Переката в Москву тред Сап анонсы коренные мацквичти и бывшие замкадыши Я анон с северных ебеннй жить тут стало невозможно и мамка с отчимом планирую перекат в Москву в Строгино, Строгино потому что походив по Гугл панорамам этот район напоминает моим предкам наши северные ебеня с панелькаии возле реки. Интересует вопрос как в школах относятся к голубоглазым светлорусым славянам. Слышал у вас таких не любят правда это или нет, чего мне ждать
Переоцененный оверпрайс для провинциала,юзать Мск будешь лишь в качестве обслуги в лучшем случае. Лучше быть первым в галльской деревушке,чем последним в Риме. Так что у себя в пердях превозмогай. А маминам корзиночкам вообще мегаполисы противопоказаны.
>>329703571 (OP) Лучше в Крылатское переезжайте, не шучу Это рядом и лучше В строгино хуже, армяне и нерусские живут еще и ехать далеко, там перегон на 15 минут от крыла
В крылатском нерусских нет, район приличный, воздух чистый (плюс минус один из самых топ районов мск) погугли
(Сам сюда переехал с севера ДС2, также создавал тред на ночном, выбирали всем двачем, живу больше 3 лет, всем доволен)
>>329703571 (OP) >интересует вопрос как в школах относятся к голубоглазым светлорусым славянам. Нормально, никаких подводных не вижу. Был в ДС пару недель, понравилось, каждый день с тех пор засыпаю с мыслью о перекате. Меня манят подземные железные черви, которые доставляют тушку анона в любой уголок города.
Да и вообще в любом жк современном, который хотя бы немного дороже пиковейников и находится в границах старой Москвы кроме юго-востока будет весьма приятный контингент. Ну может быть будет несколько армянских семей или татар, так они в Москве испокон веков жили.
>>329706203 У меня больше тряски было в родной мухосрани, каждая выползка - гарантированная встреча со знакомыми из вуза/школы и неудобные вопросы, помимо этого концентрация быдла и алкашей явно выше
>>329706466 бляяя, пиздец жизненно. Приехал в Москву и никого не знаешь, никого не встретишь, какой кайф. В мухосрани вышел из дома - сразу встреча со знакомым, как это заёбывало!
>>329706797 Еще в мухосрани какой был прикол, это буквально единичные одногодки, будто 70% населения - это бабки и скуфы 40+, чувствуешь себя белой вороной, тоже напрягало.
>>329706797 Я однажды в метро в переходе на Боровицкую встретил одногруппницу, учились в универе в Томске, она в дс переехала (изимод), а я в область (хардмод).
>>329703571 (OP) Какой же годный ракурс на фотке, и мне, всё что на фото, очень нравиться. Но, поссыте на ебало тем кто серьёзно загоняет про первый мегаполис мира или про москоу-сити в одном порядке с манхеттеном
Сап анонсы коренные мацквичти и бывшие замкадыши
Я анон с северных ебеннй жить тут стало невозможно и мамка с отчимом планирую перекат в Москву в Строгино, Строгино потому что походив по Гугл панорамам этот район напоминает моим предкам наши северные ебеня с панелькаии возле реки. Интересует вопрос как в школах относятся к голубоглазым светлорусым славянам. Слышал у вас таких не любят правда это или нет, чего мне ждать