто пиздец. На ласт боссе на втором хуесосе с арбалетом просто невозможно подойти и ударить, даже ёбаные бараны нахуй не помогают. Этот хуесос постоянно кливает, минус ебало и домой нахуй. У меня одного такие проблемы были?
>>6396942 Чел, в игре нету банально других ролей, чтобы пачки различались по принципу подхода к контенту. Нету никаких "механик переливания хп" или "выживания на трети хп".
>>6396939 Какой лютейший пиздеж. Я как сейчас помню верещания всего треда как ф2п собрать 2 сетапа что бы пройти эту парашу. Иди дальше прогоняй эту хуйню кому-то еще. У тебя в игре прямо сейчас уже высрали в районе 220-240 в лимитный баннер не считая стандарта, если ты соизволил потратить бабки на прем и бп.
>>6396912 корчое я ее по фастику вкачал, еще талонов потратил на прокачку блять на сколько же она удобнее шоты в этой пачке пздц, я тупо админом танчил в ебало и уворачивался рандомно, закрыл в 2 раза быстрее
>>6396899 >>6396910 Ладно, что-то вторая рума примерно в 50 раз проще, чем первая. Мобы стакаются по 15 раз, но какая разница, если эмбер из коробки весь их урон пересустейнивает, лол. Наверное эмбер - полом на вторую руму.
>>6396968 попробовал хватит больше к хоёдерьму не прикоснусь даже зетку превратил в конченный кал вообще за зетку именно обидно говниш просто стал "не для меня"
>>6396977 А то в первой руме была ещё проблема у эмбер - тебя, сука, никто не бьёт. В лучшем случае раза 2 эмбер свой комбо сдаст за весь бой. Даже если перестаёшь бить и просто бегаешь перед ебалом треша - они пятятся назад и отказываются триггерить комбо эмбер.
Хоть и с позором, но зато со второй попытки, сойдет. Первая комната самая лютая, хп улетает, все умирают, страшно. Вторая уже чуть полегче, и третья ни о чем, если можешь доджи нажимать а не как я.
>>6396949 К слову сказать у хуев вполне щедрые ивенты, которые проходятся любыми бомжами или дают тестовых. Пиздец никогда не думал, что выскажу что то в защиту конторы падисаров.
>>6397010 У меня вообще вся пачка кроме хила сдохла на последенй фазе, милишный босс сдох, остался этот пидрила абалетный на 5% хп и я его Арделией добивал лул.
>>6396980 Сделали персонажа. Персонажу накрутили "хитлага", который ощущается просто отвратительно. К нему такого же персонажа, у которого тоже "хитлаги". Хитлаги - дешёвый способ заменить "вес" атаки. Вес атаки должен быть анимацией, чтобы понимать, что атака мощная, и персонаж делает мощную атаку. Плюс сами атаки настолько не ощущаются, что люди не знают и не понимают, когда именно жать на "лкм", когда вообще кончается анимация. И вот этим персонажем придётся играть целый год абсолютно безальтернативно.
Обожаю мобов, которые в режиме на время начинают ёрзать по арене избегая любого урона. Каеф. Да, тут пока это не чувствуется, из за жирного таймера, но это пока
>>6397033 >временные награды >регулярные "обновления" Это выглядит как дырка и пахнет как дырка, значит это дырка. У Ляо дырки тоже не повторяются, там новые враги постоянно.
>>6397019 Те самые, которые в Г постоянно хуесосят, проходят багом или сливают все крутки в ноль в актуальную мету, что бы лишнее перышко забрать на мусорный реролл?
>>6397030 >с ренжа никаких проблем против него нет Пиздец, в мете герой которому надо стоять и бить с руки чтобы настакивать пассивочку. Нет нахуй, мы тебе ЗОПРЕЩАИМ стоять и бить с руки. Будешь бегать по арене как сумасшедшая обезьяна, а с руки будут бить господа ренджи. Я ебал эту хуйню всю в рот, мне в вове хватило многолетнего унижения милишников.
>>6396997 Поздновато ты. Судя по всему, сейчас как раз от туда выкатывается дохуя народа. Я в том числе. До 2.0 были какие-то надежды на хорошую игру, развитие норм сюжета, но в итоге очередной кал от Ляо. За счет не плохой боевки и щедрых раздач жила последние патчи. Сейчас вон 200+ круток раздают, лишь бы остались игроки.
Учитывая, что хваленный левел-дизайн здесь имеет невидимые стены, то после первых пары попыток запрыгнуть я сразу решил, что это просто невозможно. А анемокул нужно собрать с другой стороны. И, ахуеть, оказывается запрыгнуть возможно и более того - так и задумано. На ютубе посмотрел.
Ну и хуйня если честно. Нет, прыгать то мне понравилось, но нет никаких гарантий, что туда вообще можно запрыгнуть.
У кого с Пыняхидой проблемы на втором стейдже, попробуйте поменять Ксайхи на Авжушкури, на техноящерицу все равно не хватает сп, чтобы не всрать ульты Пыни.
>>6397087 >даже без ульты лавы Наверное потому что там её невозможно прожать и об этом в самом блять посте написано? В результате ты прошёл ровно так же как и я, только за каким-то хуем высрался ещё мне в ответ. Молодец.
Все 3 прошёл физой. ГГ хорошо вкачан(средний шарик, таланты на комбо и скилл по +2, вещи средне заточены). Остальные просто нужные скиллы 8-9, пушки 60-ый лвл и не вкачанные шарики с вещами.
1-ый уровень насосался хуёв 14 раз. Эмбер бесполезна чуть более, чем полностью - тебя не бьют мобы, даже если ты очень сильно хочешь, чтобы тебя били. Из-за чего нет хила. Если кто не хочет страдать - возьмите арделию/гилберту. 2-ой уровень вообще не понял зачем он нужен, мобы стакали по 10-15 стаков, а урона у них нет. Эмбер соло. 3-ий уровень со второй попытки(первую не уворачивался и был не прав). В целом как и второй этаж, легко.
По итогу первый оказался самым трудным и заёбным, лол.
>>6397089 Долбоеб, если у тебя за дверью будет коробка, то при открытии ворота просто сдвинут её в сторону. То, что ебаный китаец думает, что из-за этого она не откроется - его тупость.
>>6397102 Можно одного, просто сделать ему пассивку чтобы крутился как джаггернаунт постоянно. А убить его могла только дракониха тугой струёй мочи из фпв дрона.
>>6397137 Они и сейчас после обновы сильны, вон пират рога в физ пачке выдаёт топы дпса обгоняя даже магов на бете, у которых цифры поломаны, даже сурвайв-ханта на пачках обгоняет, пиздец просто.
Для тупых поясняю: дверь начинает открываться путем входа оранжевых компонентов в полость основных дверец, а уже затеи основные дверцы (белые) раздвигаются в сторону. Итого, ничего не мешает раскрыть оранжевую хуйню чтобы было видно ящики. Но дверь вообще никак не реагирует. И очевидно, что не сталкиваясь с подобным ранее, хуй пойми откуда должна прийти мысль, что эти ящики то точно блокируют там чет. Короче хуета.
>>6397137 >3.3.5 Чел, этому патчу 16 лет. Ты хоть малейшее представление имеешь, сколько было патчей и аддонов после него и сколько лет каждый из них длился или у тебя на твоих пиратках мозги вообще отсохли там?
>>6397180 А, на обычном уровне да, жрутся, ты прав. Но ты пройди по сюжету на пару часов дольше - и прокатишься ебалом без хилок в инвентаре по всему обычному уровню сложности.
>>6397176 Там есть какая-то всратая скрытая механика, которая поднимает с нихуя хп вдруг. По крайней мере на 3 этаже торчно что-то хилило просто так на ровном месте.
Спокойно прошел дырку и на +морали решил забрать медальки за спидран боссов. Родан и треугольник отлетели без проблем, А КАК БЛЯТЬ ЗАКРЫТЬ АГГЕЛА ЭТОГО ЗА ЛАВУ??? У меня аж больше 300 секунд уходит из 240 нахуй, выглядит вообще без шансов.
Дико кайфанул с "два на два" битвы Панихида + Сайхи vs Двойной босс на агонии. К сожалению, Панихида откинулась под конец, пришлось добивать боссов за Сайхи. Так бы 2.5мин было, а не 3. Закрыл 1 и 3 испытания на агонии за это дуо, на втором хила не хватает для только их двоих.
>>6397220 Если я на первой фазе не сдаю ульты, тентакли очень долго убиваются, скорее они меня запиздят. Алсо, босс на второй фазе постоянно прыгает и половина скиллов по нему тупо не попадает.
>>6397186 >дверь начинает открываться путем входа оранжевых компонентов в полость основных дверец, а уже затеи основные дверцы (белые) раздвигаются в сторону.
>>6397239 Ты ж написал проблемы с Аггелом, а описываешь Зефирку. На Зефирке сдаёшь ульты с коня распределяя по первым трём тентаклям, чтоб набрать обратно к моменту когда у сферки босса останется около 70% хп и опять подрубить их. 2 фаза лёгкая, но с подвохом - когда она взлетает и высирает луч в центр арены нужно бежать не ОТ, а К нему и на моменте когда мигает синим прожимать додж к центру для экономии времени.
>>6397271 Сори что запутал, они вроде как оба по лору аггелы. Понял что с лучом делать, спасибо. Только не понятно все равно как его на второй фазе пиздить, когда он прыгает по арене и банально ешкой бараша по нему тяжело попасть чтобы дебаф повесить. Наверное нужно просто ретраить на более удачные паттерны.
Надо прямо определиться. Я не хочу дальше играть панихидой. Поэтому я панихиде не буду тянуть сигну, не буду качать её текущий меч. Я хочу играть Ивонной. Значит надо сейчас прокачивать пачку ивонны. Она же пачка панихиды.
ну фиг знает, в первой комнате просто спамишь барашка и ты бессмертный, во второй доджишь красные сигналы от арбалетчиков в третьей вообще ничего не происходит =\
>>6397362 Куда туда, долбоебище? Единственно что там сказано, что туда всё таки можно запрыгнуть и там нет никакой невидимой стены, которые тут в игре имеют место быть. Усвой это, хуесосище тупоголовое.
Помогите, кого крутить? Все это время я не тратил ни одной ивентовой крутки, но вот уже вышла дырка. Поэтому скажите мне твердо и четко, кого стоит крутить, а кого скипать.
Заебали ебаные крипы агриться, ничего нельзя сделать пока в бою. Ни энергию провести, ни подобрать чет. Блять, убожество какое-то. Их еще и пиздить долго приходится.
>>6397439 Под панихиду нужно засетапить наложить стак льда пройтись за церковницу, наложить второй стак льда ящеркой сделать третий стак льда ульту за церковницу прямо перед прокастом... ешки панихиды на трёх стаках льда, хотя лучше 4 стака льда на противнике И опционально ещё ульту панихиды в него, пока есть ещё баф. Но это всё бесполезно, если нет сигны - нет и урона.
>>6397380 Гилберта это 100% пулл. Стяжка, контроль, огромнейший бафф урона элем пачке. Будет актуальна ещё Оче долго. Баннерные мейн дд ничем не проявляют себя лучше (а многим даже хуже), чем любой другой пик в забегах против боссов. У рыжей упор на АОЕ, у бимбы сингл-таргет, но обе, в целом, хорошо чистят мусор. Крио более зависимо от звёздности пачки в данный момент. Чтобы прямо ебать, нужна Панихида как навешиватель стаков/секондари ДД и Гилберта.
>>6397505 Меня её сигна напрягает. С одной стороны хочется, ведь там восстанова и бафф не требует скилла. Но с другой восстанову можно и с пятерки взять, а бафф обычный на дамаг, что как бы не топ.
>>6397485 У меня сейчас не оптимизированный завод, но с энергией проблем не возникает. Я думаю можно найти уже готовый где все оптимально работает и приносит максимум облигаций, но мне лень, так что я из разных кусков собираю, кое-как да работает.
