>>329693871 (OP) веник подари и в кафе сходите, только не розы, а ченить красивое, а подарок-подарок на 8 марта дари 14 февраля это НЕ женский день, это просто милый праздник для двоих
>>329694864 Ну на данный момент не знаю. На прошлые днюхи и прочие двадцатьтретие она мне много что на дарила. Из серьёзного электросамокат, электровелик и микруху с аудиокартой. Я ей тоже вроде всё что мог подогнал. И синтезатор, и цифровые-часы, и колонку с алисой, планшет... на одну из днюх подогнал игровой ноут за 200 кусманов. И тут я понял что фантазия всё. Что посоветуешь, анон?
>>329695120 Да Я то уже посоветовал, но у вас градус подарков выше, поэтому не знаю Из такого я своей дарил полароид ну и на всякие свидания делать по фотке и подписывать её
я околотактикульный ебанат без тни, если есть в городе норм тир с огнестрелом своди ее туда да еще пускай пофоткается, подаришь эмоций которых она никогда не получала, былаб у меня девушка обезательно бы сводил но я омеган ) заебал постить я уже обдрочился
>>329703589 Вот в этом то и проблема... В её стиле. Ну я даю 100 очков вперёд что проебусь. Поэтому вариант с золотом, духами и бижухой не рассматриваю.
>>329703593 >Себя любимого должно быть достаточно, это она должна тебе подарить что-то, вложиться в тебя, что поднять твою ценность В принципе, да. Она давно уже повышает мою ценность, как и я её. Это и называется гармоничные любовные отношения. >>329703601 Не поймёт. >>329703708 Слишком экстремально. >>329703728 Это я сам себе подарю как будет время.
Прыжки с парашютом – это невероятный заряд адреналина, свободы и новых эмоций. Это возможность ощутить состояние невесомости, увидеть мир с высоты птичьего полета и испытать восторг от преодоления страха. Прыжок с парашютом с инструктором безопасен даже для новичков, а благодаря подарочному сертификату можно подарить друзьям или близким незабываемые впечатления.
>>329703847 Не знаю мне не доставило, сначала тряска, потом ужас от которого хочется убить себя что бв арекратилось, потом снова тряска, в чем прикол то?
>>329703882 Я думаю сыр перенести на позже. У нас неподалёку от города в 80км есть сырная ферма. Туда экскурсии водят, проводят дегустации, ну всё такое. Друзья привозили местные сыры: там и мягкие, и пряные, и с белой, голубой плесенью, полный набор.. должен сказать годно. Думаю летом или осенью туда съездим. Но пока так.
>>329703900 прикол в том, что ты всё ещё жив. А откуда у этого опа что-то женского пола образовалось, требующее подарков на день казни Святого Валентина (его мечами заполосовали, потом голову отрезали), на нашем девственном ресурсе вопрос большой.
1349 — Черная смерть: по обвинению в распространении чумы, в Страсбурге убито около 2000 евреев, из них 900 сожжено заживо. Казимир III предоставил убежище уцелевшим евреям в Польше. 1892 — Д. И. Ивановский открыл вирусов как этиологический фактор инфицирования, что положило основу вирусологии. 1918 — Советская Россия перешла на григорианский календарь. После 31 января последовало 14 февраля. 1956 — В Москве открылся XX съезд КПСС. Наиболее известен осуждением культа личности и, косвенно, идеологического наследия Сталина. 2005 — создан сервис YouTube.
Город большой? что есть из развекаловок? Самое кайфовое это эмоции, дай эмоции потом ламповая кафеха, был в Москве на свидании, сходили на колесо обозрения засосались на самом верху, потом позвали стейка в каком то рестике, долго вспоминала ещё, но один фиг не срослось на долгую ( не москвич, омеган околоткатикульщик), или найти в парке штуку где надо друг друга бить мягкими палками на выбывание, тоже эмоции будут который редко когда получишь, если ещё дать победу то ваще огонь,
>>329704153 Увы я теоретик и могу ток рассуждать, лучший подарок это эмоции, но не от получения чего либо а от времени проведенного вместе, Калье не так запомниться чем ужин при свечах на высоком этаже под луной, я помню свидании и прогулки с бывшей больше чем какие либо подарки от нее, это вроде и просто но и сложно одновременно, вся моя хуета типо тира и мягких палок не всем пойдет, громко тяжело и ТД, смотря какая жена у тебя
>>329704286 Продолжу, вот те план В начале дня какое либо эмоциональное действие желательно с физ активностью, ( махание палками и ее победа, если жена боевая, если не очень то что то новое чего не видела), обед поход в кафе или ресторан на обед, обязательно пирожинки в конце чтобы была энергия, потом в парк гулять и по фоткаться, вечером ужин при свечах, ты наливаешь вино комплименты пожелания и ТД, далее (включаю двачера извращенеа) доминируешь в постели ебя в жопу...
крис+мег брай + мег мег в с печальным двачерским видом сидит на подоконнике и смотит в окно как нстоящая хикки двач-тян-от эу катинку видел 15 лет назад доих пор ищу не могу найти
крис+мег брай + мег мег в с печальным двачерским видом сидит на подоконнике и смотит в окно как нстоящая хикки двач-тян-от эу катинку видел 15 лет назад доих пор ищу не могу найти
доставьте
еще реквест
есть картика типа начало комикса
где крис собираетс трахнуть бабку бабка там очень коево нарсованано продолжения не существует нарсуйт подолжени в эиой же стиле
ну и нам нужна разумеется бессмертная диана симмонс
кони дамико добавлть будем?
в грифинах снимался нариман намазов, он же абу. в роли обезьяны в шкаф
>>329693871 (OP) Нормального парня найди ей. Найди чеда и на 14 сообщи, что вы расстаетесь и теперь она будет с этим богатеньким 190см чедом отношатся. Она будет тебе благодарна до конца веков
>>329710238 Может не стоит писать хуйню, долбоёб. В шкалке на училка русского языка написала бы тебе на полях "не соответствует заявленной теме". Но аутист я. Охуенно. Вопрос поставлен твёрдо и четко. Не знаешь не пиши и не читай. Это не для тебя и не для таких как ты. Короч, иди нахуй.
Я сделал прикольную валентинку с обложкой любимого сериала и вместо главных героев подставил себя с тян с помощью нейронки, добавил еще разных отсылок и тд, сейчас вот надо сходить распечатать
>>329695120 Девушки любят ювелирку, пожари какую-нибудь красивую подвеску, только не дешманский санлайт. Часы еще беспроигрышный вариант, дорого, красиво. Лично я дарю пик2
>>329712440 Еще раз в бижухе, золоте, духах и прочих атрибутах богатой жизни моя тянучка недостатка не испытывает. Она мне прямо это говорила. Я дебичь с технарём, а у неё 2 высших, и ей это не надо. Вот опять же в этом проблема. Нужно что-то необычное и умеренно дорогое. Такое короч.
>>329712685 Так разве подарок это не знак внимания? Типо, у неё всё есть и она говорит "не надо"? Мб, чтобы ты не тратится. Ну, из необычного можешь как вариант забомбить её цветами, прям по красоте. Корзин 10 по 500 штук в каждой. Если ты из МСК, то Рижский рынок в помощь, там цены ниже в два раза, за счет отсутствия рекламы и чурок в найме.
Во время ухаживаний задолго до свадьбы она мне говорила что цветы ей не заходят. Сдохшие растения это такое. Бляц, внезапно у меня дико рациональная и умная женщина. Даже завидую себе немного. Нужно что-то долгоиграющее. Какая-то техника для удовольствия. Я так думаю.
>>329713242 Ну тогда самое оптимальное, как писали выше это поездка куда-то вмсте. Ибо любая техника наврняка уже у нее есть, судя по компу за 200к. Ювелирка тоже не нужна. Как вариант еще щас вспомнил про бабский фен дайсон, с котрого все орут, примерно 40-50К стоит кстати
>>329712440 Когда вы уже запомните, что часы либо самые дешёвые и маленькие, чтобы чисто время смотреть, либо с ценой от 10k$. Остальное - карго культ.
>>329713462 Согласен. Но только часы за 2к дарить непрезентабельно, у тян это типо как украшеоие, там драгоценнве камни и золото туда напихали. Короче рациональности тут нет, когда просто хочешь исполнить мечту человека
Ну по мимо себя любимого.