Ахаха, сука, ебаные гои. Как можно быть такими кончеными? По собственной воле оотдовать свою жопу в анальное рабство на 30 лет, ради такого куриного насеста. Если можно скооперироваться с единомышленниками, и выкупить заброшенную деревню за 3 копейки, и там мутить мутки на полной свободе.
>>329700923 (OP) >Если можно скооперироваться с единомышленниками, и выкупить заброшенную деревню за 3 копейки Туда даже бомжи не едут жить, хотя могли бы заселиться там огородик и все дела...
>>329700923 (OP) > Ахаха, сука, ебаные гои. Как можно быть такими кончеными? По собственной воле оотдовать свою жопу в анальное рабство на 30 лет, ради такого куриного насеста. > Если можно скооперироваться с единомышленниками, и выкупить заброшенную деревню за 3 копейки, и там мутить мутки на полной свободе.
Это называется комунна, зумерок, и евреи-ортодоксы так уже столетиями живут на окраинах Израиля. Причем не обшарпанные дома из говна и палок, а реальные еврейские субурбии, куда не-ортодоксам вход строго запрещен, если ты не курьер или доставщик какой-нибудь.
>>329701036 Алсо, в этих комуннах часто даже двери на замок не закрываются. Живут там не самые богатые евреи, обычный средний или ниже-среднего класс. Рождаемость там зато высокая
>>329700923 (OP) Ну так в чем проблема? Ду ит. Только не ной потом что как-то без пятерочки ждать мимопроежающий грузовик в соседней деревне за 15 км тебе неудобно, что без вайлдбероиса как-то сложно, не обижайся что при заготовке дров тебе полжопы отгрыз медведь а до ближайшей больницы около 50 км. Времена аэропортов и больниц в ебенях закончились, рыночек порешал.
>>329701064 Да в какиенить гос структуры запихаться тудой на время пока суть да дело, и потихоньку обживаться мб бизнес какой наладить. Всяко лучше чем хата за баснословные деньги. Я смотрю щас реальные молодеж даже в сытых европах нихуя никогда нахуй на хату не заработает. Цены же неадекватные совсем ебанутся можно. Человек по органам дешевле чем двухкомнатная квартира.
>>329701013 Ну будет у тебя 2-3 тачки, пусть даже новые. Что с того? Будешь постоянно на них ездить в город работать и за продуктами, за вещами и всем таким?
Восстановление заброшенной деревни ты пишешь это пиздец. Если там трубопровод не сгнил и электропровода не сдали на медь, то слава богу. А дома восстанавливать под ноль будешь или в гнилых жить?
А вопрос безопасности будешь как решать? А если больница потребуется, то куда ты из ебеней своих отправишься? С машиной что случись, СТО есть в заброшенной то деревне?
Здесь хуллиард минусов, но их долго объяснять человеку, который и пары дней не прожил в деревне.
>>329701023 >>329701061 >>329701064 >>329700923 (OP) У меня в СНТ в 20 минутах езды от края города продавался участок с круглогодичным домом, отоплением (не газовым и не централизованным), электричеством э, родником и туалетом на улице всего за 250к рублей. Город на 500к рыл. И ездить на работу можно, и жить за копейки
>>329701036 >вреи-ортодоксы так уже столетиями живут на окраинах Израиля Евреи-ортодоксы так живут по всему миру. И живут не хуёво. Даже на постсовке. У нас в РБ они на геликах катаются, и в магазах затариваются по полной, даже в чек не смотрят
>>329701101 Блять где же ты жить собрался что не доехать до больнички? Мб если посреди ебеней Сибирских глухих то да. Но чет мне подсказывает там кроме апендецита и бандюков и других проблем хватает. Ну камон блять это же буквально необжитые територии там тебя скорее Нех схавает или Нибиряне дупу отзондируют
>>329701064 >Там обычно работы нормальной нет Ты далбаеб? Какая нахуй тебе нужна "нормальная" работа? Ты сам себе можешь создать рабочее место, если у тебя айсикью не как у хлебушка
>>329701080 >Только не ной потом что как-то без пятерочки ждать мимопроежающий грузовик в соседней деревне за 15 км А я и перекатываюсь весной. Скутер новй стоит 1.5к$ в город хватит с головой кататься. А если общиной съебать, то можно и на тачку скинуться
>>329701243 Хз я наоборот не могу в квартире. Там вокруг лишние люди, нет своего двора вокруг блять все мельтешит раздражает пиздец короче. Мб потому-что в частном доме вырос.
>>329701262 частный дом лучше, согл. Я больше про то, что после деревне ДАЖЕ человейник норм жильё. Ну ты пон?
>В скворечнике лучше, где тебя в любой момент солевой ебанат может на нож посадить? "скворечнике" первый раз слышу, лол Поэтому и живут не в деревнях хуй пойми где, а в норм районах норм городов.
>>329701296 Я в деревне пару км от города. Но у меня все ок свет вода и прочие блага цивилизации. Я хуй знает где вы жили в каком аду что у вас тудой машины не ездят с безопасностью проблемы и т.д. Я хуй знает.
>>329701166 >вот там и проблемы с больницами Ну бля, пригласи в комуну дохтора, который может оказать первую помощь, а потом транспортируй тело до первого города.
>>329701354 Квартиры тоже в некрупных городах стоят подъёмно. Многих еще отпугивает что в деревне много что делать нужно. А в квартире купил и в приииинципе нихуя уже делать не надо
>>329701351 Че шизосовет? Как будто, у тебя каждый день кто-то будет откисать от чумы,ёпта. Я бы вообще сделал одну гигабольницу в столице, куда всех транспортировал. А в городах, чисто пункты экстренной помощи.
>>329701384 Та не скажу что подьемно. Там реально зачастую в цену нормального дома пиздец же. А живет 40к рыл и то основа бабки 1854 года рождения блять. А в целом в РФ же есть ебеня северного назначения. Там поди нихуя не стоит в хуево кукуево. Только там еще можно нарватся на белых медведей или блять ходоков.
>>329701419 >белых медведей или блять ходоков рилл
Ну может быть, анон. Мне в кайф жить в частном доме или в квартире, где до тц можно быстро добраться. А машину водить я не люблю, так что тож частный случай
>>329701468 Ну тут уж на вкус и цвет как говорится. В целом жизнь вне города это во многом куда скучнее чем внутри. Город как организм там часто и мероприятия различные и движухи вся хуйня. Поэтому такие решение всегда должны ихсодить так сказать от сердца.
>>329701013 Ты ебанат тупой доморощенный посчитай сколько времени ты будешь убивать путешествуя из своей музосрани в город чуть тебе хоть что то понадобится. Доставок в ебеня нет, если что
>>329700923 (OP) >Ахаха, сука, ебаные гои. Как можно быть такими кончеными? По собственной воле оотдовать свою жопу в анальное рабство на 30 лет, ради такого куриного насеста. >Если можно скооперироваться с единомышленниками, и выкупить заброшенную деревню за 3 копейки, и там мутить мутки на полной свободе. А нахуя Сычу или Хикке больше? Вон ебанул стол сюда и капчуй радуясь
>>329700923 (OP) Что тебе мешает скооперироваться с единомышленниками, и выкупить заброшенную деревню за 3 копейки, и там мутить мутки на полной свободе?
>>329700923 (OP) >заброшенную деревню за 3 копейки Это все равно что купить землю на Луне или Марсе ибо там не нихуя ровно счетом, может даже провода от единственной ЛЭП спиздили уже на медяху. >мутить мутки на полной свободе Х.з. что ты там мутить собрался? С/х требует дохуя вложений и мелкому фермеру тяжело конкурировать с агрохолдингами. Браконьерить и пилить лес просто так не дадут и быстро за жепу схватят. Торговля и сфера услуг нужна там где людей много, а много людей в крупных городах с дохуя людей, а деревня вымирает последние 50 лет.
>>329701408 Представил как тебя безмозглого ебаната будут транспортировать из сибирских а то и дальневосточных пердей аж в столицу потому что ты так умно решил
>>329701479 Да хз. Мне в рилсах попалась жопа разорванная одного кабанчика, которому жировка за комуналку в обычной хате ришла под 500 бачей. А у него еще есть хата в элитном комплексе Шанхайя, там че то около 8к рубасов комуналка. И у него так смешно очко горело
>>329701222 >Скутер новй стоит 1.5к$ в город хватит с головой кататься. Мы не в Индии или Таиланде живем что бы на скутере круглый год ездить, зима как никак минимум 5 месяцев в северной Евразии.
>>329701763 Купи мойшину. В США без машины невозможно жить. Даже когда лишают прав за нарушения, то выдают калечные права с правом езды по строго определенному маршруту от дома до работы и до магаза.
>>329701472 >приведи конкретные примеры Какой пример? Хоть траву можешь выращивать. Все зависит от твоих навыков и умений. Я вот планирую мебель плести.
>>329701797 В России с ее гигантскими территориями и самым холодным климатом после Гринландии машина вообще должна быть доступна любому бомжу, но имеем Автоваз, утильсборы и оверпрайс на жоповозки. Ну и топливо для нефтедобывающей страны скоро будет такое чувство как на уровне Европы.
>>329700923 (OP) >нормальная студия под старт/сдачу с балконом и духовкой >рррряяяя гоев ебут Чел, учитывая тотальную рецессию нынешней цивилизации, учитывая мой личный опыт скитания по арендованым хрущам, общагам и сейчас вообще блядь живя в комнате в комуналке - могу сказать что это вполне себе заебись вариант, а изменения этой ситуации в лучшую сторону возможно только в случае катастрофы или революции которую средний сосачер типо тебя не переживёт...
какая блять деревня? новый дом стоит как 2 хаты в городе, старый дом будет нон стоп тянуть деньги на ремонты и обслуживание... если бесплатно то все ровно нужна тачка ездить за едой.
кароче хлопот дохуя плюс нет работки, в общем вариант сомнительный.
У меня вообще 14 метров но для одного кабана вообще шикардос, всё есть и лкжу пержу, сам себе господин! Захочу соску вызову а вы будете мамку свою терпеть с бабкой, лохи ебанные ахаха посрал на ваши тупые головы!
>>329701879 И так работаю. Тачку новую купил еще до гойды, но Гранта в комплектации "бомж" за 800к (когда 10 лет назад она стоила 280к), Веста из китайских запчастей за 2кк и китаехлам Чинчонг Промакс +100500 за 3-4кк это пиздец конечно. А хочешь что-то нормальное привезти из заграницы плати конский утильсбор.
>>329701712 >Все заводы США - в деревнях Нету там блядь никаких «деревень». Есть населённые пункты огромные и крошечные, но везде уровень жизни примерно одинаковый. Твоё представление о мире строится на твоём быте, но всё бывает совсем по-другому: житель миллионника не может смотреть свысока на жителя какого-то городка, как мой, например, потому что у него просто нет для этого оснований. В Россиюшке это какая-то несбыточная мечта каждого жителя вот бы жить в Москве, а не в мухосрани, а здесь ребята из наших прерий не поедут в человейники даже под страхом смерти, потому что здесь тоже хорошо. В общем, не пытайся Пирамиду Русского Мира применить к Америке. Канада-кун
>>329702202 Ты хотел наверно сказать с "запретом на регистрационные действия"? На такой только в деревне и кататься где нет "Паутины" и совместных рейдов ГИБДД и ФССП. А изъятый конфискат на площадках Росимущества как правило в нормальном состоянии стоит по рыночной стоимости, в состоянии за 3 копейки годится только на разбор.
>>329702306 Ты так рвёшься, я не пойму почему. Я объяснил, что это не те деревни, которые в Россиюшке, где нет дорог, машина только в каждом десятом дворе. Эти «деревни» в Техасе принципиально ничем не отличаются от субурбии Лос-Анжелеса и такой же «деревни» на Аляске: средний класс, домики, 2-3 машины на семью, питьевая вода в кране и прочие ништяки, которые считаются в Россиюшке роскошью и в деревнях попросту отсутствуют. Не пойму фото каких коммиблоков ты просишь. Алсо, сажа с картинкой? Лол
>>329702132 Эти лошки буквально по шаблону пишут! Нет у этого ничтожества нихуя кроме мамкиной будки в которой он никто и ничто, место его у параши ахаха
Ну хуй его ети. У нас сейчас 2 квартиры в дсах под еботеку. Гасится с арендной платы при учете стартового взноса. На выходе получаешь квартиру за 3 треть от её цены щщитай. Суммарно 6, пассивный доход нехуйственный, разве что мозгоебли многовато. Финансовая грамотность, полагаю. Альтернативы то какие? Становится франчайзи? Да даже если под ручку будут вести рисков дохуя, особенно с импульсивной экономической политикой. Самому строить? Насмотрелся, дохуя знакомых и их отцов либ за бутылку взялись, либо в петлю полезли. Акции? Анальническая хуйня с кучей рисков, дивидендов зачастую хуй добьешься. Про успешных инвесторов отмолчусь. Можно быть успешным 10ки лет, пока рано или поздно не лопнет весь банк. Как у фьюяерсоблядей и криптодебилов бывало. Тоже на вечном очке, сигналы, инсайды, памп ит ап, доход нестабильный, жизнь хуй распланируешь. А так у меня стабильный доход с недвиги, знаю, что будет со мной завтра также охуенно. Из неочевидных плюсов - формирование связей. С квартиросъемщиками в хороших отношениях. Вполне могу довольствоваться властью и просить их об услугах, рычаг давления то есть хули. Без охуевоза дело понятно. Тут все на взаимном уважении строится. Приколная такта движуха, катаешься, собираешь деньги, тебя чаем, вином поют, по ДСам прогуливаешься. Аки итальянский мафиозник.
