>>329705623 Моё мнение что конторы которые их выпускают так перестраховываются и разрушают сушкой ВСЕ действующие вещества. Потому что урожай был свежий, 2025 года. Не, мне дальше стало не интересно, это не дело вообще.
>>329705227 (OP) Почти никаких. Красные на твоем пике конкретно - дают энергию - например когда большой проект или если ты работяга разнорабочий и надо въебывать (читал как курьер принимал и доволен был, за месяц говорит наездил на 130к дохода). Ещё конкретно эти хорошо лечат от алкоголизма. Видел ещё закоренелых преступников "перепрошивают" псилоцибами, а потому что хули ещё с ними делать - их выпускают и сразу рецидивы. В принципе не слышал, чтобы кто-то кукухой поехал от грибов - единственное, что если перебрать с псилоцибами, ты конечно не контролируемый в трипе - как в Нидерландах поэтому и запретили их, потому что там баба шагнула с крыши. И то, если бы за ней знакомые следили, думаю всё норм было бы. И вообще такие вещи лучше конечно на природе принимать. ДЛЯ СИСТЕМЫ ГРИБЫ ОПАСНЫ. Потому что после трипа/двух - ты бросишь нахуй РАБотку, своего кабан кабаныча нахуй пошлешь с его раб условиями, пошлешь нахуй охуевшую НАТРАШУ, которая аки змея присела на шею, продашь кредитопомойку и уедешь кайфовать и поправлять здоровье куда-нибудь на ГОА. А для системы это критично, винтики рабы выпрыгивают и начинают свою жизнь жить, а не быть покорными и внушаемыми, как под алкахой.
>>329705707 > В принципе не слышал, чтобы кто-то кукухой поехал от грибов Пошел ты нахуй.
Мимо уже 4 года дереал и панические атаки из за псило. Если есть хоть малейшие скрытые проблемы с кукухой, а они есть у половины, то тебя сделает инвалидом нахуй и распидорасит всю психику. Я уже молчу что я 6 часов был натурально в АДУ, и испытывал такие мучение какие люди испытывают только в предсмертной агонии.
>>329705227 (OP) Микро-макро дозинг хуита, тащемто. С мухи кайфа нет. Это очень специфическое ощущение, которое выглядит у всех по разному. По этому описываю только свои субъективные ощущения.
Красный, зачастую, дает спокойствие, трип мягкий, плавный. Меня лично в сон бросает жестко.
Пантерный на оборот, хорошо в поход, на движ какой, из минусов непроизвольные сокращения мышц, можно спокойно уронить телефон даже не поняв это, или не взять стакан с водой на барной стойке например.
Это все интересно и любопытно, но лучше не борщить. Начинаешь по чуть чуть, немного, 1 раз в неделю пробуешь и ждешь, прислушиваешься, оцениваешь. Через 2-4 недели можно примерно понять свою дозу гриба, которая будет тебе комфортна.
Под ним интересно общаться, гулять, рисовать, слушать музыку.
Со временем желание его есть само пройдет. И вообще тебе будет уже похер на все эти стимуляторы. Жизнь и так охуенная. И чаще всего люди проходящие через мухоморы бросают пить, курить и вообще упарываться.
А те которые верят в себя и идут до конца, ну там бывает три варианта.
Первый - у них все хорошо, они сходят с этого пути, познав глубины неизведанного и начинают иначе смотреть на привычный мир. Не такой уж и редкий вариант, очень лайтовый выход.
Второй - они осознают что зря они так глубоко зашли и ловят адский бедтрип который выворачивает их мир на изнанку с помощью внутренних страхов. Самый частый вариант по моим наблюдениям имхо.
Третий - в лучшем случае они ломают себе носы, в худшем заканчивают всяко рандомно этот бренный путь. Но такое происходит не часто.
По итогу что имеем-то. Хорошая штука. Интересная. Не жди от нее привычных вещей. Знакомься с ней познавая себя, но лучше без всякой эзотерики и шизы, а то можно загнаться далеко.
Вообще работы Юнга в помощь, очень удобная штука для общения с тенью. Лично я порешал многие свои проблемы в голове. Может мне повезло. А может и нет. Хз. Добра тебе и любви.
>>329705684 Не уверен. Но все может быть. На счет урожая годовой давности - ситуативно. Меня как-то упер мухич двух летней давности, но это реально исключение. Я даже не знаю что там могло сохраниться, но возможно условия хранения зарешали.
>>329705854 Голден Тичер это был 2 грамма шляпки. Имею всю жизнь депру\тревожность думал ща хакну систему и подлечусь. Подлечило так что мои старые проблемы оказались сущей хуетой в сравнении с новыми, уже 4 года дома сижу кукую.
Если вам дорога ваша психика не слушайте тех кто советует вам буквально стать шизофреником.
>>329705892 У большинства людей есть те или иные ментальные проблемы, и грибы изх как раз усиливают.
>>329705911 Ну ты какой-то слабенький, какие 2 грамма, у меня вот прям ща знакомый курить бросить как месяца 3 сорта, теперь на грибы обратил внимание, каждые недели 2 трипует, по 3-4гр, говорит СЛАБОВАТО. Попробовал ещё другой штамм, который сильнее - говорит да, действительно раза в полтора сильнее. И всё ему мало, я ему говорю ты бля долетаешься такими темпами, а ему хоть бы что.
>>329705911 Ладно спрошу проще. У тебя есть родственники в любом колене и родственной связи, у которых присутствуют беды с башкой подтвержденные справкой?
>>329705884 Я полгода назад покупал. Самый свежий был. Может незрелые собрали. Я к тому что у меня нет желания и возможности платить довольно большие деньги за хуй пойми что с потенциально нулевым эффектом. Вот я беру перец чили каролина рипер - там хоть как суши, хоть какого года урожай, хоть помолот, хоть не помолот. Алкалоид С ГАРАНТИЕЙ сожжёт рот, желудок, кишечник и дупу. А здесь что? Мням пук. тьфу.
>>329705911 А ты не обманываешь? Грибной трип длится максимум 3-4 часа, никак не 6. И у многих от 2гр даже трипа полноценного нет, так, погулять в полу адеквате + на переферии зрения или с закрытыми глазами (если расслабиться) "глюки" могут быть.
>>329705962 > каждые недели 2 трипует, по 3-4гр, говорит СЛАБОВАТО Ну так это кайфожор-кайфурик, знал таких в молодости к 30 либо в дурке либо в рехабе. Ему в любом случае пизда.
>>329705980 Есть, бабка. В любом случае есть такое говно как псилоцибы это играть в русскую рулетку, станешь дебилом или нет. Это всё равно что долбить соль, такие же риски.
>>329705984 Все ситуативно. Скорее всего у тебя просто организм вывозит токсины всякие, по этому они тебя не радуют. Такое тоже бывает. Забей или повышай дозу, но второе бешенный риск. Не прет, не прет, а потом КАК ХУЯК. И ггвп. Лучше не стоит имхо.
>>329706050 У меня никаких "глюков" и не было. Просто невыносимое ужасное ощущение, что ты в аду и желание что бы это все закончилось. Было ОЧЕНЬ плохо и неприятно. Потеря чувства реальности и ощущения себя, даже сейчас пишу и хуево становиться от воспоминаний. Ощущения были похожи как будто спайса перекурил только намного хуже, ибо ты ощущал всё куда яснее.
>>329705227 (OP) У меня знакомый на этой хуйне поехал. Чувак был тревожно-депрессивным чмоней, потом начал ебашить мухоморы и превратился в параноидального шиза, словил свой первый психотический эпизод и заехал в дурку.
>>329706126 Нет ничего не болело. Алкахи не было, я же решил всё сделать по фен-шую и пошел в лес за город, что бы полностью слиться с природой. Слился на отличненько.
Потом как будто что то в голове сломалось, пропало желание контактировать с людьми, а потом через пару месяцев начались сбои вегетатики, панические атаки с дереализацией и т.д.
>>329705933 А смысл продолжать? Лучше уж трезвым быть полностью. Ничего не даётся просто так. Если допустим мухоморы кому-то помогают, то полюбому что-то и заберут.
>>329706126 Ебать ты придумал на синевы выходить. Ты так отьедешь к хуям или отьедет тот кто тебя блять читает. Из такого НИХУЯ нельзя мешать с алкоголем. В самом лайтовом случае - рыгня. В худшем - кутя.
>>329706178 >>329706178 Ну это тебе долго решать эту проблему. Но есть проверенное лекарство. Хочешь верь, хочешь нет. Ходи в походы. Лучше с кем то но можно и одному. И вылечишься. Так многие вылечились.
НИКОГДА не заходи в макро без микро, особенно если речь о коричневом, так же никогда не делай это без кого-либо рядом, потому что высок шанс отправиться в мир иной посредством оконного выпрыгинга. Плюс к тому кури инфу по теме. "Бля чет не работает съем еще" - забудь нахуй, это верная дорога к тому, чего видеть тебе не следовало-бы.
И запомни самое главное ВСЁ (ИМЕЮ ВВИДУ ВООБЩЕ ВСЕ ВОТ ПОДОБНОГО ПЛАНА) ЧТО ТЫ РЕШИШЬ СЪЕСТЬ ДОСТАЕТ ТВОЕ НУТРО, ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, СТРАХИ И НЕДОРАБОТКИ, ДРУГОЙ ВОПРОС ГОТОВ-ЛИ ТЫ С НИМ ВСТРЕТИТЬСЯ
p.s. выбирай сам на свой страх и риск, но с места в карьер не рекомендую, ибо потом будет вечная мысль "БЛЯ Я БЫЛ ЖАДНЫЙ И ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ЭТО РЕАЛЬНО ПЛОХО"
>>329706103 дело не в грибах а в тебе. ты нарушил все что можно было. вот что ты не изучил: Set and Setting — концепция, которая описывает условия окружающей обстановки и внутреннего настроя, определяющие получаемые ощущения и переживания при приёме психоактивных веществ, в частности, веществ-психоделиков или галлюциногенов. ru.wikipedia.org Термин был впервые введён американским писателем и психологом Тимоти Лири. ru.wikipedia.org Концепция особенно актуальна для психоделического опыта в терапевтическом или рекреационном контексте. en.wikipedia.org Set Set (установка) — внутреннее состояние (умственное, психологическое, эмоциональное), настрой человека, использующего вещество. Некоторые аспекты сета: ru.wikipedia.org web.archive.org мысли, настроение; ожидания; структура личности; настроение и эмоциональный настрой в данный момент.
ru.wikipedia.org На настрой человека влияют разные факторы: стресс на работе, драмы в отношениях, приближающиеся сроки и ожидания от опыта. bdp.org.uk Setting Setting (обстановка) — внешнее окружение — физическое и социальное пространство, окружающее человека в момент действия вещества. Некоторые элементы сеттинга: ru.wikipedia.org web.archive.org погода за окном; обстановка комнаты; социальное и культурное окружение, чувства окружающих людей по отношению друг к другу; превалирующие точки зрения по вопросу о том, что является реальным.
ru.wikipedia.org Исследования показывают, что групповое и социальное окружение играет важную роль в исходе психоделического опыта. Стресс, страхи, неудобная обстановка могут привести к неприятным переживаниям, в то время как безопасная и комфортная обстановка чаще всего ведёт к приятным и полезным для сознания переживаниям. ru.wikipedia.org Важно: концепция Set and Setting не гарантирует «хороший опыт», но помогает направить опыт приёма психоактивных веществ в положительное направление. bdp.org.uk
>>329707242 Хуйню эту школьникам задвигать будешь. Хотите играть в русскую рулетку, где проигрышь = психическая инвалидность играйте. Любой эффект кислоты\грибов это введение мозг в состояние острой шизофрении, если ты не долбоеб по жизни то будешь обходить такое стороной.
>>329705227 (OP) Перестань срать словами от маркетологов. Ты просто хочешь жрать мухоморы. Они сук опасные для здоровья. Для печени, почек. И мозгов, которых у тебя скорее всего нет. >ЧЁ ДУМАЕТЕ? Думаю, что ты очередной зумерок которого с пеленок приучили как бабку совковую, верить рекламе.
Дебилизм. Весь прикол всей этой зуйни что трип крошит тебе мозги (осуждаю энивей, все это ведет к непоправимым последствиям). Микродозинг не даст ничего, ты просто поешь хуйню какую то. Это плацебо.
Я как бывший психонавт, скажу что спустя н времени моих странствий к концу (решил завязать тоже во время одного из таких трипов) я понял что я нахуй нулевый. Ничего не понимаю веду себя как ребенок свои проблемы не решал, ну т.е. максимально неуравновешенный аутист. 5 лет чистоты, и о чудо: я просто мужичок взрослый без заебов или йоги/чайного пьянства. Но чай энивей люблю пиздец только классический, представляю себя таким чисто работягой что в перерыве пьет чай с юбилейным и курит махорку (зп около 250-300 если что).
Так что это все хуйня, надо жестко почиститься — выключи интернет и потрогай траву. Все остальное — зуйня для гоев.
>>329705863 Блятьь, а у меня некоторое время было так, что я по несколько раз например хватал за руку двери или нажимал выключатель, потому что с первого раза не попадал, после красного
>>329709132 Так тебе помогло, а ты ещё выебываешься. В твоём возрасте жирные, спившиеся петровичи в петлю лезут от всяких измен жен и несовершенства мира (по факту психоз от алкахи)
>>329705227 (OP) жутковатая тема. Можешь стать дальтоником по третьему признаку (красное/синее) станет сложно капчу решать @ сможешь чувствовать материал на ощупь просто смотря на него . Сможешь видеть некоторые звуковые частоты глазами
>>329705227 (OP) Если не видишь смысла в реальной жизни, то купи лучше избушку за копейки и простой дешёвый мотоцикл, вот тут реально кайфанёшь на долгие годы, сам так сделал. Езжу на мотоцикл на свой хуторок, строю там ламповую избушку, лес вокруг.
>>329709632 А какой эффект ожидался? МИКРОдозинг он и на МИКРО, что изменения сознания не вызывает, там доза ниже ощущений должна быть по определению. Какой ты вообще эффект ожидал от мухомора в принципе? Мне просто интересно. Потому что мидозят ЛСД или псилоцибином - психогенами, которые творческие способности повышают, а не протухшими солёными огурцами, ложными лисичками или забродившими ягодами рябины.
>>329709632 >>329709864 Бля, какие же вы тугие. Суть в том что модный МИХРАДОЗЕНХ, это не более чем легальная форма продажи веществ. Тебя что боженька молнией ебнет если ты все пачку сожрешь сразу?
>>329709940 > не более чем леагальная продажа веществ на каком говностриме для глубинариев ты выхватил эту мысль? мухомор легален в любых дозах, хоть микродозь, хоть килограммами покупай, даун ебучий
>>329705227 (OP) >ЧЁ ДУМАЕТЕ? Думаю это наркотик, вредный, прущий, но не вызывающий зависимости. Прет как смесь стимуляторов с диссоциативами. Микродозинг хуета уровня плацебо. Раньше раз в год жрал мухоморы, сейчас не ем уже года три.
>>329709995 Даун ебучий это именно ты. Потому что есть статья за пропаганду ПАВ. И ты не сможешь продавать набор для "Увидь эльфов, обблюйся, обосрись в штаны на ходу, пускай слюну" А тут это не трипы-расширения сознания-упороться, тут МИКРАДОЗЕНГ, пынимать нада, бтую иксперды потвердили это не наркотики.
>>329710499 >фенибутом, глицином, габой Лул это уже нулевые, так-то. И я тебя на 4 года старше, прст заметил. До этого были еще другие разные штуки, но тогда времена другие были, это даже маскировать не надо было. Прст шел в аптеку или на к бабакам на барахолку, покупал реланиум, циклу или другие -зепамы. Но кайф откровенно бычий, чисто для прольих детей, если чо. >сидевший Ну и дурак. Умный чеолвек в турму не попадает. Но это тебе там и без меня должны были прояснить.
Знакомая увлеклась этой темой, вообще не узнаю её. Разговоры ни о чём, откровения уровня "а ты знал, что вода мокрая?" с гримасой искреннего удивления. Ещё и мантра каждого второго психонавта о том, что она заглянула ВГЛУБЬ и испытала неиспытуемое, встала на новую ступень и так далее. На её примере понял, что тезисы о помощи грiбов в отказе от других зависимостей работают не всегда, у неё в арсенале и пивко, и покурить, и ещё что-то. Общение закончилось после предложения попробовать. Лучше буду неписью, чем рисовать себе нарратив о волшебных грiбах, решивших мои проблемы.
>>329710737 А ты хоть знаешь что может вытворять мухомор? Давление под 200 ебанёт по твоей черепушке и уедешь с инсультом в гроб, а перед этим ты будешь рыгать. Реальная история.
>>329710908 > Разговоры ни о чём, откровения уровня "а ты знал, что вода мокрая?" с гримасой искреннего удивления Ты не шаришь просто, такие тян самые охуенные. Но ты можешь и дальше с нормисками связываться, у которых недовольный еблет 24/7 и бесполезные, оторванные от реальности требования уровня РИСТОРАНОВ И МАШИН, правда зачем, если даже там она будет с недовольным ебалом сидеть...
Однажды мне один знакомый дал грибов на... тусовке, и конкретно проебался с формулировкой, объясняя, как их правильно схавать. Я въебал всё за раз. Там шляпок 5 было разных грибов.
Сначала просто начало в сон клонить. Уснул на коленках у тянки к которой катил яйца. Сон превратился в лютый кошмар. Какое-то время заебись спал, потом, словно просто в процессе сна, мне пришла в голову мысль "А что, если я представлю бесконечность? Создам её...". У меня просто буквально начался взрыв в голове. Ничего человеческого в голову не приходило, типо реально существующих слов, образов, вообще привычных концепций. Даже "бесконечность" не ассоциировалась с соответствующим словом в русском языке, была лишь концепцией. То что я видел было похоже не на красивые узоры а на шум. Представь агонию, которая будет у тебя, если тебе пустят пулю в башку. Только это длится долю секунды - у меня это длилось несколько часов.
Я почти ничего не помню. Проснулся с потерей памяти, но вспомнил что происходит минуты за 3. Но потеря памяти была и правда нихуёвой такой, спиздил чей-то арбуз, в голове даже не было мыслей о морали, что он может быть чей-то, тупо инстинкт, о, еда. Проблевался. Ужасно болел живот. Не "редбул на голодный желудок" а просто адская боль будто граната в желудке взорвалась. Никаких галлюнов, трипа, просто ужасное, депрессивное настроение. Так было часов 20 потом ещё. На вопросы, что со мной было, я отвечал "Страшная бесконечность". По показаниям "очевидцев" я просто лежал, бился в истерике, и кричал что-то, похожее на неразборчивое заклинание. Один чел сказал, что я кричал слово "Существа", все остальные говорили, что неразбериху. Надо мной молилась мама одного знакомого опасаясь что я умру. А тот самый знакомый был из скорой помощи, толи клал меня в правильную позу время от времени толи ещё чего. А ещё мне рассказали, что под конец я дрочил. Но это не от кайфа, я всегда теребонькаю от сильного стресса.
А какого-то положительного трипа от грибов я никогда не получал. Пробовал микродозить мухи как-то, буквально по совету начальницы с работы. Либо порожняк, либо шёл дристать. Пару раз угощали какими-то маленькими кусочками всяких псилов, видимо не хватило, просто порожняк.
Если ищешь просто кайфовый, интересный опыт... Послушай боба марли, возьми с собой в душ полотенце из южного парка и всё такое. Если всё таки решишься, не рискуй, увеличивай дозу постепенно чтоб не попасть в тот ад в котором был я.
а с поганок бэд словить нехуй делать, лучше в первый раз с чем то успокаивающим типа фенибута. У меня было несколько, хоть я и ебанутый до "чужого шепота в голове" но с ума не сошёл, наоборот помогло. Как будто постирали 3-4 часа и вынули из стиралки. После того как тебя пидорасит охуенно снова чувствовать себя живым, здоровым с руками и ногами. Намного пизже чем до. И алкоголь отбивает желание пить наотрез.
>>329705984 >Алкалоид С ГАРАНТИЕЙ сожжёт рот, желудок, кишечник и дупу. Не сожжёт. Капсаицин только раздражает терморецепторы, он чистый алгоген. Но ожога не вызывает. Гиперемия и само ощущение жжения - максимум, для этого перцовый пластырь и юзают. А вот аллилизотиоцианат, который в горчице и хрене - тот реально жжёт. В больших дозах как иприт.
Кароче гайд для несведущих. Есть в запретограмме продаваны, которые собирают и сушат на Алтае пантеру. Берете у них по почте, а не на вб и прочем скаме. Никогда не покупайте оверпрайс в капсулах потому что с капсул может долго растворяться и в конце концов отлетите переборщив. Весы ювелирные и стартом с 0.6 каждый вечер перед чисткой зубов ебашите, запиваете водичкой и ложитесь в кроватку. Утром тоже можно, но я ел вечером по 0.8 и мне хватало. Курить бросить пиздец проще, пить перестал совсем, хотя раньше баночку пива вечерком как нехуй. Силы появились на что-то, пропала апатия и лень. Сны кстати прикольные еще снятся, но это скорее негативно, чем позитивно, хз кому как
>>329712181 Спиртовая настойка так же действует. И похоже на то, что именно наружное противовоспалительное действие. А не просто раздражающее и противоотёчное. Потому что давит и ревматические боли. Которые в чистом виде результат асептического воспаления.
>>329715989 Я реалист. А не долбоеб который думает что волшебные грибочки мне в жизни помогут как-то. Ничего тебе извне не прийдет. Так что дальше жри поганки пока у тебя печень не отрыгнет "посвящённый"
>>329716220 Водочку то уже приготовил? Пятница как никак! уххх плляя извращенцы, нажрутся своих крибов! накурятся марь иванны и давай йогами всякими сука заниматься да?! у мужика настоящий момон сука должен быть, как у берменной! зря что ли столько пива пью?! И отваливающаяся печень!
>>329716205 Я нарк с опытом. И знаю что любой ресурс организма истощается. Любой препарат истощает рецепторы. Силы или спокойствие не даются от грибов. Просто пост фактум конда они действовать перестанут, мб начнётся упадок сили или агрессия. Имхо
>>329705911 >>329705838 Вероятно такой эффект от МНИТЕЛЬНОСТИ. Гипервентиляция легких типа трудно дышать, ощущение смерти. Короче забей не парся и пройдет
>>329705911 >>329705838 В ахуе с сосачеров, в гейропе мекка наркоты, жрут все и всё, как-то живут с топовым уровнем жизни, тут сосачер съел 2грамма грибочков из леса, что считается дозировкой для новичка, чуть не отъехал и 4 года у него видите ли паника теперь. Нигде такого в интернете нет, а вот сука на сосаче НЕВЫДУМАННЫЕ истории, о которых невозможно молчать. Зато вкусно-водочка очень полезна и под ней конечно же не убивают друг друга.
Мужчина упал с 4 этажа после приема галлюциногенных грибов в Подмосковье.
39-летний Валерий Н. съел несколько пантерных мухоморов и упал с балкона своей квартиры в ПГТ Большие Вяземы. Он доставлен в городскую больницу в состоянии средней тяжести. Пострадавший получил закрытый перелом костей правого плеча и черепно-мозговую травму.
Гриб содержит психоактивный мусцимол и иботеновую кислоту — нейротоксичное вещество, вызывающее гибель мозговых тканей.
>>329716220 >>Я реалист. А не долбоеб который думает что волшебные грибочки мне в жизни помогут как-то. Ничего тебе извне не прийдет. Так что дальше жри поганки пока у тебя печень не отрыгнет "посвящённый"
Какие подводные? Кто пробовал, какие практики внедряли на курсе?
ЧЁ ДУМАЕТЕ?