Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов. Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!! #ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО
------------------------------------------------------------ Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html ------------------------------------------------------------
>>3265163 → > проверяющей комиссией по контролю за состоянием балконов Не представляю чтобы меня дома кто-то застал в проверкой балконов, в выходные не сижу дома, в будни весь день на работе, лол
>>3265458 → Хуй его знает, честно говоря. Но по опыту могу прикинуть, что раньше домашний чатер/звонилка в тиньке получал копейки, но и нихуя продавать не надо было. Но работа гигазаёбная.
Я в офисе тинька работал в чате год 2018-2019. Продаж не было, но это похуй нахуй - сама работа филиал ада на Земле. Вообще, любая банковская работа с клиентами на низшем уровне это блядский конвейер, так уж устроена бизнес-модель. Сегодня уволятся 10 человек - завтра на их место встанут 10 новых. И так по кругу. Тебя выебут и высушат.
Когда всё летит впизду, мозг выделяет сверхресурсы, чтобы героически выбираться из говна, в которое сам и залез. Как только дела маломальски стабилизируются, сразу включается режим амёбы и так по кругу в бесконечном цикле
Нет ничего глупее чем вкатываться в подыхающую отечественную айтишку. Ещё я тут недавно про openclaw узнал и понял что всё, it's really over. ИИ заменит всех кого теоретически можно заменить. Это я про офисные работы в целом, не только айти.
Глава автомобильного гиганта Ford Джим Фарли столкнулся с парадоксальной ситуацией: компания готова завалить квалифицированных рабочих деньгами, но желающих занять вакантные места попросту нет... Джим Фарли признал, что профессия автомеханика сегодня сильно недооценена с точки зрения престижа, хотя сложность работы колоссальна. Долгое обучение: Чтобы стать мастером, способным обслуживать современные машины, нужно учиться минимум пять лет. Высокая квалификация: Фарли привел в пример демонтаж дизельного двигателя у тяжелого пикапа серии Super Duty. Это сложнейшая инженерная операция, требующая не просто физической силы, а глубокого понимания электроники и механики. https://trendymen.ru/lifestyle/events/140293
>>3265720 Так это в деревянных же. Конечно у любого мимокрока нынче будет за две сотки в месяц, инфляция ебошит будь здоров, ценники x2 как нехуй за год делают, новые нолохи и поборы постоянно вводят. Поэтому и зарплатка растёт следом, ну не будешь же ты как додстер сидеть и смотреть, как твой труд обесценивается на ровном месте, пока кабаньеро ездит в отпуска в тёплые страны. Другой вопрос, что ничего особо и не купишь за эти деньги - ни хату ни тачку, так что смысла особо и нет.
>>3265725 Че хочешь сказать это типо мало? Ну в долларовом эквиваленте те же 200к это уже 2.5к+, это нормальная зарплата Другое дело что ты прав и цены уже как в гейропе на продукты
>>3265660 (OP) Я крч понял работа эта хуйня пацаны. Палю годные лайфхаки выживания Если чувствуете что вы хотите там дрочить или трахаться то значит энергии у вас дохуя и жрать уже не надо Если голова болит = нужна отдохнуть Еще можно продукты паитания смешивать допустим не котлету одну жрать а макароны с котлетой так будет лучше это тоже имба по сути. Вот пользуйтесь.
>>3265731 А смысл? Это же не показатель успеха уже давно, хули голая зп. И что она показывает? Тут же важно понимать, а существуют ли такие зп впринципе в России? И логично предположить, что существуют. Прост мне кажется там объявления не через аутсорс хэхэ ру выкладывают блять.
>>3265736 Дно это врожденное Ты либо днарь либо нет Вот в доте у тебя сколько ммров? Если ты ниже 50% людей по рейтингу то считай ты днарь, так в любом деле будет
>>3265740 Дохуя возможностей откроется. Сейчас экономике пизда, весь бизнес режет косты и сокращает персонал, проектов никаких новых нет, попильного бабла у бизнеса тоже нет. Строительная отрасль уже посыпалась даже.
>>3265738 Орирую с наивного ждуна. Дальше будет СВО-2 в казахии, потом СВО-3 в белорашке, а там тебе уже и пенсию в конвертике принесут. Если б ты не скипнул политэкономию в шкалке, то осознал, что проблема не в Пукнумгейзере, а в мировом копетолизьме, который при исчерпании возможностей местных рыночков неизбежно вырождается в империализм.
>>3265767 >Дальше будет СВО-2 в казахии, потом СВО-3 в белорашке Российская армия была выебана в жопу на Украине и увязла на фронте уже на 4 года. К концу сэвэо ни останется вообще ни одного орка, который готов идти подыхать за ботоксное чучело
>>3265742 Какие проекты блять? Вы там совсем что ли ебанулись нахуй в этих ваших дс офисных? Какие нахуй проекты, ты там кем будешь? Ебать, даже на позицию поломойки конкурес не пройдешь, узбечки сожрут.
На собеседовании старая мразина в отделе кадров сказала, что я летун. Потому что на последнем месте работы отработал 5 дней, а на предпоследнем 2 месяца. Суть в том, что на последнем месте работы условия условия оказались совсем не те, о которых говорили на собеседовании. А на предпоследнем кинули на зарплату. И как тут быть не летуном? Мазохистом что-ли?
>>3265771 >Какие проекты блять? Вы там совсем что ли ебанулись нахуй в этих ваших дс офисных? Какие нахуй проекты, ты там кем будешь? Справедливости ради, в случае падения режима будут новые 90е, то есть сами по себе проекты будут всякие - ларьки, приватизация, и так далее, и тому подобное. Другой вопрос, что обитатели этой доски окажутся скорее всего в канаве, а не в проектах. Свинорез действительно нужно заканчивать, желательно раз и навсегда, как с Японией в своё время, и начинать стройки, чтобы был буст как после 1945.
>>3265811 Так он и сейчас есть, просто люди особо не афишируют свои зп. Я встречал такого, ещё когда с типографией пересекался. Правда ему пизды дали и руку сломали. А цена вопроса была пару лет грязными 300+к в месяц, ходил все жабу давил как ему тяжелоооо.
>>3265818 > просто люди особо не афишируют свои зп Ты вообще не понял о чём я. Дело не в темщиках, а в функциях государства, которые начинают отсутствовать.
>>3265824 Я как раз про это и говорю, функции государства обеспечить всех работой? А душить мелких комерсов считаешь им выгодно? Эту байку с двача про упадок мини пигов каждый год уже лет 10 пиздят, а толку? Всегда было, что у них зп выше чем зп аналогичных должностей у государства. Почему то это не учитывают, по ому что если бы платили одинаково, то тогда бы им пришлось улучшать условия труда.
>>3265660 (OP) Я пришел повыебыватся своей дно-работой s+ ранга. Модератор в тг канале миллионике. Платят 45к. Ни с кем не разговариваю, никто мозги не ебет. 2/2.
Сегодня прямо передо мной уехали нужные автобус и троллейбус, а я и так уже опаздывал, так что пришлось вызывать такси за 450 рубликов. Потом ещё какой-то пидорас, вылетавший из двора, чуть не сбил, пока я шёл 200 метров от такси до проходной. Так себе утро выдалось.
В России к 14 февраля начали предлагать услугу «любовь напрокат». За 210 тысяч рублей можно арендовать спутницу для романтических мероприятий — в программу входят прогулки, музеи и парная йога, без интима. При этом аренда парней обходится значительно дешевле — в среднем от 5 до 10 тысяч рублей.
>>3265958 На любую должность с большим баблом всегда тяжело попасть, как будто на дрочь заводы оборонки где чпушилы свои 200 делают вход с улицы, ну ну. Другое дело, что у нас настолько все как оказалось хуево с работой, что люди буквально как голодные собаки цепляются в любую кость где пукнут про деньги. Ну ахуеть. Ошибка тут в том, что они не хотят развиваться вообще не в каких направлениях кроме денежных и все нахуй. Точка. Чё там у на в планах на ближайшие 10 лет? Просто ору с местных шиз которым по 18-20 край лет. Ну так, старички были тоже в точно таких же условиях. Хули вы волну не ловите?
>>3265811 >Справедливости ради, в случае падения режима будут новые 90е, то есть сами по себе проекты будут всякие - ларьки, приватизация, и так далее, и тому подобное бля расскажите этой 23 летней хуйне про 90ые а то я занят работаю
>>3266002 >>3265811 вы там хоть договоритесь в своей пидорядне для 23 летней хуеты, сейчас 90ые и это плохо или сейчас 90ые и это охуенное время возможностей
>>3266004 Сами 90-е — такое себе. После 90-х было охуенно в нулевых, куча возможностей открылась. Главное, чтоб окончательный рухнум произошёл, а не медленное догнивание.
Хз, детство прошло в 90х. Счастливое детство, хотя нихера не было по сути. Но в этом и кайф. Гуляли каждый день компаниями и никаких сраных мобильников. Только в денди рубился ещё.
>>3266022 Если я усну и проснусь через 100 лет, и меня спросят, что сейчас происходит на дно'че, я отвечу "долбаебы ленивые ждут вката в ойти, роста экономики и лёгкой удаленочки за 400 к месяц"
>>3266010 Ключевой особенностью девяностых была слабость государства. Сейчас же ситуация полностью противоположна. Государство очень сильно, за десятилетия методично и кропотливо выстроена система, основанная на принципе "все в государстве, все для государства, ничего вне государства". Полное истребление всяческой оппозиции и зачистка политического поля, мощнейший силовой репрессивный аппарат, гибкая и стойкая экономика, которая не рушится даже под всеми мыслимыми санкциями, цифровой гулаг для обеспечения надзора и контроля, и ЯО как гарант внешнего невмешательства во внутренние дела. Эта конструкция - несокрушимый монолит, буквально на века, и, уверен, простоит не меньше, чем царская абсолютистская тирания, которая стояла, напомню, 300 лет.
Про наивные надежды на "рухнум" читать и смешно, и грустно.
>>3266034 >Государство очень сильно Не согласен. Это государство может развалиться за пару дней. Это доказал "бунт Пригожина". Никому не известный человек взял Ростов за пару часов, и уже собирался двинуться на Москву. К местные генералы обосрались, и даже не пытались ему помешать.
>>3266034 салин тоже построил мощную империю, которая оформила рухнум в 91 за пару месяцев >>3266028 Через 100 лет ты за 400к целковых и презерватива использованного не купишь процентник
>>3265982 >Так в 90-х реально куча возможностей открылась Каких? Чермет воровать? Все денежные потоки лились в карман нужным людям. А открыть бизнес с нуля где могли посреди дня со ствола ебнуть, явно не для двачера.
>>3266075 Так у него возможно дно система чипирования через эл.карту для входа и выхода. Опоздал и сб кляузу написали. Проще 500 р потратить. Ток это копейки ебаные доя такси, тем более в час пик утром. Тем более в плохую погоду и зимой. Тут нет у кого сотка белая выходит, либо чернота серая либо копейки зато официально.
