Где находить БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ и прочие платные материалы?
Есть пара сайтов которые я знаю, но там нужно платить бабки первый начинается на s...od и знаю ещё один, скл...на но бабки я ебал тратить, знаю прям бесплатные сайты но там контента мало, рутр...р нн...б.
Кто знает как искать пж скажите. Либо оформлять подписку на s....od?
Посмотри на https://fmhy.net/ - там каталог пиратских сайтов и прочего. С курсами тоже есть. На 80% уверен что там только на английском, но там без булщита сайты. Если так нужно на русском и на fmhy не найдешь, то складчина и шервуд нормальные, как по мне, сколько там платный акк стоит, тыщу? Нормальный обмен за миллионы курсов. Ну а вообще не люблю курсы, все можно самостоятельно выучить, эти 20 баксов лучше на подписку на гпт потрать, он тебе все что хочешь разжует.
Хуета эти все курсы, все можно найти самому, а сейчас даже нейронка бывает лучше, если тема не узкопрофильная, то она не обосрется и выдаст что-то прличное. Смотрел и яндекс-практикумы, и другое говно, в 90% случаев воды просто дохуя, даже диплом анона и то менее водянистый.
Есть пара сайтов которые я знаю, но там нужно платить бабки первый начинается на s...od и знаю ещё один, скл...на но бабки я ебал тратить, знаю прям бесплатные сайты но там контента мало, рутр...р нн...б.
Кто знает как искать пж скажите. Либо оформлять подписку на s....od?