какойто бред произошел, первый раз я сравнивал показывало что инцел круче, а потом перепроверил и щас данные стали совсем другие, а я уже поверил в победу инцелов
>>329695538 Купил такой. За такие деньги сойдёт. Из минусов: 11 винда, биос нужно было обновить, чтобы отрубить встройку и оставить только дискретку. Окно для входа в биос очень маленькое, так что готовь жмакать клавиши с нереальной скоростью. Из странностей - было раза 2 когда он отрубался сам по себе. А так - по температурам всё гуд - играл в рдр 2 в кровати без подставки - выше 80 не видел.
>>329697218 о так это буквально тот который я хочу. у тебя на рузене 7 260? в чем профит отрубать встройку? а скок автономности в часах если играть в игрушки?
>>329697893 Я брал это говно не для автономности, а чтобы в поездках коротать время. Да, рузен 7 260. Встройку отрубал, т.к. некоторое старое говно не видело дискретку, да и вообще - через амудешное меню встройка не отрубалась - просто отсутствовал пункт такой. теперь я понимаю хейт АМД, такого пизданутого приложения я не видел давно...
>>329698144 а как считаешь в ценовом сегменте 100-110к можно ли найти что-то лучше? я щас весь днс посмотрел и там прям все хуже, есть парочка туфов но они стоят уже под 120к и на них в основном интелы которые проигрывают рузену, к тому же во всех лишь 512гб, а в а16 целый 1 тб
>>329698354 На тот момент когда брал - выбор стоял между ардором с убогим охладом, но на 5060 и вот этим чудом. Взял это чудо, для игрулек хватает, если хочешь можно даже картинки генерить с одним НО нужно 32 гига озу))) В ноуте 1 планка на 16 гигов.. Что-то получше точно можно найти, но надо топать на Савёловский etc - в серую зону.
>>329698355 не мак мне ваще не подходит >>329698498 про ардоры отзывы читал что они кал ломучий и шумный, типа видюха круче там может стоять да но сам по себе ноут неоч. ноуты с 32 озу уже от 170к...... >>329698546 че ты дакапался, мне ноут нада на парах в игрульки играть, дома у меня есть комплюхтер крутой но ради нескольких часов в день игрулек я хочу себе новут, мне не нужен слабенький офисный
>>329699113 бля чел.. во первых аккум не сможет запитать достаточно проц и печку твою чтобы они работали нормально во вторых аккум сядет за полчаса в лучшем случае в третьих как ты собрался вообще играть на парах, игровой ноут шумит и пердит пиздец как самолет при нагрузках
кароче все, я заебался скроллить сайт днс третий час, попадается одна фигня, по итогу выбираю пикрил. памяти конечно не терабайт, но я так посмотрел что за кучу лет пользования пекой у меня там занято чуть больше 500гб, так что терабайт на новуте мне нинужен. завтра пойду покупать а вернее уже седня
>>329699534 500 гигов мало. шиндовс 60 + 32гб файла подкачки уже -100гигов. какой нибудь год оф вар -180гигов. а ещё нужно 20-30% свободного места оставлять чтобы ссдшник нормально работал.
о так сюда можно доп память установить, ряльно? а какой смысол тогда делать версии на 512 и 1000 если там можно дополнительно поставить самому...я думал тут как в айфонах, на скока памяти купил стока и будет до конца использования
Очевидный mechrevo. В ДНС ничего подобного не найдёшь за эти деньги, всё будет кал. У меня: 16" 2.5К 240гц Ryzen 9 7845HX 5070 8Gb 32 / 1Tb За 108к брал летом. исключительно на ноутбуках с 2011 года, я шарю в этой хуйне
>>329700341 Конечно реально. На авито ищи. Я проездом был в ДС, там и взял. Да и корешу порекомендовал, он доставкой через пол страны заказал так же с авито. На озоне они вроде тоже были, но дороже. Короче, на авито лучше смотри, кабанцы возят и налоги за ноуты эти не платят, поэтому у них дёшево. Бренд - какой-то китайский суббренд, дочерний какого-то крупного китайского, только не помню какого. Киберпанк в 2560х1600 120-140фпс со всеми включёнными трассировками.
>>329700441 А, и еще. После наката винды качаешь официальное приложение, через него настройка частот, буста, режимов и т.д. Без необходимости лезть в биос и т.д.
>>329700883 Я наебался с версией проца, у меня как раз 8940 тоже. Ну если тебе не впадлу переплатить за то, что он быстрее приедет мне было бы не в падлу, не осуждаю, то бери конечно. Разница с авитой примерно в 10к будет. И да, они все почему-то пишут, что там экран 300гц, но вообще их 240.
>>329700924 Ну у меня ничего не отъебнуло, а я его все лето и осень драл по 5-10 часов в день пока в больничке лежал тяжёлыми играми. Температуры нормально держит, троттлинга не видел, ничего не отваливалось. Единственное что - быстро убился кусок кабеля от розетки до блока питания, теперь на изоленте присобачен под определённым углом в БП, только так работает. Ну я подозреваю, это из-за того, что я изначально под дебильным углом его расположил, чтобы в палате от розетки до койки нормально все доходило.
Да и сейчас поигрываю пару часов в неделю бывает, ну и плюс жена симсов 4 катает со всеми существующими длц, кино 4к через hdmi периодически бывает на телек. Ноль проблем за все это время было, короче.
>>329700932 блин пасиба за совет, я уже планировал покидать тред и утром газовать покупать рузен7 5060, но потом пришел ты и подсказал годноту. избавил меня от лоховства покупать в днс
Кстати, из интересного еще. У этих мехрево есть линейка ноутов, к которым можно подключать водянку. То есть, там просто разъём специальный, к которому ты подключаешь специальную коробочку и получаешь ноутбук с водяным охлаждением.
>>329695403 (OP) >>329695403 (OP) Заказал сестре, придёт через неделю с 21 до 1 марта Есть ещё на более свежих поколениях этого же процессора, но они дороже На авито встретил б/у на 9945hx или 9955, за 145 тысяч, но дядька решил не брать, потому что ноутбук не новый, сисадмин тн «программист» наговорил ему что за полгода шифрованием он может уничтожить диск, снять оперативку и вообще сделать, чтобы были видны другие характеристики Ну и всё, заказал на 8945 Пофиг, пойдёт Сестре нужен для тн «учёбы», короче говоря, смотреть сериалы, а так она на ДиЗаЙнЕрА в московском тн колледже ПТУ образовывается Теперь встал вопрос чтобы купить ей яблофон, 15, й6 или 17 Но Я настаиваю на Сяоми 17 Про, Поко Ф7, Паласе 15 Ъуь https://www.ozon.ru/product/mechrevo-igrovoy-noutbuk-16-amd-ryzen-9-8945hx-ram-32-gb-1024-gb-nvidia-geforce-rtx-5070-ti-dlya-3356218029/
>>329701890 До взвинчивания цен на оперативку, цены были на пятую часть меньше Посмотри в отзывах на том же озоне по чём их брали в начале года А в МВидео эти ноутбуки вообще по две сотни тысяч рублей лежали
Тред не читал, вижу, аноны кидают озон с mechrevo - бери, не прогадаешь. Сам взял 5070ti с 64 оперы за 146 (это уже с таможней). Ноут как ноут, но дешевле, чем в обосанном днс брать. Если хочешь подешевше - 5060 как раз за 110 выйдет. Смысла переплачивать за 5070 нет - у нее так же 8 озу, но стоит на 10к дороже.
>>329695403 (OP) Ту купил туф а18, в целом за 96к пойдет, меньше 18 дюймов смысла брать нету, даже на 18 еле видно. Ограничил мощность и играюсь в киберпук на средних с температурой 50с при еле вращающихся крутиляторах, которые еле слышно в полной тишине. единственное что бесит это треск крутилятороа когда они стартуют, но видимо это у всех так.
>>329704827 Ноутпук жрёт примерно 50вт при игре в киберпук, проц 15вт и 5050 25вт, 10вт экран и память жрет. Смысла гонять его на полную не вижу, один хуй удьтра даже на 5090 нормально не работают и выглядят как кал говна.
>>329704827 > единственное что бесит это треск крутилятороа когда они стартуют, но видимо это у всех так. Двощну, у меня точно такой же ноут, и вот эта хуита, пожалуй, единственное, к чему я за три месяца с ним не привык до сих пор, вентиля стартуют с каким-то кишечным звуком, я ебал.
очень срочна!!