НАсчет деревень... Деревни мертвы, думаю, это общеизвестный эмпирический факт. Вот в Московских СНТ движуха кипит полным ходом, да и общество есть гражданское. Если ты затираешь за анархо-коммунизм, то тема право дело здравая. Уважаю. Но тут есть ряд минусов. Про комфорт придется забыть, впрочем двачеры аскетычы - терпимо. А вот без интернета смысл жизни заметно так угасает. Откуда черпать информацию для развития маленького человека? Библиотек там нет, архивов нет, да даже народного фольклора не будет, жители то не настоящие. Хуйниа какая-то. Наконец, не понравится такое властьимущим. Рано-поздно наебнут всё свою хозяйство, когда поймут что это идеологически-автономный анклав.
>>329703173 Вот база базовая. У жены родители решили купить хату в гигахруще ебаном в 17 этажей, окруженном гигахрущами по 25 этажей. Все мои доводы, что затея - говно ебаное и надо брать дом, были посланы нахуй, с домом же ебли дохуя, лол. А то, что парковочных мест там вообще нет застройщик пизданул, что норма по парковкам обеспечена парковочными местами соседних домов совдеповской постройки, в которых автоблядков, вроде меня, ждут прям с распростертыми объятиями. и вечером, прежде чем подняться в ебучую ячейку, надо будет, как ебаный шаттл вокруг этой хуйни по орбите крутиться, выгадывая какую-нибудь дючку, куда можно притулиться никого не ебет. В подъезде 2 лифта, уже ощущаю, как будем стоять в пробке на ЛИФТ нахуй. Плюс, как оыбчно, семейные ипотеки-хуеки, а, значит, ебаный ор и топот спиногрызов со всех сторон. И, вишенкой на торте, полное отсутствие двора, как такового. ОЙ, ДА ЗОЩЕМ ОН НУЖОН? Ходили смотреть хату, вышли из подъезда и я охуел. Сука, это ебаный двор для прогулок на зоне строгого режима - с четырех сторон стены и небо где-то там вдалеке наверху. Прям захотелось голубя из рук выпустить, крича ЛЮДСКОЕ.
Предлагал дом в поселке прям буквально в километре от этой залупы, получил ответ : "ОТТУДА ХУЙ УЕДЕШЬ, ТРАНСПОРТА НЕТУ, НИХУЯ НЕТУ!" Цимес в том, что на автобусе жена двигается крайне редко - либо, когда я болею, либо, когда не получается ее с работы забрать. То, что вокруг нихуя нету - вообще похую, все равно постоянно ездим в АШАН за тридевять земель. Под боком-то магазинов нету нихуя, ебаный в рот, блядь. Сходить некуда - да ебись оно конем, будто в том муравейнике прям инфраструктура развитая. Тоже нихуя нет, просто коробки с парой продуктовых на первых этажах.
Самое хуевое, что родаки ее рублем поддержали постройку этого говна, которое нахуй испоганило весь мой район, а он был пиздец уютным - народу немного, тишина, покой, с парковками более-менее дела обстояли. А сейчас эти пидоры еще начнут частный сектор и гаражные кооперативы ебать и сносить пытаться. Пидоры, блядь.
Планирую пожить там чуток, а потом, если мне там не понравится, съебаться обратно в свою халупу в старой девятке, в которой одни деды и бабки живут, все вежливые, друг-друга знают и здороваются и при взгляде в окно или выходе из подъезда, ебальник не царапает стеной соседнего дома.
ам в некоторых квартирах, буквально, блядь, не будет прямого солнечного света нахуй. Я вообще ни сколько не преувеличиваю. Это пиздец. Маму рот ебал того ублюдка, который это все проектировал, давал добро на постройку и строил.
>>329703820 P.S. Думайте, пацаны, на ком женитесь. ДУМАЙТЕ, блядь. НЕ будьте, как я, не слушайте свой член ебаный, пизда - не что-то внеземное, дарящее безграничное удовольствие, рука иной раз и то лучше бывает, только вот рука вашего мнения не ослушается и мозги ебать не станет по поводу и без.
>>329700923 (OP) Я себе такие хаты в Симс строил чисто для экономии времени гг, никаких стен никаких дверей все компактно и в двух шагах. Очень удобно хули
>>329701901 Ебать ты дебил однако, представил как ты заболел какой то срочной хуетой из за которой тебя срочно везти куда то надо, а ты по пути сдох и угарнул.
>>329701855 Какой магазинчик, дебила малолетнего кусок? Который раз в неделю на газельке приезжает и в котором нихуя нет? Кто его ради тебя в пердях держать будет? Ты хоть раз жил самостоятельно? Или за тебя всю жизнь мамка все делает? Думаешь все необходимое для жизни покупкой гречи, хлеба и пачки говяжьих анусов ограничивается?
>>329700923 (OP) Еблан, не все удалёнщики. Так же не все аскеты и прочее. Я к примеру живу в пригороде дс-2 и работаю там же. Мне норм и в город я езжу раз в месяц дай бог. А есть те, кто в городе работают и им нужна хата в городе соответственно.
>>329704510 Я зарабатываю 340к и диву с мамкой. ВСЕ заработанные деньги рстаются у меня, ни копейки не уходит левому хую за съем или жиду из банка за ипотеку. Я могу купить буквально все что захочу не копя, у меня прямо сейчас около 10лямов на счету, которые я могу потратить как захочу. А сколько у тебя свободных денег остается, тягловой скот?
>>329707132 Ты молодец, анончик. 340к это ахуительная зарплата. У меня директор фин отдела получает 250, а я 125. Наверное ещё и работаешь 3 часа в сутки, да?
>>329701036 >Причем не обшарпанные обшарпанные да ещё как вообще израиль смешная страна, при их ценах и зарплатах всё стоит в трещинах и обшарпанное, инбч >ряяя это пластинцы нам насрали!!! >>329700923 (OP) мань, так студии и берут затем, чтобы ипотеку не платить, потому что они дешевле в 2 раза а на этапе котлована так в каком-нибудь питере вообще раньше за 1 лям можно было взять - зп курьера за 3 года тупо или ещё можно смешнее сделать взять кредит на лям, платить по тысяче в месяц - как дом сдают, то тупо банкротнуться поскольку это не ебатека - то жильё не в залоге и кредиторы тупо хуй сосут
>>329701023 лол, а нахуя впахивать в огороде, если можно в городе за день пару тысяч попрошайничать, покупать хлеб, колбасу красная цена и вкусноводовку? >>329701103 >и жить за копейки ебать манямирок, там коммуналка и платежи будут до 20к суммарно и то хуй знает чё там с водой/теплом/канальй/липиздричеством
>>329701712 хуйню несёшь, даун сшп - очень мобильная страна, там является НОРМОЙ ездить каждый день на работу/с работы 100-150 км это тебе не совок, который в 500 метрах от дома строил бараки для пролов, а пролы даже своими ногами ленились шкрябать по земле, поэтому ездили на автобусе
а заводы находятся не в деревнях, а на там, где земля дешевле - где-нибудь в жопе
>>329700923 (OP) >выкупить заброшенную деревню за 3 копейки, и там мутить мутки на полной свободе Хорошая идея, анон, но разбивается о суровые реалии страны. Тоже кооперировались так с анонами, выкупить всё — не более 50к с человека, но проблема в инфраструктуре, точнее в её отсутствии. Нужны автомобили, чтоб ездить за продуктами/в озон/на почту (а автомобили не у всех бывают сейчас), нужны ОГРОМНЫЕ затраты на постройку дома (ибо то, что есть — деревянные полуразвалившиеся халупы), нужны деньги на ремонт дорог, на уборку снега до деревни, на проведение газа, на подключение к свету. В общем, по каждого уже выходит не 50к, а в лучшем случае 2-3кк, и траты будут расти сильнее, чем в условном человейнике (хотя тут я не уверен), т.к. нужно будет поддерживать большую инфраструктуру в рабочем состоянии, либо уходить в отшельничество и заниматься полным самообеспечением (что в целом возможно и вполне ок, но не каждый готов жить так, как живут во многих деревнях).
>>329709841 Так а это очевидно, рыночек всё решает. И если б это был рабочий вариант, то все бы так уже сделали, было бы тысячи известных кейсов, стоимость квартиры бы снижалось, т.к. застройщикам приходилось бы работать в условиях жёсткой конкуренции. Но нет, квартиры будут покупать и за 5, и за 10, и за 15кк. Потому что никто что-то не хочет ехать жить в Воркуту, где квартира стоит меньше полумиллиона, лол.
Если можно скооперироваться с единомышленниками, и выкупить заброшенную деревню за 3 копейки, и там мутить мутки на полной свободе.