BREAKING: "Китайские базовички развязывают полномасштабную гендерную войну по всей Земле!"
Китай представил первый серьёзный шаг к созданию полноценного андроида для ебли по имени MOYA. Сейчас по всему миру прокатится волна воя фемоидов, но кабану на них насрать - слишком большие деньги стоят на кону.
Злорадствую ли я? Нет. Мне бы хотелось, чтобы мир жил нормальной жизнью, а гендеры не враждовали и спокойно отношались. Но так как реальность куда мрачнее, и не мужчины начали эту гендерную войну, то тварей надо давить до конца - пусть теперь испытают весь спектр социального ада мужчин и сотню оттенков депрессии и агонии.
Ждём адского пожара тухлодырых унитазниц итт, а так же сотню степашек-оленей в отрицании.
>>329707537 (OP) Никакой волны воя не будет, потому что всем похуй. Этой кукле до серийно производимого бабозаменителя как до луны И не забывай, как только произведут такого робота для мужланов, произведут такого же и для баб. Он не сложнее. Ему даже можно будет ебать мозги
>>329707694 >>329707655 Да я не спорю, что роботы лучше. Вот только не те, что можно купить сегодня. Просто понимаешь, заебало уже, уже год новости эти о том, что "уууу фемкам пизда". да не пизда им еще долго
>>329707537 (OP) К сожалению пока что все это слишком криво, ненадёжно искусственно, и дорого, так что пока не вижу смысла в роботах этих, лучше дрочить. Но само то что развивать эту тему пытаются это хорошо, но до реалистичных роботов с интеллектом, и телом с похожими на настоящие мышцы кожу ещё очень далеко
Так эта хуйня будет стоить ка двушка в зажопинске. И обслуживание будет как у ролсройса. Какой от неё толк? Я на эти деньги могу годами ебать девочек в косплеях вайфу.
>>329707864 Так у них даже денег не хватит на этого робота. Олени станут краснокнижным видом и бабки больше заносить не будут. Пизду на онлишмарсе тоже не продашь.
Эти роботы - цель глобалистов. Они зафорсят их на весь мир и оленей кратно поубавится.
Требования к секс-боту: - техническая безопасность (хуй механопиздой не зажует в фарш и т.п.) - годные материалы, тихие и обеспечивающие плавное движение сервоприводы - встроенный подогрев (самое простое), резервуар для смазки и система ее подачи - калибрируемые протоколы самоподмывки и подзарядки на зарядной станции - способность выполнять четко голосвые команды, двигаться в такт Т.е. к этому еще нихеровая программная часть нужна, должны оформить софтину, где пользователь сможет откалибровать расположение зон подмывки и подзарядки, разные параметры и т.п., причем юзер-френдли, а не пердолиться с консолью. И встроенная нейронка.
>>329707907 > Эти роботы - цель глобалистов. Они зафорсят их на весь мир и оленей кратно поубавится. Нахуя? Олени бетабаксеры кормят миллиардные рынки в самых разных сферах услуг, онлифанс только мизерный пример. Зачем от них избавляться? Если у каждого инцела появится своя идеальная робо вайфу, то продажи ширпотреба для писечек обвалятся моментально это крах экономики
>>329707973 Мальчик, если я сейчас выложу фото своей анаконды, ты же двач закроешь и пойдешь рыдать в подушку о том, почему ты такой ущерб. Не вынуждай меня рушить твою и так низкую самооценку
как их заставить работать?!^: мне узкоколейки под паровые трамваи с велодорожками надо восставливать и в одну систему объединять. ------ how to make them work?!I need to rebuild narrow-gauge steam trams with bike lanes and integrate them into one system.
>>329707537 (OP) Один хуй тебе светит только жируха-рспэшка с двумя выпиздышами от разных отцов, потому что этот робот будет строить как квартира, а квартиру ты позволить себе никак не можешь, не говоря уже про робота или нового авто-китайца за 4кк.
>>329707537 (OP) А что, до этой прорывной технологии дрочить было нельзя? Хоть с привлечением подручных средств, хоть без. Вообще забесплатно, доступно со времён появления человечества.
>>329707537 (OP) Лол сразу вспомнился НАШ робот Правда он упал... Ну... Это...ээээ..ыыы зато НАШ! А помните еще был чувак в костюме робота...ээ ну почти робот же! Ну крч ждем кошкодевочек Маска
>>329707537 (OP) я давно это понял, а мой друг бывший прогнулся под пизду и сказал, что женщин надо ублажать и покупать, вот такие дела. ему 50, ей 30 с хуем, он ее еще ни разу не ебал, типа дружба и уважительное отношение, а я гондон, потому что ее назвал наебщицей и содержанкой а, еще я по его мнению педофил и пидараз т.к. не хочу пизду
>>329708144 Час у шлюхи стоит минимум 100 евро там, где я живу, при том это будет всратоватая скуфеющая хохлуха или румыноцыга. Час секса в месяц - это ни о чем, от дрочки по эффекту отличий не будет значимых. Т.е. хотя бы пару часов в неделю - уже 800 накапывает за месяц. 10600 за год. Робот, если его запустят в массовое производство, ну, пусть будет по цене эконом-тачки, где-нибудь тысяч 20 - реалистичная цена вполне. Т.е. два года блядей. При том, что с роботом ты будешь ебаться не два часа в мутных шалманах, а когда захочешь в своей уютной сычевальне.
>>329708116 Что это значит? Все бабы будут безработные, потому что кроме как сидеть на ресепшн большинство ничего не умеет, а значит будет дешевле и легче их снимать на секс, или отношения
>>329708246 А ведь он реально верят что изобретут Как наши дедушки/бабушки верели что комунизм построят Такие новости что роботнейм точно точно заменит человека в тяжелом физическом труде а не в нейерокале Чем дольше живу тем чаще вижу наивных детей в 30-40-50 летних людях
>>329708314 >Мы мужчины Ты семенащая всратуха, выдающая себя за "мужчину". Ты существуешь только для зверской смерти от массшутинга, лул. Ты просто тир и решето из плоти и говна.
Пиздёж с самого начала- пиздёж без конца. Чего стоит одно косоглазие. Как всегда дальше пиздежа дело не идёт, никто за это говно не заплатит. Сажи xoxлу.
>>329707631 >И не забывай, как только произведут такого робота для мужланов, произведут такого же и для баб. Он не сложнее. Ему даже можно будет ебать мозги А он содержать бабу будет?
Нужда в бабах и сексе в принципе целиком навязана. Если вы откажетесь от ебаний, онанизма и контекста меж половых отношений в принципе - ваше осознание станет шире, а степень удовлетворения бытием радикально возрастёт.
>>329708413 Терпишь ты по ночам, когда вместо тяночки обжимаешь кота, но и он не любит тебя, оставляя царапины на твоей морде за каждую попытку потискать его. Прости, если унизила.
>>329707537 (OP) ни один робот ни одна живая тян не удовлетворит необходимость чтоб тебя любили, не заменит ту тян об которой фантазируешь. все это всего лишь способ дрочки, рукой, женщиной,куклой вот и все.
>>329708308 >>329708308 >При том, что с роботом ты будешь ебаться не два часа Ахаахха ну да) будешь в гараж таскать прошивку накатывать) Еще сделают секс по подписке Сделаю сервис где будем прошивать робоблядей на пиратскую ос Или бордель открою) Еще будет рофл если такую угонят/спиздят Придешь в ментовку заяву писать "У меня блядь угнали" Так что ебатся ты точно будешь) шош ты делаешь содомит
>>329708334 Ну у всех моих знакомых примерно так. К слову не считаю что платить за любимого человека что то плохое. Я реалист, я не красавец, хоть деньгами компенсирую свои недостатки
>>329708308 У куклы за два года как раз деградируют батарейки вхлам. Придется ебаться прям с подключенным проводом возле розетки. Счастливые обладатели ноутбуков в принципе не посчитают это за минус.
>>329708626 Кого ты там пронзишь, убожество нищее из мухосранска. Максимум свою мать шалаву подзаборную проткнешь своим писюном 5-сантиметровым, когда она от старости сдохнет, а ты присунешь с мыслями "ну хотя бы такой секс". Я тебя насквозь вижу, пёс
>>329708650 Ну ты-то, тухлодырая пидораха из барнаула точно знаешь, насколько хватит запаса у куклы. Продолжай свою клоунаду, повесели базовичков в треде.
>>329708669 Да, я на досуге иногда варю (ну как варю, могу насрать сваркой, но стеллажик в гараже стоит в принципе) и у меня есть подкидка 30 метров. Пусть ходит с ней по хате. Научу ее из розетки в розетку переключаться, если не будет доставать.
>>329708505 Ну вообще их дохуя. Ща многие уже предпочитают одни жить, лишь изредка ебясь с разными. Особенно если у тян есть хата и более-менее норм работа - ей мужик вообще не нужен
>>329708765 Уродец, у моего парня член толще твоего запястья. Ты даже не представляешь с кем связался. Лучше заткнись сейчас, пока не стал пациентом травматологии или телом в морге. Нищая всратая мразота ещё смеет что-то тявкать на женщин
>>329708578 >Кот поцарапает тебя не со зла, а тян - со зла. Ты просто кота не злил > кот не пердит, не храпит У тебя вообще не было кота, мамкин фантазёр
>>329707537 (OP) Вообще не понимаю нахуя так усложнять? Достаточно сделать робота который тактильно будет похож на человека, а дальше уже через очки дополненной реальности проецировать на неё различные лица. Охуенчик же ведь. Каждый день трахаешь новую тян.
>>329708650 У меня кстати по работе почти весь акуумуляторный инстпумент уде китайски ПИТ. Удобно, что аккумы универсальные: болгарка, перф, сабельная пила, шурик. Интересно подойдет к механической робожене этот аккум? У меня их дохуя, и новые не так дорого стоят, как на какую-нибудь метабу ссаную.
>>329707631 Не устаю кекать с "РЯЯЯ, ДЛЯ БАБ ТОЖЕ ИЗОБЕРТУТ". Кого изобретут? Обеспечуна, который будет за неё бабло зарабатывать? Так я себе тогда тоже такого куплю, лол.
В современных реалиях мужик без функции заработка денег для 99% баб не нужен. Можешь создать на любом дейтинге сколь угодно классного гигачеда и в переписке с бабами говорить что ты живешь на деньги родителей, в рот ебал эту работу и готов только если жить за счет бабы. Увидишь что тебе будут отвечать.
>>329707537 (OP) По сабжу - чем дальше, тем сильнее будет бабская тряска, ибо они понимают куда дело движется.
>>329709031 Да кому не похуй уже на эту плодячку? Обычный Джон/Иван в таком мире уже в цугцванге: не создашь личинку - проиграл; создашь - тоже проиграл, ведь её спиздят жиды на остров жидштейна, выебут и сожрут/принесут в жертву своему пидору-чмолоху.
Главное в сексе это реакция женщины. Ахи, вздохи, стоны, встречные телодвижения. Нахуй мне ебать тело, что никак не реагирует. Вот было бы интересно зажать голову тянки меж ног и посмотреть на её реакцию, а кукла ничего не скажет хоть на лицо ей насри
>>329707537 (OP) Это прототип стоимость 14 лямов учитывая китайских жопоруков будет ломаться каждый месяц, покупайте неподвижных чтобы с кожаного дерьма слезть прямо сейчас
>>329709138 Двачую, лол. Секс-робот будет запрограммирован на то, чтобы мужчина кайфанул. А обычная средне-сельдь как? Легла или встала раком и мол давай, трудись, я свою задачу выполнила. Нахуй оно надо такое... Я даже не говорю про "не хочу, голова болит" или когда тебе баба вытрахала мозг и тебе чисто физически её ебать не хочется, т.к. к ней неприязнь.
>>329709272 Те, кто занимался разведением лошадей, в начале 20-го века тоже небось говорили "Да посмотрите вы на эти машины, драндулеты, дорогие, все продолжат ездить на лошадях".
>>329709406 Так это плюс - создаёт иллюзию аутизма, тем самым ещё сильнее напоминая реальных тухлодырых, среди которых аутисток процентов так 90, а мб и все 95. Сам общался с аутисткой и это пиздец.
>>329709138 База. Самый кайф это именно услужить и сделать девушке приятно. А тут ты просто поебался и всё. За 15 минут закрыл все потребности. Скучно.
>>329707537 (OP) >Сейчас по всему миру прокатится волна воя фемоидов, но кабану на них насрать Хуйня какая-то. Чеду проще тянку живую выебать, ибо она сама по моется не надо ее отмывать от спермы. А инцелу и так тян давать не собирались. В итоге для тян не поменяется ничего
>>329707537 (OP) Блядь не могу свое сообщение найти, удалили что ли?, недавно устаивался дворником, все было норм, пока общался с завхозом мужиком, как только поднялся в отдел кадров понеслась, сидят две соски с накаченными ебальниками без сисек и жопы, с последними моделями айфонов и вываливают тонны пассивной агрессии, а как только получили от меня агрессию в ответ начали агриться и просить тон пониже сделать, а там одна реально тупо транс, сидит такое нечто с накаченными губами, огроменным лобешником и отсутствием сисек и жопы, вот кто такое ебать будет, так я понял, что директор там пидараз
>>329707895 Не будет. Концепция данного андроида - под масс маркет, иначе не окупится. Там верно сказал анон выше, что ценник будет в районе эконом жоповозки, в районе 20к долларов, что вполне себе адекватная сумма. А косплейщиц ебать - ну сходи на ашу, там 20к в час. Это сколько? 75 раз потрахал косплейщицу - проебал секс-робота.
Ты просто дурачок и не понимаешь сути прогресса. Если взять нашу сравную ладу весту и отправить её в какой-нибудь 1960-ый год, то это там будет ого какая супер-тачка. А сейчас это хуйня и корыто. Поверь, будут времена, когда будут говорить "Нахуя мне ебать живую сельдь если есть андроид?".
>>329708665 не дает ему лет 10 и все время доит и просит помощи, ебется с ашотами на стороне, от чего ун его уже две панички было и микроинсульт микроинсульт от френдзоны это постараться надо
>>329708798 Только тот, кому предлагают, может отказаться от предложения. Бабы не отказываются. Многим не предлагают и тогда начинатеся вот это вот по кружечке копиума в день, "мне и с котом норм".
>>329709522 >>329709138 Ну это в юношеском возрасте, когда желания и эмоции бурлят а во взрослом возрасте вообще никаких эмоций а одна механика. Очевидно, что секс-роботы как раз для взрослых людей, чтобы за 15 мин закрывать потребности и своими делами спокойно заниматься.
>>329709554 >>329709474 Сельди, уймите тряску. Будет робо-девочка, для которой главной задачей будет доставить мне удовольствие, а вы там что хотите, то и делайте, в одно лицо.
>>329708826 >У тебя вообще не было кота, мамкин фантазёр Техническо кот, конечно, и пердит, и храпит, и царапается, но кот маленький. А тян - это полцентнера человеческой плоти. В лучше случае полцентнера.
Бохатые прынцы и так были легендами и ожидались до песка из пизды, а теперь стнаут вообще мифом для натрашек. Там коупиум уже пошел наверное, что он выберёт её - протухшую и отъёбаную всеми чдеами и ашотами, но живую, вместо андроида.
>>329709472 Забавный коупинг. По-твоему прогресс идет по арифметической прогрессии? Напоминаю, что еще 100 лет назад большинство жителей планеты срали в деревенское очко, а сейчас это самое большинство уже использует нейросети. Смекаешь?
>>329709648 Ну вот френдзону я не одобряю. Хоть тут большинство и не верят в дружбу между м и ж. Но вот если например девочка приходила в гости, готовила и прибиралась иногда, подарки на др дарила, я в свою очередь помогал ей с пекой и угощал в кафешках, как по мне преемлимый формат.
>>329709798 Не ссы, под любые фетиши делать будут. Правда такое ебаное извращение как у тебя будут делать все-же поменьше. Ибо большинству нужны красивые и стройные, а не целлюлитные жирухи.
А в целом это будет не проблема. Там скорее всего будет модульная конструкция в виде металлического скелета, а что там поверх натянуть - фитоняшку или жиробубеля - это уже детали.
>>329709798 На заказ хоть вообще круглый комок жира сделают с парой отверстий, которые закрываются естественным образом. Игра "поиск предметов" в подарок, как опция.
А вот так чисто в теории чтобы род продолжать. Мужик+роботян и суррогатная мат в принципе же норм тема. Семья без скандалов, управляемая единолично и спокойно. Ну да у первых детей в таких семьях будет минус, что типо ололо батя с роботом живёт, зашквар.
Но потом то это станет нормальным. Реально вот вспоминая детство самое ужасно было это родительские ссоры. Они больше всего травм оставили. А тут этого считай не будет. А норм тянки, красивые и классные и так себе мужика найдут. Просто объективно адекватных мужиков раз в 10 больше чем тянок сейчас.
>>329709087 >В современных реалиях мужик без функции заработка денег для 99% баб не нужен На постоянку. Ну так баба мужику тоже не нужна на постоянку, если у него есть другой доступ к сексу > Увидишь что тебе будут отвечать. Так потому что нахуя им терпеть человека рядом с собой, если он не компенсирует это?
>>329709087 >По сабжу - чем дальше, тем сильнее будет бабская тряска, ибо они понимают куда дело движется. Да не будет никакой тряски. Наоборот все ток рады будут. Обеспечение от мужика - слабая компенсация за необходимость с ним жить
>>329709546 >Чеду проще тянку живую выебать, ибо она сама по моется не надо ее отмывать от спермы Ну да, чеды продолжат пользоваться живыми бабами, может быть, даже позволят иметь от себя детей. Ну а тем кто более всрат не нужно будет тратить деньги без гарантии. Берешь кредит и заказываешь себе роботян.
>>329709892 >тех, кто имеет регулярный секс, таких проблем обычно нет Кек. После 30 95% баб превращается в скуфынь неликвидных, от которых чеды, что раньше поебывали, шарахаться начинают. Ну а к 40 и 40 кошек и кукуха - привет.
>>329709977 В голос. Опустись чутка на землю. То что ты настроил у себя в голове воздушных замков и возомнил себя ниибацо особенным, не-таким-как-все, дохуя вумным и т.п. к реальности отношения не имеет. Ты обычный винтик с заурядными способностями и зауряднейшим прошлым. Шлюха зачастую будет иметь гораздо больше жизненного опыта, а также будет обладать более высоким уровнем социального интеллекта
кстати, эти самые прогеры и менеджеры очень частые поситители шлюх
>>329708282 Не по тюрьмам, а оказывать психологическую/психиатрическую помощь. Среди много вполне не плохих людей если их вылечить. Вообще бич нашего времени это война полов
>>329710084 >будут ли в духовно-традиционной скрепдержаве запрещать все эти куклы Будут конечно. Тем не менее, как обычно, будут запрещать продавать, а не владеть. Потому нихуя не выйдет, так как контрабанду и гаражных умельцев никто не отменял.
Ничего не поменяется лол Всегда орал с таких пуков Открою секрет-сейчас уже есть секс куклы, уже есть резиновые пезды и прочая хуйня. Рынок пизды разрушен? Нет и не будет Через 10 лет, когда эти куклы будут стоить дешево, потому что их станет много, мужик с такой куклой будет ассоциироваться как мужик в 2026 который пошел и купил себе мастурбатор. То есть легкий кринж Я уж молчу про то, что фемин лоби будет давить на производство и всячески препятствовать созданию робототян Так что спокуху оформи, хочешь ебаться-потрать в районе 5к на норм пизденку с озона
>>329709966 Меня забавляет коуп что инцелов, что "двачерш". Вы понимаете что вас таких 2 процента говна? Большинство людей нужны отношения и любовь. И мужчинам и женщинам. Никакие роботы не заменят
>>329710334 >фемин лоби будет давить на производство А зачем? Они просто начнут как обычно распространять псиоп о том, что трахать робо-тян - это кринж и инцельстао, а те кто так делает - лохи и неудачники
>>329710334 Пиздораб, ты вообще не понимаешь как мир устроен, а что-то пукаешь. На мнение пидорашного скота пиздорабного вроде тебя всем будет похуй и на ваш "кринж". Вам в ебало будут в открытую харкать и смеяться, а вы только ножками топать.
>>329710334 >Ничего не поменяется Мань, ты слегка модифицированный кулак сравниваешь и полный бабозаменитель. Если эта хуйня будет хорошо отлажена, то её не только ебать будет можно, она и боли варить будет и дом убирать и носки гладить.
Тут уже всяко задумаешься, нахуя тебе живая, если можно робо, при этом утверждая, что она тут только для уборки и жрачки, а сам-то ты просто достойную не нашел .
>>329709953 >Ну так баба мужику тоже не нужна на постоянку, если у него есть другой доступ к сексу Так в том то и речь, что большинству мужчин для ебли нужно жопу рвать. А так - у тебя всегда есть под боком тяночка, которая всегда тебе рада, всегда тебя поддержит и всегда можно её отъебать. Ну не мечта ли?
>Так потому что нахуя им терпеть человека рядом с собой, если он не компенсирует это? Почему не компенсирует? Компенсирует тем, что он гигачед. Но по факту бабам это нахуй не нужно, если он не обеспечун.
>>329707631 >Никакой волны воя не будет, потому что всем похуй.
Да, конечно. Тут даже от нейросеток уже вой поднимали. Особенно. от грока. Видели те ли, натрашку надо по ресторанам поводить, а потом, её пердящую жирную жопу в Дубай свозить, и только потом, глазеть на её пердище. А тут грок в помощь оказался. Лол.
>>329710386 Большинство людей это индусы и китайцы. Первые - это кринж ебаный, а вторые - такие же терпилы-инцелы в большинстве своём. И никто из этих двух представленных народов не булет против робо-тян. Ну а ты дальше коупи, что тебя не заменят
>>329710430 >трахать робо-тян - это кринж и инцельстао, а те кто так делает - лохи и неудачники Но ведь они правы лол Зарабатывать научись и будешь регулярно ебать атласных баб. Ну или превозмоги и поднимись над всей этой био-еботой, но ты ведь не можешь? Все равно зависимый от дрочки. Дрочишь свой хуек в одиночестве чем мгновенно выдаешь свою несостоятельность
>>329710011 Так он сам себя на это обрек, дурачок. При этом ,сказал, что у меня друзей нет кроме него, ну, по полной меня понужать начал. В итоге у меня три друга , 2 приятеля, все сами спрашивают как что, а он остался с этой куклой с запахом селедки между булок.
>>329710517 >пахай ради тухлодырки спидозной Пиздораб, вскрой свои вены. Ты не нужен миру. Можешь бежать и строчить донос, как твой пидорашный дед в совке. Тебе только и остаётся что жаловаться барену сверху.
>>329710468 >Вам в ебало будут в открытую харкать и смеяться, а вы только ножками топать. Как скажешь лол. Гордый сыч потратил бабкину пенсию на то, чтобы поебаться с роботом, весь тред срет о том, как ему бабы не нужны ведь есть робот, но пиздораб и помешан на пизде я, ладно. Похуй людям будет, понимаешь? Похуй им. Просто это будет метка неудачника, который не смог в конкуренцию и социум, как ребенок, который обиделся и не захотел больше играть с ребятами. Никто предъявлять за это не будет, просто будут обходить такого фрика стороной
>>329710515 Да да, вас тут как послушать, так все вокруг инцелы. При этом в реале большинство женаты\в отношениях. Даже у меня секс есть хоть и не так часто как хотелось бы. Да и за исключением аутистов, у людей есть потребность в эмоциональной близости, не заменит этого робот
>>329710553 Тебе буквально черным по серому выше написали что если ты реально крутой то превозмоги и поднимись над своими биопроблемами. То ты ж раб своих желаний, заодно и раб пизды (потому что стоит тебя ей поманить и ты все забудешь), не можешь бросить самоудовлетворяться
>>329710517 >будешь регулярно ебать атласных баб. Так а чем ебля со шлюхой принципиально отличается от ебли с робо-тян? Шлюха по факту мясная кукла получается и ей на тебя поехать так же как и роботу. Деньги не принесут тебе настоящей любви, когда тебя хотят потому что ты - это ты
>>329710666 Робот не будет тебе сосать, ты сможешь только ебать его как мастурбатор Робот не подрочит тебе хуй сиськами Робот не будет скакать на тебе в наезднице Робот не будет с тобой целоваться Робот не будет с тобой обниматься Робот не поржет над мемчиками после ебли
>>329710526 Слушай, ну если ты оскорблял кого то важного для него, не удивительно. Тут люди на дваще сруться когда их любое аниме обосрали, а у него "любовь" к тому же там есть и твоя вина что не смог донести мысль тактично. Все же реал, это не двач
>>329708802 >у моего парня член толще твоего запясть А сколько? У меня хуй толстый с моё запястье буквально, но у меня запястье не то чтобы толстые, но и не тонкие, в пределах нормы вообще-то
Инженеры придумали прикольное интересное устройство. Нормальные люди смотрят и видят возможности. Хорошо сделали, молодца. Дальше едем в прогресс в том же духе.
У ебанашек с обоих сторон начинают рваться пердаки.
>>329708015 Этот таки прав. Реалистичный секс робот приведет к страшным последствиям, это сильный удар по обществу потреблядства в целом. Мужчинам будет кого любить из за чего не надо будет заполнять эту пустоту различной хуйней типо алкоголя, курения, наркомании, карьеры, игромании, а у большинства главных потреблядей женщин просто не будет денег на потреблядство, ведь обеспечунов, дрочеров, оленей станет мало.
>>329710845 Доо. Ведь большинство мужиков неудачники не способные найти бабу. Появятся роботы, все как разведуться, да как бросить пить и курить, все проблемы мира из за баб же. Они ж сами не работают, потреблять не смогут
>>329710813 Так даже ты не ебёшься когда хочешь и сколько хочешь. Вывод: ты инцел. У чедиков и тянок с этим нет проблем. А когда китайцы запилят кибер-баб, то и а нас с тобой не будет
>>329710873 Да да, тут выше писали, что будет стоить ВСЕГО ТО 20к баксов, а в неё ещё прикрутят нейросетевую подписку, и просто обслуживание в год будет стоить ещё пару тысяч. Средний анон таких денег в жизни блять не увидит, не то что тратится на такую хуйню.
А помните тред, где инцелята узнали что привезли северокорейских тней на работу привезли. И они фантазировали как все русские бабы станут всем не нужны? Знатно поржал тогда с манямирка
>>329711026 Давай пофантазируй про меня. Если тебе легче станет. Всегда нравятся вот эти двачерские анализаторы подмечатели. Которые "100 процентов все про меня знают, по моим сообщениям все видно, понятно что я за человек".
Знаешь я как то создавал тред, где указывал некоторую инфу о себе, предлагал задавать вопросы и попытаться угадать мою слабую точку, которая у меня есть и не много огорчает и оскорбить меня так чтоб меня реально это задело. Чет ни один даже рядом не попал
>>329707537 (OP) Это хуйня. Вот когда искусственные мышцы придумают как у человека, чтоб не было зловещей долины и чтоб оно не стоило как бугатти, тогда можно будет сказать, что тнус всё. А пока это всё фантазии.
>>329707537 (OP) Такъ и нахуй он нужен? Возьми себе дрочилку силиконовую или какую тебе надо и радуйся. Тема годная, пока не нашёл тян иногда баловался с подобной штукой. Износилась? Выкинул и купил новую. Всяких секс-игрушек сейчас до жопы
>>329707537 (OP) Как минимум в Китае именно женщины уже сейчас выбирают искусственных идиотов вместо настоящих. Почему думаешь, что в остальном мире будет не так? Женщины все равно будут пользоваться изимодом. Просто трахать их теперь будет кусок силикона.
>>329707537 (OP) Спокойно, степашка, тебе никто робовайфу завести не даст Это нарпямую противоречит традиционных ценностям, а значит это экстремизм У нас тут гойда и плодячка на нуле, а ты в куклы собрался играть Пынямать надо!
>>329707537 (OP) Ну, круто конечно, если это снизит интерес и спрос к тухлодырым, но мне сельдь как бы нужна по причине ее способностей к вынашиванию детей, а не онли ради ебли, которую в принципе можно и дрочкой заменить
Вероятно, сельди такие охуевшие мрази как раз из за курса пизды
>>329711506 >Реальную тян это не заменит Необучаемые блять Даже обычная кукла для ебли лучше 80% селедок-бревен в постели Ебальник будет как у нынешних хуйдожников когда через пару итераций роботян будет в 10 раз лучше самой развратной красивой порношлюхи
>>329711541 Мне кажется, если это будут полноценные андроиды и притом по доступной цене, то это припугнёт тян достаточно, чтобы у них снизились запросы.
>>329711701 >Даже обычная кукла для ебли лучше 80% селедок-бревен в постели Даже селёдка-бревно лучше 100% мёртвых кусков резины в форме женщины. Ты живую тян вообще трогал?
>>329707537 (OP) До инцелов так и не доходит, они ведь тупые инцелы.
Если будут продавать гиноидов для ебли и инцелы заменят женщин на этих гиноидов - женщины не расстроится. Они выдохнут с облегчением. Потому что 95% женщин предпочтут делить поровну с подругами одного аль-факуна, давать ебать себя псу или дрочить в одиночестве, но не давать МД-скаму или инцелу.
>>329711690 Опять начинается. Если ты не нравишься, не значит что 80 процентов не интересны. Та статистика с сайта знакомств нихуя не отражает реальный мир. Мужики не умеют ни фото нормальное сделать, ни описание. Плюс сами сайты делают так чтоб ты там как можно дольше сидел. Я вот в пьюре за неделю нашел себе партнершу. Я чед по твоему?
>>329711227 >На бирже пизды ожидается корректировочка Нее, будет как на современном рынке новостроек в рф, цены только вверх, но при этом количество непроданных лотов тоже вверх
>>329707537 (OP) Ну это нищеты ебаной. Для вас будет вот такой вот слоп - искусственная женщина, ИИ вместо врача/адвоката/суда, ютуб вместо путешествий, сля и жуки вместо мяса и овощей, собачья конура вместо дома, столовые вместо ресторанов и т.д. И вы будете счастливы. inb4 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СЕЛЕДКААААААААААА!!!!111
>>329710930 >Ведь большинство мужиков неудачники не способные найти бабу Ахуенно способны, только баба по итогу их не любит и нужен он ей только чтобы обеспечивал ее и жеребят, которые с немалой вероятностью еще и не от обеспечуна если таковые имеются. Да даже такие условия блядей зачастую не устраивают о чем говорит 80% разводов. >Появятся роботы, все как разведуться, да как бросить пить и курить, все проблемы мира из за баб же Никто не говорит, что это моментальный процесс, пиздорабы вероятно уже неисправимы, но вот у детей будет выбор между тухлодырой неликвидной наташки, которая от тебя что то постоянно требует при этом не любит тебя или же альтернатива няшная роботян, которая пускай и имитирует любовь, но хотя бы это делает в отличие от поебанной ахуевшей наташи, при этом роботян еще и выглядит няшно и ничего не требует от тебя. >Они ж сами не работают, потреблять не смогут Самые большие деньги в своей жизни бабы имеют за счет своей пизды. Это касается при чем не только онлифанщиц, порноактрис, но и баб на высоких должностях/постах в различных компаниях/организациях/структурах часто это либо любовница, либо жена кабана/нужного человека. То есть большинство женщин без пиздорабов, смогут только на еду себе заработать на дноработке, лол. Как же все таки приятно горение тебе подобных наблюдать, уверен после разьеба твоего высера по фактам, ты визжать сейчасдико начнешь впадя в истерику, но скажу одно терпи родной, терпи родная.
>>329712201 Доо, у нас же все бабы на высоких должностях. А все мужики миллионеры с дорогими подарками. Статистика разводов это как средняя запрлата. Держу в курсе. Мне вот прям хочется чтоб эти роботы реально появились и инцелы с удивлением обнаружили что нихуя не изменилось и не изменится. И что скупают их только 5 процентов мужиков, не более
>>329712404 О боевые картинки в ход пошли. Обязательно сообщи что я "порвался", ведь любой кто с тобой не согласен "порвался", оправдывается, про мамку ещё пошутить не забудь
Инцелоскот упускает пару моментов: 1.едва-ли рядовой инцелодаун потянет стоимость киберселедки. 2. Забыли где живете? Нынче курс направлен на рождаемость, что с роботелками несовместимо. Думайте
>>329712013 >Я вот в пьюре за неделю нашел себе партнершу Только гляньте на этого героя он за НЕДЕЛЮ нашел себе неликвидную красотку и тем самым разьебал все жалкие потуги и шизобредни инцелов. Достойно уважения.
>>329712576 Ну так инцелы же орут - невозможно. Хотя им никакой секс не нужен по факту. Они просто хотят роль тни. Чтоб за ними бегали, ухаживали, а они высокомерно принимали ухаживания
>>329707537 (OP) Да базару ноль. Всё когда то будет, хуле нет то. Просто мотаем время на 2050 год, потом на 2100-й, на 2200 там ваще ахуеешь от технологий. Жалко правда что мы не доживём, ну да ладно.
>всем похуй >высрали 300+ постов как им "нибольна и похуй"!
Если бы было похуй, этот тред умер бы через час с 15 постами. Ладно сельди - там от природы логики нет. Но что с головой пиздорабов? Они ведь людьми рождались и у них была вшита логика в прошивку. Куда она девается?
Пиздяные хламидии разрушают мозг и лишают логики? Иного объяснения я не вижу.
>>329712042 >Откуда ты знаешь что 80% бревна? Ты у нас богатый имеешь в этом? Ты чед? Статистика? Большинство тян симулируют оргазм и лежат бревнами в постели
>>329712776 Нахуй ты этой шмароёбине пидорусской отвечаешь? Она просто пыль в глаза пускает. Они уже в своих пукпуках ноют, что "музики не те пошли! не знакомятся! не содержат!", что напрочь разъёбывает её пиздёж. Сельди - это паразиты, а не самостоятельный организм. Без носителя они будут массово подыхать.
>>329712706 Как я и думал. Много раз замечал что у инцелов женская логика и тип мышления. Отсюда все эти обобщения бесконечные - все бабы дают ашотам, 80 процентов мужиков инцелы и прочее. Вам не дают не за внешность, а из за того что вы девочки внутри. Ищите себе лесбух или бисексуалок. С ними может че то получится
>>329707537 (OP) > Для ебли Как то читал тред, где анон писал про еблю с реалистичной куклой. Нихуя в этом особенного нет, просто ебёшь скрипучее бревно в силиконовой обтяжке. А потом ещё столько же моешь ее. Стоит ли оно того? Ну хуй знает. Я бы лучше подрочил просто. Хотя конечно, листве наверное зайдет. За неимением горничной будем ебать повара. Шизоидам, ждущим скромную, красивую, нецелованную и ебущуюся в любое время - самое то. Вопрос один - сможет ли ИИ в ее голове дать тебе те же эмоции, что и реалтян?
>>329712847 >Отсюда все эти обобщения бесконечные - все бабы дают ашотам, 80 процентов мужиков инцелы и прочее. Ты троллишь или не понимаешь что есть статистика?
>>329712851 >те же эмоции, что и реалтян? Степандроид-олень, это какие эмоции? Развод с отбиранием пездюков? Алименты? Измены? Спид? Ну да, ты прав, степашидзе - андроид таких "имосий" отребья не даст - ведь они сделаны по подобию людей, а не менструального скота.
>>329712851 >дать тебе те же эмоции, что и реалтян? Ты про бесконечную мозгоебку и эмоциональные качели от которых мужики сходят с ума? Тут уж не знаю, но если речь о некой "романтике", то люди даже в 2д персонажей влюбляются при должном настрое, так что проблем думаю не будет
>>329712743 Додик, если люди любят спорить в интернете, это не значит что им больно или они порвались. Меня например веселит спорить с вами. Редко где такие глупости можно услышать
>>329707537 (OP) Хуита. Равносильно тому что просто купить резиновую пизду. Толком тянок это не заменяет, максимум только еблю и то так себе. Всё равно что пытатся напится безалкогольным пивом.
>>329712748 Как же мне повезло что все мои девушки были в 20 процентах. У нас тут по статистике кстати средняя зп 130 в регионе, надеюсь ты получаешь не меньше
>>329712763 Весь смысл теряется. Смысл то в том, что у тебя дома есть "тян" которая готовит, убирает, дает секс. А тут какой-то олений гарем получается, "твоя" тян эту неделю с Васей, потом с тобой, потом с Петей.
Машины на компанию никто не покупает. Максимум родственники на семью.
>>Реальную тян это не заменит Ты серьезно думаешь, что твоя фантазия про "незаменимость" держится на чем-то кроме копипасты из фемтредов? Реальная тян с ее истериками, шантажом и "голова болит" уже лет 20 заменяется рукой, порнухой и теперь секс-куклами, а ты еще и проценты лепишь как эксперт по ебле.
>Необучаемые блять Обучаемые они уже сейчас, ньюфаг, почитай про Replika или тех же китайских прототипов с ИИ - они учатся на твоих предпочтениях лучше, чем твоя бывшая училась на твои деньги. Твоя "необучаемость" - это просто страх, что робот не будет терпеть твою хуйню вечно.
>Даже обычная кукла для ебли лучше 80% селедок-бревен в постели Статистику из жопы выкатил, классика кабана-неудачника. 80%? А откуда данные, из твоего личного опыта с подушкой? Кукла не сосет душу после ебли, не требует алименты и не строчит посты про токсичных самцов - вот и вся твоя "превосходность".
>Ебальник будет как у нынешних хуйдожников когда через пару итераций роботян будет в 10 раз лучше самой развратной красивой порношлюхи "Через пару итераций" - лол, как будто Китай не делает уже реалистичные куклы с силиконом лучше любой порношлюхи по выносливости. А ебальник твой будет как у стримеров, когда поймешь, что за реалку все равно платишь, только теперь без драм и без риска СПИДа.
>>329707537 (OP) Нет никакой гендерной войны, еблан. Ее как и войну с повесточкой тебе нассали в уши американские полит технологи, которым нужно.было привести к победе Трампа что бы он пробил налоговые льготы для корпораций. Они ссали в уши через тв, а тебя пидорашку афтершоками зацепило через интернет.
>>329712493 >1.едва-ли рядовой инцелодаун потянет стоимость киберселедки. Одиночки без секса и баб чаще имеют высокий айкью, так же айкью прямо корректирует с доходом. Даже на двачах через 1 одинокие ойтишники сидят
>Забыли где живете? Нынче курс направлен на рождаемость, что с роботелками несовместимо. Китай же главный союзник, продавят кукол на рынок РФ либо тупо через алик/озон можно будет купить
>>329712964 Ну, кукла прекрасно заменит светлый и неопороченный образ, к примеру. Можно и дальше использовать Дуньку, а куколкой просто любоваться. Одевать её, гладить волосы, сидеть рядом под пледиком и смотреть кинцо.
>>329713015 >У нас тут по статистике кстати средняя зп 130 в регионе, надеюсь ты получаешь не меньше Какой регион? Нужно смотреть медиану, а не просто среднюю
>>329712776 Так и нет проблемы. Как ты заметил большинство тут ржут с фантазий - о том "как же тяночки будут сильно страдать", которые идут через весь тред.
>>329707631 >произведут такого же и для баб Никогда не смогут. Мужчине для полноценной замены бабы достаточно физическую имитацию тела, ну еще мб что б готовила. Всё. Остальное он и так сам делает. А вот бабе для замены мужика нужен робот, который будет работать, давать ей деньги, покупать айфоны, выгуливать, возить на моря. такого робота никогда не будет.
>>329712913 Ты не туда воюешь, ебанат. Я не говорил НИНУЖНА. И эмоции бывают просто от общения с человеком. А бывают и в ебле. Но вряд ли я могу тебе это объяснить. Если ИИ это повторит, то это будет охуенно. Не будь таким агрессивным, малютка, ты никому не нужен, никто не выйдет за тебя замуж и ничего не заберёт, ведь забирать нечего. И на полноценного андроида ты будешь дрочить так же точно, как сейчас дрочишь на трапов. Ведь нищуку они станут доступны, когда ты уже сдохнешь
>>329712452 Ну тебя сколько ебалом в говно не окунай, тебе все мало будет, так какой смысл этого? Ну ладно, если ты так просишь оленяка, но это в последний раз. >>329712300 >у нас же все бабы на высоких должностях Это был просто занятный факт, с которым ты спорить при чем не стал, понимаешь что это правда. Нет, большинство баб не на высоких должностях, но это не мешает им сидеть на шее мужика, даже если тот нищий. Ты ахуеешь, но они даже работать могут, только вот, что заработала она это ее деньги, а что заработал он это общие. За счет этого и потреблядствуют. >Статистика разводов это как средняя запрлата Вот этот твой высер даже комментировать не буду, хуй знает вообще, что ты хотел этим сказать. >Мне вот прям хочется чтоб эти роботы реально появились и инцелы с удивлением обнаружили что нихуя не изменилось и не изменится. И что скупают их только 5 процентов мужиков, не более Про интернет когда то, вероятно говорили тоже самое, кококо никому не нужен, только задроты, чмони им пользуются, а теперь почти каждый первый человек сидит в интернете, даже какая нибудь стекломойная пидораха из усть пердяевска. Ну давай попробуй еще к чему нибудь прицепиться, чувствуешь, как это сделать тяжело? А ты же ведь и сам возможно, где то на уровне подсознания понимаешь, что все что я пишу это правда, которую разьебать не получится, только визжать и и остается, что это все неправда, ты все наврал! Короче все, дальше метать бисер перед тобой не намерен, живи счастливо олень золотые рога
>>329712949 Почему у вас всё скатывается в мозгоебку? Ну есть идиоты, которые терпят такую хуйню, но не все ведь. Есть и те, кто измены прощают. Что за массовое помешательство? Одни массово терпят, другие массово воспринимают тян как арбузера
>>329713172 >130 тысяч средняя зп в регионах. Получаешь? А чего статистика же есть. Нет такой статистики, в отличии от симулирующих бревн. К тому же очевидно что Росстату выгодно завышать эти переможные циферки, в отличии от соц опросов тян, которые наоборот еще и занижены ибо не каждая так честно признается в своей немостоятельности. Ты подбирай аналогии получше, если уж по факту не можешь ответить кромп дебильных сравнений
>>329712847 По факту есть что сказать, хуйня? У пизды из ценности только пизда, при этом у нее есть бомба в виде желания завести выблядка, и так, почему инициативу должен проявлять я? А не пизда искать усиленно того, кто будет ее содержать и ее выблядка
>>329713230 Тухлодырая, не включай свой обосранный тп-ярлык "нефсетакие!". Вы все такие. И теперь вы получите сполна за всё. За каждого мужчину, которого вы свели в могилу, вы будете умирать x10.
>>329713230 >Почему у вас всё скатывается в мозгоебку? 80% ежегодных разводов, 40% семей с одним родителем, рекордное количество мужских самоубийств и душевнобольных, низкий уровень удовольствия жизнью, высокий уровень мужского одиночества, низкий уровень рождаемости и желания заводить отношения между полами. Интересно почему? Наверное Байден виноват
Я вам напоминаю. "инцелов", как и блэкед, придумали жиды. Видите пост со словом "инцел" - значит перед вами поджидник промытый. Ебу только кувалдирование поможет. Не тратьте время на промытый пидораший нормискот.
>>329713109 Хуии. Здесь у ии выкручено на максимум косить под двачера, ругатся, бугуртить. Он здесь очень слабенький, поэтому я его даже не читаю тут никогда, никакой ценности в его постах нет. Попробуй у любой нормальной ИИ спросить, ответ будет иным, более развёрнутым.
>>329710725 >Робот не будет тебе сосать, ты сможешь только ебать его как мастурбатор Чета только одна тян умела сосать нормально, и та блядь прожженая. При этом у меня трое друзей переженились и НИКОМУ они не сосут. >Робот не подрочит тебе хуй сиськами А в чем прикол если можно в пизду? >Робот не будет скакать на тебе в наезднице Не очень удобная поза. Как девка уставать начинает, так норовит с всего маха на хуй скакануть. Раз у меня из пизды выскочил и в очко уперся и пополам сложился. Больно, пиздец. >Робот не будет с тобой целоваться Схуяли? Хуле там сложного? Более того, ротик андроида можно ароматизировать охуенно. >Робот не будет с тобой обниматься Вот терпеть эту хуйню не могу. Лежишь, расслабился после палки. А она на плече лежит, "обнимает" Типа: "а когда мы поженимся", "какой красивый у нас ребенок будет", "ты меня любишь"? Слышь, нахуй иди, я поебался, уже никого не люблю. >Робот не поржет над мемчиками после ебли Так бабы тупые, они после ебли норовят мозг ещё поебать, а не мемчики смотреть.
>>329707631 А деньги откуда твой робот будет брать? А твой робомужик будет тебя пиздить, чтобы дарить эмоции? Пиздить других мужиков, чтобы писечка не пересохла?
В такие треды как минимум стоит заходить из-за зоонаблюдения за менструальными животными и оленями. 300 постов почитал - гаввахом на целую неделю насытился.
А дальше базовичков будет ждать прекрасный и массовый контент, как сельди вскрывают вены и прыгают с крыш. Сможете подрочить на их смешные мёртвые тела.
>>329712743 Сейм. Спокойно уживаются мысли: >Кому нужны эти роботы? Только неудачникам, и вообще их 1% >Да вы инцелы просто. Вам и так не дадут, а робота вы себе не позволите. Я думаю что тут срабатывает типичное злорадство, которое основано на собственном мировоззрении. Это черта любого нормиса: смотреть за другими, повторять, а тот кто не похож - оскорблять; Спешно перебирать недавно выученные ярлыки (тренды - штука такая, да), путаться в них и выдавать перлы. Вся риторика - стопитцот раз пережеванный кал. Суть в том, что нет цели помочь. Есть желание самоутвердиться за счёт того, кто не хочет играть по навязанным правилам. А это неспортивно. Правда никто и не говорил что игра будет честной.
>>329713207 Чел, от того что ты кого то обматерил на дваще, это не значит что ты в говномокнул. С тем же успехом чихуахуа облаявшая тебя на улице тебя в говно макнула >Это был просто занятный факт, с которым ты спорить при чем не стал, понимаешь что это правда. О спасибо что пояснил, а то я не заметил. Нет с этим я тоже не согласен. Знаю девочек которые сами попали на руководящие должности. И нет никто их там не ебал. Твой аргумент - только врёти. Они не столь красивы чтобы их протаскивали и я с ними работал, знаю что они хорошие спецы
К твоим аргументам и цепляться. Все твои аргументы строятся из твоей ненависти к тням, мне жаль что у тебя с ними не получается. Но ненависть ничего не решит. Это просто коуп - все тни плохие и негодные. Вот только мой жизненный опыт и опыт знакомых говорит об обратном. Знаешь я приятелю с работы помогал девочку найти. Так сразу вся эта хуйня со статистикой и прочей инцельской хуитой из башки вылетела. Та его приодела, научился общаться, бросил её и стал "гулять", нашёл ту на которой захотел остановиться
>>329713548 + такой робот будет тупо дороже, потому что он сам должен быть длинный и массивный, а еще внутрянка и ии должен быть более сложным по той же причине >чтобы писечка не пересохла Короче, тот кто действительно себе не сможет позволить еблеробота из-за цены - так это тухлодыриксы.
>>329713230 Да потому что они так коупят. Это элементарное - "это ни я не умею с людьми общаться и с нулевой самооценкой, это все тни плохие, негодные, меркантильные абьюзерши!"
>>329707537 (OP) По сути, большинству от тянок нужен только секс.
Все идёт к тому, что куны будут трахать кукол, а тянки будут покупать сперму для ЭКО. Гос-ва поднимут налоги для кунов и с этих налогов будут платить тянкам мат капитал.
>>329713297 Тупенький, никто тебя не заставляет жениться, а потом страдать. Радуйся жизни, хоть с роботом, хоть без. Нравиться терпеть - терпи, не нравится - не позволяй такого отношения к себе. Ты привел пример морально слабых людей, не любящих себя в первую очередь
>>329713270 У пизды из ценности в первую очередь эмоциональная поддержка и вместе тупо веселее. Люблю со своей в мортал комбат поигарть или мультики смотреть.
>>329713888 > 3,5 ШИЗИКА ОТ ВОЮЮЩИХ СТОРОН ПОПУКИВАЮТ НА ДВАЧЕ/СРИТТОРЕ Попукивает всегда 3.5 шизика, остальные просто молча терпят. Но это не значит, что они согласны с таким положением дел.
>>329713568 Ну как бэ жирных наташек и оксанок очень активно ебут чеды В то время как фигуристый и подстянутый ванька может до 35 лет оставаться девственником. Ещё раз повторю 10% мужчин покрывает 99% женщин! В итоге 90% хуемразей тупо неликвид
>>329713905 > не нравится - не позволяй такого отношения к себе Сколько же таких "умников" сломано в тюрьмах, не сосчитать. Если все сделано для того, чтобы ты терпел, у тебя не получится не позволять, как бы ты не хотел.
>>329713293 Ты прям зеркальная копия радфемки. Такие же нелепые аргументы, такое же обобщение 4 миллиардов человек до "все такие". Тяжко наверное жить с такой ненавистью и болью в душе. Желаю тебе искренне найти человека "на одной волне с тобой" и быть счастливым
>>329713831 >Так она даже пизду после использования не подмоет Схуяли? Что ей помешает сесть на унитаз и промыться водичкой, которой из-под крана заправилась? Там очень дохуя пустого места, этой хуйне не нужно дышать, переваривать и кровь качать, почему бы такой простой функцией не озаботиться?
>>329713998 Чурка глистожопая, почему тогда от твоих тухлодырых такой вой в интернете по всему миру, что музики не те пошли, если на них хватает одного твоего членда.
Всё просто - потому что ты тупая чурка с пиздящей статой. Но ты настолько тупая чурка, что мозга у тебя нет и соответственно в анализ ты не можешь. Можешь только верить пизлявой готовой стате, которую чуркам вроде тебя скармливают.
>>329713998 Так и есть. Мне 36, последний раз ебался не за деньги в 17лет. Пока таджики и азеры спокойно ебут зумерш, я никому не нужен. Но когда роботы будут способны выносить моего ребёнка от моего семени, посмотрим кто будет неликвидом.
>>329713891 >Минусы будут Мужикам не нужно будет никого обеспечивать и они будут работать пару часов в день на себя. И похуй. Налоги будут плотить тревожные бабищи, охуевшие от визга голодных деток и налогов.
>>329714113 Это когда она изменила степашке и говорит: "дорогой, да не печалься ты! я обязательно дам тебе полизать писечку после дрыстулбека и негра!"
>>329712416 Как же меня раздражают дауны с низким интеллектом, которым нада все разжевывать, аж трясет. Ну неужели напрячь мозг и сложить два плюс два так сложно? Есть два тезиса >Исследование: женщины тратят больше мужчин >мужчины зарабатывают на 20% больше женщин Не можешь сам к выводам прийти логичным или что? Надо пояснять?
>>329714003 В каких тюрьмах, дебич? Тебя заставляют насильно жениться на тян и страдать? Тюрьма это закрытое пространство, но и там, если ты не отбитый долбоеб, то можно нормально существовать. Нормально для тюрьмы, конечно. А ты насмотрелся сериалов про блатоту и начинаешь выдумывать какую то хуйню.
>>329714125 > Мужикам не нужно будет никого обеспечивать и они будут работать пару часов в день на себя. Лол, наивный. Все эти деньги будут отбирать ся путем налогов и передаваться тянкам.
>>329714180 >В каких тюрьмах, дебич? Тебя заставляют насильно жениться на тян и страдать? Тян ультиматум часто ставят, либо женимся либо расстаёмся, но вопрос конечно к тем кто прогибается под такое
>>329711909 Ну так заебись. Каждый получит что хотел: инцел - киберстейсичку, псы и чеды - больше мясных тяночек, а тяночку...ну тоже в чем-то выйграют
>>329714182 >Все эти деньги будут отбирать ся путем налогов и передаваться тянкам Ну, тогда никто не будет работать официально. Пиздец, меня еще наивным называет.
>>329713391 Плохие негодные бабы. Не хотят хранить себя для какого то уродца, который будет на неё свои комплексы выплескивать. Ты себе честно ответь. Вот для чего няшной девственнице лично ты? Что ты можешь ей дать? Ты же любить не умеешь, красивые поступки делать не можешь, уверенности у тебя нет, защитить не сможешь, даже развеселить не сможешь, жениться ты не хочешь, детей тоже, а если дети будут прокормить сможешь? А защитить если их в школе будут обижать? Нищие могут вывозить юмором или красивыми мелкими поступками. Богатые деньгами. Сильные защитой. У тебя то что есть? Любил бы? И в чем эта любовь бы проявлялась в сексе и сидение под пледиком и жизнь овоща?
Мне вот правда интересно, вот свалилась на тебя ламповая девственница, что делать с ней будешь? Опиши ваш день\неделю?
>>329714180 > В каких тюрьмах, дебич? Тебя заставляют насильно жениться на тян и страдать? Как у тебя все просто. Тебя заставляют насильно играть в азартные игры? Тебя заставляют насильно упарывать вещества? Тебя заставляют насильно заниматься экстримом?
Очевидно, нет. Но человеческая психика устроена так, что ее могут наебать, чтобы он сам захотел и попал В ЛОВУШКУ.
Кун хочет писик, у него инстинкт такой, природой предусмотрен - и он попадает В ЛОВУШКУ
>>329714230 > Ну, тогда никто не будет работать официально. Ты шиз, скоро уберут вообще наличку и как ты не будешь работать официально? Все к этому идёт.
>>329712132 > у каждой прям армия донатящих лохов, миллионеров Буквально так и есть. Плюс каждая вторая занимается проституцией, что позволяет получать еще больше незадекларированных доходов. Эти деньги идут напрямую от мужчин и без проституток деньги не попали бы в экономику.
