Недавно пару месяцев проработал на очередной оборонкопараше, всех там обоссывал, унижал и гнобил руководство и в хуй не ставил. Так будет до тех пор пока все кто сидят на должностях не согласятся с тем, что кто сильнее тот и прав.
>>329704516 (OP) Недавно пару месяцев ебал мать ОПа. Обоссывал, унижал и гнобил и в хуй не ставил. Так будет до тех пор пока она и ее сына-корзина не согласятся с тем, что кто сильнее тот и прав.
>>329704685 Начальники боялись со мной конфликтовать и прятались в кабинетах. Избегаешь конфликтов и не можешь отстоять свою должность – ты петух, а не начальник.
>>329704674 > К физическому конфликту готов или только в интернете можешь кукарекать? Ты понимаешь что если между нами произойдет физический конфликт, то я тебя сначала отпизжу, а потом ещё и в жопу выебу?
>>329704732 > Приезжай в Москву и проверим. Москва для петухов, я по таким помойкам не езжу. Ты сам ко мне приедешь в Горловку, если не зассал. Но только очко твоё должно быть гладко выбрито и говна в жопе я не потерплю. Усёк?
>>329704645 Руководство там ссыкуны дырявые, начиная от мелких червей и заканчивая всякими "важными" петухами. Никого не уважал и в хуй не ставил, прятались как крысы.
>Живу в Москве Москва — это 12+ млн человек, половина из которых каждый день конкурирует за то же место под солнцем, а ты выдаешь это за достижение. Будто жить в Питере или даже в бобруйске — это для лузеров, а ты элита просто по прописке. Классика ньюфага, который только вчера с поезда слез.
>конкурирую со всеми "Со всеми" — это сколько? С соседями по офису, с курьерами в лифте или с бомжами у метро? В Москве конкуренция за воздух, а не за троны. Если ты реально всех давишь, то почему не на вершине, а сидишь в аноне и просишь вопросы задавать? Звучит как типичный среднячок, который воздух сотрясает.
>меня все боятся, избегают и маневрируют, чтобы выставить себя не проигравшими Паранойя уровня "все против меня". Люди избегают не потому что боятся твоей мощи, а потому что ты токсичный чел, от которого все воротят нос. Маневрируют? Скорее игнорят, чтоб не тратить нервы на очередного альфа-самца из подвала. Если все так делают, проблема в тебе, а не в заговоре.
>Задавай вопросы Это не тред альфы, а типичный квест для анонов: "подтвердите мою крутость". Без фактов, без пруфов — просто позерство. Задавать вопросы? А смысл, если ответы все равно "я бог Москвы"? Сажа за самолюбование.
>>329705214 >Люди избегают не потому что боятся твоей мощи, а потому что ты токсичный чел, от которого все воротят нос. Маневрируют? Скорее игнорят, чтоб не тратить нервы на очередного альфа-самца из подвала. Если все так делают, проблема в тебе, а не в заговоре. Очередное отрицание реальности. Я не собираюсь уважать и общаться на равных со своими конкурентами.
>Убиваю чиновников, директоров, собственников многомиллионных бизнес-холдингов пацан ты явно в мутном мире живешь, где такие персы даже не по твоей весовой, а ты их якобы мочешь как ниндзя из аниме. реал - это не кино, где рэпер хвастается убийствами на треке, а ты потом сидишь в камере с 25-леткой без права на УДО, потому что фсб не спит, а твои "жертвы" под охраной фсо и частников с арсеналом. статистика по москве: за год пара десятков таких "убийц" ловят по камерам и геолокациям, ты думаешь, ты супергерой без отпечатков?
>Кто готов проверить – пишите классика ньюфага-рпгера, который в треде мускулами меряется, а в жизни боится выйти из подъезда без мамки. "проверить" - это ты фсбшникам пасхалку оставляешь? они уже скринят твой пост, айпи триангулируют, и завтра менты на пороге с вопросами "кто готов проверить?". если серьезно хотел - давно бы сделал, а не треды срал, типичный понторез без дела, сажа за фейк.
>>329704516 (OP) В Москве послезавтра буду, в 7 буду ждать на Петровско-Разумовской, первый выход. Буду твою мать прям там в жопу ебать и ещё узбеков левых позову. Если хочешь её спасти то приходи. Если нет, то видео с проебом отправлю тебе на почту. Кстати продиктуй ее
Я должен видеть к себе живой подлинный эмоциональный интерес от красивых женщин, которые тут ЖИВУТ И РАБОТАЮТ, в присутствии других мужчин, в том числе и мужчин на высоких должностях. Это должно происходить в рабочей обстановке, на работе. Красивые женщины в Москве должны проявлять интерес ко мне, а других мужчин на руководящих должностях игнорировать. Всё это должно происходить в моменте и не быть спланированным заранее. Присутствующие в рабочей обстановке мужчины на высоких должностях должны видеть, что красивые женщины на работе отдают предпочтение мне, а не им. Это должно иметь место быть только в стандартном случае, когда по умолчанию мужчины на руководящих должностях противятся подобным явлениям и пытаются предпринимать против этого активные действия. В случае, если мужчинам на руководящих должностях будет всё равно, интерес от красивых женщин в рабочей обстановке меня не интересует. Мне нужно чтобы мужчины на руководящих должностях именно чувствовали негатив в крайних формах в связи с отсутствием к ним интереса вопреки сложившимся нормам.
>>329704645 >проработал а я думал ты реально крутой чел а ты раболепная быдлотина как и все кто вокруг тебя лол быку - кнут работать скотина, яхта дерипаски сама себя не удлиннит
На всех работал харкаю в ебало руководителям и в хуй не ставлю) Ничего сделать с этим не могут и просто ходят мимо меня, думая, что хождение мимо меня что-то означает в вопросах иерархии, в которой они в самом низу.
>>329713344 и через 2 месяца взял и сам уволился да?)) и еще такой "да мне и не нужна эта работа!" потом следущую ищешь, ведь жрать чето надо, а на большее ты и не способен потому что утерменш
На последнем месте на оборонке просто нахуй посылал руководство и в хуй не ставил)) ссыкливые чмошные дырявые петухи, ебал каждого из них и на лица им спускал
>>329713409 Ну да, когда ты начинаешь конкурировать с рукойводителями и доказывать, что ты главнее и сильнее – они начинают истерить и отказываются работать.
>>329713486 Пойти нахуй и согласиться с тем, что пришёл я, сильный, агрессивный и молодой и теперь им придётся подвинуть свои старопердунские жопы. Это база, всю историю человечества так было, не понимаю с хуя ли на постсовке стало засилье старых пердунов нежелающих идти нахуй.
>>329713929 так ты же шизик работоблядок тебя никто в серьез не воспринимает ты на работу ходишь але дядька потом покупает яхту в чем твоя крутость то? ты же чмошник и пидарас
Красивые женщины Москвы должны вживую, в моменте, не зная ничего заранее о моменте, времени и ситуации, в которой произойдёт встреча и знакомство, реагировать на меня как на противоположный пол и проявлять активный интерес. Руководителей и остальных мужчин на руководящих должностях должны игнорировать и отдавать предпочтение мне.
>>329713001 мужчины на руководящих должностях заставляют ОПчика работать. он идет и работает. а потом ОПчик ждет когда эти мужчины подкинут ему копеечку на покушать.
Задавай вопросы.