>>3266002 Для начала, никто не говорит, что 90е это плохо или хорошо. На мой личный взгляд скорее плохо, если по сумме качеств. Но в контексте возможностей для трудового рыночка, обкашливания темок, пожалуй что и хорошо. И прямо сейчас абсолютно точно не 90е. Ты тупорылый пердикс 2010 года рождения и своим 8битным мозгом судишь только по одному параметру - количеству нелегальных пердпринимателей. Уверяю тебя, они и на протяжении всего совка были, и скорее всего останутся в тотальном киберпанке в будущем. 90е в данном случае вообще не про это, а про приватизацию, брошенные предприятия и т.д.
>>3266004 Сейчас абсолютно точно не 90е, ёбаный тупорылый даун. Я говорю: ЕСЛИ представить себе падение нынешнего режима, ТОГДА скорее всего будут 90е.
>>3266110 И что, сейчас много где в найме зарплаты не платят по 10 месяцев? А продукцией много где выдают? Может, кому-то приходится с собственного огорода кормиться, потому что ЗП не хватает?
Про уровень жизни вообще пушка. Впрочем, возможно ты не из России пишешь, а с какой-то переходной территории непризнанного перемогастана, тогда да, у вас 90е не заканчивались.
>>3266102 Ну в 2гис тебя не возьмут, там надо быть молодым шутливым студентом. Остальное, хз, ты так говоришь, как будто тебя везде взять готовы. Лучше бы искал работу руками, чтоб град мастером со временем стать.
>>3266116 Ну мне 25 лет, вуз технический оканчивал. Хочу на 4-5 месяца завалиться куда-то, попутно в ит вкатываться Потом если уже обосрусь с вкатом, пойду на чпу или в охрану вообще на вахту, если разряд получу
>>3266129 Чёт ты не по тому пути пошел, ты уже должен год стажа иметь белого и работу по специальности. Забавно как чел выше усирался за вышку и мозги))) прекрасный экземпляр.
>>3266137 >>3266140 Да я хуй знает куда ещё двигаться, попробовать то можно разок Я по спецухе сезон отработал грубо говоря, от директора предприятия до сих пор очко сжимается, жоский пизда. Если бы не он, может и остался на подольше, работа не пыльная
>>3266140 Ну я так же не по тому пути пошёл, потому что из Рашки пробовал съебать, вот и время потерял. Всякое в жизни бывает, люди же не роботы с алгоритмом.
>>3266171 Решил после начала "СВО" приехать и запросить убежище, так как был загран с Шенгеном. Пожил в лагерях беженцев полтора годика в общей сумме. Сначала отказали в одной стране, потом в другой стране отказали и депортировали, так как покинул первую страну без разрешения и не исполнил предписание миграционной службы. Сначала в страну прошения депортировали, потом в РФ. Неделю в общей сумме в тюрячке сидел ещё в одиночной камере. Днарь и неудачник (в прямом смысле) это судьба, походу.
>>3266179 Мои знакомые тоже сьебали через Мексику туристосом 3 года назад. Аналогично год в лагере прожили, в тюрячке пару месяцев были. Там тип был тоже из России с твоей историей, норм очковал. Он вообще около года прям в тюряге на нейтральной территории просидел. Хуй знает что и как сейчас там у них. Их в итоге со всех бесплатных мест выгнали. Она работает уборщицей по заявкам, он хадтурит как я через телегу. С переводом на наши бабки она 200 к получает и он +/- так же, но жить дорого + налоги платить нужно раз в год. Накоплений 0, делают ставку на постоянный перенос суда. Уже один был, вроде как каких то бумаг не было. Суд перенесли. Ну и так на репите. Для справки пацан этот мусор бывший, больше года отслужил по контракту. А у нее была большая комната в центре дс2. Все продали и как туристы поехали. Куба-Мексика-США. Ебало этих долбаебов представил когда их депортируют?)) Байка там была про СВО и кандалы режима. Так что ты ещё легко отделался.
>>3266202 Ну как сказать, 4 ляма - мало? Ну они правда шиковали как туристы, но один х деньги проебаны. Там строго сейчас как я понимаю просто сразу резко из России в Мексику и эти города у границы тебя не пустят или вопросы возникнут. Хотя я эту систему впринципе не понимаю. Им пришлось по белому покупать билеты туда сюда, что на Кубу, что на Мексику. А на границе в типичном стиле нытиков пидорашек ныть про тяжесть судбинушки. Плюс там 3 раза нанимали адвоката по таким делам, плюс на первое время пока там дно работу не нашли. Плюс там оказалось дорого жить, еда заебала. А если ты хочешь питаться хоть немного как привык стоит все дорого. Сигареты, пиво - вообще роскошью считается для эмигрантов. Первое время он через беседы телеги таких же долбаебов вышел на узбекский магазин прям в Нью-Йорке. (Кстати, для жизни они почему то именно этот город выбрали. Сам понимаешь в каком районе и с кем они там снимают сейчас комнатку 15 квадратов). Узбеки его взяли как грузчик разнорабочий, а это же тру днарь мусор. Он завопил, что тяжело. Там баба хуярила клининг, а он травку курил. Разойтись не вариант, у них легенда тогда пропадет. Но вообще у них все печально.
>>3266213 Знакомые лет пять назад уехали тоже в НьюЙорк. еще и с пиздюком, проспонсировали родители. Ну ниче, по судам мотаются. Он сначчала на стройке работал руками, сейчас в офисе больше сидит той же фирмы, фирмой русские заведуют ну и работают там все русские. Она дома сидит, ребенок в школу ходит, там как-то очень сложно все с этим ребенком, поэтому она не может работать фуллтайм (мне кажется это пиздеж). Короче, он где-то 5к зарабатывает, вроде как впритык хватает. Тоже не совсем понимаю прикол жить в одном из самых дорогих городов в такой ситуации. Ну и еще есть куча знакомых, кто в Европу уехал в 22, у тех все довольно неплохо, но там, в основном, творческая интеллигенция, некоторые инагенты, многие по учебе получили всякие гранты в магах и аспирантурах, кто-то в какие-то творческие рехабы вписался и около того все.
>>3266216 Ну это все работает у людей которые туда не от нужды уехали, а просто по приколу. Прорывные и умные. Ну представь днаря местного который никогда ничего не умел, он же сдохнет даже на лайт стройке пока разрешение на норм работу не получит. А это как я понял ток после финального решения суда, КОТОРЫЙ сам понимаешь может и не в их пользу быть. В последнем звонке по вацапу он говорил, что местный шизо юрист говорит шансы 60/40, так что давай те пока как есть ахахаха Ахуеная перспектива. В американской месте и домике двухэтажном в техасской автономной области просто работы не будет для таких. Ну это мое мнение.
>>3266225 >скоро тут пиздец Который год уже. Прекрасно помню 1998, от знакомых моих родителей : все пиздец, развал впереди 2008: все пиздец, скоро вторая волна кризиса (которой не было) 2014: все намкрыш, спасайся кто может 2020: все пиздец, ждем зомбиапокалипсиса 2022: все пиздец, бежим из страны 20..: все пиздец... Это не отменяет экономических показателей, но ты истеришь буквально
>>3266215 Чё, взял конуру в Кудрого или Жмурино? А тебе аноны говорили, что ты охуеешь от областных тарифов жкх, не лезь туда, оно тебя сожрёт. Но нееееет блять хочу хату за четыре ляма в ипотню на 120 лет, ну на кушай мммммм вкуснятина.
23 летние нищеры тупорылые малолетние даже если им 10 лямов дать бездарно их прооебут и через 2 месяца или сдохнут с голоду или побегут у мамки коклеты требовать на то они и 23 летние нищеры тупорылые малолетние
>>3266230 Так он хочет 200 к зарплату и офисную работу где кофе-брейк каждый час, ну. Ему кажется, что он достоин большего. Экономика и социальное неравенство убивает его потенциал. Вот Ерохин улетел по ворк энд тревел 8 лет назад, так уже давно закрепился в США. Скоро вторую машину брать будет, чисто для покатушек после 3ех часовой работы на удалёнке.
>>3266230 так с 2022 все и покатилось к пиздецу, если ты не заметил. Если в 2014 экономика смогла адаптироваться, потому что не было санкций на нефть и газ. То теперь санкции есть и кубышка к концу подходит. Хотя Трамп сдал назад и танкеры больше не задерживает, видимо тут как-то договорились. В любом случае без доходов от нефти и газа по мировым ценам конец предсказуем. Если не договорятся
>>3266235 Блять, тут всем по 30 +/- чё в волну то не попал? Пошел бы на техническую специальность 10 лет назад, работал бы на заводе за 50 к, а ту на нахуй и война и заказы и зп 200 к как специалисту. Мне кажется твое время вообще никогда не наступит. Ещё лет 10 подожди, к 40 жизненный опыт получишь и поймёшь, что давно мог работать и не хныкать.
>>3266240 В магазин мамка за тебя ходит? Цепь маслонасоса до СВО стоила 6к, после 18, баллон 7к, после 18к, регулятор 5к, после 24к. Охуев с таких цен уже на автобусе езжу. Вот только уже и на заводах сейчас 200к единицам платят, деньги кончаются
>>3266243 Причем тут это? Ты говоришь, что кризис не дает работу найти днарям, приводишь в пример "сытые" 2015 годы. Ну ахуеть. Про единицы наверно ты прав, так что пердим дальше и ждём шанса вката в ойти. Лет через 10 вспоминать будем уже "сытые" 2025.
>>3266251 Ты за меня что-то домысливаешь. Я говорю что экономике пизда и теперь точно, если не договорятся. В 98 кстати тоже близко к пиздецу было, но не было санкций, нефть резко выросла в цене. Сейчас такое пока не предвидится.
В России запретили параллельный импорт Adidas: продавать кроссовки и одежду бренда в стране больше нельзя. По данным СМИ, Росаккредитация аннулировала как минимум десять сертификатов соответствия на товары, которые ввозились через Казахстан. Nike, Reebok, Puma и другие бренды — на очереди. @bloombusiness
Вспомнил в связи с этим, как я в году так 1985 примерно продавал кроссовки Адидас на барахолке, за 150 руб., это как раз была моя месячная зарплата тогда) Неужели возврат к тем временам? Не думаю, но оригинал будет стоить и дороже и достать будет его трудней. С другой стороны на этом опять можно заработать, я правда уже не молод подобным заниматься, а вот молодёжь вперёд! Удачи!)
>>3265680 Докладываю. Хрюша позвонила. Нихуя не спросила о моем опыте работе, о компетенциях ебать их в сраку (хотя у меня в резюме указан опыт работы в двух банках), просто пересказала условия вакансии и несколько раз уточнила точно ли я готов к работе со звонками. И самая мякотка - она решила поиграть в загадки, ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧКИ. Спросила сколько будет 21 умножить на 11 или типа того, после чего задала какую-то йоба загадку мол есть озеро, такого-то диаметра и глубины, есть два дерева то там то сям, есть веревка такой-то длины, как перебраться через всю эту хуйню человеку который не умеет плавать. Я условие нихуя толком не слушал пушто по улице шел ну и в целом кекнул от этой хуйни.
Безумие блять, ебаные загадки чтоб получить работу где тебя по 12+ часов за смену будут хуесосить по телефону. Вкуснятина.
Лукашенко выступил против блокировки соцсетей и мессенджеров. Он заверил, что в Белоруссии их не заблокируют: Слышал предложения о блокировке мессенджеров или соцсетей. А зачем? Люди уйдут в эти сервисы, как их там, прокси всякие, VPN. И что? Будут платить деньги зарубежным компаниям. Вы знаете, кто контролирует эти сервисы? И я не знаю. Зачем мешать людям общаться тут? Но контролировать Telegram надо. Иван Станиславович (Тертель, председатель КГБ РБ — ред.), вот вы и контролируйте. Это ваша работа. А запрещать — это дикость, средневековье.
>>3266281 А мы вас предупреждали, но вы все равно угорали над рантье, что вклады выгоднее, а мы лохи. Подождите, еще могут 3 ноля зачеркнуть или просто заморозить, вот тогда уже мы посмеемся.
Мимо рантье, выкупающий и сдающий микростудии и комнаты в центре миллионника студентам, командировочным и просто приезжим
>>3266284 В Беларуси и маски не заставляли носить в 2020 (маску нужно носить тому, кто заболел, что на здоровых меньше бацилл распространять. А здоровых от вируса маска не защитит) и прочий шизобред, связанный с барановирусом.
>>3266285 пыня и до вас доберется. Будет призывать кв метры к человеку - больше 100км метров значит не использует в личных целях = рентье паразит и плоти 13% от рыноч стоимости твоих км свыше 100
У нас общий доход 100к на троих с ребенком подростком в Москве и нам хватает, жилье своё (моя добрачная квартира двушка). На еду 35к в месяц, дома сам готовлю, доставками, кафе, ресторанами никогда не пользуемся. Зп у нас с женой по 50к в месяц, в/о, стаж работы + лет.
Блять как меня заебал этот завод. Принесли ебаные засекречено в количестве 18 штук чтобы я проточил кольцо внутри на 1мм. Проблема в том, что эту хуйню выставить поставить в станок и проверить на биение радиальное и торцевое нормально почти невозможно, потому что уебанская форма куда еле пролазит индикатор + засекречено это ебаная дискоорбразная хуйня со стенками меньше 10мм которые мой станок рассчитанный на детали весом до 8т слегка так блять сжимает, из-за чего в кулачках 0, а между 0.1мм. Стояли технолог и какой то ебаный инженер, решали ставить ее в мой станок или нет, один ебанат вообще предлагал выставлять деталь на глаз (там 0.03мм биение по чертежу, на глаз ебанат предлагал выставлять, 0.03мм, на глаз), в итоге я согласился. Сделал пару штук, в размер попал, но были вопросы по биению. Пришел чел с другого станка где их проверяли на биение, сказал что вроде все норм. Пришел оператор который до меня мансил и пытался слиться с этой хуйни, начал говорить что если вдруг что я скажу что ты начал и ты с технологами пиздел. Жаль, но меня либо уволят отсюда, ибо это уже не первый косяк. Я недавно с детали для атомной хуйни 6мм на сторону снял, но там вроде технологи сказали что не критично. чпу дегенерат, вчера постил скрин с зп 98к+10к аванса Щас текст набираю и даже стыдно становится, я не не заслужил такую зп за столько косяков. Прочтите этот пост и задумайтесь, даже такой тупой дебил как я три ваших мрота получил за месяц. У меня все больше желаний вскрыться или уйти в хиккование, только мечта о мотоцикле держит.
Смена на среднем складе озона, итоги. Все как и говорили, все сходится с описанием. Половина сотрудников чебуреки. Кооперируются между собой. Самые сочные места заняты ими. Остальные беляши ходят ни пришей к пизде рукав, получая меньше, или просто аутируя в ожидании работы. Обед бесплатный есть, но весьма скромный, при физической работе вряд ли даже тян наестся. Дефолтный офисный обед на 250 грамм + булка. Анального досмотра не было, только лайтовый шмон с металлодетектором. Ебал я это в рот короче. Не нужно играть в игру, где шансы не на моей стороне. (социоблядство) Надо играть в игру, где наоборот, преимущество у меня, где другим будет тяжелее конкурировать со мной. А в идеале, двигаться в сторону биза, маркетинг, продажи. У кого клиенты, тот и папа. Банально, но в конторе по установке натяжных потолков больше всех зарабатывает не мастер, который их устанавливает, а тот, кто нашел клиента, которому надо установить потолок.
>>3266296 В интернете есть два типа людей: те кто везде спамит зп по 300 к и искренне не понимает как прожить на меньшие деньги и второй тип, которые пишут зп 50 к, но умалчивают про то, что их работу обезьяна с сигаретой в руке выполнит. Особено из дс.
>>3266298 Аналогия ошибочная. Мастеру натяжных потолков или любой другой хуйне которого не нужно мотивировать выйти на работу, со своим транспортом(а значит трезвого) и опытом работы думаешь тяжело работу найти? Пусть и не сдельщину, но крепкий оклад. Бабки как раз на земле и делаются.
Россия по-прежнему остается единственной страной, которая решила выделить 1 миллиард долларов на помощь Газе, об этом важно не забывать, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
>>3266303 >Мастеру натяжных потолков или любой другой хуйне которого не нужно мотивировать выйти на работу, со своим транспортом(а значит трезвого) и опытом работы думаешь тяжело работу найти? Я жил в хостеле, где жил также именно такой вот челибос со своим транспортом, установщик натяжных потолков. И он примерно 80% времени раковал в хостеле, так как работы нет. В Москве блять. Хз, может у него кабан какой-то хилый, не мог обеспечить ему поток заказов. Или он сам ебанько. Он ещё что-то пиздел про сезон какой-то, тип ща несезон, а вот в летом/осенью/зимой попрет. Хотя хз какой блять сезон может быть у натяжных потолков.
>>3266309 Двачую, это отдельный вид мазохистов. У них все завтра и завтра. Послезавтра инструмент купит и сам начнет мутить тему. Да он просто ленивый. Я по хостелам раковал до первого полноценного съёма очень долго. Там нет нормальных людей. Не в плане, что они дебилы или алкоголики, а в том, что большая часть из них тупо ленивые. Заехал в комнату, познакомился с ребятами. Лев Толстой каждый второй, стахановцы, завтра новый объект долгосрок. А пожил пару недель и жиденькая подлива. Сегодня он просидел до пол ночи фильм смотрел, завтра заболел, послезавтра срочные дела появились. Кабаны в миллиониках это видят, но из за нехватки кадров прощают. Просто дают мрот заработать, минималочку так сказать и хватит. Проверено. Типичная картина из этой оперы, что работяга сигареты стреляет и занимает деньги на хостел, а через неделю у него новый телефон, проплаченве хостел и опять пан жизни. Можно и отдохнуть. Как.то так.
>>3266311 Лол, полно калоритных кадров в хостелах. Вспоминаю двух: 1) Чел, который рассказывал, как он торгует криптой (точнее не он, а те кто на него работает). Любил говорить по телефону с воображаемыми корешами в стиле: "Как он мог нас кинуть?! Дай команду Расулчику, этого человека надо обоссать, потом отпиздить. Да, именно в таком порядке. Потом закроем его на 27 лет на зону, я уже распорядился". Просил у меня телефон, чтобы позвонить бабушке, так как на его симке денег не было. 2) Гигантский ЧЕД кочка, которому тян должны на хуй с разбегу запрыгивать, но по факту, так не происходило из-за его бед с башкой. Разработал свою теорию инцельства, согласно которой причина отсутствия у него ебли - отсутствие денег. Вот если бы было у него хотя бы 300к в месяц, тогда да, а так нет сырья и кадров. Втирал эту хуйню буквально каждому встречному, в том числе тнусам рассказывал, как его опрокинули другие тнусы из-за нищенства. 3) Таксист, который работал, чтобы выплатить кредит за тачку и подарить её жене. Вообще в хостеле довольно много женатых, но кто живёт там постоянно. Вопрос где щас их жёны и почему они не с ними не любят.
Бедность передаётся по наследству, выяснили учёные
Если у твоих родителей есть «ген» депрессии, то тебе будет намного сложнее получить вышку, нормально зарабатывать и закрывать кредиты. К таким выводам исследователи пришли после изучения данных добровольцев и их семей.
Оказывается, генетически передаётся не только сама депрессия, но и все вытекающие проблемы, включая склонность к нищете.
>>3266277 Представил, как на том конце провода сидит отдел хрюш и по очереди потешаются над каждым звонившим. Бля, а в этом есть кайф, звонит тебе челикс в поисках работы, наверняка уже отчаялся, раз откликнулся на вакуху бота-говорилки по скриптам, и тут "ВИЛКОЙ ГЛАЗ ИЛЬ В ЖОПУ РАЗ" или "СКОЛЬКО ТЕННИСНЫХ МЯЧИКОВ ПОМЕСТИТСЯ В ЖОПЕ ТВОЕЙ МАМАШИ" или "ПОЧЕМУ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ЛЮКИ НА УЛИЦЕ НЕ В ФОРМЕ ЗВЕЗДЫ ДАВИДА А? А? А? А?". Чел в бессилии с горящим очком дропает звонок, а ты отхлёбывая кофеёк, откинувшись в своём офисном кресле, медленно набираешь следующего кандидата. Кайф.
>>3265705 ну и что ты несешь нахуй? в каждую компанию с n кол-ва персонала нужен айтишник на внутреннем телефоне, которую настроит каждую внутреннюю еболу по звонку. как ты представляешь замену ИИ на данной позиции?
>>3266316 Ну с цифрами я сказал ща подумаю и на калькуляторе посчитал, а про пловца, сказал мол если ему так уж надо переплыть, то пусть плывет на спине и грамотно дышит, пушто объем воздуха в легких не даст ему утонуть, я сам дохуя пловец и вообще это базовая школьная физика (плавать если че люблю и умею, по физике 2 в школе было + суммарно очень много часов прогулов, настолько много что это списали на "техническую ошибку" лол).
После этого те крохи энтузиазма, что были в ее голосе полностью отвалились и всю положенную хуйню она рассказывала наотъебись.
>>3266327 А нахуя тяночки-психолухи пиздуют в эйчары?
>>3266331 Честно говоря, я после этих вопросов еще пизданул пару вещей узконаправленных именно в контексте вакансии "борьбы с банковскими мошенниками", пушто я шарю за эту хуйню, в предыдущем банке с дропами по кд пересекался. Но судя по всему, ей либо похуй было, либо она не шарит за специфику.
>>3266332 Да ясен хуй либо бумажку дали, либо сама нагуглила.
>>3266232 да от людей зависит. у меня в мои 22-23 было 2 ляма на крипте, самая большая трата - риносептопластика. сейчас с них осталась подушка в виде 100к где-то, на данный момент мне 26.
>>3266337 >да от людей зависит. у меня в мои 22-23 было 2 ляма на крипте, самая большая трата - риносептопластика. сейчас с них осталась подушка в виде 100к где-то, на данный момент мне 26.
Аххххааахаа бомжара блять, выписан из днарей. Кастой ниже.
Сегодня в ночную смену вместо премии начальник рассказывал как экономить на еде. Среди его советов было предложено отказаться от мяса и перейти на пропаренную гречку и крупы.
Сап дно, есть одна вакансия... Можете мне пояснить за работу курьером вб? Там пишут что авто не нужно и пешим можно работать, это так? Как будет проходить работа вообще? Я работал только курьером Яндекс еды и то около 4 лет назад, сильно отличается от этого? Что лучше?
>>3266355 Ходишь по пвз, забираешь небольшие заказы до 30кг, относишь по адресам. Разница с Яндексом в том, что Яндекс не положит тебе штангу 30кг в заказ.
>>3266356 А что там с графиком? Свободный? А заказы приходят на телефон как таксистам/яше, т.е. пришёл заказ, ты его принял, дальше идешь по адресу и сдаешь? Или можно как-то повыбирать? Реально вообще совмещать с другой работой?
>>3266298 Интересно, у тебя есть какой-то план по поиску клиентов? Продажи это же и есть так называемое социоблядство. Там же нужно встречаться с людьми и продавать или звонить по телефону, общаться и продавать. Или ты имеешь ввиду настройку таргетированной рекламы?
Российские супермаркеты и гипермаркеты активно сокращают ассортимент, отказываясь от широких линеек в пользу самых продаваемых позиций (эффект «оптимизации»). Основные причины — падение доходов населения, снижение покупательной способности
Дефицит. Будете Ельцинские полки полные со слезами вспоминать. При нем небыло денег нобыли полки полные и было ради чего хотеть зарабатывать. Теперь анусы говяжие и для программиста анальника и для курьера одинаковы
>>3266367 Нет, основные причины, что они завозят не не широкий ассортимент продуктов, а широкий ассортимент говна, пальмы, химии ебанной, среди которой приходится вычленять более менее натуральные продукты.
>>3266367 Вот это литерально красная черта, если кто не понимает. Жирнющая красная черта. Все можно стерпеть, давку либералов, отсутствие связи, гойду на 6 лет и закрытые границы. Но только блядь не это. То поколение буквально ушатало совок ради того чтобы никогда больше не было никаких очередей и полки были забиты дешевой бытовухой. Если счас реально начнется дефицит, тот самый, совковый с километровыми очередями, с ПОЛНЫМ ФИЗИЧЕСКИМ ОТСТУТСТВИЕМ ТОВАРА (зумерочкам никогда не понять), то не стерпят. Реально, даже лютые терпилы не стерпят. Другое дело что все таки совковый дефицит не начнется. Просто потому что 21 век и китай кормит. А то что не у всех хватает денег чтобы позволить любой продукт с полки это все же другое. Тут терпилизм так же тащит.
>>3266361 >встречаться с людьми и продавать В b2c это особо не нужно >или звонить по телефону, общаться и продавать Не проблема, хуяришь по скрипту как макака >Или ты имеешь ввиду настройку таргетированной рекламы? Это. Не вижу особого смысла звонить впаривать пылесосы по холодненькой в 2026 (если это не b2b, там это ещё живо). Когда большая часть мира, включая мбонг из африканских шитхолов, сидит скролит ленту. В рекламе через инет есть встроенный мультипликатор, рычаг. Ты настраиваешь это говно 1488 раз, тебе не нужно вручную контактировать с каждым клиентом. А задействование максимального количества мультипликаторов - это и есть то, как за одну и ту же единицу времени кабан зарабатывает в 100 раз больше батрака.
>>3266367 >>3266371 эт с какой-то альтернативной реальности новости? как была лента полная слопа всех видов так и осталась. откуда этот еблан ваще эти новыны высираает
Решают деньги и наличие жилья, а остальное лишь приятное дополнение, тян не дадут куну даже с ростом 190, хорошим лицом и идеальной фигурой, но живущего с родителями и зарабатывающему 50 тыщ в москве.
>>3266395 бред собачий. знаю типа с пик ирл, у него постоянно какие-то бабы малолетние с ним чисто из-за внешки, притом что живёт он хуй пойми где на окраине города и работает грузчиком, а бонусом к этому судимость за убийство, эпилепсия, хроническое пиздобольство, за которое он сотни раз получал пиздячек, ну и IQ где-то в районе 89
>>3266401 >Так я про москву имел ввиду Так в Москве, да и у меня в ДС-2 как раз и проще. В силу того, что много баб уже довольно успешных, и им важнее внешка и хороший секс. Я не теоретизирую, проверено практикой. В регионах как раз все еще сильны установки: мужик должен быть ресурсным. Все эти видео с Москвы с запросами 500к в месяц, это колхозницы понаехи как правило.
Вот этот случай шизы забавный. Сам то много баб до 21 выебал? Блять, как же заебал хуйню срать. Представил ебало 30-35 летнего рнн с ДС который тут капчует? Жирный такой, тупой и уродливый. Вот это ты через пару лет. Думаешь деньги бы решили эту проблему? Какая нахуй внешка. Ты в дно треде трясунов сидишь. Даже если человек имеет средние данные его просто сожрёт общество и внугит, что он некрасивый.
>>3266428 >Я думал тут тред про заработок Ты ошибался. Тред называется дно тред" . Ты правда удивлен, что тут сидят неудачники? Если да, то твои умственные способности вызывают вопросы.
>>3266428 Рнн тут сидят на мамкиных хатах, а на очереди ещё бабки полуживые. Так что у этих все норм. А нам дно работягам остаётся только гореть с ахуевших долбаебов которые могут позволить себе вообще не работать и ждать у моря погоды.
>>3266398 Есть один кун из нищей семьи, необразован, сидит стримит в аниме-платьях, раньше вообще бомжатня была вокруг него, сейчас вроде деньги появились, ремонт сделал, технику заимел. На стримах 0-2 человека. Семья нищая и маргинальная, это прям видно. Чем зарабатывает, как думаешь? Я думаю что вебкам, больше ничего представить не могу
Зп курьера в москве при 5/2 графике 70-85к +-, с такой зарплатой какие нахуй тян? В москве чтобы была тян надо от 150-200к зарабатывать и девушек при этом не ебет что в найме (любая не айти позиция) столько не платят даже в москве.
>>3266445 Просто нужно сразу на старте фильтровать всех нищебродок без жилья и дохода. Это им денег не хватает и они ебут мозги мужикам чтоб обеспечить свои хотелки. Если тянка при деньгах и с жильём то её базовые потребности закрыты и она перестаёт воспринимать мужчину как обеспечуна. Больше всего запросы у разного рода понахавшей лимиты на съёмных квартирах, узнаёшь что у тянки нет своего жилья и она живёт в арендном - сразу нахуй.
>>3266450 База база, кто жизнь понял, тот тяночкам пиздит и обещает золотые горы. Пока Унитазов работает 5/2 и халтурит в доставке, безработный Ерохин лечит в уши про b2b и планы на будущие.
Хочется вкусно и вредно питаться. На доставках ,всякие бургеры и пиццы. Но на это нет ни денег, ни здоровья. В детстве мечтал, что вырасту, стану богатым, и буду есть всё, что не мог тогда позволить, в девстве то. А оно вон как.
Кем и где работают мужики 22-24 лет? Сам этой возрастной категории, на какую работу бы не пришел, везде всем людям в коллективе от 25 лет минимум, а как правило за 30. Почему так? Мантры про универ не надо, можно во время учебы работать спокойно, да и многие оканчивают колледж только и на вышку не идут, а это 19-20 лет
>>3266373 Ну так а ты хуль хотел за месяц? Чтобы сумма вклада удвоилась? Сложный процент работает хорошо на относительно больших суммах. Лям под 15 процев счас - 150к за год лутаешь. Правда там с ндфл сколько-то придется заплатить. Анону с микростудиями. С арендой постоянно ебаться надо - неадекватные аредовщики, залили хату, засрали хату, кароч явно не для днаря. А вот процентики лутаются теперь, даже не выходя из комнаты. Переводишь по сбп в два кликах в другой банк и лутаешь приветсвенные бонусы. процентник
>>3266506 Что бы нормально существовать сумма должна быть лямов 4/5 хотя бы. Байка на уровне зарплат по 300 к а секунду. Ты кстати принципиально свою полную сумму не пишешь? Типо мы не можем догадаться, что там нихуя не лям и не два и даже не три, м?
>>3266506 > Ну так а ты хуль хотел за месяц? Чтобы сумма вклада удвоилась? Сложный процент работает хорошо на относительно больших суммах. Лям под 15 процев счас - 150к за год лутаешь. Правда там с ндфл сколько-то придется заплатить. > Анону с микростудиями. С арендой постоянно ебаться надо - неадекватные аредовщики, залили хату, засрали хату, кароч явно не для днаря. А вот процентики лутаются теперь, даже не выходя из комнаты. Переводишь по сбп в два кликах в другой банк и лутаешь приветсвенные бонусы. > процентник
>>3266534 Сейчас бы называть свой мегаполис пгт))) тут считается нормальным когда 30 минут пешком до работы, прикались. В настоящем пгт за это время на машине можно с окраины до центра города в час пик доехать и ещё 5 минут перекурить. Настолько ленивые людишки конечно.
>>3266492 Во-первых, людей этого года рождения мало. Да, больше чем 97-98, но все равно. Примерно половина учится в вузе, часть пока доучивает бакалавриат, другая часть уже в магистратуре, медики учатся по 5-7 лет. Из оставшейся половины треть в армейке, треть гасится по домам от армейски и рннит. Дай бог оставшиеся 0,5*0,3= 15% хоть как-то заинтересованы в рынке труда. При этом их никогда не поставят на работу непосредственно с клиентом из-за недостатка знаний и опыта, поэтому они обычно сидят в офисах, на складах, рутиной на заводе, на курсах обучения у работодателя.
Вот мне 25, за все свои 7 лет трудовой деятельности и две сменённые работы, младше себя человека видел только пару раз (один уволился спустя неделю, второй аутист бездомный который спал в цеху)
>>3266450 Имел удовольствие прошлой весной познакомиться с тянкой 19 лвла. Сошлись через вк знакомства с целью просто поебаться. Как оказалось, ее биологический батя вышел за сигаретами/космонавт, она его толком и не видела никогда. В итоге нарисовался некий кабан, который подобрал ее мамку и ее саму соответственно. Я думал кабанам западло подбирать РСП, ну да ладно.
Так вот, кабан купил мамке несколько франшизных точек ноготошных + островок бабл ти в каком-то тц. "Дочурке" же снимает хату за 80к + каждый понедельник дает фиксированно 15к. Называется это "зарплата дочери". Но это фикс, а так она еще на рандомычах просит деньги на всякое и получает. В пиковые месяцы суммарно она получала 300к/мес. Но щас конечно пришлось подзатянуть пояса.
Узнавал я об этом всем постепенно, на протяжении месяцев трех, наверное. Пруфы сам поискал еще на всякий. Ну и у меня естественно проснулся шкурный интерес, я начал ей намекать мол если через твоего "батю" получится найти норм работу, буду безмерно благодарен. По итогу, есессна, нихуя. Она даже себе не может через него работу найти. А кабан там весьма непростой и постоянно на подскоке с другими кабанами, покрупнее. Тянка эта вон учится щас где-то на дезигнера/контент-менеджера и закономерно ее тоже везде опрокидывают. Я ей говорю мол щас везде пиздец, через "батю" ищи куда податься, а она нихуя.
Известный певец Юрий Шевчук, переставший давать концерты в РФ после начала спецоперации, обратился к россиянам за финансовой поддержкой, пишет «Абзац».
По данным портала, рокер активно продает различный мерч в интернет-магазинах — футболки, диски с записями композиций группы ДДТ.
В настоящее время Шевчук также собирает деньги на издание старых песен группы на виниловых пластинках. Он уже собрал 22,5 млн рублей и просит поклонников прислать дополнительные средства.
В своем обращении к слушателям с просьбой об участии в краудфандинге музыкант пожелал вспомнить о «мирном небе», намекая на ситуацию в стране.
>>3266492 >мужики 22-24 лет Ты хочешь отдать свои лучшие годы жизни какому-то кабану, совсем ебобо? Чилят мужички, пока бабло на кармане позволяет и здоровье ещё не пошатывается. В тридцатник с больной спиной и всякими внезапно вылезшими аллергиями на всё подряд уже не так кайфово будет, даже если ты ниибаца поднимешься по карьере.
>>3266557 пиздячек получал за гаражами от меня с саньком мы его после уроков подловили и об него сиги тушили, а потом ему по рукам бутылками хуярили пока не разбилась одна и он убежал домой весь в крови, а дома сказал, что сам порезал и его мать в дурку сдала на 3 года и вот его выпустили тока щас ему как раз 18 исполнилось
>>3266562 Так обидно из за таких падонков как ты. Довели хорошего спокойного парня до дурки. У него теперь жизнь сломана. На работу не берут, тянки не дают, так как знают, что над ним издевались. А у тебя все хорошо, хоть на тебе и грех. Почему так не справедливо. Ты тоже страдай, покайся.
>>3266571 смотри какой он пидорас выше, мы не просто так с саней его ебошили. омежки все озлобленные пидорасы, людей просто так не травят, это кстати база всех человекоотношений, если кого-то там в школе травили то было за что. или чухан или пиздобол или одевался, как пидор или проёбывался или просто дебил. никого просто так не пиздят, никого. вот и щас всякие инцелы фрики приходят в школу с ружьями. разве нормальный человек так бы поступил? нет, они бракованные. их нужно убирать от общества, вот сразу учительница видит, что лоха травят - нужно звонить в дурку и там уже класс готовый для таких целый
>>3266553 Я до сих пор с ней общаюсь. И я нихуя не в восторге от этого.
Как раз первые месяца 3 мы просто еблись и все, но потом она начала делать вид, что у нас отношения. Я ей несколько раз сказал мол не, давай без этого. Да и в целом секс с ней скучный + ехать до нее полтора часа. Разговаривать мне с ней не о чем особо, находиться рядом просто не интересно. Проще подрочить неиронично. Никаких профитов я от нее не получал, с работой ничего не выстрелило. Так как она живет в режиме принцессы всю жизнь, то постоянно ждет, что ей достанется все, что она захочет. А мне то похуй на нее. А она по кд пишет мол приезжай давай поговорим ой давай позвоню а у меня тут подружканейм такое учудила ой а там еще короче другая подружканейм ой ой ой. Короче говоря, занимает собой весь эфир и искренне считает, что я должен быть с ней постоянно.
Ну я и в один прекрасный день ей написал мол все, хорош, норм покуралесили, теперь расход, мне больше от тебя ничего не нужно. На следующий день она прислала мне файлик с письмом подозрительно напоминающим письма самоубийцы, но я не отреагировал. Спустя еще день она написала мол че не реагируешь, я так-то реально самоубиться планировала и бла бла бла. Вроде и блефует, но при этом опыт порезов и наблюдения у асихиатра она имеет. Короче, я прогнулся и съездил ее поебал раза два. Последний раз на новогодних вроде. С тех пор лениво отвечаю на ее ежедневные сообщения. Она меня раздражает, но щас активно ищет работу. Я ей уже прямым текстом говорю - пусть тебя батя устроит куда-нибудь, может и меня протащишь, глядишь и полояльнее к тебе буду. Такие дела.
Захожу иногда в группы знакомств в вконтакте. Какие же там все уроды. Прямо кунсткамера. И каждый второй работает в айти. Об этом они указывают в анкете. Только зачем? Для чего эта информация? По их тупым рожам видно, что дальше собирателя тележек в супермаркете они не продвинутся.
>>3266580 Даже умственно отсталые завсегдатаи групп знакомств в впомойке работают в айти. А дней даже на заводы не берут дальше подметальщика. Думайте.
>>3266574 Ты безработный днарь, значит в школе плохо учился. Тоже как не нужный балласт по жизни. Почему тогда на тебя не ссал никто и не пиздил? Училки в школе наверное заступались за тебя и ебаться с тобой хотели. А Сычев человеком хотел быть, а ему такие как ты специально не позволили.
>>3266577 Так подожди, нахуй ты к ней ездил ебаца если мог переехать навсегда? Нихуя не понял конечно. Ты бы профита с нее и не получил пока совместно жить не стал. А там бы знакомство с родителями. А сколько ей лет? Мутная история. Это чё за отношения 3 месяца ездить раз в неделю на ёбку, так что ли? Пиздец. Щас другой быстро найдется и будет с ней жить.
>>3266604 Да хуй знает, почему сразу выдуманная. Я не удивлюсь если и он просто по приколу сюда заходит, пока живёт с мамашкой и карманные деньги получает как зп днаря с завода. Если про хату говорит 80 к съем. Думаешь в дс нет таких ебанько?
>>3266601 Нахуя мне к ней переезжать, если регулярный секс с ней мне не интересен, а в остальном профитов от нее никаких, только раздражение? У тебя баба была когда-нибудь? Родители у тебя как взаимодействовали? Я на 8 лет ее старше, мне тупо не о чем с ней разговаривать. Все те, кто очень хотят тяночку, просто не понимают, что такое иметь под боком хуйню которая ебет голову 24/7.
Я вообще думал это будет секс на одну ночь, но потом оно как-то переросло в периодический секс без обязательств - у обоих зачесалось - поеблись - через неделю повторили. Ну и в процессе я узнавал от нее про всю хуйню с отчимом-кабаном и думал бля, может повезет.
>>3266600 >Нахуй сходи Та за шо... Ты думаешь курьерам легче тут чем в условном ДС/ДС2? Я сильно сомневаюсь. >Если конечно ты не с це еуропы Да оттуда конечно, но удалось вырваться. Теперь срочно нужна работа до начала марта, кровь из носу и из жопы Пришел к выводу, что кроме работы курой ничего так быстро найти не выйдет
>>3266637 Какой тугосеря, я сижу в дно-треде, с последней работы ливнул одним днем пушто тамошнего кабана послал, а тут вписываться в такую-то авантюру. Я вообще с людьми общаться не хочу.
Еще я женат, но брак фейковый и вообще это долгая история не для этого треда, и так про тней чет дохуя пиздим
>>3266577 Пиздец блять, а мне тянки почти сразу же после знакомства говорят "а сколько ты зарабатываешь? Так мало? Как это нет своего жилья? Ой, пока, не тот вайбик"
>>3266644 Тебе судьба даёт шанс получить нужные связи и подняться по жизни. Веками так делали. Всё что нужно — это просто кончить в тян, и на её гормональном психозе сделать всячески эмоционально зависимой от тебя, она в идеальном возрасте для этого и уже предпосылки для этого есть.
>>3266647 Ну блять, про пузожителя вообще не вариант, но в целом я держу ее на коротком поводке, мало ли что. Она вон все тоже жалуется, мол работы нет, а там где есть хуита пушто зп копейки и тестовые задания бесплатные. При этом все пытается меня затянуть отучиться на эту залупу ведь это дохуя стильно модно молодежно перспективно.
Есть подозрение, что она просто тупая. Ладно бы тут был вариант как у Саши из универа который хотел всего сам добиться, но нет, она просто не спрашивает у батька за работу. И причин этому нет. Крч похуй, буду палкой иногда тыкать ее, мож чё сделает полезное. Там проблема то еще в наличии ебанутой мамаши, которая не отлипает от кабана ни на секунду, и понятно почему так.
>>3266646 Родной, если тебе нужна тянка просто на поебаться - ищи альтушку с порезами на руках и проблемами в семье, в частности с отцом. С высокой долей вероятности, секс ты получишь крайне быстро. Если она еще окажется ебанутой со справкой - ты получишь сильный головняк и лучшую еблю в своей жизни, исключения очень редки.
За """нормальных""" тян и отношения не поясню, такого у меня не было.
>>3266650 Одной тян не стал говорить что хата в дс и сказал что в балашихе чтобы реакцию посмотреть, так она после этого игнорить стал мимо бывший днарь
>>3266660 Свой чедоопыт на других не проецируй манюнь. Тут вон выше уже отписали что максимум тру днаря без особых уродств это роль удобнича, но тогда что то уже за душой должно быть, хотя бы наследство оче скорое.
>>3266660 Что значит нормальная тян? Вы там совсем ебанулись я смотрю. Если бы ты работал, то спокойно можно жить вместе даже с безработной бабой. Ты ее видишь только утром и вечером, все. А ты блять долбаный рнн лодырь и она такая же ебанько, ясен хуй мозги плавит. Пиздец, если ты на 8 лет старше, тебе 30? Дальше у мамки живи, в 35 уже точно не сьедешь.
>>3266586 Так тебе в безработный тред, а тут днари, уже устроенные за свои околомротовские зп. А ты нет. В том числе потому что отчасти изимодыш, и даже сейчас вместо того чтоб идти пиздовать на околомрот водишь своим изимодным жалом надеясь на то что и с работой удастся. А днарям нет такой возможности изимода, только либо на батрачку прям сейчас либо в землю завтра. Так что шел бы ты отсюда.
>>3266673 Как хочешь. Я советую самую простую группу тней на поебаться. >>3266674 Нахуя вообще заводить совместное сожительство в отношениях? Даи сами отношения, раз уж на то пошло. Без шуток, я никогда не понимал нахуя таким образом усложнять себе жизнь. >>3266677 Двач - свободная и анонимная платформа, где хочу там и сижу. Тем более кроме дна мне один хуй ничего не светит. Любая работа дно.
>>3266679 Баба там ебанашка была, но моложе лет на 10, по внешке средняя и рожа тупая. Вылезание со дна успеха среди баб совсем не дало, днарем хоть молодость была и бабы некоторые сами могли знаки внимания проявлять, причем бабы симпотичные.
>>3266681 Да это генетика, я после 30 вообще начал замечать, что постоянный секс каждый день мне вообще не нужен. Даже лёгкая дрочка не доставляет. Подумываю, что к 40 жизнь будет напоминать комедийный сюр где семейная пора под 45+ лет сексом занимается раз в пару месяцев. А успешно тян днарю найти можно только по молодости, пока сохранение зубов и лица есть, ну и елдак стоит. Так что особо и не страдаю от слова вообще.
>>3266630 да. когда-то окончил техникум по около профильной специальности и в ранние подростковые годы помогал брату в ремонте ноутов и телефонов, так что какие-то скудные знания и опыт есть. начал на днях книжку по электронике читать чтобы освежить знания и планирую через недельку другую купить паяльник и начать баловаться радиолюбительством, пару телефонов разъебанных на авито купить и восстановить, а через пару месяцев уже пойти работу искать. только знать бы какой с этого выхлоп будет когда шото более или менее научусь ремонтировать. опыт брата не релевантен если что, он в залупинске живет а я в миллионнике.
>>3266720 Так ты с девушкой постоянной не жил которая нон стоп не слазит. После смены таскания бетонных хуев не особо чего то хочется. Но тут скорее тоже врождёнка/пасивка. От лёгкой работы на ногах наоборот энергия прёт. Я все удивляюсь, почему тут нет днарей элементчиков которые вынуждены работать в серой зоне из за приставов. И это не исключение из правил или какой то Х момент, почти на каждой дно хуйне где я бывал находился 28-35 летний деградонт в разводе и с арестом средств.
>>3266722 Это не работа будет, а хобби. У меня в моменте 2 разбитых телефона появилось и ещё один моя отдала тоже битый. На скамвито нашли человека для продажи. За 3 телефона он дал 5 тыщ)00)00 Много или мало он сможет заработать? Сложно сказать, самый дорогой там был самсунг новый тогда стоил 18 или 20 к, остальные говно до 15 к, но по старым ценам. Но что бы ты понимал все в кашу разбитые экраны, мои корпусы потертые. Тебе что бы в плюсе быть мало того, что придется всю сопутку заказывать с Китая, так ещё и встречаться с дебилами которые по переписке одно говорить будут, а на месте другое. Какая то хуйня копеечная.
Пиздос, батя доебал сестру чтобы та доебала своего знакомого, чтобы тот взял меня под свое крыло обучаться на seo(это так я понимаю и есть вебмакака?). Теперь меня заебуют, а отказываться не комильфо, скоро 30 а еще нигде не работал, сыч-хикка-корзина. Какой же пиздец что то учить, тратить свободное время на унылый кал, дали задание видео посмотреть 20 шт по 30 мин, за 4 дня даже 5шт не осилил, а пообещал до понедельника управится.
Эх, жаль у нас вахты нет, чтоб сидеть себе куковать в одиночестве, и деньги получать.
>>3266726 >Так это чэд нахуй это не чэд, это деграданту подфартило с генетикой и то в силу скудоумия ему даже не хватило этим воспользоваться и попасть в модельное агенство, щас бы в каком-нибудь спортмастере позировал в тайтсах, а не таскал кеги пивные в красном белом и рассказывал собутыльникам, что у него короче вон та тачка под окнами это он купил, а ключи не покажет
>>3266577 Ты жалкая тварь. Противно от тебя. Днарь - по жизни днарь. Вы обречены барахтаться внизу, даже если шансы в жизни сами лезут в ваши руки. Ничтожества.
"Большинство офисных профессий могут исчезнуть уже в ближайшие 12–18 месяцев: под ударом юристы, бухгалтеры и менеджеры, чьи задачи, по этой оценке, смогут закрывать автоматизированные нейросети. Такой прогноз озвучил глава ИИ-подразделения Microsoft Мустафа Сулейман, заявив, что офисная работа в привычном виде будет быстро вытесняться автоматизацией."
хех, шас глянул каналы А4, литвин там дохрена подписчиков и бабла. Что вам мешало так же кривляться на камеру? А потом открывать магазины с мерчем и едой
Сап, устроился в калл центр, и уже ахуеваю, хотя прошел только несколько дней практики, такое количество программ где нужно фиксировать, разбираться и все в бешеном темпе, как адаптироваться?
Когда на работе начались проблемы, а зарплата стала задерживаться, мозговито решил: “Где можно сэкономить ЕЩЁ?!” Квартира съемная, помогать деньгами, коммуналку надо платить. Эти статьи - незыблемы. Подарки вычеркнул, развлечения - давно на нуле. Осталась еда. Ну а что, думал я. “Я же сильный! Потерплю! Не барыня!” Пакетик пельменей на два дня. Каша на воде. Хлеб да макароны. Дешевые сосиски. Казалось, да. Сэкономлю! ВЫДЕРЖУ! ...запах больничных стен - это совсем ДРУГОЙ запах. 1. Начались проблемы Моя экономия была не просто на грани. Она была ЗА ГРАНЬЮ. Я гордился собой. Жил впроголодь, но «экономил». Игнорировал качество. Главное - дёшево. Срок годности? Ну, чуть-чуть просрочено, ничего страшного. Исключал полезное. Свежие овощи, фрукты, мясо курицы - слишком дорого. Витамины? Это для богатых. «Забить желудок» любой ценой. Чувство голода надо было заглушить. Чем угодно. Дешевым. Стыд и отрицание. Когда спрашивали, почему такой бледный, отмахивался: «Да просто устал». Я помню, как дрожь в пальцах стала постоянной. Голова кружилась. Звук собственного желудка иногда заглушал все остальные звуки. Я думал, что это просто усталость. Переутомление. Пока однажды вечером, не почувствовал резкую боль в животе. Скрутило. Буквально. Как железными клещами. И тогда уже не было ни сил гордиться, ни желания экономить. Позвонил другу, он приехал. И всё. ТЕМНОТА. Очнулся уже в больничной палате. Запах больничных стен. Капельница. Это не просто жёсткий урок. ЭТО БЫЛО НАСТОЯЩЕЕ НАКАЗАНИЕ. БЫЛ НА ГРАНИ КАТАСТРОФЫ. Думал, что я умный. Очень умный. Экономия на еде довела меня до больницы. Это был жесткий урок.ЗДОРОВЬЕ - ЭТО НЕ РОСКОШЬ. ЭТО ГЛАВНЫЙ КАПИТАЛ. Сэкономив на еде 5 000 рублей, я потом отдал в больнице 15 000 за лечение, плюс еще потерял деньги за пропущенные рабочие дни. ЕСТЬ И ПОЛЕЗНО, И НЕДОРОГО. Оказалось, можно питаться разнообразно, полезно, и при этом не сильно тратиться. Крупы, сезонные овощи, бобовые, простая курица. Надо просто уметь готовить, планировать и искать. Запах свежей домашней еды – это теперь мой фетиш. МУСОРНАЯ ЕДА = МУСОРНЫЙ БЮДЖЕТ. Всякие чипсы, Дошираки, дешевые пельмени – это моментальная экономия, которая потом выливается в огромные траты на аптеку. ПЛАНИРУЙ И ПОКУПАЙ ВПРОК. Теперь я составляю меню на неделю. Купил продукты по списку. Часть заморозил. Часть приготовил. Это СИЛЬНО экономит не только деньги, но и время. Это было не просто изменение меню. Это был переворот в голове. Отчаяние от собственного легкомыслия. Врач сказал: «Вам повезло. Могло быть хуже».
>>3266803 Да похуй, все равно у работодателей котируется только вышка, даже на дно работы она уже нужна, было бы у тебя СПО все равно будет отказ из за отсутствия образования
Сижу на работаю. НЕ могу блять, не могу. Единсвтенный выходнйо в понедельник, но всем абсолютно насрать и всем я нужен. Зато если я кому то позвоню в их выходной, на меня ругаются матом, кричат и плюются слюной мне в лицо. Как же тяжело быть чмоней омежкой. И всем всё срочно надо, и вчера.
>>3266826 на деле будешь сидеть в обмёрзшем блиндаже на нуле бегать мавики подбирать если действительно повезут и возьмут в тот самый нештурм оператором дрона
>>3266813 Чел, ну просто ты сам по себе рахит больной. На пачке пельменей за 2 дня, пиздец. Заметил, что тут постоянно всех увольняют, ебут на работе, работы сгорают и закрываются. Как будто не дно тред, а успешников финансистов и ойти, где риски и нагрузка оправданы высокой зп. По моему ты прост пиздаболкин.
>>3266831 Смотря куда ты захотел, если дно типо офисное, то скорее всего да. В продажи или сиськой. Говно лопатой махать и так возьмут. Факт лишь в том, что корка в/о сама по себе ничего не даёт, можно получать на уровне говномахателя без карьерного роста, это придется переезжать в дс1-6, а там хуй квартиру купишь. Хотя бы уровень жизнь увеличится.
почему днарей не нанимают крушить вот эту хуйню ломами за 5к смена я вчера шёл чуть не убился раз 10, ещё ветер начался и я уже буквально идти не мог, спасибо хоть магнит в который я шёл в 10 шагах был уже, дополз
>>3266836 Интересный момент, давно заметил по дс2, что узбеки дворники вообще принципиально ломики не юзают. Тут ебучей соли тысячи тонн привозят. Черный идёт просто из ведра хуярит, а гои разносят обувью.
>>3266837 они же не ебланы. ты еще ершик туалетный на зубную счетку замени. Все по Варламову. Вертухаи неправильно проектируют, точики неправильно строят, вани ломами разьебывают каждую зиму.
>>3266840 >проектируют ну давай спроектируй зиму чтобы снежные говны не растаяли и на следующий день когда ебанёт заморозок не превратились в каток буквально только крушить эту хуйню единственный вариант
>>3266843 Я уже видал новый тренд видосиков про пиздюков. Называется "это поколение никогда не сможет купить квартиру". Впринципе так и есть. Я даже допускаю, что человек мог быть и не дном совсем, а работать по специальности. Ну не сотни тысяч он получал, но все же. В 30 кризис ничтожности словил, а куда идти? Прикол в том, что на рыночке все равны. Толку от вышки и мозгов человека если он тупо нужную вакансию найти не может.
>>3266845 ЛИВНЕВКИ когда тает снег вода уходит и нет катка. какие же КОММУНИСТЫ ебланы. В канаде та же широта и там такой хуйни нет, а почему? нет коммунистов и их гостов говна при поэктировании
>>3266854 Ну в дс2 они есть, а толку? Там сами стоки вечно забитые говно и мусором. Но вообще тема, если такое количество осадков перенести в пгт средней России его затопит нахуй.
>>3266860 >Там сами стоки вечно забитые говно и мусором Народ коммунист все замусорил. >РЯЯ ЭТО ЛИВНЕКИ ПЛОХИЕ Я ТУДА МУСОР ВЫКИДЫВАЮ РОЯЯЯЯ как по нотам
>>3266863 Бля, так логика есть жи есть. Мусорок очень мало, бывает квартал идёшь, а их нет или всего пара штук. Пачки сигарет и чинарики, мусор бытовой и пищевой, просто всякая хуета, листва, бумажки всякие. В Канаде думаю на тебя косо посмотрят если пачку сигарет на тротуар выбросишь, не?
>>3266854 > ЛИВНЕВКИ > когда тает снег вода уходит и нет катка. > какие же КОММУНИСТЫ ебланы. В канаде та же широта и там такой хуйни нет, а почему? нет коммунистов и их гостов говна при поэктировании
>>3266890 Как щас помню, ехал с капибарой на его дачу когда ландшафтом работали, а это 2+ года назад было. Вот же чел угорал "Ха ха, парни, какой кризис? Вы его сильно чувствуете? Наоборот жить стало лучше, жить стало интереснее". Ему под 50. С одной стороны кринжово, что больше трети рабсиян даже элементарные вкусные и свежие продукты купить не могут, с другой похуй, у нас не Индия где если ты родился в касте говномесов чистка Ганга по расписанию.
>>3266835 >Говно лопатой махать и так возьмут. С чего ты взял, что люди после относительно комфортного офисного дна захотят спуститься в этот ад? Вот тебе и ответ, почему боятся увольнений. Дно тоже градации имеет. И поэтому и нужна хорошая финансовая подушка, чтобы в случае увольнения не пришлось вынужденно идти на мучительно тяжелые места типа говномеса или грузчика (где интеллигентный домашний днарь все равно не выдержал бы долго), а можно было несколько лет дома посидеть.
Такой вопрос, а нахер мне как днарю девушка? Чтобы что? Семью с большинством не заведешь, всирать бабки за писик - нафиг надо. Те, с кем можно пообщаться неплохо, обычно уже заняты и/или получают х2-3 от моей зряплаты.
>>3266901 Так ты больше шизо дрочил слушай, даже тут адекватные аноны есть. Это же ржака про то, что 10 из 10 баб содержанки. Просто всему свое время. Если ты не нашел себе девушку для семьи до 25 +/- считай твоих вариков дальше 5: Если ты Ероха просто не парится и найти работяжку с квартирой, она даже может быть красивой. РСП с личинкой Неудачницу 28/32 года, без перспектив и детей, работает на дно работе снимая комнату. Молча дрочить пару раз в неделю Крайний варик если ты к 30 потерял инцельные усики, начал общаться с девушками смотря им в глаза, имеешь передние зубы, физически крепкий и опытный, то методом перебора ты можешь себе найти бабу без детей, НО старше.
Всё. А если ты спросишь зачем это все? Тебе и отвечать смысла нет, у тебя клише в голове. Братанчик, ты сильно ошибаешься.
>>3266903 Днарем 24 лвл трахал тянку 19 лвл жопастую у нее на хате, секс с молодой тян это заебись. Сейчас я скуф и уже не днарь и этого сильно не хватает.
Представьте как тяжело тяночкам живется, ты либо работаешь в коллективе гадюк, либо со сбродом спермабаков которые тебя выебать хотят. Жалеть из не стоит они все мрази.
>>3266903 >если ты спросишь зачем это все? Тебе и отвечать смысла нет, у тебя клише в голове. Братанчик, ты сильно ошибаешься. Прикол в том, что я нигде в пассаже выше не упомянул ничего про содержанок. Просто я нищий и тупенький, и не могу вписать в свой образ жизни и мышления перк не париться с деньгами, а этот перк жизненно необходим для отношений и семьи, ибо с экономничем-зажатышем никто общаться не захочет. Семья и отношения вроде как нужны для здоровья кукухи, продолжения рода = генетика и чтобы в старости было комфортнее подыхать. Только и это знание нужно выкинуть нахуй из головы, чтобы не быть мамкиным циником.
>>3266905 Ха, тут надо понимать насколько всё хуево. Скуф - это прям скуф? Бля, я если честно таких типов вижу бывает, что думаешь ему около 40, а там пацан до 30 лет. Но выглядит конечно пздц. Физическая работа в этом плане продлевает жизнь. Всё через случайность идёт, историй много. Сейчас скуфы сво такие ррфлы выдают, на днях бухал в крафте так там сво покемон какой то якут ебучий тупо деньги раздавал. Всем кто заходил пиво покупал, там фишка при покупке пива лотерейку выдают, хотел победить. Ну ты сам понимаешь он друзей и баб быстро нашел. Чисто по приколу. Но это не то пальто, совершено. Я даже хз какими маневрами скуфу двигаться. Без денег и подвязаного языка тяжко наверно.
>>3266914 Так с экономической стороны даже иметь девушку выгодно. Им проще связи наводить. У них всегда, абсолютно всегда можно занять деньги. Парадокс. Со мной в комуналке живёт бабуля 50+ , хуярит Бугульму и поваром работает в ресторане. Я с ней дружу. У нее кошка есть, когда она уезжает к сестре я ее кормлю и меняю лоток. А взамен она таскает мне с работы еду и составляет компанию по настроению когда мне не в падлу с ней посидеть. Все она оплачивает. Но правда заебывает, чисто металка скуфа, где одни и те же истории по 100 раз. Сейчас просто мне фри деньги не нужны, но вообще она мне как то пьяная по секрету рассказала, как в комнате оказалась. Отработав в свое время на острове(мне честно впадлу гуглить, где там все по частям разделено и базы стоят США, Канады и России). Кормила петровичей вахтовиков. Купила квартиру в Питере. А потом ей бывший зек на уши подсел и развел ее. Просто кинул, типо на бизнеса не хватало. Я же не дурак и думаю, та хули ты пиздишь? Но и тут провал, это же баба ещё и старой школы. Всё через фото. Там целый коллаж фотографий. Вот так бывает. Челу кстати 30 было.
>>3266927 Анон, ты конечно не обижайся, но не прав. Тебе скинули главную аксиому бабы - "иметь семью коренную в городе", все. Ты реально хочешь сказать, что баба с дс, живёт где то в условном бабушкино будет ебать тебе мозги с хатой?)) нахуй ты судишь по бомжихам и неудачницам из сел?))
>>3266933 Я коренной, как и родня, ну с жильё не особо повезло, живу с родаками до сих пор в свои 25. Тянки с квартирами и машинами воспринимают меня как за иностранного специалиста, то есть даже банальное общение сверху вниз со мной и только попробуй мужЫка включить, сама опиздюлит или кого попросит. В принципе я давно заметил, самые хитровыебенные куны как раз приезжие из регионов, у них меркантильность лучше развита. Они и тянку могут найти побогаче и замужнюю увести если надо будет, да всё как-то свободнее. А коренного только доить можно.
>>3266915 По меркам дс я 35 лвл скуф, по меркам регионов наверное норм чел который ходит в зал, барбишоп, делает маски для лица, имеет пусть и седую но густую шевелюру. Тут у баб планка ебанутая, да и я только на сз знакомился после того как ушел с дно работ где были молодые тян.
>>3266935 База, потому что ленивые. Прикол, что приезжий за год кутежа по бомж хостелам и дно работам просто с нихуя поймет эти базовые вещи. И конечно же там будет 25/28 летний детина, который прокачав скил пиздежа от хостелных уебков на уши подсядет любой бабе. А потом пару раз дёрнув её вызовет эмоции.
>>3266937 Да не выдумывай, в дс я мало был, а вот да дс2 можно поговорить. Конечно, ты если в средние полосу России приедешь и даже этот шмот абибас увидишь просто ахуеешь. Скорее всего, ты как и многие другие ребята ждут когда бабы сами начнут проявлять первый шаг и прыгать на шею. Увы, но так не работает. Я это прошел, а хули толку?
>>3266943 >даже этот шмот абибас Меня в адидасе не паленом в ресторан не пустили лол. у меня главная проблема что ирл негде знакомиться, а на сз бабы реально отбитые, даже если баба оказалась из одного спортзала или ирл ранее виделись, если ее с сз выцепляю то там корона я ебал. Было смешно как одна тян по залу от меня бегала, хотя на сз списались что пойдем вместе на треню, а она потом молча по углам гасилась. Я могу книгу про 100 охуительных свиданий написать, там полный треш будет.
>>В России огурцы подорожали до 700 рублей за килограмм из-за Нового года. Об этом пишет Baza. Не понимаю зачем их вообще их покупать. Если лето, то я у себя на огороде нарву. Зимой яблоки и апельсины ем. Почему то магазинными овощами всегда брезговал. Они вроде все гмо?
>>3266944 > Меня в адидасе не паленом в ресторан не пустили лол. у меня главная проблема что ирл негде знакомиться Ну ты бля оденься прилично, в библиотеку нахуй запишись, в оперу блядь сходи, не только блядь в Кб.
В какой техникум или колледж поступать после 11 класса? Рассматриваю только бюджетные места, так как я из бедной семьи. И ещё важный критерий: чтобы влияние ИИ на профессию было минимальным, а то не успею доучиться, как профессия станет неактуальной.
«Не надо молиться о чем-то таком, что просто неправильно исполнить: увеличь зарплату, помоги стать начальником, помоги купить дом, машину, съездить в отпуск – не получится, на такие просьбы небо не отвечает», – объяснил патриарх Кирилл во время проповеди на Сретение в храме Христа Спасителя.
>>3267005 >В какой техникум или колледж поступать после 11 класса? Если из ДС то только в универ, без вышки в этом городе не берут даже дворником или продавцом
>>3267016 Мытищах требуется официант в ресторан с зарплатой до 150 тысяч рублей, а в Казани ищут установщика интернета и видеонаблюдения с окладом до 150 тысяч рублей в Воронеже молодым людям предлагают вакансию менеджера по продажам недвижимости с зарплатой до 300 тысяч рублей В Санкт-Петербурге размещено объявление о вакансии курьера с зарплатой от 277 тыс. рублей.
>Плов на фестивале Таджикской культы полезно для здоровья >Блины на масленице Врач предупредила о возможных заражениях из-за еды на масленичных гуляньях
>>3267023 Ну пока ничего особого с гмо не случилось, а вот в совке, где генетику фактически запретили хз почему, заебашили борщевик сосновского. Опасное для людей растение, которое даже на корм животным не особо-то и годилось. А теперь благодаря комми это дерьмище захватывает все новые площади в россии и вообще угрожает экологической катастрофой. Без всяких гмо. процентник
>>3266901 Не слушай ты этих ебиков. Не плодись, зачем тебе это? Ты же нищая хуйня и еще зачем-то усугубишь жизнь такой же дно-дамы. Дрочи, так выгоднее.
>>3266901 ПЧЕЛ девушка это когда твоя однокласница сосется с тобой на переменах в толкане и ее жопу гладишь по пути домой где вы будете играть в приставку а потом жарится. после 25 нет ЛЮБВИ, там ОТНОШЕНИЯ
>>3267057 нет нихуя. в 25+ уже о семье задумываются, о приплоде. там встают вопросы о твоем достатке. и если дама будет искать кормильца ее детей, в крайнем случае может и для Любви турка Ослана заиметь.
Пиздец. Вы тут биопроблемы разводите, а я просто хочу спокойно пожить, пусть и в нищете.
Из-за гиперопеки пошел доучиваться в 10-11 (а хотел в колледж на электрика идти), а потом в ВУЗ. После ВУЗа никому нахуй был не нужен и пошел работать подсосом к двоюродному дяде, поскольку та же гиперопека и было ссыкотно работать непонятно с кем и непонятно где. Нихуя не заработал и мало чему научился, а недавно еще и выпиздили, ибо наебизнес дяди пошëл по пизде. Сейчас собрался устраиваться в КБ, чтобы сводить концы с концами, сказал об этом только отцу. Он случайно проговорился об этом матери (безработная уже 2 года, что ебëт всем мозги и корчит из себя незаменимую хозяйку, и которой западло пойти подрабатывать хоть кем-то) - и теперь случился скандал, де какой я неблагодарный уëбок, что САМ СВАЛИЛ ОТ ДЯДИ и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЕË, ЧТО ИДУ УСТРАИВАТЬСЯ В ДРУГОЕ МЕСТО.
Призадумался над тем, чтобы свалить на аренду к корешу, а потом работать, копить копейки и параллельно учиться на электрика, как хотел ещë 7 лет назад. Ебал я в рот этих замечательных родственников, лучше нихуя не иметь и пытаться реализовать свои планы, чем трястись в семье дегенератов.
>>3267077 Я помню целое лето работа на пятидневке (неделя-неделя) утром и вечером. Как же тяжелы были эти перепады и это летом, когда даже под ночь не шибко темно, а зимой вообще пизда наверно.
>>3266862 Тож проиграл с дебила на ойтишнеге, ноль эмоционального интеллекта. Ему будто препод в универе говорит "сычёв, ну ты сам пролистай свой курсач и скажи оценку, мне чёт впадлу", а он в ответ фейспалмы разбрасывает. Ничё, свободных касс на всех хватит, либо ты играешь по правилам системы, либо под теплотрассой в коробке.
>>3267088 Ну бля, либо я жестко обосрусь и стану хуже 90% местных днарей, но буду свободнее, либо буду гнить дальше и в итоге сойду с ума. Второй вариант меня не устраивает, других нет. Учитывая, что в семейный бюджет я отдавал 10-15к в месяц и ел отдельно, финансово для меня нихуя не поменяется, поскольку кореш готов сдать комнату за 7 + часть коммуналки.
>>3267089 А прикинь такое допущение, что сейчас на рыночке остались одни компании-долбоёбы? И пока этот прынц на белом коне будет искать своего идеального кабана, то пора ему уже на смену в курьерку выходить. Ему блять деньгу нужно зарабатывать, или искать ниибацца крутую херку, которую он видит первый и последний раз в жизни при устройстве на работу? Ладно бы ещё непосредственный босс или гендир был пидором, с ними же работать придётся, но обижаться на хр в 2к26 - енто моветон, считаю.
>>3267095 Из Алькатраса сбежать легче, чем от гиперопекающей мамки. Так что хз к чему ты вообще приплел гиперопеку. Помню читал стори где анон заявил мамке что съезжает от нее, мамка положила нож на стол, и сказала "Сначала убей меня". Вот это гиперопека. А твоя мамка наверное мечтает когда великовозрастный сычина даст ей спокойно пожить
Пацаны, внимание. Перезвонили мне тут по отклику, "администратор в груминг салон". Я, если что, тупо перед сном на все подряд откликаюсь, авось что выстрелит.
Собсна, позвонил мне мужичок. Начал сходу про опыт работы спрашивать, я как всегда выдал смесь полуправды и пиздежа. Он спросил хули я с ноября не работаю, я ответил мол в ноябре уволился, до нг отдыхал, после нг вот ищу.
Я по приколу решил акцентировать внимание на том, что хх какая-то залупа, сказал ему мол ищу с январских праздников работу, откликаюсь, а потанцевальные работодатели даже не смотрят отклики, либо видно, что отклик прочитан, но реакции тоже никакой, либо еще какая-то муть с вакансиями, как будто бы в реальности не существующими. Он ответил, что с конца того года наблюдается тенденция большого количества зажравшихся людей на рынке труда и малого количества реальных вакансий. Проще говоря, за забором очередь. Про саму вакансию - указано зп 70-80к. 2/2. На деле оклад полтос, остальное проценты со всякой залупы типо продаж и тд.
Че думаете, кабан охуел или ебанулся? Гандон или пидорас?
>>3267112 Ну это то норма, я изначально планировал после нг с последней работы валить, но там уж буквально одним днем пришлось ливать в ноябре пушто кабаныч очень мощно и круто пытался меня прогнуть.
сижу думаю чё с зарплатой делать может сходить дырку в зубе заделать. ну открыл стоматологию частную какую-то. и тут сука врачи пожалуйста. одни чурки всякие. а вы хуесосы днари сидите ноете, кто вам мешал учиться на стоматолога? они пиздец норм зарабатывают даже у нас
>>3267119 А чё збс? Ты сперва обучение закончи лет к 30+/- только допустят. Ну ахуеть. Прибавь сюда эти минимум 5 лет стажа. Анон, ты залетуха? Давно уже выяснили, что человек чем угодно заниматься может, главное не опуститься до нужды денег.
Я вот слабо представляю как в 25 бы ещё учился и где то работал условным санитаром. Это блять звучит легко. Ну его нахуй.
>>3267081 Хз, сьебал из родного дома сразу после школы, не жалею. Но впринципе если бы я сразу а дс 1-2 родился, то спокойно скопил бы денег. Живя с мамкой знаешь ли трат то не будет. Ты ей скажи, что в месяц тысяч 20 пробухивать можешь у нее взрыв мозга начнется.
>>3267129 >Я вот слабо представляю как в 25 бы ещё учился и где то работал условным санитаром как как бухал бы и нюхал ещё может 25 лет это считай школьник бтв
интересно если я в клинику позвоню и скажу а можно без хачей на меня обидятся и подляну устроят? может там вот эта хуйня на трубке сидеть будет жирная тварь щекастая.
Привет, нищуки, отшивался я тут как-то давно, лет пять назад. В то время работал дворником в детском санатории за 12к. Потом меня это заебало, подал резюме на hh.ru, достаточно быстро позвонил кабанчик и предложил делать автомобильные коврики. Он говорил, что за один коврик я буду получать по 100 рублей. Я прикинул, что в обычном седане 4 места и что я буду получать по 400 рублей за авто. Но хуй там плавал, оказалось, что 100 рублей это за 4 коврика. Но это вскрылось уже после того, как я так сказать устроился на работу. За выход кабан платил 500 рублей, всё остальное сдельное. Выходило жалкие 1000 рублей за целый день. Бывало так много работы, что приходилось спать прямо на рабочем столе. Сейчас стыдно это вспоминать, что приходилось так унижаться. В итоге кабан меня продал другим кабанам, эти кабаны продали ещё одним кабанам. Последние кабаны были с максимально ахуевшими запросами и я решил, не один конечно, вместе с напарником, с которым мы работали всё это время. Открыть собственный наебизнес. Наебизнес открылся вполне успешно, но как и кабан кабаныч его вёл в Авито, так и мы ведём в Авито. А кто сталкивался с Авито, тот знает, что это максимально конченная площадка и класть все яйца в одну корзину противопоказано. Так вот, у меня все яйца в одной корзине. Ментально готовлюсь к тому, что меня могут просто забанить и мой наебизнес накроется медным тазом. Так вот, все эти пять лет ничем кроме этого я не занимался. Сейчас мне 28, образования нет, нихуя нет, в трудовой естественно тоже нихуя нет. Хуй знает что делать, даже если меня не заблокируют, то никакой перспективы на этой работе нет. 30к это потолок и то если постараться. Понимаю, что меня через хуй кинут на любом собеседовании, ибо я нелюдим и необразован. Остаётся искать работу через знакомых, но тут загвоздка – у меня нет знакомых. У меня круг общения состоит из таких же нищуков, которые держатся за своё место всеми силами, ибо боятся столкнуться с жестоким миром рынка труда. Я вообще хуй знает как люди работают, создают семьи, детей рожают. Я живу с родителями и нихуя ничего не могу себе позволить. Хочется накопить капитал миллионов в пять и жить на проценты, так было бы морально легче, когда знаешь, что есть пассивный доход. Но я хуй знает как такую сумму накопить. Зашортить щиткоин на хаях разве что. Как же заебала нищета блять
>>3266836 >>почему днарей не нанимают крушить вот эту хуйню ломами за 5к смена
КОГДА УЖЕ ВЕСНА @ В МАЕ ВСЁ РАСТАЯЛО @ В ИЮНЕ СПИСАЛИ 500 ЛОМОВ И 200 ЗАРПЛАТ ДНАРЕЙ @ МЭР ЛИПЕЦКА ПОЙМАН СПОЛИЧНЫМ С НЕДВИГОЙ НА 100 ЛЯМОВ @ ЗИМА НАСТАЛА ВНЕЗАПНО В ДЕКАБРЕ
>>3267081 У меня наоборот. Родителям было поебать на меня, что не помешало никак мне вырасти омежкой. В 17 лет пошел в вуз, успешно закончил его, и диплом меня кормит. Может и скромно, но у меня есть свой угол и я питаюсь не одной крупой. Хотя мать все равно иногда пытается проявить характер, но у нее нет на меня рычагов давления.
>>3267161 >Родителям было поебать на меня, что не помешало никак мне вырасти омежкой. В 17 лет пошел в вуз Знач, не совсем поебать на тебя было процентник
>>3267155 Нихуя не понял из этого потока сознания. Ты типа гордый ипшник с чистой прибылью 30к? лол кек чебурек тогда. Пиздуй на ближайший завод в ученики записываться, там похуй на твое образование и получать 50к будешь от звонка до звонка, без мыслей о клиентах и прочих авитах.
>>3267169 Если бы ипшник, я даже не самозанятый. Я хуй знает как ипшники в моей сфере выживают. Реально очень сложно, когда работа целиком и полностью зависит от тебя самого. Иногда лучше реально работать на дядю и не думать головой. Но когда работаешь на дядю, то думаешь что как бы было ахуенно работать на самого себя. Ебучий замкнутый круг
>>3267046 > Ну пока ничего особого с гмо не случилось, а вот в совке, где генетику фактически запретили хз почему, заебашили борщевик сосновского. Опасное для людей растение, которое даже на корм животным не особо-то и годилось. А теперь благодаря комми это дерьмище захватывает все новые площади в россии и вообще угрожает экологической катастрофой. Без всяких гмо. > процентник
>>3266298 Я пошёл на крупный склад и 7 месяцев там работаю, социализировался там нихуёво. Насчёт чебуреков не согласен. Да, там есть их 30% примерно. Но все блатные места заняты не ими, а бывшими штатниками, которые по 3 года там работают. В основном русские. Но всё равно подмазаться можно, если часто и долго выходить, связями обзавестись, на вкусные места попадать. У меня вот есть уже блат какой-никакой. Конечно, не как у тех бывших штатников, но всё же.
>>3266803 Куда ты устраиваешься? У меня есть вышка, но специальности нихуя уже невозможно найти. Но всё равно дебилки на эйчарках иногда задают дебильные вопросы, почему по "специальности" не работаю. Хочу врать про 9 классов уже в следующий раз.
>>3267235 Я пока еще никуда не устраивался. Понимаю что нужно быстрее идти хоть куда-нибудь, но на тяжёлой физической работе не вытерплю. Вот думаю куда пойти
Коммуналка круглый год «как зимой» становится базовым сценарием для правительства — летние платёжки хотят подтянуть к зимним по суммам, говорят инсайдеры.
По словам источников, в кабмине готовят сразу несколько проектов по индексации тарифов именно на «летние» услуги — воду, водоотведение, вывоз мусора, обслуживание домов и сопутствующие платежи. Источники утверждают, что рост по этим позициям планируют кратный, чтобы убрать резкий провал сборов ЖКХ в тёплый сезон.
>>3267155 Очевидно же что делать! Коврики! А зачем кабанам это нужно было, если там 30к только поднять можно? И ты теперь гранд мастер ковриков? Или там тупо одинаково все, осваивается за месяц и потом особо скилл не растет уже? Устройся делать какое-нибудь более ёмкое и масштабируемое говно.
Россияне впервые за 16 лет стали тратить на еду почти 40% всех денег. По данным Росстата, на начало 2026 года на покупку продовольственных товаров уходит 39% всех трат. Сопоставимые значения в последний раз были в 2008 году, а выше 40% показатель держался лишь в начале 2000-х после «лихих» 90-х.
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши.
Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
#ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО
------------------------------------------------------------
Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html
------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы: https://pastebin.com/zfgWx4k9 (Upd 14.08.23)
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий тред тонет тут: