>>329698757 (OP) Потому что Валентин давно заточку не получал в бочину. С тем, кто в крестахх сидел, он бы намного вежливей базарил (поэтому и уточнил вопросом про кресты).
>>329705686 >ПОЙДЕМ ВЫЙДЕМ ПОГОВОРИМ Сильно сомневаюсь, что что-то будет. Всё его поведение говорит о показухе, даже как он кидает фразу про онжуманния и СРАЗУ уходит, потому что боится, что ему не подчинятся и не знает, что дальше делать. А так типа я ничего не видел, так что норм. Более того он выебывается не перед мимокроками, а перед людьми, которые в некоторой степени зависимы от него, вот и молчат и трясутся, а не сходу прописывают ему в ебыч.
>>329698757 (OP) Он тащемта правильно учит обычных гречневых общаться с клиентом и не выглядеть при этом как какой-то гаражный васян. А отжимания это единственный доступный и усваиваемый с армии способ обучения и запоминания.
>>329698757 (OP) Да это очередной блогер-дегенерат строит из себя гуру бизнеса в каком-то очередном ара-автосервисе. Хотя вроде обычно такие гуру по автомойкам ошиваются.
>>329706216 А толку в его 10 анжуманий, если он всё равно не пояснил как надо? В итоге чел ничему и не научится или он хочет его эволюционным методом хочет обучать, чтобы он после 1000 анжуманий сам докумекал как надо методом проб и ошибок?
>>329698757 (OP) Что это, кинь соус. Вообще кринжатина какая то. По треду только разобрал что говорит валентин, я расслышал "10 же мои". Хуле он там кричит свое имя, че он с кривой рожей там строит, руки не руки, в чём проблема. Очередной шеф ивлев от мира автосервисов?
>>329698757 (OP) Алсо, такие "Клиентоориентированные" автосервисы по опыту - оверпрайс хуета. У меня были проблема с системой охлаждения, нашел автосервис, который чисто по VAGу, у них там чистенький цех, все такие соевые, по итогу мне сказали "Ну пук среньк мы не знаем, можем попробовать вот это, а еще вот это" И с вас 3000 за осмотр. Я пошел в гречневый сервис рядом с домом, посмотрели бесплатно, сказали сразу в чем проблема, на час машину оставил, пришел все готово. И также была потом проблема с андройд магнитолой, нашел сервис Автозвук, все дела, приезжаю туда, там стоят одни ауди, мерсы, все такие соевые и клиенты и персонал. Отдаю магнитолу, плачу 2000 за диагностику. Магнитола неделю лежит, звоню, "Ну что?", отвечают "Нуне нашли пока проблему ищем", так же вторую неделю, третью,крч я забрал у них заплатив 2к, потом писал на авито каждому челу кто этим занимается. В итоге поехал отдал в ремонт челу у которого в маленьком тц кабинетик "Ремонт техники" за день сделал.
>>329708181 У меня друг автомеханик, работает с напарником в своём сервисе. Да, не гламурно, нет, кофе не предлагают. Но он делает ВЕЩИ. По некоторым вопросам, которые он не делает, я был вынужден обращаться в другие сервисы, там полный пиздец бывает. Отношение как с скоту, постоянно попытки наебать. Разве что по кондеям нормальный небольшой семейный сервис нашел и то, после того, как меня копнули из такого вот, кофейно-соевого сервиса по причине "там работы много, надо делоть, мы не делоем, мы только фреон гонять умеем".
>>329708291 Попадался в шортсах, не имею ссылки на эту шляпу. Но в двух словах, это как курсы для губастых, но для гречневых. Успешный успех вот это вот всё.
>>329708398 Так я вот обходил довольно много сервисов. И в "крутых" вот этих соевых, всегда ломят ценник, улыбаются, красиво разговаривают, но проблему твою не решают, либо решают за оверпрайс. Создаётся впечатление, что сервисы для соевых тян бибмбоунитазов, которым папик машину подарил, чисто масло поменять и лампочки. В итоге ремонтируюсь в двух "гречневых" сервисах. Там бывает даже посоветуют бесплатно что как самому можно решить, меня знают я их знаю. Но утаких сервисов бывают пробелмы в виде того - что недостаток персонала и оборудавания. Поэтому не всегда в моем любимом сервисе мне могут помочь, как то приехал, бля у нас щас нет схода-развала, будет через месяц. Поэтому нашел второй сервис тоже рядом. И в одном из них решат все мои проблемы. Работают золотые мастера
>>329698757 (OP) Почему он разговаривает с Валентином так, будто это он ему любимую машину помял? Тот перед ним стоит как провинившийся школьник перед бабкой сракой.
>>329709494 > А что тут не так? Тут всё нормально и логично
Наверное не так вот эта несколько мерзотно-насмешливая манера подачи. А так, вполне нормальная и рабочая схема. Плюс ее в том, что она предельно понятна и кабану и норм работягк. Лоботрясам конечно такой расклад не по душе будет. А рукастый и толковый нормально смену сделает.