1. Ответы делаются за всю жизнь. Если какой-то значимый кусок жизни не вспоминается, отметь это в соответствующем вопросе. 2. Если было 1 раз за жизнь, ставится 10%
Тест для 80-летних аутистов с деменцией, что ли? Почти во всех ответах оставлял 0%, потому что подобной уйни со мной ни разу не происходило или я забыл
Результат выдал 11.79. Хуй знает, что это значит, но вы все боты в матрице, я вас давно раскусил.
>>329676703 >Хуй знает, что это значит Значит, что есть потенциал к улучшению твоей жизни через объединение с твоей аффективной частью (результат соответствует наличию аффективного расстройства). >Тест для 80-летних аутистов с деменцией, что ли? Прочитай всю шкалу результатов, там написано для кого. У меня около 58.
>>329676823 >Прочитай всю шкалу результатов, там написано для кого. У меня около 58. >Posttraumatic Stress Disorder: 31 >Dissociative Disorder Not Otherwise Specified: 36 >Dissociative Identity Disorder (MPD): 48
Ну хз хз. У меня нет такого, чтобы личности менялись поочерёдно, но есть перепады настроения и сложности в принятиях решений (поступить так или эдак, выбрать то или это). Грубо говоря, я могу быть то резко злым, то спокойным. Ну и дереализация присутствует практически перманентно, это да. Возможно, признак пассивной шизы.
>>329677103 >Возможно, признак пассивной шизы. Да вот нет, это скорее какой-то хуевый период твоей жизни застрял в подсознании и спровоцировал небольшой раскол. В любом случае, у тебя явно меньше 36, описываешь ты обычное аффективное поведение - значит, там всего один-два травматических воспоминания будет, возможно это даже единичные события.
>>329677471 Да, тест нихуя не совершенный, в частности в нём нет кучи стремных феноменов, которые начинаются при особо высокой фрагментированности. Есть Mid 60, но он ненамного подробнее. А в каких ситуациях у тебя провалы?
>>329677511 В период до 12 лет очень часто рассказывают факты, прям пачками, которые я не помню или помню в точности до наоборот Так же период приблизительно с 14-16 практически 0 воспоминаний Память на лица, их различие, имена, очень плохо, сложно смотреть фильмы/сериалы, не понимаю кто есть кто
>>329677916 >В период до 12 лет очень часто рассказывают факты, прям пачками, которые я не помню или помню в точности до наоборот Это можно отметить в вопросе 9 на высокий процент кмк. 50% если условно считать, что 12 лет это пол-жизни. Хотя с такими симптомами тебе действительно подошла бы вся специализированная терапия для OSDD либо ДРИ. https://2ch.org/psy/res/1895184.html
>>329678366 То есть ты всё время живёшь с состоянием психики как у человека, который только что попал в автокатастрофу. Представь, насколько твоим мозгам хуево от такой нагрузки.
>>329679617 Получается, что вы с тульпой вместе в сумме как раз и образуете "настоящую" личность, её качества реально имеются в твоём мозгу, а не придуманы или имитируются
>>329680224 На самом деле последние пару лет, я мою тульпочку няшечку не слышу почти, 10 лет прожили вместе, а теперь то ли мозги мои отказывают, то ли слишком привыкли друг к другу чтобы о чем-то разговаривать
>>329680840 Это какие результаты в среднем получаются у разных категорий людей. Когда тестили шизов, получили 15. Эта инфа показывает, что у шизов на самом деле очень низкие показатели по дереалу и всей фигне, не более. То же самое с подростковым возрастом - для подростков нормально набрать в этой шкале заметно более высокий балл, так как у них ещё префронталки толком нет. То есть 15 и отсутствие диагноза "шизофрения" ставит человека куда-то к дохуя аффективным.
>>329683369 Что твои проблемы с башкой скорее всего травмагенны, а следовательно излечимы за короткий срок установкой правильного мышления и вспоминанием той жопы, которая на это повлияла
>>329675481 (OP) Лол, зачем мне диссоциацию мерить, если я диссоциативы жрал и все этапы от 0 до 100% распада тела и сознания видел? Вообще это такая вещь, которую, если испытывал, то точно ни с чем не спутаешь. Если кто-то, начитавшись медицинских справочников, пытается себе что-то подобное наимплаить, то сразу видно, что не понимает о чем говорит. А если видишь кого с подобным опытом, то будто сразу его понимаешь.
>>329691918 Хорошо, спасибо. Стараюсь, но не всегда получается. Иногда кажется что нужно быть "на высоте" иметь немало достижений и прочего за плечами просто чтобы была хоть какая-то ценность/самоценность, хотя по-хорошему она всегда есть.
>>329691672 Ну это конечно совсем не весело, когда ты не можешь просто проспаться и будто ничего и не было. А насчет теста, мне кажется в нем и обычные люди могут "ненормальный" результат натыкать. Потому что диссоциация - это довольно специфическая и сложноописуемая хуйня, так что люди будут расплывчатое описание под опыт из своей жизни подгонять и путать с обычной рассеянностью например. Total 3.93, если что.
>>329693166 >Total 3.93 Пиздец, ты абсолютно нормален. Неудивительно, что под диссоциативами ты не бэдтрип ловил,а прикольный экспириенс. Я до самолечения вообще из своих манямиров не мог вылезти, они почти всегда были ярче реальности и при этом не особо приятны. Все новые события осознавались только через призму лора манямирков. Это пиздец непередаваемый.
Какой ты смешарик? Возможно, результаты этого теста ответят на некоторые твои вопросы.
1. Ответы делаются за всю жизнь. Если какой-то значимый кусок жизни не вспоминается, отметь это в соответствующем вопросе.
2. Если было 1 раз за жизнь, ставится 10%
Что у тебя вышло?