>>6397550 Крутить надо для души, в этой игре ивентовые персонажи чисто косметический прикол, F2P физ пачка закрыла абсолютно весь контент и так будет всегда. Любой закрут условной "меты" в первые два-три года существования проекта тебе тут ничего не даст, игру будут облегчать для геншинят
>>6397581 Верю, но мне эти сигны 0 профита дали, сигну гили даже не качал, а под суртр в игре 0 контента и она просто пылится, я вообще тут персов и пушки чисто с точки зрения коллекционирования воспринимаю, наигрался уже в минмакс давно, играю F2P физой с эмбер как пиво и балдею
Посмотрел тут этот видос https://www.youtube.com/watch?v=byjmQL514UU Круто. НО... Тут что арты тоже качать надо? Я просто хз, пока даже не видел эту функцию. Видел только что пушки можно улучшать и у меня у Лавы немного улучшенная и все. Поясните за механику эту Ну и у меня еще не все персы в пачке 80 с 80+ оружием. Наверно я их покачаю, а потом буду этим вашим артами заниматься
>>6397571 А ты сам делал, или чертёж откуда-то брал? Я просто вчера снёс те кривые подделки, что сам накидал, и решил поставить по чертежу, в итоге ничего не вышло, всё производство стопорилось сначала, а в какой-то момент вся энергия ушла и обесточилось. Потом снёс чертёж и поставил другой. Но в этот раз уже на своих батарейках, захожу вечером сегодня, энергии опять нет, батарейки закончились. Так неприятно. Но на своих подделках у меня дохода никакого не было для повышения уровня аванпостов. Пусть они и работали нормально
>>6397652 Проблем с энергией быть не может, если у вас станки не засраны каким-нибудь не тем ресурсом, протыки уже защитные короба на выходах втыкают чтобы линии не засирались пока вы там выходы на базе перетыкиваете.
Фух, психанул и наконец снес, грустно конечно расставаться с розовой бимбой, но лучше сразу дропнуть чем потом как в гашне 5 лет сахарками лакомится. Пару дней фомо ебать будет, надо только потерпеть.
>>6397668 Да я не знаю. Постоянно что-то не то ставлю, или в чём проблема. Есть проверенные заводы, которые нормально работают, и которые легко запустить в начале? Просто я так понял, тут ещё важно правильно запустить новый чертёж. Его то строили постепенно
>>6397729 Я с гилбертой проходил. Прост жмякаешь на лучниках гил + сайхи и тупо фейстанчишь их, пробивая ебасос за Пы. Без скилла Пы. Даже хп не теряется так. А три червя уже можно нормальной ротацией разъебать.
>>6397571 Поделись, если не сложно. А то меня тема заводов уже слишком напрягает. Я просто хочу про них забыть. И заниматься в игре тем, чем мне приятно и интересно
Не знаю у кого там заводы работают, но китайские гачи точно на заводе клепают, я будто в одну и ту же игру снова и снова играю. Сюжет кал, подача кал, заводы кал, боевка кал, прокачка кал, гача - кал, короче стреднестатистическая китайская гачадрочильня. Выглядит вроде красиво, но анимации дубовые, сюжет вроде бы должен быть эпичен, но он ни о чем.
Постоянная беготня по мелочам туда-сюда, хочешь качнуть персов и идти дальше по сюжету? Крафти броню, ой на заводе нет деталек, иди ищи руду, ой завод застрял, ебись с бесполезными излишками и перестраивай его под новую руду и компоты, ой уровень апнулся, а вот и новая броня, и так далее, тебя постоянно заваливают РАБОТОЙ блять, по итогу пока все сделаешь, пока все иконки перетыкаешь, ресурсы собрать перебрать, тебе уже и играть собственно не хочется.
>>6396948 С 3 трая прошел двух ебланов на 3 стадии, бля какая же духота на милишниках облизывать спамящих атаками врагов. Следующий чар точно будет не милишник, может Ивонну, а вдруг они сильная девочка, да еще и с такой жеппой.
>>6397740 Так эта хрень должна работать так, чтобы у тебя вообще не было даунтайма. Если есть даунтайм, то пропускная способность по батарейкам на постоянку увеличивается, и в стабильном состоянии у тебя никогда не отключается база.
>>6397740 Чё ты за хуйню настроил в чём смысл? Разделить один поток на 4? Ну так возьми 1 разделитель еблан, после него поставь ещё 2 и будет тебе 4 потока из 1.
>>6397752 Не. Тут у вас трясун набожный бутылкой пугает, больше ИТТ контент не пощу... ВСЖ. Мне проблемы не нужны. Сами ИИ осваивайте. Да и лень уже...
>>6397748 До завтра анончик, я сам смотрел вторую гачу время убить, но что-то и нте и все что есть не впечатляют. Пойду в вовис параллельно Ендфилду дрочить.
>>6397750 Это упрощенная версия той хери, которую постили в прошлом треде: >>6394450 →. Но в версии анона нет памяти. Эта хрень автоматически увеличивает подачу батареек, если детектит отсутствие электричества, и запоминает требуемую мощность.
>>6397760 Нормально всё со сложностью. Но как будто всё равно кал какой-то. Как будто бы хочется тестить разные пачки, но игра не даёт качать разные пачки потому что количество ресов закокблочено и надо дохуя всего.
А здорово, что дырка проходится без всяких кокблоков и проблем! Помню, сколько тряски было в геншине, когда на старте 12 этаж могли взять только выбившие дилюков, задроты и лакерки. А тут спокойно берешь получаешь медальку, главное совсем уж не раковать.
>>6397749 >на милишниках Заметил проблему не только у милишников, ренджевики не прожимают скилы или ульту, если враг далеко. Ну как далеко, не особо далеко. Приходится тоже ближе подбегать, чтобы прожать ульт какой-нибудь Арделии. Хотя, казалось бы, что мешает кастануть барашков через половину аренки.
>>6397771 Ну из того, что я вижу - персы приходят легко и просто, значит на прокачку ты должен донатить. То есть персов в игре будет овердохуя, а прокачать ты сможешь нихуя. Привыкай.
>>6397748 >Слишком много всего, ради ничего. Да это так Китайские разрабы сидят лихорадочно с калькулятором как бы не дать игроку больше круток распихивая их по 150 ящиков распиханных по локациям или лихорадочно высчитывая дпс, чтобы киты закинули на легкое прохождение эндгейма; а китайские игроки лихорадочно сидят считают сколько разраб дал круток или ищут лазейки чтобы не пришлось крутить очередную сигну, которая даст полноценного перса Но разрабы пока не могут используя метрики и опросы сделать хороший, годный сюжет, это не дело кучи циферок в табличке - а вкуса, тут поэтому они обосрались с треском
>>6397772 Я не могу решать задачи медленно, у меня синдром необходимой оптимизации, все должно работать быстро и четко как часы, зашел - вышел, на все про все 5 минут, все задачи должны быть закрыты.
>>6397748 >>6397787 >пока все иконки перетыкаешь, ресурсы собрать перебрать, тебе уже и играть собственно не хочется так ты и не играл, чипс. дыши глубже, пей колёсики, созерцай заводскую ленту
>>6397787 Решение задач и то что тебе лень разбираться с механиками игры это не связанныве друг с другом вещи. Тебе с таким майндсетом вообще нехуй в комплютерных играх делать.
>>6397753 >и в стабильном состоянии у тебя никогда не отключается база. Хотя погоди, как это никогда? 1. Происходит блэкаут. 2. Открывается гейт, начинает пиздить предметы из управляющего регистра. Увеличивается подача батареек, возобновляется электричество, гейт закрывается. 3. Где-то предметы из регистра же должны храниться? У тебя они автоматически возвращаются через какое-то время, значит, тогда опять понизится подача и будет очередной блэкаут.
>>6397801 Сырок, ты вообще о чём? Тут половина треда мамкины фантазёры как и ты, которым всё проста и которые не понимают что на анонимной борде их выебоны всем похуй. Там если вас копнуть то у каждого первого будет комната или трай на котором тебя в жопу ебали.
>>6397787 >>6397800 Самое смешное что этот чипс прав. Это к вопросу о том что ты играешь, но играть не хочешь. И по факту ты играешь во вторичные элементы в своей голове, а всё новое тебя напрягает и ты чувствуешь дизмораль. Зачилься, хлопни пивка, посмотри сериал, скачай какой сингл или сгоняй покатайся на лыжах или сноуборде я хуй знает. Короче тебе нужен перегруз какой-то.
Что думаете. Геймплейный гений в виде 4 мобов в формации квадрата, которые застыли на месте - это единоразовая акция для прогрева на Гилберту или будет повторятся?
Если единоразово, то я делаю легчайший скип, потому что все остальные мобы прекрасно кучкуются пока бегут за тобой.
>>6397812 Эти предметы отводятся полностью из системы. В моей версии там змейка без потребителя есть, где наглядно видно сколько оригиниума из управляющего регистра ушло из системы, чтобы можно было легко посчитать текущую мощность.
>>6397812 Вообще змейка наверное тупая идея, потому что предметы с неё иногда пропадают в никуда. У китайцев там всё в запасник шло, а из запасника в систему стоял гейт с ограничителем, чтобы стартовые предметы залазили, а вышедшие из системы уже не могли.
>>6397856 Надо сделать буфер для батареек и отслеживать их количество как-то. Если они расходуются слишком медленно и накопилось больше полного стака на складе - гейт закрывается. Просплюсь - попробую оформить.
>>6397722 Ноль. Я б затрахался перепроходить. Без рероллов упало, когда от уныния стартовых квестов думал дропнуть и решил крутануть чтобы если что спокойно дропнуть. Как оказалось, не судьба, а игра в местном Китае даже нравиться начала.
>>6397926 Нет. Он вполне проходим на фулл, если у тебя прокачаны персы и достаточный дпс. Тебе нужны всего лишь: - вкачаный баран - возможность наносить много дпса
Мда, у меня че-то дохнут другие оперативники. За Эмбер-то я молодцом держусь, но она одна конечно не развалит врагов в соло, а другие откисают. Арделия что-то не лечит нормально... Но я конечно эссенции не фармил и шмот не точил пока, надо еще гашню с вувой добить, да и тут эвентовые квесты доделать, а потом уже нырять в заточку.
>>6397816 Блять как же это потешно нахуй выглядит, 1 IQ гейминг. В гашне на релизе когда был венти, в бездне было 4 комнаты подряд с 35 - 50 мобами которые выбегали на тебя ОГРОМНОЙ толпой, и ты их такой ВЖУХ и вся эта шобла крутится вертится круто весело, а тут нахуй 4 мобчика нахуй стоит НЕПОДВИЖНО, и то нахуй когда по одному кидаешь стяжку, стягивается ТРОЁ, а четвёртый стоит непоколебимо и смеётся со смешного радиуса гильберты, который еще и закокблочен первой констой на +20% потешных единиц. Гойда
>>6397929 >нужны всего лишь >возможность наносить много дпса >закрывается любой прокаченной пачкой, даже если ты фейролишь ого, интересно, можно подробнее?
>>6397942 геншин мобильная дэбилка а у нас консольная игра, есть таргет лок как в душах и мобы толпою тоже не нападают поэтому, чтобы бои были на кончиках пальцев
>>6397947 Я не понимаю, почему и как. Я вот Ивонной справился, без Пани и Гилберты. Из сустейна только Сайхи, и та в Arts Infliction сете, с Arts Infliction пушкой.
>>6397985 Ну так здравствуйте, это геймплей называется. Это тебе не кружок на Барбаре нажать и забыть про хил. Менеджи ресурсы, или бей сильно, или хилься мощно. Мне этим и понравилась боевка.
Они чета нахуевертили с данжами на эссенцию, тут должна быть пушка для блохастого, которая Канибал, а еще добавилась хар-ка "сумерки", которая была только в Улине, она под пушку Лявы. Может еще что-то поменяли и в других данжах.
>>6397990 > Менеджи У меня овца дохла бесконтрольно на первой руме, дохла быстрее остальных, дохла стабильно. И я даже не понимаю почему, ведь у неё больше лвл, чем у двух других (кроме дд).
>>6398015 Прошел все таки арбалетчиков Панихидой. Времени дается дохуя, так что просто доджишь и копишь ульт. На червях переключился на Сайхи и выебал их спокойно.
>>6397182 Но ведь придется без чемпиков сидеть несколько баннеров пока наконец не скопишь 120 И не выкатят наконец чемпика который понравится. Нелисичка и близко не такая няшная как Аня...
>>6396968 Нет, извините, нахуй не нужен. Есть Эндфилд с заводами, есть Вува с синемой, на подходе НТЕ с городским сеттингом/персоной, который ещё и ЗЗЗ даванет (ну и спефифичные паласы, чтобы рынок наполнить) - все что останется ляо игрокам - только вспоминать КАКИЕ ИГРЫ ТО НА РЕЛИЗЕ БЫЛИ, МММ...
>>6398031 А не наоборот - с челкой проще, не нужно постоянно зачесывать со лба? Алсо тянки ноют что парни дрочат на аниме а не на них не замечая что достаточно просто сделать прическу как у анимешки и щеки нажрать. Когда я был мелким то даже совсем зрелые тетеньки не ленились постричься няшно, хотя об аниме тогда и не особо слышали. А в ушках все прикольные и красивые.
эндфилд моя первая гача, прилип на телефоне сначала, а потом и на пк накатил. напоминает отчего-то игры с пс2 и xenoblade chronicles, только с графоном, казино и нормальным фпс. нравится очень, накидате пожалуйста советы в чём суть гач вообще и эндфилда в частности, как я понимаю это похоже на ммо только без толкового онлайна - прохождение игры тягучее, марафонское буквально. фабрику оптимизировать прикольно, но не факторио конечно.
пока игра не надоела, а я наиграл уже часов 30-40, удивительно, давно я так не залипал в любую из игр, как будто игровую импотенцию полечил, странным образом гачей, видно ебанутый я чутка
>>6398122 Анон, мы там перекатились уже. Но у меня сейм. До этого только геншин щупал, но не зацепил дольше чем на пару дней. Здесь я залип почти с релиза и мне всё ещё в кайф.
В общем Лева не очень в таком режиме, промучался с ней знатно, как же она любит во время ульты по лицу получать, лишь Арделия вытянула своим хилом всех.
Комбо Панихиды багается постоянно, не срабатывает тупо анимация и все пропадает, у кого тоже так? Я ваще в ней начинаю разочаровываться, очень медленный перс, никакие рекорды по скорости с ней не пройти
>>6397738 >>6397675 Первая вещь - это батареи BE, они дают много энергии. Схема - EFO01Eu24aeEIIo03uIa Она сразу отправляет батареи на склад. Не забудь добавить нужные ресурсы на выдачу, на пик 1 показал тебе. Батареи с запасом делаются.
Вторая вещь - это 2 гречекапсулы (С), их я продаю в первый аванпост. Схема - EFO0172UA62e0u5AO0Ai Не забудь добавить материалы, отметил красным на пик 2.
Третья вещь - это батареи CE, их я начал потому что на гречекапсулы аметиста не хватает. А еще они продаются на втором авонпосте. Их схема на третьем пике, построишь сам. Сам же сохранишь и будешь добавлять сколько нужно.
В общем бери первую схему, размещай её, потом от базы выводи "термический банк", туда отправляй фиол батареи и у тебя точно будет хватать энергии. Расставляй бурилки для пород по карте, потому что ресурсы нужны для производства - закончились ресурсы - всё сломалось.
>>6398188 Сам построил. Можешь дать свой айди, я тебе в игру скину потом обновленный варианты.
За ресурсами следи через "отчет апк". Для фиол батарей тебе нужны ориджиниевая и ферриевая руды, если они у тебя производятся меньше, чем нужно, то очевидно завод встанет, так как батареи не из чего будет производить. Это главное условие чтобы без остановки работало.
Сейчас узнал, что для остальных 2 аванпостов нужны другие батареи, их тоже сейчас начну делать, могу потом скинуть.
>>6398208 Просто по подписям показалось будто на одном сайте видел похожее. Ну с рудами у меня проблем нет, я уже немало провёл. Сейчас в 80к капе находятся и не используются. Хотя есть ещё куда расширяться. При копировании других заводов у меня с песчанолистом возникали проблемы. Очень медленно делался и стопорил всё производство. 6071518695 айди
>>6398227 Ты приноровись главное следить за производством руд, которые на батарейки идут. Тогда у тебя если что и закончится где-то, то хотя бы не весь завод остановится, а просто что-то перестанет производится.
Ты если что в тред можешь кидать свои постройки и графики апк, чтобы люди посмотрели и сказали норм у тебя там всё или что-то закончится. Ну, это если тебе самому тяжело будет разбираться.
Я сам просил скинуть какой-нибудь большой завод, чтобы эффективно фармить облигации на первый аванпост, но увы никто не скинул и я пошел сам мастерить франкенштейна.
У тебя кстати уже очень высокий уровень мира а я у себя не спешу. Хотя ранг небольшой. И играл с первого дня. Это не ты случайно спрашивал когда последний контрольный нексус откроется? У меня тоже с ним проблемы
>>6398271 Я думаю лучше самому тыкать, так быстрее принцип работы поймешь, чем по гайдам. Но не уверен. Принцип работы заводя я понял, так как сначала сам всё делал. Теперь уже могу и чужие схемы воровать так, чтобы завод случайно не остановился. Щас тоже приноровишься и проблем не будет.
Вот лучшее, что я для заводов видел - https://jambochen.github.io/endfield-calc/ Выбираешь нужный предмет, сколько нужно в минуту и он показывает тебе всё что нужно знать. Сколько руды требуется в минуту, сколько точек выхода, сколько построек. В общем очень удобно, тебе нужно только по схеме всё расставить, но всегда после постройки нужно смотреть в игре сколько у тебя энергии производится и сколько руды используется, это обязательно. Рекомендую. Как раз начал на новый аванпост производить батарейки чтобы продавать.
Да, я писал про нексус. Но так и не нашел чип, впрочем я и не искал в интернете пока что не критично Уровень мира я бы не повышал, ибо не поспеваю качать персонажей и приходится долго возиться с мобави в опене. Но мне сайхи не падает тоже я ныл, а я хочу ивент пройти новый. Вот я и начал повышать уровень мира чтобы забрать крутки в стандарт, а теперь, когда мне не выпала сайхи, я с горящей жопой криво-косо пытаюсь забрать последние крохи круток с уровня долины. Иначе бы аутировал делая "идеальный" завод, по уму. Но что имеем, то имеем.
У тебя у самого уже 10 лвл долины, тебе облигации на что понадобились?
>>6398292 Ну основные принципы завода я уже понял, когда проходил обучалки + делал простые подделки у себя. Но там я просто ставил как получается, всё в кучу сваливал, без какой-то эффективности. И то лишь недавно это сделал. Хотел уже наконец-то просто скопировать чужой эффективный завод, и забыть про это (мне в игре другое нравится - квесты, исследование, боёвка, музыка). Уровень Долины у меня прокачался за зайцев, склады с доставками и всё остальное (ну площадь и склады выкупил тоже недавно фул), в обход завода по сути. А облигации в основном с доставок получал. У меня аванпосты - 3/2/2 уровня только. И то вчера лишь апнул последние два. Облигаций на прокачку мне нужно ещё много. Там ещё есть перепродажа на корабле. Я с этим тоже ещё не разобрался.
>>6398314 Меня иногда заебывает, что для очередной вещи в игре завод нужен, но само по себе это занятие в целом приятное.
На инфрастракцию сделал завод батареек, 36 в мин, 51к в сутки = >=800к облигаций в 24ч. Скинул тебе в игру, если надо конечно. Щас пойду на третий аванпост смотреть че надо
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: