Я тут почитат по сути 115ф3 161ф3 может получить каждый это как спид вич То есть берем анона у которого на карте 115ф3 он создает тред то выдаст каждому по 5000₽ а кидает по 1₽ но в истории он темщик и тот кому он кидает 1₽ тоже получает 115ф3 и уголовку
Вывести крипту даже которую купил в начале 10х в рф не получиться Даже если ты попадешь не в триугол Итог есои у тебя есть крипта то выводи её только не в рф кз и китае Белорусь ОАЭ США да а в России и многих снг нет Почему так?
>>329706845 (OP) еблан? Есть криптотрейдеры, они же лудоманы что проёбывают всё на свете. Есть нормальные и не очень люди которые используют крипту по назначению. Например ВЫВЕСТИ бабки с территории родины если съёбываешь из неё. Чемодан деняг тебе не дадут вывести хотя казалось бы, твои же бабки Еще есть наркоты например которые криптой дозу оплачивают. \Крипта это способ перевести бабки из пунк а А в пункт Б.
>>329706845 (OP) Получил недавно 115ФЗ на Тбанк, без проблем дали вывести деньги на другой банк (может быть и банально через банкомат снять можно было), отправил все документы которые запросили и спустя неделю сняли ограничения, в чем проблема то?
>>329707123 >Именно задача получателя денег идентифицировать отправителя и зачем он переводит эти деньги Нахуя? 1)Если какой то еблан рассылает деньги всем подряд, то этим всем подряд похуй откуда деньги. 2)Так можно и неудобному человеку деняг перевести откуда надо а потом за жопу взять
а вот со 115-ФЗ, кстати, сложнее, даже если ты чела закидаешь переводами по 1 руб. от разных людей и тд - не факт, что блокнут.
тут более сложно, тут тебе должны поступать средства, наличкой или переводами в норм таком размере..и ты их дальше должен переводить/снимать и тд..т.е. использовать банк только для этого. Тут уже ты лично должен проебаться .-.
>>329708627 В офисе Наличия происхождения крипты Ваш паспорт Опять что бы крупное не кпил бы 40% от прибыли за не уплату 22% свыше 50кк₽ а так же свыше 15кк₽ уголовка и #
>>329706845 (OP) Вы заебали уже, криптодолбоебы. Всем похуй на ваши фантики. Все ээто точно также можно легально вертеть с акциями. Только акйцйии не делают вжух и биржа схлопнулась, кошелек подломили(паяльником в дупу), транзакции не тарнзакции. Уебуйте в свой загон и нюхайте там сами себе под хвостами, криптоанархисты обдроченые.
>>329706845 (OP) >Вывести крипту даже которую купил в начале 10х в рф не получиться схуяли? >Итог есои у тебя есть крипта то выводи её только не в рф кз и китае >Белорусь ОАЭ США да а в России и многих снг нет ты сам крипту хоть раз выводил, долбаеб? что за хуйню ты несешь? спокойно всё выводится в рф в 2026
>Я тут почитат по сути 115ф3 161ф3 может получить каждый это как спид вич
115 да, 161 редко, в случае если сам неосторожный и попал на треугола. Чекай отзывы всегда.
>То есть берем анона у которого на карте 115ф3 он создает тред то выдаст каждому по 5000₽ а кидает по 1₽ но в истории он темщик и тот кому он кидает 1₽ тоже получает 115ф3 и уголовку
Есть вероятность 115, но не уголовку, хуле ты трясешься. 115 это просто проверка СБ банка транзакции согласно закону, и все. Уголовку тебе не пропишут, максимум закроют счет
>Вывести крипту даже которую купил в начале 10х в рф не получиться
Если аккуратно и понемногу то можно. Я постоянно вывожу около 100к в месяц. Когда затянули гайки, сбер отказал в обслуживании полностью, Т-банк тоже пригрозил заблочить по 115, я прислал инвойсы клиентов, что работаю фриланс, получаю через казахстан из-за рубежа и т.д. Сняли претензии через день. 0 дней блокировки счета. Сейчас продолжаю так же работать, не блочат.
>Итог есои у тебя есть крипта то выводи её только не в рф кз и китае
В КЗ норм, если небольшие суммы и проверенные продавцы
>>329710554 >Ага попробуй. сразу блок всех карт. По 115 не блочат все банки. По 161 да. Никто на самом деле не застрахован, но можно свести риск почти к 0. Не используй продавцов однодневок, а тех у кого 5к+ ордеров и минимум плохих отзывов (+ нету отзывов о блокировках). Я с начала сво получаю через крипту через казахстан. Суммарно много миллионов уже. 161 никогда не ловил.
>>329710104 >Вы заебали уже, криптодолбоебы. >Всем похуй на ваши фантики. Все ээто точно также можно легально вертеть с акциями. Только акйцйии не делают вжух и биржа схлопнулась, кошелек подломили(паяльником в дупу), транзакции не тарнзакции. >Уебуйте в свой загон и нюхайте там сами себе под хвостами, криптоанархисты обдроченые. Какой-то ты очень агрессивный. Я например так оплату за работу получаю из-за рубежа. Многие заливают в крипту чтобы держать в USDT часть денег, лично я особо не верю в вечный рост битка и т.д. Плюс если ты покупаешь на бирже и долгосрок хранишь, то на холодном кошельке или хотя бы на каком-нибудь Trust Wallet, будет много безопаснее чем на бирже
>>329712583 >я прислал инвойсы клиентов, что работаю фриланс, получаю через казахстан из-за рубежа и т.д. а если наторговал и хочешь вывести - что банку присылать?
>>329712732 Вообще без понятия - что потребуют то и пришли. Чтобы точно проблем не было, плати налог на доход с крипты, это считается имуществом. Погугли как, я хз. Кста, Сбер ничего не потребует, просто закроет все счета и скажет забирать деньги и уебывать. Т-банк детально сам распишет что прислать, и даже не заблочит сразу.
Можно выводить в наличку. Банки и так никто не юзал для больших сумм т.к. там финмониторинг и так возбуждался. То есть проблема в основном касается только любителей покупать закладки с банковской карточки.
>>329713108 Да хуй знает, я бы может и выводил в нал, но в моем 300к городе не знаю кто может мне это предложить, какие-то паблики вк заброшенные максимум что вижу
>>329713229 на такие суммы тебе нал никто и не выдаст.. Подкопи 500к-1кк и выводи. Пару поездок в год можно совместить с культурными мероприятиями, жируху там свою в московский зоопарк свози.
>>329713325 Вопрос в том, передают ли они данные в налоговую. В целом как вариант если будет прям проблемно или если захожу много в нал вывести чтобы что-нибудь купить
>>329706845 (OP) С подключением, у меня так родственника блокнули, официально даже причину узнать не удается, но 99% что за то что вывел себе на карту с обменника как раз незадолго. Уже больше года, банк шлет обращаться в росфинзалупу эту (не помню что за хуета точно этим занимается), туда если писать обращение отвечают что нет оснований исключить вас из списка. Там щас вроде еще и по новым законам телефонную симку даже пополнять себе запрещают если ты в этот список пидорасов включен. Так что щас что-то себе выводить даже 100% честно заработанное на ру карту из крипты это забей.
>>329713020 Отправитель может это подтвердить Как правило банки не просто так блокируют, а когда всё слишком подозрительно, когда есть признаки нелегальной деятельности
>>329713478 Сейчас пишут в ответе, какой банк был инициатором, если МВД, то номер уголовного дела, полиция просто не связывается с получателем, так как плохо работают
>>329710554 >Ага попробуй. сразу блок всех карт. ты в курсе, что есть как минимум 2 официальных белорусских сервиса, без проблем обменивающих крипту? на одном даже сберid официально интегрирован
То есть берем анона у которого на карте 115ф3 он создает тред то выдаст каждому по 5000₽ а кидает по 1₽ но в истории он темщик и тот кому он кидает 1₽ тоже получает 115ф3 и уголовку
Вывести крипту даже которую купил в начале 10х в рф не получиться
Даже если ты попадешь не в триугол
Итог есои у тебя есть крипта то выводи её только не в рф кз и китае
Белорусь ОАЭ США да а в России и многих снг нет
Почему так?
даже ип может словить 115ф3 сосали?