Бывают ли женщины кому не нужны эмоциональные качели и движуха? Есть такое чтоб тянке нравились просто спокойные парни, не как удобничи которых терпят, а чтобы они не казались ей скучными душными, чтобы не было тяги к движухе, неопределенности, эмоциональным всплескам. Надеюсь бывают такие..
>>329706855 Про чем тут это вообще? Даже с идеальным чедиком будут сохраняться предпочтения по характеру. Если он скучный для нее, и нужны эмоции, то красота быстро надоест и будут искать другого, даже пусть менее красивого зато ероху
>>329706885 >Даже с идеальным чедиком будут сохраняться предпочтения по характеру Нет, что бы он ни сделал, всё равно через эффект Ореола будет воспринято как правильное поведение
>Если он скучный для нее, и нужны эмоции, то красота быстро надоест и будут искать другого, даже пусть менее красивого зато ероху Нет, красота истинная как на пике - редкость. За такого цепляться будут. На характер ни у кого не встаёт и не течет
>>329706772 (OP) Скорее всего есть, но как отклонение от нормы, их мало и тебе не достанется. А вообще наверное обязательная лоботомия тнусов очень бы улучшила демографическую ситуацию по моему субъективному мнению
>>329706917 >После 30. Когда пизда выгуляна и хочется тихой старости в комфорте Почему я такого никогда в жизни не встречал? Бабы 40+ бросают мужей и отправляются по хуям, не смотря на детей и верность мужа.
>>329706772 (OP) неа. трахать мозг, раздражать по кд, это ее задача, чтобы мужик в тонусе был и не спал на посту сторожа семьи. люди конечно не понимают что это природный механизм, думают эт у миня характер такой, я царица хуе мое и вожжи не отпускают пока в могилу не сведут человека или он не сбежит.
>>329707011 Тащемто при правильной концентрации это очень полезно для мужчины, не когда просто мозг ебут, но когда рядом поддерживающая тян что мотивирует развиваться, развиваться вместе, с такой очень много чего можно достичь, даже те мужчины что одни бы дрочили на нищей работе, главное чтобы на комп хватало
>>329706989 >Бабы 40+ Давно замужем? Как это противоречит? В 30 замуж вышла родила, 15 лет тихой семьи барака и развод, если не повезло.. >бросают мужей Как выглядят их мужья? Если реально пивозавры то вот и ответ.. Оп задавал вопрос про : парни
А вообще кризис среднего возраста это отдельная страшная тема. Каждый его по своему переживает
>>329706772 (OP) >>Бывают ли женщины кому не нужны эмоциональные качели и движуха? >Есть такое чтоб тянке нравились просто спокойные парни, чтобы не было тяги к движухе, неопределенности, эмоциональным всплескам. Надеюсь бывают такие..
>>329706945 > эффект Ореола эта хуйня работает в первый год влюбленности >>329706772 (OP) нужно только тупым ебанашкам, когда есть общее, то не нужно там как-то поддерживать влюбленность, да и постоянно исполнять какую-то хуйню выматывает в конце концов тебя самого заебет что твое внимание постоянно требуется, буквально начинает реветь потому что ты в комп сидишь играешь > нравились просто спокойные парни да, так бывает если тянучка вышла из нормальной семьи, но сам понимаешь, с повальной ебнутостью и эгоизмом миллинеалов это что-то околоневозможное
пример: мать-одиночка моей бывшей тянучки хуй клала на детей, жрать дома нечего, везде насрано, сама она двигает телеги что женщина сильная независимая, при том что живет на алименты и свою крошечную зп, сама блядовала и разрушила семью. Тянучка выросла примерно такой же, там без манипуляций уровня пошла нахуй собирай вещи, все за пару месяцев угасает
Но возьмем немного противоположный пример, хоть мы вместе и не жили: мать алкоголичка и тянучка воспитывалась дедом с бабкой, мое им почтение. Так вот ей нихуя не нужно было из эмоций, просто чтоб я был рядом, она от этого уже достаточно эмоций получала, то есть ей доставлял сам факт что она любит и ее тоже Короче все сводится к воспитанию и к тому, какое понятие любви было сформировано, на это дохуя всего роляет
>>329707489 >эта хуйня работает в первый год влюбленности За год да даже за месяц можно успеть бабу во все дыры и во всех позах отыметь. То есть ты подтвердил что внешка тащит
>>329707525 Речь об отношениях длительных, в которых внешка только в самом начале решает, дегенерат ебаный, а оно все о своих дырках. Иди шлюх еби мимо
>>329706772 (OP) > кому не нужны эмоциональные качели и движуха? Конечно. До начала менструаций и после менопаузы. У остальных мозг работает по принципиально другой схеме, по сравннению с тобой.
>>329707653 А я не знаю почему. Потому, что то, что ты хочешь сознательно, это не то, что хочет мясная тюрьма на базе обезьяны, внутри которой мы все заперты. Эго мнит, что управляет всем, но на деле оно не контролирует нихуя. Ни испуг, ни желание, ничего. Это всё незримо регулируется обезьяной и декларативно спускается (вернее, поднимается из глубин) на уровень создания, где выдаётся за «твоё» решение. Это если вкрации. Так вот, мы созданы для того, чтобы весело и задорно ебаться друг с другом. А твоё желание тихой, бледной, нецелованой продиктовано только неосознанным страхом конкуренции.
>>329707791 А почему ты думаешь что с адекватной, сознательной и стабильной тян нельзя вместе весело ебаться, и вообще приятно время проводить? Например от поездки на велике к речке с палаткой я тоже огромное количество эмоций получаю, и для этого не нужно ничего из темной триады условно, так и у тян наверное
>>329707052 >рядом поддерживающая тян что мотивирует развиваться, развиваться вместе, с такой очень много чего можно достичь Рыбный псиоп, долбоёб ты тупой. Дыркам ниприятна от того, что они являются ебущими мозги по кд тупорылыми тварями, поэтому они это подают под соусом заботы, желания развития etc. Ни одна сука тебя искренне поддерживать не будет. Тнусы могут переживать за какие-то твои успехи, да, но на деле там мотивация в том, чтобы её собственная жопка с этого поимела ништяков. Всё.
Поддержку он ждёт от максимально эгоистичных и инфантильных существ. Удачи, лол.
>>329707944 Потому что это против нашей природы. Разумом тебе кажется, что вот оно, счастье, с хикой кататься на велосипеде, а потом няшиться под пледиком. Поначалу это так и есть, а потом внутренний бабуин (и у тебя и у неё) начинает бесноваться. Говорю как десять лет живущий с такой няшей палаточной.
>>329708026 Просто все люди разные, я понимаю что ты думаешь что это универсально и одинаково у всех людей, что у всех просыпается желание движухи, но оно в разном виде проявляется. Есть от природы более спокойные тихие люди, ну я такой, мне никогда не хотелось шума и активностей, они отталкивают. Я получаю эмоции, просто иначе, от спорта, от просмотра фильма или готовки, тех же походов. И когда засиживаюсь я вылезаю вот в такие активности, идти ебаться под солями с альтушками чёт нет желания, или что-то такое экстремальное. Должно быть женщины такие же разные.
>>329707791 Долбоёб, это у селёдок и дегенератов типа тебя отсутствует самоконтроль, нехуй обобщать. Потому что вы - суть ёбаные животные. А у людей прекрасно существуют ориентиры, основанные на концепциях достоинства и морали. И я щас не про следование религиозным догматам и прочую чепуху для гоев, а про то, чтоб не быть тупорылой мразью, прикрываясь "природой" и "все так делают". Да-да, чмо ебаное, это возможно. Но не для тебя. Ты отрыжка, ты гной этого мира.
>>329708162 Самое главное, при длительной "стабильности", однообразии жизни, мне не становится скучно. Если человеку постоянно скучно, и постоянно тряска что-то новое искать, то с таким тихой спокойной жизни не будет.
Достаточно глупая баба. Но при этом достаточно дефолтная.. подписался на нее чисто ради кека. Услышать мнение непосредственно усредненной бабы.. на тему отношений.. я считаю это лучше чем слушать макаканя или викихау. Лжецы. Девственники. Инцелы..
Бабы дуры. Хочешь узнать мнение про баб.. не слушай мужиков. Послушай оригинальный источник.
>>329708495 >тенденций к обратному не заметил Зато дырочки твоей жены заметили тенденцию к лучшему проёбу не тобой ) Большие разочарования ждут тебя, мистер кукич.
Да, конечно. Эмоциональные качели и "движуха" нужны девочкам. Никак не эмоционально зрелым женщинам. Мне с самого раннего детства очень нравились спокойные мальчики. Эмоциональные качели от парней – это очень феминно.
>>329708751 Эмоционально зрелые женщины, это 35 летние тети, которые всю молодость нагулялись с > Эмоциональные качели от парней – это очень феминно. , возможно даже с ребеночком от этих феминных мачо, а теперь им нужен спокойный работящий? Классика
А ты, брат, >>329708162, рассуждаешь очень правильно, очень сознательно, но тебе, судя по всему, ещё предстоит выяснить истинную долю влияния так называемого сознания на поведение приматов.
>>329709156 Это откуда такое мнение? Эмоции все любят, но эмоции могут быть разной силы и интенсивности, мне например вообще не хочется рядом с человеком жить, который постоянно на движении каком-то, это очень утомляет. Если про жить, то там больше комфорт и стабильность решает, оторва надоест через час и будет бесить.
>>329706855 Нихуя Я по внешке неплох, бабы сами катят яйца Но по сути своей я аутист и мне вся эта социальная пурга ну вот даром не нужна И была у меня однажды баба которая через пару месяцев начала ебать мне мозги что мы никуда не ходим, что я скучный, что она хочет нормального парня, а потом скакнула на хуй другому чеду
>>329709038 Конечно не вру. Разве здоровый человек станет устраивать эмоциональные качели? А если он нездоров, то для каких целей нужен? Делать себе мозги можно самостоятельно. Или в крайнем случае подружками. В общем, даже не представляю себе, как и по каким причинам может нравиться феминный мужчина. Может их женщины привлекают больше мужчин, вот и тянутся к подобным женщинам?
Они есть в природе, но не в том виде в котором ты понимаешь спокойные не ебут мозг. Во-первых потому что у всех разное понятие ебли мозга, я например не считаю еблей мозга когда мне говорят че надо сделать по пути с работы, погода холодная оденься итд, половина двача же на говно изойдет. Во-вторых тут проблема даже не в самом факте что мозги ебут, а в интенсивности и амплитуде. Я блядь ненавижу девушек которые пытаются манипулировать расставанием из-за хуйни, я сразу дропаю и все, или когда каждую неделю пытаются прям скандал устроить буквально скандал, а если раз в полгода мозги поебали да и хуй с ним.
>>329709271 Откуда тогда популярность у таких мужчин? Даже к нестабильным идиотам наркоманам что бьют женщин они тянутся как к меду, хотя казалось бы. Шутка про зато не колокольчик появилась не с пустого места, потому что таких женщин не меньшинство
>>329709340 Конечно, иначе я бы не спрашивал. Хотя есть люди которые говорят что противоположности притягиваются, типа тихому спокойному парню подойдёт социально активная женщина, но это сомнительно
>>329709309 > говорят че надо сделать по пути с работы, погода холодная оденься итд А в чем "ебля"? Это наоборот забота скорее и мило, хуже когда на все пофиг и ни о продуктах заканчивающихся не напомнят, ни позвонят если сильно задержался, сразу ясно какое отношение к тебе
>>329709343 А зачем ты сам хочешь отношений с женщиной, после наркомана, в нормальном состоянии мирровозрения и мироощущения на внешность резко похуй становится после того как узнаешь что перед тобой обезьяна мимо проходил
>>329709441 Ну тут же долбаебы срут бугуртами на родителей, про шапку и как дядя больжедор спрашивает как дела, аналогично и в тредах видел как некоторые долбаебы с девушками из-за такого расходились. Просто хуевые люди все одинаковые что девушки, что парни, из-за полной хуйни готовы разорвать отношения, ищут повод для ссор, и прям реально ссорятся. Разницы никакой нет.
>>329709456 > А зачем ты сам хочешь отношений с женщиной С чего ты взял что хочу? Я как раз хочу с нормальной, но как на подбор все вокруг испытывают протечку от вот таких животных, а потом пытаются казаться адекватными "зрелыми" людьми. Мерзость
>>329709520 Ну так не общайся лол, проблемы то нет никакой на самом то деле. