Знакомая с СВО вернулась, лощеная, довольная, как-будто на курорте побывала, да судя по её рассказам будто так и есть! Говорит сейчас война вообще не такая как раньше была - воюют дроны и арта а ты сидишь себе иногда в окопе кофеёк из термоса пьёшь да с подругами в телефон играешь или просто общаешься весело. В остальное время тусовались в части, вязали носки, плели сети, ели от пуза, сериалы с фильмами смотрели на трофейной плазме. За весь срок всего одна женщина погибла из роты в 150 женщин да и то по собственной глупости, грустно, конечно, но небольшой риск есть... поэтому это работа для настоящих людей, а не для амёб офисных. Зато сейчас приехала сразу тачку себе новую взяла и дом купила с выплат. Вот такие дела, бабос хороший лишним не будет и внимание мужчин тоже приятное дополнение - знакомая говорит от мужиков вообще сейчас отбоя нет - звонят пишут, все встречи жаждут.
>>329711792 не стыдно я б может и пошелд но у меня родственники граждане стран нато, меня один хуй не возьмут никуда кроме тылового говночиста или штурмовика
>>329711694 (OP) оторвалась то она хорошо но в нормальные страны с такой биографией ей дороги нет, придется догнивать остатки жизни в хуйлоскрепии такова судьба
>>329711694 (OP) > Знакомая с СВО вернулась, лощеная, довольная, как-будто на курорте побывала Конечно, с мужиками поебалась видимо как в последний раз, вот и довольная лощеная приехала.
>>329711694 (OP) Нет уж спасибо. Я не опустился до такой степени, чтоб за большие деньги лишать других людей их жизни. Сам езжай. >>329711828 >у меня родственники граждане стран нато сейм. ещё одна причина.
>>329711694 (OP) ага, жаль что я не женщина, а отправят меня на передовую, где мне пуля\дрон\осколок\граната прилетит в ебало в любую секунду, спасибо иди нахуй
Говорит сейчас война вообще не такая как раньше была - воюют дроны и арта а ты сидишь себе иногда в окопе кофеёк из термоса пьёшь да с подругами в телефон играешь или просто общаешься весело. В остальное время тусовались в части, вязали носки, плели сети, ели от пуза, сериалы с фильмами смотрели на трофейной плазме. За весь срок всего одна женщина погибла из роты в 150 женщин да и то по собственной глупости, грустно, конечно, но небольшой риск есть... поэтому это работа для настоящих людей, а не для амёб офисных.
Зато сейчас приехала сразу тачку себе новую взяла и дом купила с выплат. Вот такие дела, бабос хороший лишним не будет и внимание мужчин тоже приятное дополнение - знакомая говорит от мужиков вообще сейчас отбоя нет - звонят пишут, все встречи жаждут.