Я думаю только о том как буду выживать среди людей на ебучей РАБоте ведь я очень боюсь у меня дикая тряс4а и еще раздражение очень сильное от топаний похождений розговоров и всяких шумов лишнх
>>329706752 Не, все равно придеться заботится о них, так что смысла как и от средне тян. Ты просто живёшь в вагоне и все живут в вагоне это забавно, но вот только они так не считают и это тоже забавно. Все будут думать, во несвезло, никто же не знает что у тебя в кармане бриллиант размером с кошачью голову. Ты типо плавунец, понимаешь?
>>329707650 Пон1111 А мну нужНя... Схадить на тыгыдык... И... Я сибе три темы выписол... Влоде ниочинь балшии... Чясть нужНя павтаритю... А часть зазубрить... Воть... Н-но сначава тыгыдк... >>329707844 Ти не аниме фонат... Ти гой и т.д.
Раз уж такой тред. Тут прошедшей пятницей спамер реклмил телегу с этой пикчей. Увы сохранилась только превьюшка. Гугл ругается на запредельный уровень милоты и не ищет. Яндекс тоже шлак выдает. Пикча скорее всего сгенерена, но может завалялась у кого?
Я думаю что они... Я предполагаю что их .... Мне кажется что им........... Считаю что ими......... Аааааа как же трудно выразить все что я чувствую к ним Любить милашек
>>329708816 В архиве есть тян и по лучше. >>329708846 Очевидно что создатель пикчи специально выбрал хуету что бы был выбор без выбора. Дал бы взрослую версию вампирши, мнения бы разошлись.
>>329705477 (OP) >>329705537 Я думаю, что разработчики ебаные хуесосы. После обновы wild hunt, игра не запускается, тупо чёрный экран на пк стим версии. Ебаные кодеки уже сотню раз установил, но видимо они на глубинном уровне требуют подписи или сертификата в определённых сборках винды, и игра их тупо не видит, чтобы запускать ебаные видеролики в ебанутом хуесостическом формате. Ебал в рот этих уёбков, остаётся играть только на тилибоне. Нихуя фиксить не собираются и для них такой проблемы нет. Я даже более скажу, они и не сумеют ничего сделать, потому что если бы и хотели, то программисты петухи тупые, кодить не умеют и чуть что, то сломают всю игру. Только пиздоглазые хуесосы делают видеоролики в таких форматах, чтобы нужен был специфичный майкрософт софт, а не стандартные общепризнанные форматы.
>>329710114 Увы, пикча скорее всего сгенерирована. Их не всегда льют на буры. Гугл умудрялся находить залитое на пиксив или в хуиттер, но тут не хочет.