>>329694725 (OP) Фу бля. Ну пизда! Какая-то сморщенная буженина вонючая. Неужто она так ирл и выглядит? Бля я бы вялого поймал если бы такое увидел. Какая то морщинистая вонючая складка. Фу, нее, не буду я такое. Кстати, кто бабу нюхал? Как они хоть пахнут то? мимо листва 30лвл
>>329694725 (OP) А мне вот наоборот нравится брухля, хочу чтоб у тянки были такие же половые губы, которые сосать можно. Была тянучка такая. Хуй стоял ща километр.
>>329694725 (OP) Глубоко коварный подъеб, тащемта, когда у ЕОТ оказывается безобразная лягушка на асфальте с волоснёй, а у какой-нибудь заурядной мышки всраточки аккуратная розовая и гладкая копилка. Я так дропнул охуенную внешне тню когда словил вялого узрив "мясной бор".
>>329695475 А у меня у трех баб была озуеннач розовая копилка а у одной одногруппницы которую порол была черная огромная брухля. Но вот почему то вспоминаю всегда ее с огромной чёрной пиздищей.
>>329695565 Негативный опыт он тоже опыт. Либо она еблась как перед расстрелом, хуй знает, однажды пёр пухляшку с мохнаткой, но там не особо понятно. Уж на что не люблю джунгли, но за кругленькое упругое тело живого мяса, без целлюлита и висяков, и безумной ебливость готов был смириться. 12 лет прошло, а до сих пор дрочу по утрам, вспоминая. Тем не менее, гладкая копилка это топчик.
>>329694725 (OP) Почему концентрация именно на вагине? Любой девке нужна прежде всего ласка, а уже потом ебля. А все вместе это называется секс. Коитус не главное, главное прелюдия, присутствие, эмоции, паузы. Поверьте, это гораздо важнее чем фрикции члена в вагине.