>>329696745 (OP) >Как к казахам относитесь в целом? Мамбет и мамбет, что-то на уровне узбека или таджика, которые пытаются выдавать себя за корейцев или ебонцев, когда сами никак не похожи. А так похуй, обыкновенный народ для обслуги (курьеры, уборщики).
>>329696745 (OP) ну в целом они культурно русские как правило, в кз также было до середины 2010-ых когда биомусор с юга начал массово в города переезжать
>>329696855 Хуйню несёшь пепе, казахи выше южных мамбетов шнене они не пойдут батрачить в Россию пепе они рил шнене поднимают свою пепе страну вотефооо а не гастят по другим странам фо
>>329696745 (OP) >Как к казахам относитесь в целом? По-разному. Если они не нацисты, то норм, если наоборот, то нет. >читаете ли их менее ч-словами чем других народов из Средней Азии? Не юзаю слово "чурка" повсеместно, не делю людей на чурок и нечурок. Хотя из среднеазиатов, которых встречал, самые чиловые имхо это узбеки. Но казахи тоже норм как правило.
>>329696745 (OP) Да вроде нормально отношусь. В беспределе (я понаех в ДС из российских пердей) казахи, приехавшие в Россию, замечены не были. Более-менее состоятельные финансово в сравнении с таджиками и узбеками, менее ебанутые на своей религии.
Вроде всё ок. Казахи моим друзьям, приехавшим в момент мобки, помогали и сочувствовали, ещё и деньгами помогать пытались, хотя об этом даже не просили.
Понятно, что руссконенавистники, аллахбабахи и прочие уебаны-любители Турана в Казахстане есть, но будто бы их меньшинство (мб ошибаюсь, но пока так кажется).
>>329696745 (OP) Мне все равно. Но когда вас становится слишком много как то уже становится это бессмысленно. Зачем мигрировать в условный тоджикистан в который превратилась столица чебурахи? Бессмысленное действие, скажи. То же самое можно сказать про какой-нибудь сомалийский париж, французы конечно хорошая нация, когда то построили богатую страну, но жаль что они в своей же стране вымерли. Ну это если ты рассматриваешь для себя вопрос миграции. Если спрашиваешь в целом, то как я и сказал мне вообще все равно
>>329696745 (OP) Люблю казахов. Они всегда ко мне хорошо относились и я к ним. Жалко что мусульмане, у меня жесткий пунктик про религию и ислам это вообще для самых отбросов.
>>329702955 я бы сказал казахи мусульмане лишь наполовину. алкашку пьют нормально так. аллаха при каждом удобном случае не упоминаю. есть конечно повернутые и с цитатами на стекле приоры но это меньшинство и юг
>Ч-слово Далбаебы вконтактные нахуй вы сюда сжв шизу несёте? Сидите на своем твиче да рездите, вы тут нахуй не сдались
А по теме: ко всем нормально отношусь у кого нет комплекса маленькой народности и при сжатии в стайку они не окукливаются - армяне там, эстонцы, чичи и тд
>>329696745 (OP) Общался с тян что с Астаны. А с куном - играл в лигу легенд. Он потом в Уфу переехал. В вузик поступил, и связь оборвалась. Впрочем, как и с тян. 21 - 22ой год где - то.
>>329700009 Блять, какие же долбоебы. Буквально, степашки. Ты уговариваешь быть нормальным хищное животное, понимаешь? А потом будешь глазками хлопать, когда тебе горло пережут.
Норм отношусь. Лежал в больнице с одним казахом в палате. Угорали с утра до ночи. Потом еще много раз встречались. курили и побухивали. Сейчас к родителям уехал. В гости зовет
>>329696745 (OP) Некоторые казахи норм, я не разбираюсь, но кажется северные. Видел в Сеуле одного, на роликах катался а тянка кореянка за ним ходила, видно что влюблена по уши, он чедово выглядел, такой кей попер или как их там. Я курил стоял возле посольства, он меня засëк, подьехал и распизделись чë то, норм чувак, живëт там по кайфу. А вообще много таких встречал. Но есть и мамбеты конченые, конечно, да они везде есть.
>>329696745 (OP) >Как к казахам относитесь в целом плохо. Учился с казахами в Новосибирском Гос Универсистете, пока русские/буряты и все прочие грызли гранит науки, казахи пытались толпой ставить на бабки, наебывать на автоматы однокурсников, в совсем ебанутых случаях навязывали понятия, обхаркивали универский сортир и так далее. Были исключения да - среди казахов кто в рф вырос в основном
мимо казах любопытно