Ну вот и все, с1 Лошадки не получилось, получилась с5 Джинн и гарант опять не Дайски пиздос, но минбаза по 4кам оформлена, теперь то моя Лошадка задамажит.
если честно, я даже не могу вспомнить когда последний раз видел персонажа кэ цин вне треда, и только щас задумался что это игровой чар был такой, у нее персоналити есть я ей играл даже, а теперь она ассоциируется только тупой вжушкой угарающей по креветкам, короче свели чара в какой то форс
>>6397610 В каждом электротеатре она есть и свой слот отрабатывает нормально, а так просто устаревший чемпик. Можно подумать ты дилюка или юльку часто где то видишь.
Я вшоки, но я смог, после лошадки стабильно закрывал двух боссов, сначала краба не мог, потом краба осилил раскольника некем бить без Фурины или Колумбины, Шилонен так же на первом была занята, в итоге таки вкачал Илуги, подкрутил конст ему и Айно и смог подобрать команды на этот натиск. Вырвал у ляо перо зубами, стрик не прерван, пока что, но натиск пиздец, особенно в сравнении с прошлым. Второй натиск без Дайски.
>>6397719 Грац! А мне последняя конста еще до Натлана упала, хорошо хотя раздачи есть с того же Натлана, а то был бы с4 по сей день, вот сегодня с6 Джинн залутал, пиздец.
>>6397763 >>6397742 Спасибо, аноны. Я ещё в марте на её релизе в Сумеру даже после всех прикладов Да Вея решил её крутить. Самый ожидаемый перс за все гача игры. Копил с релиза Сумеру на неё и в итоге С3 выкрутил, добирая впоследствии. Буду теперь с ней в палатке под песчаной бурей развлекаться
Есть ли смысл выкрутить лошадь? Нужно натиск 5 пройти, есть Нефер с полным отрядом, больше ничего нет из лунного. Смогут ли они двух любых боссов закрыть?
>>6397853 Будет. Просто слишком уж поздно. Дорога ложка к обеду, вот это все. А тут не просто к обеду, тут уже пиздец, минус 3 года.
Я прямо подвыгорел на этом. 2 года и 9 месяцев с флипов Ляо не давал Копчуху. 1 консту я забрал спустя 2 года с селектора в натлане. 2 - со второго селектора в нодкрае.
Стадию гнева я уже прошел, когда желал поноса и рака яиц тредовичкам, которые флексили в треде с6 Дашками.
Теперь когда вижу такие посты, просто становится паскудно на душе.
Пошёл под пиво смолу сливать, подумал что гарды нужны, вдруг когда-то буду инадзумский каст добивать, начал по лейлайнам книжки собирать, и что-то под пиво прямо как-то пробрало, даже неуютно стало от местных локаций. Аж замёрз чутка.
Как они в этой Инадзуме живут, серое небо, дожди, мгла, руины везде. Мне что-то эта сцена вспомнилась, от жизни на Сейрае или Татарасуны я бы себя местному магу кэнке на порубку бы пустил. Приезжать прикольно, виды некоторые красивые (как на пик 2) а жить как-то грустно.
Мда, вообще нет желания закрывать что фонари, что даже сюжетку нод-края предыдущего патча. Не потому что неинтересно, просто западло. Уже и в эндфилде захожу только аванпостам говняк продать. Что делать? Надоели гачи?
>>6398484 передоз обычный, играть в гачи + срать в треде это заёбывает если ты не турбоаутист да и с любыми играми так ваще, сирики попяль или поиграй в че нибудь совсем другое на улицу блять сходи хз
>>6397577 У С6 Джинн появится анимация из летающих анемо-шариков при выходе из ульты. Так что надо докручивать ей консты или брать из 8-недельного селектора.
>>6398521 Я помню только те, где ХуТао умерла, те, где Сяо что-то там говорил и можно было фонарей безлимитно купить, и те, где Свинья на гитаре играла. Это какие?
Чета лошадь после таконо вообще реранить небудут . Может это из за того что японци нелюбят китае кал ? Но паймон мое тоже такие семе цифры по круткам? Да и второй гфафик роде китайский с айфонов . Но я его с форча украл
Я думаю на лунных чемпиках многие отпустили какашечку, которую держали еще с Сумеру, т.к. пошел лютый паверкрип на констах + появился манекен, чтобы это ощутить. Отсюда столько констовых чемпиков, в том числе С6, при низких доходах Ляо.
>>6398542 >Да и второй гфафик роде китайский с айфонов Китайский график надо через баннер смотреть. Он обычно не затрагивает большинство начальных продаж и только в ретроспективе учитывает их.
>>6398515 Сосисок не крутим, вкачены ток бенис, горо и илуги из лунопопиков.
>>6398527 Ахахах. У меня ток сигна туалетная на Муалани, четырке на Лошадке добивал сегодня выкрутив с5 Джинн после нее.
>>6398530 Так я за Горо кэшбека хуй знает сколько получил и пушек разных, плюс две леги. Помню так верфь крутил на релизе около 150 или 180 круток в оружку въебал, сигну туалета по пути залутал, хому для орешка, каждый тенролл думал не ну ща то точно вытяну камон это же 4ка, а после первой леги уже поздно было отступать, Айно совсем плохо падала, ее последней забрал при том что она у меня с2 вроде была. А еще я кадато за 4кой полез в оружку и у меня теперь две сигны кучи лол, в этом месяце первый ксифос залутал кста. Крутки все слил, ну зато натиск осилил, перо правда бесполезным оказалось, но хоть к гарант проку приблизило.
>>6398089 Сам нашёл один вариант. Выглядит интересно, но нужно самому попробовать краба на нефер с с3 айно, а если выйдет, то тут оказалось что нужно будет резко второй лунный сет делать. https://www.youtube.com/watch?v=bhGi6Up6LLk
>>6397754 Смог пройти на 10|6 сборкой через элементальных существ. Слышал слухи что бесконечный режим нифига не бесконечный и кончается на семи победах, получается что я до конца буквально писечку не дотянул.
Я настолько привык к слову "калоастра", что сейчас потратил добрых 15 минут на то, чтоб вспомнить, а как этот режим называется на самом деле. И всё равно не вспомнил, пришлось лезть в вики. Похоже, такое название реально подходит.
А вдруг еще чемпов добавят кому можно консты раздать? Да ну бред какой то это китайское уёбище даже казаха не добавило Хуй вам а не консты калтейн персам
>>6397100 → >чтобы найти видео. Спасибо, анон. Ты сделал это не зря, хорошее видео, наверное неплохо отражает добрую половину треда. Меня по крайней мере меня проняло
Ряяя! Я сейчас стукал Дотторе, потел можно сказать, время своё тратил, а оказывается я на этой неделе его уже убивал! Почему Ляо не может сделать удобное и понятное описание того, что это недельное подземелье я уже зачистил, а?!
>>6399376 Сын ляо, ты? Иначе хз поч ты такой пиздоглазый. Там и на карте отмечается, и при попытке захода в подземелье уведомление рода "вы его били, вам нихуя не дадут"
>>6399381 >>6399397 Я же написал, что у него нет УДОБНОГО И ПОНЯТНОГО описания, а не то, что оно совсем отсутствует. Если бы там было что-то вроде этого: >"вы его били, вам нихуя не дадут" То вопросов бы не было. А тут про несобранные сокровища. Я всегда путаюсь, несобранные, это значит я их собрал, или ещё не собрал? Ну а сейчас спросонья попался в эту ловушку.
>>6399402 А ты вообще нахер иди, грубиян. Я тебе ни слова плохого не сказал.
735927979, пожалуйста, удаляйся на здоровье, если ты у меня есть, мне такое хамло во френд листе не нужно. Только ты сейчас тоже адйи свой в тред вкинь, чтоб не вилять хвостом. Давай-давай, кидай айдишник, ответь за базар.
>>6399455 Да это понятно уже сейчас. Только я потом опять забуду всё равно. Это как с июлем и июнем: можно сколько угодно смотреть в календарь, но по итогу ты всё равно не будешь помнить, какой из них первый месяц лета, а какой второй.
>>6399448 Ты мне условия не ставь и на понт не бери, вафел. Я посмотрел ты днище, хотя и давно играешь, даже дырку закрыть не можешь, таких у меня во френдах нет
>>6399448 > Я же написал, что у него нет УДОБНОГО И ПОНЯТНОГО описания, а не то, что оно совсем отсутствует. Если бы там было что-то вроде этого: Братан, ты ещё эндфилд не видел. Поверь, после тамошнего КИТАЙСКОГО интерфейса ты бы лизал экран с интерфейсом генша. Цени то, что имеешь
>>6399473 Ну да, они же схожи по звучанию и написанию, всегда путаю. А часы читать умею, я вообще часовым мастером работал, вжушк. Правда не сходу, время нужно, чтобы посчитать стрелочки и палочки.
запоминашки офтопные. я кст не мог запомнить где запад и восток всю жизнь. но как только запомнил что запад слева, а восток справа юг почему-то перестал быть сверху, а север снизу была у кого такая хуйня?
>>6399512 Справедливо. Я хоть в Энфилд и не играл, но готов заочно согласиться, что в Генше будет один из самых удобных интерфесов. Вообще китайцы любат побольше непонятной херни влепить. Даже в том же ХИ 3 если глянуть, ахуеть можно... Но наверное самый ужасный и недружелюбный интерфейс из всех китайских гач - это пикрил. Там вообще пиздец.
>>6399545 Всю жизнь путал лево и право, потом как-то по рукам своим стал определять довольно просто, а восток и запад не так часто встречается, можно и потупить секунду.
>>6399535 Да не я в этом треде сейчас нейронки напостил, говорю же.
>уже не раз за этим был замечен и даже в оппики пропихивал Ну с этим и не спорю. И ты в таком случае наверняка помнишь, что пощу я только качественную нейронку, по типу пикрилов
>>6399545 Ты неосознанно перемещаешься по измерениям, которые очень похожи друг на друга, но могут отличаются мелочами, а различие названий сторон света - лишь самое крупное из множества отличий. Это не проблема с памятью, ты просто не успеваешь адаптироваться к изменяющейся среде, путешественник.
>>6399545 Постоянно туплю с западом-востоком, поэтому каждый раз вспоминаю, что запад это где дикий запад с ковбоями, то есть в США, то есть слева от России, а восток это Китай всякий, то есть справа.
>>6399628 Тогда бегом скорее в игру, анончик. Я сам сейчас в игру залетел, потому что увидел в треде скрины с этого ивента. Это лучший режим из всех возможных!
>>6399636 Справа это только если ты в Казахстане живёшь. А так на юго-востоке. Для сибиряков Китай вообще на югах. А для дальневосточников на юго-западе.
>>6399636 >США, то есть слева от России >Китай всякий, то есть справа Но Китай же снизу, или как это вообще работает? Мне кажется, тут всё зависит от того, где ты находишься
>>6399639 В нем недостаточно сложные механики. Я поиграл один вечер и уже все увидел, что этот режим может предложить. Из ивентов такого типа самым кайфовым считаю тот, где надо было штурмовать базы других игроков, вот там можно было очень долго залипать.
>>6400031 Игра тоже дает ссылку на сайт >долго они отвечают Когда как. Обычно около суток, но одного тредовичка неделями морозили. Есть догадка, что степень выраженности шизы в обращении как-то влияет на скорость ответа.
>>6400077 О, чел, ты зонтик получил. Можешь его проверить? Интересно, есть ли у него срок действия установки, и можно ли одновременно с ним обычный карманный телепорт поставить.
>>6400022 Мне вот и уведомления от вонючего поезда не прилетали А тут и в хуелабе начало Видимо у них там совсем хуёво все Ну и пошли они нахуй со своим пошагом туда их
>>6399974 >Юшки ничего не значат в этой жизни В этой - нет, но это инвестиция в будущую реинкарнацию. Мы же никогда не можем быть уверены, что там, после смерти. И не нулевая вероятность того, что в каком нибудь райском кабинете Небесной Канцелярии сидит сотрудник и опрашивает каждую новоприбывшую душу. Вот попадёшь ты в такой кабинет к ангельскому чиновнику, а он тебя спросит: -"Ну, молодой человек, какие вы великие деяния в жизни совершили? На дваче сидели? Ну давайте посмотрим...Таак, вижу-вижу, геншин тред. Много постов оставили, ага, юшек тоже немало. Но, всё же, недостаточно для легендартного перерождения. У вас юшко-очков аккурат на электро-шамачурла из Инадзумы. Согласны с таким перерождением?". А при этом я в соседнем кабинете сижу, а там мой ангельский чиновник искренне восхищается моим количеством юшек. И все под постами с картинкой ЯньФэй! Он такой глянет, гримасу уважения на лице отобразит и оформит мне исекай прямо в рогатую милаху-полуадепта.
Так что, анончик, юшки важны. По моему вообще самая важная инвестиция в жизни.
>>6400134 Ну можешь рожавшую с кольцом забрать... Хотя да щас пол года скипов будет начиная со сварки Мб еще сапорт под лошадь но нахуй надо Кого крутить то не понятно
>>6400276 Вот лучше бы сделали ноэлепс уже рыцарем и скинчик бы ей подогнали в каком нибудь ивенте... 6 лет дурёха моет казармы Сварка её в поход возьмёт мб Ну и шабаш бафы тоже надо Вот блять дядь ляо я тебе ивенд выдумал на твой луди гапауст ебана
>>6400314 Без шуток, но в треде было очень много разных годный сюжетных идей от анонов. И это только те, что мимоходом высказался, а так я уверен, что практически каждый анон может такую сюжетку выдумать для Геншина, что это будет буквально 12/10 на кончиках пальцев... И это, к сожалению, не комплимент для анонов, а скорее разочарование в подходе ляосценаристов
потрясающий ивент, просто 10/10, 2 ебанатки стоят в упор друг к другу и не попадают, я думал более каловых ивентов чем сбор ебанных монеток в коопе не бывает, но каждый раз ляо умудряется высрать что-то еще более худшее...
>>6400732 Акс качок, ходит в спортзал + носит пидорские очки, одевается как пидор и постоянно шутит про пидоров и пидорские парочки* запрещено на территории РФ Вообщем современным девочкам нравятся такие пацаны Буквально все эти очкастые пидоры, что Акс, что Глин, все взрастили у себя на каналах аудиторию паймон, и вот только за счёт них и живут
Вот Тюлень Аркадий, хоть он и куколд, но он наш скуфидон, базовичок Правда всегда смеялся с его нелепых попыток шутить про сосисок и прочих пидоров, в угоду зумерской аудитории, но это смотрелось очень нелепо хехе, не надо тебе это Аркаша, я же вижу ты наш, ты нормальный, и сиськи Гань Юй и Дыни тебе всегда будут ближе, чем пресс Альхуйтама и прочих туалетов Пускай эти пидоры очкастые работают на аудиторию жирушных школьниц, а ты каким был таким и оставайся
>>6400835 То что он шутит про пидаров это да. Даже напрягает. Ну и куча паймонов красивых и молодых, все же геншин игра для зумеров. В общем он такой чисто чедик. Заметил что такие медийные чеды устают от женского внимания и больше орентируются на то чтобы их уважили мужики. Тот же мафаня, саша гес, да даже акс чаще выбирает парней в свои крутки.
>>6401186 На изображении представлены персонажи из игры Genshin Impact: Кли, Нахида, Диона и Цици. Цици — зомби, которая не может уснуть. Нахида, Кли и Диона спокойно спят рядом. Судя по мыслям Цици, ей снятся разрушения.
>>6400095 Ит хау то зонтик ворк. Вместе с телепортом ставить нельзя, срок действия такой же, неделя. Просто для владельцев Лошади теперь есть бесплатный телепорт, который не надо крафтить.
>>6401519 Так и не стал ложиться, очень спать хочется. Особой тряски нет, ибо патчи 6.4 обычно отводятся под какой-то промежуточный этап, вроде фестиваля в Инадзуме, а основной сюжет на потом. Спешить некуда.
>>6401533 Спасибо, что проверил. Господи, какая же лажа, тупо рескин обычного тп. А я ещё на что-то надеялся, но хуй там, фановые или полезные гаджеты игроку не положены. Теперь точно ноль причин крутить лошадь. Жду Скирк.
>>6401602 Жаль, что у еды никаких применений почти. В попене и так всё умирает с одной тычки, а в эндгейм контент нельзя брать. Вся система еды в игре нуждается в полной переработке, ну или в снятии ограничений, наложенных китайским хуесосом.
>>6401576 Я же специально видео записал с демонстрацией....
В мире может существовать только один карманный телепорт, и зонтик лошади тоже считается телепортом, поэтому идёт в счётчик. То есть, у тебя в мире может существовать ИЛИ один карманный телепорт, ИЛИ зонтик лошади. Заменяют друг друга при попытке поставить второй.
>>6401692 Ну да, всё, персонаж заморожен навечно в этом растроении личности, потому что другой перк взамен никто придумывать не будет Любое её дальнейшее появление будет продолжать на этом строиться
>>6401784 Теперь, когда Лунный Мститель и Еретик побеждены, Дикая Охота станет ещё опаснее. Им нужен новый правитель. Всегда должен быть Лунный Еретик!
>>6401852 А ты думал, что новых чемпиков будет ляо делать? Нет, они специально калоастру выкатили, чтоб потом оттуда брать рандомную хуйню и выкатывать
Если бы Инеффа не запылесосила крутки, может быть, вкинул бы в Эолу. А так придётся терпеть до следующего рерана, там и баффы подвезут — глядишь, Театр на ранних этажах закроет.
Если так подумать, Хойо же потихоньку прогревают на играбельную Алису. Сначала лорно ввели ведьм, активное появление на островах. Ввод модельки НПС, теперь вот появление в анимированном тизере. Это ж где-то через год–два она играбельной будет как раз к возвращению на Амфореус и релизу розовой войд хантерши в зюзе.
>>6402013 хз, наверное ляо реально думает что бездамажное говно нынче кто-то будет крутить, он наверное на с0р0 даже свой данж на скин пройти не сможет
А ведь это говно(астра) отжирает ресурсы на разработку геншина. Все ради расширение порриджеаудитории роблоксов и подобных. Хуле ляо эту хуйню в зюзю или хср не впихнул, зачем это нам?
>>6401870 Сын бляди нанкинской походу головой ебнулся, если думает что этот трижды устарелый говняк будет кто-то крутить. Какой же он выблядень жадный, я ебал
>>6402156 > отжирает ресурсы на разработку геншина Ты только проснулся что ли? Все адекваты орут про это с самого начала. Что эта хуйня занимает время разрабов, что тратить трафик и место на диске. Калоастру любят только калоеды.
>>6397457 (OP) Бля, я правильно понимаю, что нам теперь опять жрать филлерные патчи ну может 6.6 не будет филлером, хуй знает до самой Снежной, а весь 5.4 это сон собаки, который обязан залатать проёб Ляо о существовании Варки в сюжете, ибо не смотря на подогрев ожиданий целых 5 лет он просто присутствовал и не сделал нихуя?
>>6402175 калоастру не буду ради гемов запускать даже хп ферму запускать ради пайка я ебал я дума лони рогалики добавят как дотаавточесс, а ничего нет и нах мне скучные калоастровые миры. они даже не удосужились инструмент разработчика задизайнить, тупо голые инструкции высрали, я просто в ахуе с китайцев.
>>6402260 хз попробовал и удалил, тупо лень вкуривать очередной говнолор в моем сердце есть место для 2х проектов которым я готов давать свои эмоции и вовлеченгность это говнишь импакт и калхаммер, но калхаммер походу вокнулся так что остался тока говниш импакт
>>6402277 А мне не дропнулся, и донатил все паки ради него. А теперь вместе с сигной Эскофье. Настроение примерно такое же, как после сигны Фурины + 2 бубликов на релизе за 199 круток, а потом снизили флип, да ещё и был реран с хорошим вторым оружием.
>>6402277 Пиздец,я тоже хочу мечник на скорк,а сигну на скф не хочу она у меня есть.ХРазраб конечно кайфово сделал что они вместе.но лучшею разделил и мужиков как приборов в один баннер не пихал
>>6402285 Я вархаммер вычеркнул для себя. Ну может загляну когда двух потеряшек покажут, либо когда появятся бабомарины так повжушкать от горящих ваховичков.
>>6402260 Я вчера провёл 12 часов в ТоФе и понял, почему никогда больше не буду играть в другие гачи кроме геншина — блять, я не хочу курить сотни гайдов и заново в чём-то разбираться. В своё время по геншину гайды вкурил, чемпиков изучил и всё, в данный момент игра понятна и проста (ну, кроме дендро и лунных реакций, но там даже разбираться не хочется). В геншине всё давно известно, база методическая имеется, а любая новая игра будет вызывать только неудовольствие из-за необходимости погружаться в неё и что-то изучать.
>>6402331 Ну они же не могут одновременно релизнуть и Снежную, и Пепельное море Это слишком жирно для Ляо А выпускать Снежную не в стартовом нумерном патче х.0 это тоже странный ход
>>6402303 дак кустодихи по факту уже бабомарины, кринж конечно ебейший но сообщество как я вижу будет до конца копиумом упиватся, а все книжки что выходят уже несколько лет тока чёрные персонажи на обложках
Я был занят важными делами и только сейчас освободился. Ну как там стрим, норм, что нового? Он уже закончен, насколько я понял. Вполглаза тред скролльнул быстренько, но какой-то конкретики не уловил. Неужели совсем ничего интересного не показали, что можно было бы в треде обсудить?
>>6402300 Во всём правы. Вот Женовоз с главным злодеем арки поступил хорошо. Дали Ликургу аж 6 патчей наращивания, плюс упоминали его в первых двух. То он благородный нейтральный судья, знающий больше, чем говорит, то он секретный мастермайнд, курирующий происходящее, то первый гений аж с гигапланом, все части которого тебе поясняют, а не оставляют миллиард дыр, и главное - не сливают его об силу дружбы. Силой любви сливают его творение, но это детали. Плюс дали ему достаточно смешных реплик, чтоб сделать мемным и запоминающимся. А Доктора тупо упоминали пару раз, высрали под самый конец, не дали нихуя по предыстории и мотивам, чтобы он хотя бы стал понятным и запоминабщимся персом, а потом убили за 1 патч блять об силу дружбы, чтобы опять перейти к фестивалям и филлерам.
И вообще хули опять Монд. Ляо разве летом ещё не обещал, что Нодкраина будет идти все версии, постепенно развивая историю? Или опять напиздел, или в процессе переписал своё же говно, чтоб побыстрее закончить и выполнить квоту по праздникам.
Ух, как же хочется Эолу Жопича покрутить и физой в 2к26 подамажить, ёбаный в рот. И чтобы ляо серанул очередной душной хуйнёй с элементальным щитом и я, жидко пёрнув, побежал бы читать гайды на актуального мейн дамагера
>>6402421 Новая реакция - ЛУННОЕ РАСКАЛЫВАНИЕ Если ебануть физой по противнику, замороженному водой клумбы, Эол рыгает и наносит огромный урон морали противника
на кого бы прокинуть коинфлип, на бездамажного варку или на бездамажную лошадь к хуевым геймплеем, сложный выбор конечно, но если проебу, то 100% заберу криоповариху
Как думаете, какие четверки с Варкой будут? А еще бля, не будет ли Лохен саппортом под Сандрону бля... он же крио сука, ла и четверка Гретель новая (лоли) тоже сап под сандрону
>>6402368 Ля, какой же всё таки глубокий смысл у этого рофловидоса Вы только вдумайтесь По сути что Эола, что Кли - оба забытые временем чемпики Но вот вы спросите: почему Куре такой весёлый, а Эол так страдает? Потому что Эолу крутили и держали только за дамаг. Который когда-то был. Не стало дамага - не стало Эолы. А Кли? А Кли всегда любили и любят просто так. Кли ещё меньше Эолы дамажила, а сейчас ей вообще почти не играет никто. Но скинчик ей все купили. Потому что Кли не нужно дамажить. Кли любят просто за то, что она есть. Поэтому она довольная такая на протяжении всего видео. Её ничего не беспокоит. Ей неведомы проблемы Эолы. Она знает, что её итак любят.
>>6402470 С утра что-то такое было, но не так хардкорно как у тебя. Просто повисела на проверке обновы, отправило снова к воротам, со второго раза расперделось.
>>6402337 > Я вчера провёл 12 часов в ТоФе >чистить карту в ТоФе было весело. хуя шиз я после выхода летающего китаекала в горах дропнул там даже чемпика для полетов в опене нерфанули
>>6402494 да я тоже больше склоняюсь к этому варику, а то Колумбина одна, а у меня и Кихрюша есть и Нефер, а варкичу можно будет в тиму сунуть мою ошибку экономики аккаунта а.к.а пидурин
>>6402496 Это же не мама... Я не буду её трогать...
>>6402505 А там первый регион, который Астра, Навия и подобные, хороший, одно удовольствие по нему бегать. Пустыня как у нас, тоже душная хуйня, её не выдержал.
>>6402511 Ты ничего не проёбываешь даунич На том же крабе ты успеваешь 1-2 раза прожать холд Ешку на скипк, пока убиваешь мелких крабов И потом в окно для дамага сдаёшь и ульту и комбу в стойке
лошадь это ангел +вайб, но геймплей ерундовый поэтому минус вайб. варка скучно стукает. флинс вообще неинтересно им кнопки жать, нафиг его. скирк плохо сделали анимации атак и чувство импакта постука. скуфье 0 дамага, микрохил, нахер не нужна. ну хоть 50 фтп круток слутаю с этого ноуконтент патча.
>>6402570 сейм, псина с3, илюха с0, зато айно с8 с нуля Теперь даже лошадь докручивать не хочу. Может пару тенролов кину, если ранняя прокнет, то еще ок, если нет, то пошло гео нахуй.
Лошадь скип, Варка спик. Скирк крутим до талого, уже накопил 10 круток! есть 100% гарант и откручено 12.Пока не донатил так что есть х2 на макс паке тоже заряжу. Сейчас Скирк с1р1 буду мечтать хотябы о с4
Трансляция специального стрима новой версии Genshin Impact начнётся 13.02.2026 в 15:00 (UTC+3) на официальных каналах на Twitch и YouTube!
🔸 Twitch: https://www.twitch.tv/genshinimpactofficial
🔸 YouTube: https://www.youtube.com/@GenshinImpact
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ https://text.is/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами https://text.icu/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред