В последнее время здесь и в /b/ снова стали интересоваться поехавшими, так что хочу запилить свою кулстори про общение с одной из таких. Зовут ее Любовь Попова. https://vk.com/id105286988 Думаю, многие из обитателей тредов про шизиков слышали про нее, ибо еще в том году про нее тут что-то мелькало. Персонаж крайне колоритный, на одном уровне с Русиным.
Итак. Недавно я смог пообщаться с ней, несмотря на то, что она многих игнорит. Лог тут: http://pastebin.com/uKmF5ccU И зачем-то меня угораздило сказать ей, что я ее люблю. Так, для привлечения ее внимания. Но об этом попозже...
Первое, на что я обратил внимание - то, что она отвечает более осмысленно, чем на ее странице и в группах, которые она ведет. Второе - то, что после некоторых слов она ставит определенные фразы ("МАРЬИНСКОЕ ШОССЕ" в конце сообщения" или "(NYC)" после "ну"). Судя по ее ответу, это что-то вроде защитного ритуала. Обычно такое присуще шизоневротикам, но у нее явно что-то похуже. Третье - она пишет на разных языках одновременно, причем каждый раз лезет в гуглотранслейт. Довольно-таки странно.
Но дальше - самая мякотка: http://pastebin.com/2UFUCUw9 Совершенно внезапно она мне написала первой. И тут я конкретно так охуел. Да, понимаю, это же шизофреничка, она вряд ли вообще понимает, что общается со мной во второй раз, но все равно я охуел. При этом она одновременно отвечала связно (ну, почти) мне в ЛС, и писала свой бред в паблики. У меня предположение, что она так шифрует сообщения от хз кого, или просто поставила себе барьер от окружающих, и пускает туда только некоторых (например, меня). По хорошему, найти бы куна из Абакана, чтобы встретился с ней - свой адрес она спокойно палит на странице. Также она часто ходит в некое интернет-кафе (которое называет "компьютерным салоном красоты", лол) "Траффик" где-то в центре Абакана.
Пробовал звонить на ее номер - сначала не брала трубку, потом АДЕКВАТНО ответила "Ало, вас не слышно" - просто я, как мудак, забыл настроить микрофон, когда звонил с задармы. После этого все попытки позвонить кончались фейлом - она либо не отвечала, либо попросту вырубала телефон - боится звонка.
В общем, задачи треда: 1) Узнать о ней побольше от друзей (найти реальных достаточно сложно, ибо почти все, кого она держит в вк - рекламные страницы или боты). 2) Попробовать ей дозвониться и поговорить по поводу всего, что она пишет. 3) Найти людей из Абакана, которые могут встретиться с ней или хотя бы расспросить соседей. Дискасс.
Сомневаюсь, что она шифруется. То что она добавляет разные фразы, то это что-то вроде ОКР, по-моему. Что касается шизы, то она может и отпускать. Есть у меня один друг, который поехал, но не на постоянной основе. На него это накатывало волнами, особенно зимой. В такие моменты он нихуя не соображал, делал ебанутые поступки(например ломал всю технику, думая, что за ним следят, удалял все аккаунты, переставал менять одежду и выходить из дома, заклеивал окна и сидел там не вылезая) Обычно такие состояния длились до недели, а потом его отпускало и он вполне адекватно общался. Во время своей шизы он тоже мог общаться адекватно, но ему приходилось обдумывать каждую фразу и тратить на нее минут по 5-10, если требовался адекватный ответ. По его словам это похоже на некий туман бреда в голове и ему необходимо было прикладывать большие усилия, чтобы контролировать этот туман. Ну а если он это не мог контролировать, то его речь напоминала поток шизофазии. Его было очень сложно понять, а из того, что я мог понять - все крутилось вокруг слежки и всякой говномистики вроде этой вашей Игры. Раньше он просто предупреждал заранее и мы на время переставали общаться. Теперь, после походов к психиатру, такого больше не происходит. Хотя теперь появились небольшие физические симптомы в виде спазма шеи во время неприятного ему разговора. То есть теперь он не бредит и он спокойно может обсуждать любую тему, но если брать ту тему, которая касается его болезни, то у него передергивает всю шею. Короче к чему я все это рассказываю. Психические болячки разные могут быть. И если человек поехал, то не факт, что это состояние длится у него 24 часа в день, возможно у человека есть периоды адекватности. Плюс возможно есть периоды безумия, которые возникают от каких-нибудь тем/настроения/etc, как у моего друга, у которого корежит шею. А вообще, не стоит эту тему вскрывать и издеваться над больными. Им и так хуево, а тут еще вы со своим излишним вниманием. Как по мне, так общение с малознакомыми битардами только ухудшает ее болезнь.
>>323641 Ритуалы при ОКР хоть чем-то можно объяснить, а при шизе они полностью абсурдны. Сам подозреваю у себя неврозоподобную шизу, но кроме ритуалов это ничем не проявляется. И то они не такие ебнутые, как у Поповой.
>>323787 Диссоциативное расстройство идентичности. Одна личность поехавшая, другая нормальная. Личности меняют друг друга при разных раздражителях и сами не понимают этого.
>>323795 Ни разу не слышал, чтобы вот так странно сочетались шиза и множественная личность. Да и "нормальная" личность все-таки не совсем нормальная, ибо странности есть.
Смотрите логи переписки с ней ОПа - если он писал на русском и допустим английском одновременно, то и она отвечала одно на русскую фразу, другое на английскую. Это странно. А этот интернет-салон существует http://vk.com/traffik19
>>323832 Она выкладывала у себя на странице ж. Правда чет давно от нее новых фоточек не видно. >>323831 Остается только найти кого-нибудь из Абакана, что странно. По поводу языков - есть предположение, что она училась на лингвиста, хз. Вот и перестала различать языки. Но вуз она закончила, где-то среди самых первых фоток даже видел ее защиту диплома.
Любовь Кого боюсь того казнить надо!!! Ее бы свести с Русином. А на самом деле, печальная история. Вангую, что она поехала из-за того, что ее изнасиловали
>>323889 Там в диалоге постоянно красной нитью идёт изнасилование. Любопытно, кстати, где находится это самое шоссе. Гугл выдаёт краснодарский край, но я так понимаю, что это достаточно далеко от Абакана
>>323936 Вероятно её изнасиловали солдаты. Кадыровцы или другие хачи, скорее всего. + авторитарная мамаша и неудавшаяся карьера. Жалко, но все-таки она тня, поэтому жалости к ней быть не должно.
>>323950 >>323908 Так она ж давно шизотерикой увлекалась, вот и поехала. Среди первых загруженных ей картинок есть несколько с мероприятия каких-то индуистских сектантов, фотки в подобного рода костюмах, ну и скрины с форума симоронщиков.
ОП в треде. Таки дозвонился до нее...и в очередной раз охуел. Примерный диалог: (знал бы - записал б) - ало - ало, я Михаил Дормышев (прим.: мой вконтачевский фейк, откуда я с ней и переписывался) - а, это ты, Миша - вы Любовь Попова? - да, это я - почему вы так редко заходите в ВК? - ну так получилось, я могу заходить только с компьютерного салона - а почему вы мне в ВК отвечаете на двух языках сразу? - ой, извините, я не могу сейчас разговаривать, в общем потом СМС скинешь - у меня денег нет - ну в общем потом скинешь, когда появятся
И никаких двуязычных фраз и фирменной шизофазии. Случай достаточно странный. Хотя у Русина было то же самое.
Блядь, сначала Русин, теперь еще какая-то шизанутая бабка. Вы собираетесь здесь собрать всех поехавших с отдельным тредом для каждого? Нахуй это здесь?
>>325202 Ты здесь по всем тредам скачешь, думсейер поехавший? Я вот барражировал в тредах лески-куна и в темпоральном схлоповании, но этих тредов не понимаю, они мне не интересны и я их игнорирую. Какие у тебя проблемы, чувак?
Может вообще создать отдельный раздел для тредов о шизиках? Раз из /sn/ гонят, в /b/ такие треды просто тонут, а остальное не подходит по очевидным причинам. Хотя, есть /psy/ же
>>325225 Во-первых сам иди нахуй, а точнее в /б/. Во-вторых я писал что русин тоже нахуй не нужен но это был один тред, но теперь это уже превращается в тенденцию. Превращаете снач в помойку. Поссал тебе в ебало, пидор. Даже нетсталкерское червие лучше чем вы.
>>325226 Ты можешь мне ответить развернуто, тупая ты скотина, тебе что за дело? Почему тебе не похуй? Эти треды завайпали годноту? У тебя есть определение формата /sn/? Оп решил, что данному треду место здесь, часть сначеров его поддержали, моча согласился, и тут приходишь ты-хуй и начинаешь срать во всех тредах своим "мненинравитсяянехочутак" без объяснения причин. Отвечай на мой ответ, или ты тролль, я тебя покормил и пиздуй в баню.
>>325228 >в /b/ такие треды просто тонут Что даже в /б/ никому не интересно гыгыкать над поехавшими вконтакте и устраивать им пранки? Бида-пичаль, школьникам негде постебацца над больными людьми. С таким же успехом вы могли бы создать тред и в /зог/ и внезапно вас бы оттуда тоже погнали ссаными тряпками. Запилите свой ультимейт объединенный тред с поехавшими и нумерацией и там гыгыкайте, нехуй рак плодить.
>>325236 >Что даже в /б/ никому не интересно гыгыкать над поехавшими вконтакте и устраивать им пранки? Довел до чего, защищаю неинтересный мне тред Что значит "даже в /б/"? В б не интересен, а тут вполне, на 15 тредов.
>>325231 > У тебя есть определение формата /sn/? >Паранормальные явления Неожиданно, да? Здесь нех обсуждают если ты не заметил. >часть сначеров его поддержали А я из той части, что не поддерживают потому что не понимаю зачем это здесь. >и начинаешь срать во всех тредах Где я срал во всех тредах, что за наглый пиздеж? >>325202 Вот мой первый пост, единственный тред который я не одобрил в СН за долгое время. И то за то что вы растекаетесь со своей хуйней по всей борде. Завтра еще один даун набижит с еще одним поехавшим, сделает тред, потом еще, потом будут появляться рандомные треды с цитатами поехавших, ссылками, THE BEST COLLECTION и прочий пиздец, как было уже не раз с похожими сценариями, это рак и он убивает доску и да, мне это не нравится.
>>325238 >Здесь нех обсуждают если ты не заметил. Давай определение >А я из той части, что не поддерживают потому что не понимаю зачем это здесь. Я тоже, и поэтому такие треды игнорю, не бампаю и могу разок сагануть едкой шуткой или однократным искрометным разоблачением. >Где я срал во всех тредах, что за наглый пиздеж? Бабушке расскажи, похоже другие айпишники уже забанили?
вообще для этого есть отдельная доска - о а вот и она https://2ch.hk/fag/ >>325237 >а тут вполне, на 15 тредов. говно ачивка, посоны из стволотреда уже тысячуу набили.
>>325272 >цели есть >Сталкинг Охуенные цели, в СШАшке за такие цели сгущенку под жопу дают. Теперь мне реально стало крипотно от этого треда. А точнее от ОПа-хуя.
>>330492 Кто-то безвременно почил уже, кто-то периодически выходит из своих странных состояний. В любом случае если кто заинтересует - могу что-нибудь рассказать. За некоторыми давно наблюдаю. Да есть и вполне нормальные, но странные - от которых я жду, что со временем поедут. Таких два-три человека со списка.
МОНГОЛОИДНОСТЬ и бастардизация - весомый довесок для шизофрении. она явно монголоидная, хакассия - это же всякие узкие! блять, а тетку жалко. наверняка поехала по социальной причине, а не эндогенной... добра ей :(
Любимая музыка:Нежная, шутливая серенада. При исполнении требуется мягкость и певучесть звучания. Для того, чтобы высокие звуки не выделялись и не нарушалась плавность мелодического движения, нужно найти и удержать ощущение высокой позиции, выработать округлённый свободный ход на ми(2) и добиться того, чтобы слова, не теряя четкости и выразительности, звучали мягко и певуче. Песня одинаково полезна для всех высоких голосов.&&
}{орошевское шоссэ 12, приносите туда свои домашние вокальные видеозаписи все кто занимался вокалом , те которые мне понравились бы. (только девочки, и старшие мальчики) Euro-Five-&& -&& Надеюсь планета ждет СТОЛИЧНЫХ героев!!!!-&& -&& Это Euro-Five, Гарик из гр. БандЭрос, Кирилл Батишта, Девушка из гр. Серебро, ЗаПолк поедут со своими концертами по миру, их проведут и будут счастливы если к ним будет уважение и понимание-&& Люблю их-&& -&&
>>330605 Про Эльдара я узнал благодаря зисизхорошо в 2012 Интересно, Стасик еще жив? В общем, вызвал воспоминания Эльдарчик. Что за трап с ним? Это изначально дама? Поражало всё же, что чем тян страшнее, тем чаще демонстрирует блядскость. Видимо, компенсация. Поделитесь информацией об этом кролике
>>325236 Очевидно, что тут который год обсуждая Русина - можно обсудить и других странных персонажей и лучше в рамках одного треда.
Но если лично ты не хочешь чего-то хуй знает почему, вахтер ебанутый потому что - ты можешь скрыть. Я к тому, что поебать вообще на твои хотелки, захочу 10 тредов создам - свободное общение.
ФИО: Попова Любовь Александровна Деятельность: Индивидуальный предприниматель Статус предпринимателя: Обновление доступно 1 раз в 3 дня Обновить статус (доступно 1 раз в 72 часа) ИНН: Идентификационный номер налогоплательщика 244203656460 ОГРНИП: Основной государственный регистрационный номер 308244235100014 ОКПО: Общероссийский классификатор предприятий и организаций. 163936560 ОКАТО: Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления 4259551000 Регион: Красноярский край
Семинар по йоге и дыханию у Шри Шри Рави Шанкара. На самом деле его зовут Майки, а его жену Сёрджн. На этом семинаре я освоила технику дыхания "У-Джай"(прекрасная очищающая техника дыхания).
Интересы:ВНУТРЕННОСТИ Я оружие на улице haven`t...(GAFUDARSTVENNO) -&& РОМЕ ЯГУПОВУ ИЗ ГР. ZDOB SI ZDUB: РОМА, ДОБАВЬСЯ В ДРУЗЬЯ КО МНЕ. ТВОЯ FIVE. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Вдохновляют Steve Jobs Полковник Подполковник полиции a noi volgi il kanoi vo algirii КОГДА Я ПЬЯНА Я ДЖЕКИ ЧАН... (GAFUDARSTVENNO) HAVEN`T TELEFON NAMBER
У меня индивидуальная непереносимость черного чая. Незаміжня, дітей немає, хороший знання ПК спеціалізованих програм, доступних, додаткової освіти (навчання, курси та семінари) Я хочу, щоб отримати знання іноземних мов і середню ступінь володіння, водійські права і власну машину - не доступно, професійні досягнення працювати достатньо і особисті якості - хороша людина.
force – определения имя существительное strength or energy as an attribute of physical action or movement. "he was thrown backward by the force of the explosion" 1. синонимы: strength, power, energy, might, effort, exertion, impact, pressure, weight, impetus coercion or compulsion, esp. with the use or threat of violence. "they ruled by law and not by force" 2. синонимы: coercion, compulsion, constraint, duress, oppression, harassment, intimidation, threats, arm-twisting, bullying tactics глагол make a way through or into by physical strength;
Five: Ты меня оскорбляешь, я тебя к казни приговорила My page does not look so tragic with this star Моя сторінка виглядає не так трагічно з цією зіркою 21:49:18 PM
Five: НЕТ, Я НЕ ПОЕХАВШАЯ. 21:52:50 PM Я НА ВОЙНУ ПОЕХАВШАЯ, В САМУЮ ГОРЯЧУЮ ТОЧКУ, В САМЫЙ ЦЕНТР АЗИИ, В МЕДИУМ В АН ПОКО, НУ А ПОТОМ В УКРАИНСКИЙ СОВИЕТ СОЦИАЛИСТ СОВИЕТ РЕПАБЛИК
Аноним(http://vk.com/id224495095): Вот и хорошо что не поехавшая. Я могу рассчитывать на амнистию? 21:55:10 PM Освободишь меня от казни?
Five: НЕТ My page does not look so tragic with this star Моя сторінка виглядає не так трагічно з цією зіркою SPANISH KAIR ПОТОМУ ЧТО
Five: Скажи почему такие мрази казнят людей нормальных? My page does not look so tragic with this star Моя сторінка виглядає не так трагічно з цією зіркою
Любовь Попова В чёрном списке должны быть все те, кто меня обижает на улицах, в автобусах, дома, на работе, полицейские многие, военнослужащие многие, те которые обижают хороших на мой взгляд полицейских и военнослужащих, шлюхи из алькотраста, сутенёры, которые шлюх собирают.
Любовь Попова САША НАЙДЁНОФ МЕНЯ С ТОБОЮ НЕ ПУСКАЮТ ИГРАТЬ ТАК БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ РЯДОМ(FREEDOM) ВСЕГДА!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО ТЫ МОЁ НЕ ДОПОЛУЧИЛА Я СОЛНЫШКА
Такое ощущение, что у неё слетел фильтр в мозгу, который отделяет мысли от внешнего потока информационного мусора. Те фразы, которые повторяются типа марьинского шоссе - может это то, что она видит ежедневно, вывеска какая нить или объявление, она походу хавает все без разбора и накладывает на информационный шум свою какуюто логику, смесь обрывков памяти, мыслей и эмоций. Вообще жалко её, представляю какая какофония у неё в голове происходит.
>>325230 Скинул однажды околокриповое видео с действительно непонятной хуйней. Попросил разъяснить: то ли так свет падает, то ли пыль на камере наблюдения. Так нет, блядь, все ушли в треды попобавы, красного пепала, шизика из метро, пишущего одни и те же фразы по 7 раз, и нихуя не ответили. С тех пор не заходил в снач года два.
будь проклята мрачная нищая пахомия! мне любина история запала в душу... твари, суки и выблядки ее наверняка травят. быдло, урла и скотобаза. довели ее суки :(
>>330855 «Нам насрать на низшие существа!» — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
>>330741 Разве? Почитай про шизофазию. >>330736 Уже тогда ебанулась, ибо никакой он не Майки. >>330723 +79233988072 - ее основной номер, на звонки она вряд ли ответит, но попробуйте хоть СМС отослать.
>>330774 Может быть она не вышла из медитации когда-то? Она же занималась различными техниками, видимо пыталась медитировать самостоятельно, но не вышло, вот с тех пор сознание у нее и расширено
Что будем делать с Любкой?Аноним19/12/15 Суб 12:33:41#180№331004
Добрый день хорошие)) удачного вам дня и хорошего настроения)) чем занимаетесь)? Этот срочный, международный затон надо прочесть и сделать всё что надо Здравствуйте! Мне очень нужно помочь парню, которого держали в плену и глаз правый выкололи, он из Беркута город Донецк. Помогите мне ему письмо донести, ему нужен анальгин, в Донецке такого мне сказали нету, я могу его отправить ему по почте. Дайте объявление что ему надо обратиться по адресу в вконтакте vk.meropriyatietoptat, или по телефону 8-923-398-80-72, у меня есть врачи, которые ему могут помочь. Я сама русская. Живу в России, в Абакане.
>>332821 >>332831 Да я туда только раз в год приезжаю. Уехал после школы учиться, так и завис в ДС. Одно время даже в двух кварталах от нее жил, оказывается. Гопоты в мои школьные годы было прилично, но больших неприятностей они не доставляли. То есть не надо было постоянно на улице оглядываться. Просто к этому привыкаешь. Если не пытаешься в этой среде вариться, то о каких-то драках будешь знать только понаслышке. Сейчас еще тише вроде. Урлы, по идее, должно быть много, так как рядом тюрьмы находятся, но я с каким-то пиздецом не сталкивался. Хакасов много. Каких-то терок я не встречал. Может где-то существовал бытовой расизм, но в моем кругу все было дружно. Хотя, как я знаю, выходцы из деревень стараются вместе держаться и особо круг общения не расширяют.
>>330850 Ну конечно, снимки из ебеней всегда унылые. В центре все довольно мило и, главное, зелено, что для степного города очень важно. В соседнем Черногорске все выглядит так, как будто в поле натыкали дома, даже на газонах степная трава. В Абакане коммунальщики реально работают.
>>332838 В 90-е был пиздец, но я тогда совсем мелким был. Мама говорила, что на работе рассказывала молодежи, как в 90-е прямо в центре была перестрелка с автоматами и какого-то прохожего убили. И они не могли поверить в это - так обстановка за 10 лет поменялась.
как помочь любке?Аноним26/12/15 Суб 11:59:42#198№332847
>>332930 Нет. Я первый буду кормить ее хуем. Я вот серьезно. Возьму отпуск за свой счет, забронирую номер в гостинице и поеду к своей няше в Абакан. Только она уже третий день вконтакте не появляется, а ведь надо сначала вконтактике договорится о встрече.
>>323584 (OP) Может она в ИГИЛ ? не ну а чё.Или кто-то из родных умер. Не знаю возможно это или нет А если внимательно посмотреть на её фотки в вк, то можно найти оч много интересного
Она двачует капчу, базарю, смотрел ее фотки, там где в тетради написано "Реперы-Дуров-няша", про зеленых слоников, может ОП пиздит и это сосачевский виртуал?
>>330710 Юрию Суворову(http://vk.com/suvorov.proff): "Привет, красавчик!!! Надеюсь в мире всё наладится! Меня так обижают, и родители и родственники, и племянники! Люблю тебя! Защити меня!!!"
ВСЕ СУПРУГИ _ПРО_ КОТОРЫХ МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ - ВЕДЬМЫ, ЖЁНЫ ТОЖЕ ВЕДЬМЫ, И ДЕТИ МЕРЗКИЕ. У МЕНЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, ТАК ЖЕ КОКАК НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЧЁРНОГО ЧАЯ, КРОВЬЮ БЛЕВАТЬ БУДУ СКОРО В ГОРОДЕ! У МЕНЯ НА(A.UF.ПÖПОВ) НИХ HOW АЛЛЕРГИЯ. СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ НИХ!!! ПИДРАХУЙНЫЕ БОГАЧИ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! ТОЛЬКО НА(A.UF.ПÖПОВ) ВЕЧЕРА ПАРУ РАЗ В МЕСЯЦ.
СЛЫШАТЬ ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА СЛОВА(СЛАВА WAS FIVE`S LOVE BOY) О БЫВШЕЙ ЖЕНЕ И РЕБЁНКЕ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ОБЛИЗЫВАТЬ ЕГО ГРЯЗНЫЙ ХУЙ. И надеюсь передаст ему кто-нибудь, убедительно чтобы было, то что я хотела передать ему. Славиного брата надеюсь схвачу в член пипенцам. Иии им и всем армейцам не плохо было бы знать ПолитикУ конфиденциальности FIVE (-МАРЬИНСКОЕ ШОССЕ), VENUS, VENUS`S BROTHER, VENUS`S BROTHER`S LOVE GIRL now what in the life yet -МАРЬИНСКОЕ ШОССЕ
ВСЕХ КТО КАК то СОЕДИНЁН ХОТЬ ЧЕМ ТО С МОЕЙ СТРАНИЦЕЙ В ВКОНТАКТЕ ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ. МЕНЯ СИЛЬНО ОБИЖАЮТ НА УЛИЦЕ, ДОМА, НА РАБОТЕ. ПРОСТО НАДО (NATO) ОДОБРИТЬ ТО ЧТО КАЙФ - ЭТО ДЕВОЧКА В РОЗОВОМ ФАЙВ(МАЙДАН, АНТИМАЙДАН). ЕЩЁ "ОПЯТЬ" - ЭТО "О ПЯТЬ"(ABBOTT FIVE), РЕЗЮМЭ(REZUME) НАЧИНАЮТ ПРИДУМЫВАТЬ ПРО МЕНЯ. МЕНЯ ДРАТЬ НА(OVA, A.UF.ПОПОВ) ЧАСТИ НАЧИНАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ, МАТЬ, БАТЯ РАЗДРАЖАЕТ СИЛЬНО С УКРАИНОЙ.
Вот это вот насчет "все обижают" - это как-то связано с женами-детьми или ее на самом деле обижают на улицах и все такое прочее учитывая, что она пишет на столбах и стенах всякую хуйню
Вот влюбилась в человека, в солдата, а он мне постоянно рассказывает какая у него дочка, что у него дочка есть, что у него жена не такая толстая, как я. Мне так обидно это слышать постоянно, что я его хочу разлюбить, и разлюбила бы! Мне кажется, что есть в этом мире мальчик, который ни разу меня не обидел бы. Так хочется с ним вместе быть, так хочется его любить!
Антистихия: weather-killer Всех тех кто вызывает чувство отвращения, недовольства, обиды у Five надо дислоцировать, сослать в дисциплинарный батальон. Антистихия: погода-убийца Антистихия: цунами Всех тех, кто просто так на работе и дома ругает людей тоже надо отправить, дислацировать, сослать в дисциплинарный батальон. Всех животных, которые вызывают не приятные ситуации, аварии, не удачи отправить, дислацировать, сослать в дисциплинарный батальон.
Заметили что у нее в квартире подозрительно чисто? Ни пылинки, только что стены расписаны да всякого налеплено на рабочем столе? Да и относительно бахатое жилище с ремонтом.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СТОЛИЧНЫЙ МУЖЧИНА, Я ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ. И ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СТОЛИЧНЫЙ МУЖЧИНА МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ Я НЕ РАБОТАЛА ДО КОНЦЕРТА, Я ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ НЕ МОГУ РАБОТАТЬ, А РОДИТЕЛИ КРИЧАТ НА МЕНЯ, ЗАКОНОПАТИЛИ МЕНЯ УЖЕ-&& -&& ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-&& -&&
Батиша, мне так требуется работа, молоко и собака, что прям не могу просто... (все что могу сказать во спасение). Батиша, мне так нужна работа, молоко и собака!? -&& Батиша, мне так нужна работа около пяти чтобы заканчивать и к десяти на работу.-&& Чтобы не ругали и не проклянали меня на работе хочу-&&
Люблю БАТИШУ. Дал бы он мне денег, а то из-за броблем связи, из-за так называемого сломанного телефона, испорченного телефона у меня такие проблемы. Испорченным телефоном я называю девок типа секретарш и таких как Федянина.-&&
Оп, из тех, кто с ней связан, есть Федянина? Можешь ее поспрашивать.
есть психиатры еба? я ей смс послал както, а там урка позвонило мне потом, некое чмо. дело в том, что я послал курезное смс типа "как ты сошла с ума"? ну явно урке такое не понравится. я пересрался и заблокировал это чмо
Индивидуальный предприниматель Попова Любовь Ивановна. Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения. Основной вид деятельности - Производство верхней одежды , осуществляется в г.Абакан.
Стас Шестаков Чет худая совсем стала Мне нравится9 фев в 21:31|Ответить
Миша Касатонов Стас, дык она же шизует, навено в психозе Мне нравится9 фев в 21:40 Стасу
Любовь Попова Александр, в ЖУТКОМ(УКРАИНСКОМ) СИМОРОНО-МАРЬИНСКОЕ ШОССЕ Мне нравится9 фев в 21:45 Мише|Ответить
Миша Касатонов Любовь, ПЛОХО ВЫГЛЯДИШ! Мне нравится9 фев в 21:46 Любови
Стас Шестаков У всех критические дни бывают. Ей бы флюшку сделать Мне нравится9 фев в 21:54|Ответить
Кот Трансцендентальный Красиво Мне нравится9 фев в 21:56|Ответить
Миша Касатонов 5 Мне нравится9 фев в 22:47
Миша Касатонов Стас, умереть для нее будет оптимально Мне нравится21 фев в 11:34 Стасу
Любовь Попова Олег, ты убийца!!! чтобы тебя по пасспорту расстреляля наказ и ВИТЯГ ИЗ НАКАЗУ ТЕБЕ!!! КАКТУСО-МАРЬИНСКОЕ ШОССЕ Мне нравится28 фев в 22:03 Мише|Ответить
Миша Касатонов Любовь, успокойся) я не убийца Мне нравится28 фев в 22:04 Любови
Любовь Попова Олег, ты придурок написал умереть для неё будет оптимально, это я вообще то!!! КАКТУСО-МАРЬИНСКОЕ ШОССЕ Мне нравится28 фев в 22:05 Мише|Ответить
Любовь Попова Олег, за желание убить этого ангела!!! НАПРЯЖЁННО-МАРЬИНСКОЕ ШОССЕ(U.S.A.) Мне нравится28 фев в 22:06 Мише|Ответить
Миша Касатонов Любовь, так ты же мучаешься, ты душевнобольная Мне нравится28 фев в 22:22 Любови
Любовь Попова Олег, скорее тебя бы расстреляли придурок!!! НАПРЯЖЁННО-МАРЬИНСКОЕ ШОССЕ Мне нравится28 фев в 22:36 Мише|Ответить
Любовь Попова Олег, меня вообщето мучают!!!! НАПРЯЖЁННО-МАРЬИНСКОЕ ШОССЕ Мне нравится28 фев в 23:09 Мише|Ответить
Зовут ее Любовь Попова.
https://vk.com/id105286988
Думаю, многие из обитателей тредов про шизиков слышали про нее, ибо еще в том году про нее тут что-то мелькало. Персонаж крайне колоритный, на одном уровне с Русиным.
Итак. Недавно я смог пообщаться с ней, несмотря на то, что она многих игнорит. Лог тут: http://pastebin.com/uKmF5ccU
И зачем-то меня угораздило сказать ей, что я ее люблю. Так, для привлечения ее внимания. Но об этом попозже...
Первое, на что я обратил внимание - то, что она отвечает более осмысленно, чем на ее странице и в группах, которые она ведет. Второе - то, что после некоторых слов она ставит
определенные фразы ("МАРЬИНСКОЕ ШОССЕ" в конце сообщения" или "(NYC)" после "ну"). Судя по ее ответу, это что-то вроде защитного ритуала. Обычно такое присуще шизоневротикам, но у нее явно что-то похуже. Третье - она пишет на разных языках одновременно, причем каждый раз лезет в гуглотранслейт. Довольно-таки странно.
Но дальше - самая мякотка: http://pastebin.com/2UFUCUw9
Совершенно внезапно она мне написала первой. И тут я конкретно так охуел. Да, понимаю, это же шизофреничка, она вряд ли вообще понимает, что общается со мной во второй раз, но все равно я охуел.
При этом она одновременно отвечала связно (ну, почти) мне в ЛС, и писала свой бред в паблики. У меня предположение, что она так шифрует сообщения от хз кого, или просто поставила себе барьер от окружающих, и пускает туда только некоторых (например, меня). По хорошему, найти бы куна из Абакана, чтобы встретился с ней - свой адрес она спокойно палит на странице. Также она часто ходит в некое интернет-кафе (которое называет "компьютерным салоном красоты", лол) "Траффик" где-то в центре Абакана.
Пробовал звонить на ее номер - сначала не брала трубку, потом АДЕКВАТНО ответила "Ало, вас не слышно" - просто я, как мудак, забыл настроить микрофон, когда звонил с задармы. После этого все попытки позвонить кончались фейлом - она либо не отвечала, либо попросту вырубала телефон - боится звонка.
В общем, задачи треда:
1) Узнать о ней побольше от друзей (найти реальных достаточно сложно, ибо почти все, кого она держит в вк - рекламные страницы или боты).
2) Попробовать ей дозвониться и поговорить по поводу всего, что она пишет.
3) Найти людей из Абакана, которые могут встретиться с ней или хотя бы расспросить соседей.
Дискасс.