Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот я просто ну ебал эту хуйню и не взаимодействовал, я блять мысли нахуй вижу достаточно даже не смотреть, а находится в радиусе (чтобы ебаные пиздомрази глазами и мозгами своими другие хуи сосали) или вообще даже нихуя ненадо, определённые ублюди все с прописанным сценарием просто, а я как еблан, ну иногда раньше подобных ебланов интуитивно ощущал в этих массах, щас мне ваще похуй остались они или не, в конечном итоге и они тоже были издевательством и лживыми собаками оказались, мне это известно блять.
Ну да что там белость и пушистость, ну это геноцид как бы это тоже сказал. Ну няшность уже не светит просто учитывая, что я кукухой полетел и весь мой дневной цикл, это такооой позор ваще вы бы зналииииии. Так что какая навхуййй няшность? Выходил там няшно якобы преобразившись в меру своих возможностей и никому это нахуй же ненадо и главное я же ведь людей нахуй слал таким образом чтобы даже не пересечься, то есть нахуя это всё было непонятно это просто самоудовлетворение онанистическое усугубило и убило, ведь няшность не приветствуется и вообще собственно людям похуй на людей же.
Как обычно, жить не хочется, но ркн я не могу совершить потому, что я слабак. Делать что-либо ваще тоже не могу потому что дурак.