Двач у меня кажется расстройство аутистического спектра 1) я не могу смотреть людям в глаза 2) Я не понимаю зачем нужны друзья. Мне одному всегда хорошо. Я не умею дружить.У меня нет потребности в общении 3) я искренне не понимаю зачем нужна любовь и половые отношения. Никогда не понимал биопроблемных страдальцев. Я никогда в жизни не влюблялся в людей. Я не понимаю как это вообще 4) я могу быть поглощен какой-нибудь задротской вещью настолько что могу зависнуть и перестать воспринимать реальность. Например, в любой момент начать высчитывать уравнение элептической кривой в голове в кольце вычетов по модулю и полностью отключиться от реальности. 5) я могу влюбиться в вещи. В испанский язык, в матанализ, в программирование. Это значит я начинаю жестоко задротить эту вещь в полный ущерб человеческому общению 5) когда все в группа людей где я нахожусь начинает смеяться над чем-то если я не считаю это смешным я никогда не буду смеяться за компанию . Я вообще ничего не буду делать за компанию если не считаю это нужным 6) я плохо интегрируюсь в общество. Никогда ни с кем первый не знакомлюсь,меня очень утомляет общение с людьми. Я никогда долгосрочной не поддерживаю контакты с одногруппниками/коллегами и прочими. Только по необходимости. Родственники не в счёт 7) меня никогда не угнетало одиночество. Наоборот меня утомляет что я с кем-то что-то делаю не пару. В одиночества я себя чувствую свободно и естественно 8) ненавижу громкие звуки, музыку и прочее 9) не понимаю зачем нужен алкоголь. Презираю и ненавижу алкашей
>>329703436 (OP) Ты просто еблан нитакуська который загуглил признаки под которые страстно косит и обманывает себя и других . Аутисты на бортах не сидят. Максимум у тебя аут спектр сдвинут.
>>329703557 >>329703436 (OP) > Двач у меня кажется расстройство аутистического спектра > Максимум у тебя аут спектр сдвинут. Он ровно это же и написал, жопочтец.
>>329703436 (OP) >я не могу смотреть людям в глаза У меня раньше глаза слезились от такого, потом я заставлял себя смотреть точно в глаза людям и выработалась привычка. Теперь все отводят от меня глаза, потому что у меня "пронзительный взгляд". >Я не понимаю зачем нужны друзья А я понимаю, но всё равно тяжело находить друзей. Обычно сталкиваюсь с тем, что меня тупо хотят использовать. >я искренне не понимаю зачем нужна любовь и половые отношения Это вообще просто. Это гормоны. Мне приятно тискать и обнимать свою жену, вдыхая её запахи. Причём и духи я ей покупаю, и запах кожи я люблю чувствовать. Она пахнет так, как я хочу. >я могу быть поглощен какой-нибудь задротской вещью настолько А я давно в "поток" не входил, вечно отвлекают. Обожаю это чувство. >я могу влюбиться в вещи И я могу, но мне хватает понимания, что любить надо людей. Прям как в той песенке. >когда все в группа людей где я нахожусь начинает смеяться То я притворяюсь, что это смешная шутка и меня все принимают как своего. >я плохо интегрируюсь в общество И я, но я научился притворяться. >меня никогда не угнетало одиночество И не будет, люди по сути не только собиратели, сколько охотники. Одиночкой быть нормально. >ненавижу громкие звуки, музыку и прочее А это ты просто дурачек. Я на дорогах вообще панкую под рок на полную катушку. Похуй что скажут. >не понимаю зачем нужен алкоголь Это просто ещё один ЯД. Как и сахар, соль, курево, наркота, экстремальные виды спорта.
Знаешь, вот я - интроверт. А ты просто долбаёб, который не хочет разобраться со своими проблемами и жить. Иди нахуй. Сажа, скрыл.
анон, твои пункты реально сильно тянут на РАС уровня 1 (бывший Аспергер), особенно фиксация на абстрактных темах типа матанализа с отключкой от мира, отсутствие нужды в социалке/любви/друзьях, сенсорная чувствительность к шуму и отказ от конформизма в смехе. влюбленность в вещи вместо людей - классика, плюс плохая интеграция и утомляемость от общения.
но самодиагностика через гугл - хуйня полная, это может быть шизоидный тип личности или просто тяжелая интроверсия с высоким IQ. кинь AQ-тест на русском (там 50 вопросов, найдешь за минуту), если 32+ баллов - повод к психотерапевту или психиатру на очный осмотр. они там ADOS или ADI-R кинут для точности, без самокопания.
если не мешает жить - живи как есть, многие такие задроты в IT/науке на коне и счастливы в одиночку, но если хочешь разобраться - иди к спецу, а не на двач за диагнозом.
А никто это не любит. Быдлу приходится терпеть и приучать себя к тому, чтобы выдерживать это на дискотеках. Уровень терпильности имагине? То же самое со вкусом водки и сигарет, но там хоть психоактивное воздействие. С музычкой же — нонсенс.
>>329703436 (OP) >1) я не могу смотреть людям в глаза Ты просто зашуганный.
>2) Я не понимаю зачем нужны друзья Ты от природы нелюдимая отбраковка человека, поэтому и сформировался в среде, где отталкивал потенциальных друзей, из-за чего так и не научился дружить.
>3) я искренне не понимаю зачем нужна любовь и половые отношения. См. п.2. Ты брак.
>4) я могу быть поглощен какой-нибудь задротской вещью >я могу влюбиться в вещи. Молодец, хотя бы это у тебя есть в комплектации. Ну, готов ремесленничек. Твоя миссия на этом свете — пособирать ресурсы с мельниц на благо других людей и фидануть.
>5) когда все в группа людей где я нахожусь начинает смеяться над чем-то если я не считаю это смешным я никогда не буду смеяться за компанию . Я вообще ничего не буду делать за компанию если не считаю это нужным Рессентимент в чистом виде. Ты настолько озлобленное и слабое духом существо, что не можешь разделить с другими людьми простые удовольствия, такие как смех в компании. Мне тебя немного жаль, но не от всей души, а так, по-брезгливому разве что...
>6) я плохо интегрируюсь в общество. Никогда ни с кем первый не знакомлюсь Ну так ясен хрен, ты же захлёбываешься в бессильной злобе, какое тебе знакомиться? Тут в психиатрический стационар надо пиздюхать, будешь там с лечащим врачом и бабулечками-санитарками знакомиться.
>Родственники не в счёт Ути мой маленький. Мама услышит, мама всегда поймёт, да?
>7) меня никогда не угнетало одиночество. @ А ОН НАМ И НИ НУЖОН ЭТОТ ВАШ ХУЙНЯНЕЙМ @ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ! ... и другие весёлые фокусы психики, пребывающей в остром рессентименте.
>8) ненавижу громкие звуки, музыку и прочее Это ты начитался Википедии и решил нахаляву в вагон к аутистам запрыгнуть — зря. Ты ни по каким критериям не подходишь, у тебя ведь явно всё в порядке с эмпатией и саморефлексией. Проблемки только с признанием себя как додика. Вместо этого ущемлённое эго строит огромные конструкции, где ты только выиграл без общества.
Одно-единственное доказательство моей правоты: тебе понадобилось высрать тред, чтобы засвидетельствовать свою самодостаточность перед публикой. Это само по себе оксюморон.
>9) не понимаю зачем нужен алкоголь. Презираю и ненавижу алкашей Вот тут прально, малаца. А то ещё спился бы в одиночестве — наиунылейший подвид алкоголизма. Если спиваться, то в шумной компании, но это не для таких, как вы, молодой человек.
>>329703436 (OP) Людей с признаками расстройств аутического спектра на самом деле дохуя. Гугли высокофункциональный аутизм. А вообще не трясись, ты же не совсем аутист.
>>329703436 (OP) >Двач у меня кажется расстройство аутистического спектра Да, я тоже у себя подозреваю. >1) я не могу смотреть людям в глаза Сейм. >2) Я не понимаю зачем нужны друзья. Мне одному всегда хорошо. Я не умею дружить.У меня нет потребности в общении Возможно, у тебя просто их не было. Если найти друзей не из нормисов, то тебе может понравиться. >3) я искренне не понимаю зачем нужна любовь и половые отношения. Никогда не понимал биопроблемных страдальцев. Я никогда в жизни не влюблялся в людей. Я не понимаю как это вообще Неужели никакая девушка не была для тебя привлекательной? Я влюблялся. Это ужасно. >4) я могу быть поглощен какой-нибудь задротской вещью настолько что могу зависнуть и перестать воспринимать реальность. Например, в любой момент начать высчитывать уравнение элептической кривой в голове в кольце вычетов по модулю и полностью отключиться от реальности. Сейм, тоже могу уйти с головой в какую-то узкую тему. >5) я могу влюбиться в вещи. В испанский язык, в матанализ, в программирование. Это значит я начинаю жестоко задротить эту вещь в полный ущерб человеческому общению Сейм. Многие вещи мне дороже многих людей. Я ещё и немного плюшкин. >5) когда все в группа людей где я нахожусь начинает смеяться над чем-то если я не считаю это смешным я никогда не буду смеяться за компанию . Я вообще ничего не буду делать за компанию если не считаю это нужным Полностью аналогично. А ещё, у тебя джва пятых пункта. >6) я плохо интегрируюсь в общество. Никогда ни с кем первый не знакомлюсь,меня очень утомляет общение с людьми. Я никогда долгосрочной не поддерживаю контакты с одногруппниками/коллегами и прочими. Только по необходимости. Родственники не в счёт С другом могу общаться легко, с незнакомыми - стеснение. >7) меня никогда не угнетало одиночество. Наоборот меня утомляет что я с кем-то что-то делаю не пару. В одиночества я себя чувствую свободно и естественно По разному. Иногда, я хочу общения, иногда предпочитаю одиночество. Могу месяцами общаться только с мамой и этим сайтом. >8) ненавижу громкие звуки, музыку и прочее Сейм. А ещё у меня нейроперегрузы от яркого света, мигающего света, громкого звука, повторяющегося звука, неприятного звука (например, когда трактор чистит снег, а ещё когда он сдаёт назад и пищит), когда чёлка щекочет лоб - это может довести до очень негативных эмоций. >9) не понимаю зачем нужен алкоголь. Презираю и ненавижу алкашей Никогда не пил и боюсь пить - боюсь спиться. Видел я пьяного отца в алкогольной зависимости, брр! 36 лвл.
>>329704597 Аутист - это не плохо, а знать свою особенность нужно, чтобы понимать, что с тобой не так. и в определённые моменты мимикрировать под норми.
>>329703436 (OP) Найди себе работу, долбоёб комнатный. А лучше сходи к психиатру и расскажи ему про свои расстройства, может тебя упекут в мягкую комнату и двач станет чище.
>>329703436 (OP) >1) я не могу смотреть людям в глаза Ты трусливый и лгущий выблядок. >2) Я не понимаю зачем нужны друзья. Мне одному всегда хорошо. Я не умею дружить.У меня нет потребности в общении Тебе не хорошо, ты просто так себе это оправдал, в противном случае ты бы не искал тут мниния по этой теме. >3) я искренне не понимаю зачем нужна любовь и половые отношения. Никогда не понимал биопроблемных страдальцев. Я никогда в жизни не влюблялся в людей. Я не понимаю как это вообще Ещё ложь, ты влюблался, но был отшит, грубо, теперь ты просто трясёшься и оправдываешься. > 4) я могу быть поглощен какой-нибудь задротской вещью настолько что могу зависнуть и перестать воспринимать реальность. Например, в любой момент начать высчитывать уравнение элептической кривой в голове в кольце вычетов по модулю и полностью отключиться от реальности. Можешь, но только в твоих фантазиях ты такой увлечённый, на делы майнкрафт - твой максимум. >5) я могу влюбиться в вещи. В испанский язык, в матанализ, в программирование. Это значит я начинаю жестоко задротить эту вещь в полный ущерб человеческому общению Можешь, правда только маняфантазировать. >5) (?) когда все в группа людей где я нахожусь начинает смеяться над чем-то если я не считаю это смешным я никогда не буду смеяться за компанию . Я вообще ничего не буду делать за компанию если не считаю это нужным Синдром нетакуси, к слову, в компании тебя после этого и не зовут. >6) я плохо интегрируюсь в общество. Никогда ни с кем первый не знакомлюсь,меня очень утомляет общение с людьми. Я никогда долгосрочной не поддерживаю контакты с одногруппниками/коллегами и прочими. Только по необходимости. Родственники не в счёт Не ты им нахуй не упал - а я решил что утомляюсь. Таки запишем. >7) меня никогда не угнетало одиночество. Наоборот меня утомляет что я с кем-то что-то делаю не пару. В одиночества я себя чувствую свободно и естественно А у тебя выбора и нет иного, вот ты и смирился, даже нравиться начало. >8) ненавижу громкие звуки, музыку и прочее Тряска усиливается, естесствено. >не понимаю зачем нужен алкоголь. Презираю и ненавижу алкашей Не понимаю - но презираю. Долбоёб x2.
Резюме такое - ты еблан-нетакуся, нахуй никому не нужный с маняфантазиями в голове. Иди работу найди, чёрт ебаный.
>>329704994 >Нормисное быдло бомбит Проблема нормсов в том, что вы не ставите себя на место других, а думаете, что они выёбываются. Ваше право, но вы же начинаете агрессировать, а потом и вовсе терроризировать других, думая, что "они просто выёбываются". Вас надо подвергать культуре отмены, а лучше - сажать в ГУЛаги. Надеюсь, что прогрессивное западное общество дойдёт от этого.
>>329703623 Тут скорее ты жоподумец. Аутист блядь это по рашкинской терминологии тот кто не в состоянии нормально предложение связать так что бы ты его понял ,да и ему это нахуй не надо что бы ты его понимал по этому он ёпта и аутист. Они в своих мирах живут настолько глубоко что им этот общий наш мир не нужон. По западной терминологии да мы тут все аутисты потому что людей не любим( а кто их блядь вообще любит). Спектр как раз об этом. Насколько ты отдален от мира сего. Аутист это крайняя точка отдаленности . 200 метров над уровнем моря это не орбита земли.
>>329705232 Как тебя терроризируют чмоня ты ебаная? На бороде написали что ты долбоеб?) смеются над тобой в коллективах?) и за это со своим западным карго культом головного мозга хочешь в гулаги запихать?) то есть начать терор настоящий... Вы не аутисты вы дебилы что в скил социоблядьства не умеете. А социобляство это важный для выживания скил был последние всегда лет для людей. Не мудрено что таких из общества выдавливают это механизм выживания а не вина конкретной группы людей.
>>329703436 (OP) >1 скрипт в прошивочке людей чтобы посылать инфу о себе и своих намерениях >2 >мне тебе хорошо, другим нет. у людей есть скрипт хотеть быть с другими людьми. более того коопы выгодны >3 опять же вырезанный из тебя скрипт. по большей части это все работает на чувствах и эмоциях, не на логике. но кроме того коопы выгодны + партнер вличет на твой статус в социуме >4, 5, 5 (вторая), 9 норма для ненормиса. отклонение от нормы это НЕ иметь такого >6, 7 опяиь же отстутсвие скриптов
>>329703436 (OP) Ты достаточно умен, чтобы понимать бесполезность (точнее, обусловленный текущим социальным укладом) образ жизни, но недостаточно умен, чтобы самореализоваться в чем-то (испанский, математика, что там у тебя было) и привлечь соответствующий круг людей. Добро пожаловать в ад bell curve, ты чуть правее пика распределения
>>329703436 (OP) 1. Меня булили в школе, думая из-за этого и пошло
2. Всю жизнь мне хватало одного друга. С последним мы общались около 10 лет. Потом я женился и жена заменила мне его. Не полностью, конечно. Просто она закрывает мою потребность в общении.
3. Не сеймы
4. Маниакальное состояние, если правильно тебя понял. Я могу зациклиться на одной теме, а потом бросить через какое-то время, не возвращавшись
5. Вроде тоже самое что #4
5. Раньше смеялся за компанию. Особенно после шуток друга. Затем перестал, надоело притворяться.
6. Сеймы, только я и с родственниками не общаюсь без необходиости
7. Частенько бывают периоды, когда хочется побыть одному. Мне пока хватает того что я работаю из дома на удаленке в отдельной комнате
блядь ну это пиздец. Ёбанные пориджи понавыдумывали себе болезней и страдают от них. А особо ебанутые идут на двач к анонам за советом бляд, как лечить эту выдуманную хуйню или с жалобами : мне бабы не дают. как эти ебанаты собираются свою никчёмную жизнь жить ? мимо скуф инженер , филантроп (как там блять) любитель роз и аниме.
1) я не могу смотреть людям в глаза
2) Я не понимаю зачем нужны друзья. Мне одному всегда хорошо. Я не умею дружить.У меня нет потребности в общении
3) я искренне не понимаю зачем нужна любовь и половые отношения. Никогда не понимал биопроблемных страдальцев. Я никогда в жизни не влюблялся в людей. Я не понимаю как это вообще
4) я могу быть поглощен какой-нибудь задротской вещью настолько что могу зависнуть и перестать воспринимать реальность. Например, в любой момент начать высчитывать уравнение элептической кривой в голове в кольце вычетов по модулю и полностью отключиться от реальности.
5) я могу влюбиться в вещи. В испанский язык, в матанализ, в программирование. Это значит я начинаю жестоко задротить эту вещь в полный ущерб человеческому общению
5) когда все в группа людей где я нахожусь начинает смеяться над чем-то если я не считаю это смешным я никогда не буду смеяться за компанию . Я вообще ничего не буду делать за компанию если не считаю это нужным
6) я плохо интегрируюсь в общество. Никогда ни с кем первый не знакомлюсь,меня очень утомляет общение с людьми. Я никогда долгосрочной не поддерживаю контакты с одногруппниками/коллегами и прочими. Только по необходимости. Родственники не в счёт
7) меня никогда не угнетало одиночество. Наоборот меня утомляет что я с кем-то что-то делаю не пару. В одиночества я себя чувствую свободно и естественно
8) ненавижу громкие звуки, музыку и прочее
9) не понимаю зачем нужен алкоголь. Презираю и ненавижу алкашей