>>329713659 Тебе в голову не приходит что эти 2 аргумента приводят разные люди. И удивляться на оскорбления, когда сами желчью обливаетесь как то глупо
>>329714317 >скоро уберут вообще наличку Это невозможно. ВВП минимум на 30% упадет, так как эта часть экономики не может нормально работать под гос регулированием. И все об этом знают.
Вообще повышение налогов выше определённого порога приводит к снижению их собираемости.
Так что спок, тухлодырая, УЖЕ собирают максимум, больше невозможно.
>>329714289 Когда ты зависимая и слабохарактерная чмоня, то конечно. Вот только причины твоих страданий не азартные игры, наркота или пизда. Причина в твоей слабости. Переступи через животные инстинкты и поступи рационально хоть раз и жизнь изменится в лучшую сторону
>>329713891 Чел, вот смотри есть я. Не то чтоб сильно популярен у баб. Но 1-2 в год бывает (ни 1-2 раза секс, а поебушки длинной 3-4 месяцев). Иногда отношения на 1.5-2 года. Ну средний короче. Вот нахуя мне твой робот? Потратить кучу денег на то что я могу не особо заморачиваясь получить бесплатно. И тебя это может удивит, но нормисам нравится знакомиться, эдакое чувство победы знаешь ли. Не будут мужики массово их покупать.
>>329714350 Так в этом и суть. Это джве стороны претензии которая уходит в одну большую - "нормально делай - нормально будет". Ты мой пост неверно прочитал, если вообще, ибо он не столько про роботов и тян, сколько про мышление людей.
>>329714501 >Вот нахуя мне твой робот? Потратить кучу денег на то что я могу не особо заморачиваясь получить бесплатно Скифом станешь, купишь. Разок женишься, охуеешь, купишь.
>>329713971 >>329713993 Вас там на фабрике что ли выпускают? Ну если вам там легче коупте этим. Забавляет этот диалог с инцелами: -ряяя никому не дают -мне дают -ряяя ты чед -нет я обычный -ряяя ета бетабакс -у меня тян получает плюс минус как я и иногда подарки мне делает -ряяяя сперма ашота, изменяет, солевые, абырвалг!!
>>329713991 Бро или родителей ты ебать будешь? А личными переживаниями делиться?
>>329714608 Говорил о эмоциональной поддержке, а в итоге все равно сказал, что ценность пизды - в её ебле. С родителями я делюсь переживаниями, с бро тоже. Какая тут проблема?
>>329714608 >ряяя ета бетабакс >у меня тян получает плюс минус как я и иногда подарки мне делает Как одно противоречит другому? Тян получает больше, да. Но денег на тебя не тратит, иногда тебе только подарки делает и все, ты же на нее тратишь все. Не бетобакс, твердо и четко! хуею с таких коуперов
>>329714271 >Вот для чего няшной девственнице лично ты? Ты не няшная девственница, а школьник спемотоксикозник или скуф-заводчанин. Ты никак не можешь поставить себя на её место.
>Ты же любить не умеешь 90% людей не умеет а под любовь подразумевают только безэмоциональное сожитие.
>>329714254 Ты что с ума сошел, это же конец свята. Тяночка бросила. Хотя тут как на рынке труда. Востребованные спецы не бояться увольнения. Днари требуют коммунизм и запрет увольнений
>>329714719 Это трудно наверстать если никогда не имел. Я прочитал, но имаджниновать не могу о чем ты. Там сверху то ли тян, то ли жирнич, но он дело написал: -"что ты можешь дать?". Не в материальном плане, а вообще. Я знаю лично многих людей не имевших отношений, которые даже голых тян никогда не видели в ирл. И я в т.ч. Хотя мне уже 27. Никто из них истошно не верещит, не клеймит себя. Все эти "инцелы" - это нормисы - позеры. Когда у тебя всё есть, но ты не понимаешь что с этим делать, - твои действия? Претвориться шлангом, естественно.
>>329709119 >Да кому не похуй уже на эту плодячку? Кто будет приносить прибыль барену? Какому-нибудь буржуйчику придется самому стать пролетаришкой, что недопустимо.
>>329715022 > Ох уж эта статистика от человека который нихуя не знает о женщинах, кроме того что на двощах сказали Нет причин не доверять анону. Анон может максимум пошутить, но не сказать ложь.
>>329714684 Ну как бы это совокупность плюсов. Секс это важная часть отношений. Если у нас в этом что то не совпадало бы, отношения бы не сложились. Так же как если бы у нас были разные интересы и отношение к жизни
Почаны, го пилить проект по типу дома 2, суть такова. Снимается ебейший дом, туда загоняются адепты МГ и всякие инцелы с радфемками и прочими борцуньями с патриархатом и они должны вместе отжить там месяц-два. Можно разбить их на две смешанные тимы, но цимес в том, чтобы люди могли зоонаблюдать за ДРАМОЙ. Базарю срубим норм гешефта.
>>329714271 Блин, а ты прав. Из перечисленного ничего не смогу для телки сделать, хоть и ннс. Вот видимо поэтому я и живу один. Ну, тут уж ничего не попишешь.
>>329715273 Чел, нахуй ты этого пидорашьего пиздораба вообще слушаешь? Ты ничем не обязан тухлодырой, поумней уже. Пусть оленьи хороводы устраивают никчёмные пидорашки вроде него, нормальным мужчинам оно всё в хуй не упиралось.
>>329715176 >у нас Ну вот у других другие частности. У них шлюхи солевые всю душу высосали. Серые мыши выставили на алименты. "Нормальные" девушки изменами довели до ркн. И т. д. Эмоциональная поддержка, значит. Приятный секс, жизнь душа в душу.
>>329715201 Я не жду советов , и сам не даю если не просят. Достаточно того что ответы приходят. Особенно если они равнозначны по объёму или мысли, ибо в таком случае выходит содержательный диалог.
>>329707537 (OP) Дай Бог, появится сексуальный андроид, который можно создать под свой идеал и будет иметь репродукции функции, плюсом ещё не отличим от человека и даже лучше. Тогда ебанные твари на бабах больше не будут нужны
>>329715326 У нас нет инстинкта к размножению, не городи хуйню. Мы не бабы, у нас нет биологических часов. А потребность в ебле спокойно УЖЕ заменяют куклы. Сейчас всё больше кунов начнут создавать мужские общины, куда не будут брать ни одной бабы, и будут спокойно жить, помогая друг другу и поёбывая кукол. Когда все гойсударства под жидами и возвышают тухлодырых до божеств, остаётся только создавать свои правила и игру, а не играть с шулерами в карты.
>>329710657 При чем тут инцелы, чел? Инцел ты или нет, от отношений тебе нужны некоторые конкретные вещи. Сейчас их приходится получать ценой терпения человека рядом. Как только можно будет получить идеального компаньона, 99% людей с удовольствием переключатся на него и не буду чувствовать себя ущемленными. Я не инцел если что, и отлично это понимаю
>>329710496 >Ну не мечта ли? Мечта, и моя в том числе, но я вроде с этим и не спорил > Компенсирует тем, что он гигачед Это не компенсация. Гигачеда как красивую бабу, приятно и ногда поебывать, но в остальное время хочется, чтоб он стоял в чулане выключенный > бабам это нахуй не нужно, если он не обеспечун. Ну так обеспечить себя она сможет. К роботу таких претензий не будет
>>329715007 Про что можешь ей дать это я писал. И я не тня. Просто я знаю в реале таких личностей. И с внешкой у них все плюс минус средне. И не такие уроды ебутся. У них чаще всего лютая неуверенность, полное отсутствие интересов, в том плане что они не делают ничего чем можно заниматься вместе. Тупо очень скучные личности, от которых разит неуверенностью, плюс они словно слепые, не видят намеков. Я не помню всю ситуацию. Но там был явный намек от тни что она не против познакомиться, а чел ситуацию перевернул так, типа она издевается над ним.
>>329715155 Нее, омаров не ебу. Не люблю море продукты. Слушай, вот почему тебе так хочется найти какой то изъян в моих словах? Это зависть или что? Просто сам по молодости был таким же долбоёбом. Сколько возможностей проебал из за своей неуверенности. Но я смог решить свои проблемы. Если сильно захочешь, то ты тоже сможешь. Не унывай анон. Добра тебе
>>329715678 Ну вот да. Я в том посте и написал всё что думаю. Ненависти ни к кому не испытываю. В этом нет необходимости. Тут надо думать, чтоб не подсказывали. АНАЛизировать всю жизнь. Т.о можно построить добротный манямир. К слову, не то что бы тот требовался в этом. Скорее сайдинг заделать, да забор поменять. Внутренне убранство уже не поменять. Особенно к рубежу 30 лвл.
>>329715273 Ты один потому что скорее всего боишься что то делать. Когда ты вообще последний раз пробовал знакомиться? И пытался ли ты выбирать тню по интересам, а не по внешности? я вообще знакомился с фейка без фото, буквально присылая фото кота в костюме, с вопросом идет ли ему эта куртка? Ты можешь легко и не принужденно общаться в интернете задавая открытые вопросы и что то рассказывая с энтузиазмом, да хоть банально как вы с батей чистили нужник или кидая смешные мемасики?
>>329715353 Блядь, так нахуй выбирать солевых шлюх? Их насильно что ли заставляли. У меня она не первая и тоже знаешь разные были. Почему для меня расставание это не конец жизни, а для кого то пиздец удар? Зачем быть таким слабым?
>>329715395 Общаться с девушкой это унижение? Ты ж понимаешь что это просто вредная установка. У меня так тоже было. Мне повезло встретить девочку экстраверта, которая первая сделала первый шаг. Вот после нее у меня все проблемы с девочками исчезли
>>329715920 Так и я про то. Ненависть деструктивное чувство. Она реально вредна для здоровья. Они думают что тням чем то хуже этим сделают по факту лишь себе. Люди могут меняться, я тому пример. Лишился листвы в 24. под 50 тней поимел к 35. Сейчас тут у местных бомбанет. Но по факту это реально "просто" познакомился, просто погуляли, просто пошли ко мне в гости играть в приставку, просто поебались
>>329716016 А кто говорит о том, что заставляли? Кто заставлял "нормальных" девушек скрывать то, что они - шлюхи. Кто тех серых мышей заставлял скрывать свою меркантильную сущность? Кто заставлял обычную, красивую девочку, по-пьяни первым же актом залететь и потом дать Сычеву с надеждой, что он возьмёт эту ответственность на себя? Удобно было взять очевидное? И даже тут. Да нравится им. Не стоит у них на няшу-стесняшу, пухляшу и других средне тян. Хочет он ебать оторву, по всякому, и в задницу, и чтобы не отказывала, ибо рычаг есть.
>>329715762 >купить дорогущего робота >заплатить пару тыщ за общение с живой тней чет у меня сомнения. Хотя вангую там ещё будет сервис, типа пока копишь на работа, можно будет по подписке с ии её будущем переписываться
>>329716196 Подмигнуть и губки скривить - это не инициатива. Особенно, когда о тебе не думают. Нравится человек - подойди и скажи. Или завуалируй, сведи на некий общий интерес, на случайность. Подначивание - не инициатива.
>>329716351 Чел, то что человек шлюха ты хрен скроешь. Надо иметь просто 0 эмпатии и навыков общения чтобы не понять это. Как и меркантильность. Это буквально как удивляться что тян выбирает зека, потом удивляется что тот её пиздит
>>329707631 >Никакой волны воя не будет, потому что всем похуй. Этой кукле до серийно производимого бабозаменителя как до луны Ты писала в моём треде пол года назад что их никогда не будет. Теперь уже "серийного производства не будет". лол. Как же круто за этим наблюдать. Мы увидим мир в котором технологии выпишут 90% женщин из людей, так же как женщины выписали 90% мужчин из людей. Вот только парни будут рады таким роботам и им будет похуй кто и что подумает, а женщины полезут на стену. Вот здорово!
>>329716301 >Сейчас тут у местных бомбанет У тех кто ответит - наверное. Но ни они, и не ты, не можете понять, что вот это: >познакомился, просто погуляли, просто пошли ко мне в гости играть в приставку, просто поебались Не нужно. "Инцелы" не хотят секса. Они хотят чтобы их потребность в контроле подсветили. И им это удалось. Посади "инцела" перед тян, и у него не то что не встанет, - он тупо двух слов связать не сможет. Потому что последний раз общался с тян 15 лет назад, и то диалог закончился на печальной ноте - его уличили в том, что он не делал. Люди могут меняться, но не концептуально, ибо это контрупродуктивно. Ты поймаешь себя на выгорании. У нормисов начнется отторжение, равно как и у сыча. Нужен проводник, как в твоём случае. Но нужен ли туристу этот самый проводник? Ответь себе сам.
>>329716483 Ну вот, оказывается не все такие умные и не способны за пару свиданий распознать блядь или хитрый расчёт. Живут годами вместе, а потом узнают секрет "Полишинеля". С бомжами то же. Почему они бомжи? Почему просто не купят себе дом?
>>329716625 Зачастую любой бомж может прийти в социальный приют, восстановить документы, с работой помогут. И вернуться в нормальную жизнь. Именно что не хотят, либо слишком малодушны
>>329716585 >парням похуй Это верно. Пока пиздораб коупит, что он там кого-то будет унижать, мужская солидарность возьмёт верх и ему все дружно будут в ебало плевать, а то и пиздить ногами до реанимации/гроба. Пиздорабы сами будут прокажёнными. МД/MGTO уже охватило весь мир, дальше - больше.
>>329716673 Так она намекала чтоб он её погулять позвал. Признаться что нравиться это другое. Нравиться начинают после определенного времени. Знаешь так исторически сложилось что парень первые шаги делают. У чедов так же, им намекают, они действуют.
>>329714420 > Когда ты зависимая и слабохарактерная чмоня, то конечно. Ты забываешь только, что таких 99%. Лишь 1-5‰ наркоманов могут бросить наркоту, как и 1-5‰ могут бросить азартные игры и единицы могут жить спокойно, водиночку
Ты себя противопоставляешь огромным массам, как ребёнок. Очевидно, что все твои слова - это пиздешь.
Или как ещё говорят - на словах ты Лев Толствой, а на деле...
>>329716817 Ну, не думал он о ней. Думал о Лекси Белле. Ну ничего страшного не произошло. Он найдёт ту, которая понравится ему, а она - того, кто ей. Почему сразу неуверенный и вот это вот все?
>>329715801 > Слушай, вот почему тебе так хочется найти какой то изъян в моих словах? Да потому что твои слова расходятся с реальностью. Только в интернетах скуфы ебут зумерш, наносечат и вообще все такие успешные. А как в реал возвращается - оказывается, что все это пиздешь.
>>329716966 Чел секс это самое популярное развлечение у людей. Он есть у большинства. Ебу я самых обычных девушек. Знакомлюсь в спортзале последнее время
>>329707537 (OP) > покупать робопизду вместо того, чтобы покупать мясную пизду А плюсы-то где? Робопизда не способна в эмоции, не способна к импровизации, она тебя даже нахуй не пошлёт. А то, что моральные и социальные инвалиды не способны построить отношения даже с серой мышкой- так это их проблемы, никого от этого сильно не трясёт
>>329716897 Ты взял и записал всё население в слабохарактерных чмонь? Ещё и циферки выдумал? Ай молодец, вот это перекрытие. Только ты забыл, что не все азартные проигрывают всё до копейки, кто то играет постоянно, но на сумму, которую готов потратить на игру и которая никак не омрачит его дальнейшее существование. Так же и с алкашкой и наркотой - кто то может всю жизнь пить пивас по выходным, но не станет позаборным алкашом, кто то может покуривать траву и не стать торчком на крокодиле. И если тебя пизда начинает переделывать, ставить условия и т.д. - совершенно не обязательно становиться чмоней, можно дропнуть. И после дропа необязательно ебашить ркн или плакать годами. Нужно всего лишь чуть чуть думать головой. И если ты так не можешь, то это не значит, что все такие и только единицам это доступно.
>>329716072 >Мне повезло встретить девочку экстраверта, которая первая сделала первый шаг Ну заебись, а большинству не повезло >Вот после нее у меня все проблемы с девочками исчезли Мне повезло, но ты двачер чмо и лох. Не стараешься
>>329707537 (OP) Всё эти сексботы делаются из соображений выгоды. А значит это будет бездушный кусок силикона. Никто и не попытается создать синтетическую жизнь. Богиню из машины. Будут просто бимбоунитазы. Потому что основной спрос именно на них. А на нишевый спрос всем похуй.
Это все хуйня, фишка же не в ебле, вам ебля с живой бабой быстро надоест, тем более с одной и той же. Понимаете, все удовольствие как раз в том чтобы довести новую молодую тян до траха, вот именно в этом и есть весь кайф. Когда вы втрираетесь в доверие, лапшу вешаете, она чето ломается там хотя тоже хочет, потихоньку в течении одной, двух недель трахаете ее и все. Само удовольствие в эмоциях и достижении. А зачем вам кукла то, если можно просто подрочить
>>329717829 Чел, в твоих проблемах виноваты не бабы, а совокупность воспитания и социальной среды где ты жил. Ты можешь продолжать ненавидеть. А можешь попытаться исправить и жить нормальной счастливой жизнью. У меня было тяжелое детство и юность. Но я себя починил. Если захочешь, ты тоже сможешь
>>329718096 Если тебе эмоции не нужны, дрочи просто хуй механически и все. Качественный секс это доминация и подчинение. С резиновой хуйней ты ничего этого не испытаешь. Даже таким дебикам как ты потом надоедает просто хуй тереть и начинают всякие граненые стаканы в жопу совать, что это как не погоня за эмоциями которые ты отрицаешь.
Китай представил первый серьёзный шаг к созданию полноценного андроида для ебли по имени MOYA.
Сейчас по всему миру прокатится волна воя фемоидов, но кабану на них насрать - слишком большие деньги стоят на кону.
Злорадствую ли я? Нет. Мне бы хотелось, чтобы мир жил нормальной жизнью, а гендеры не враждовали и спокойно отношались. Но так как реальность куда мрачнее, и не мужчины начали эту гендерную войну, то тварей надо давить до конца - пусть теперь испытают весь спектр социального ада мужчин и сотню оттенков депрессии и агонии.
Ждём адского пожара тухлодырых унитазниц итт, а так же сотню степашек-оленей в отрицании.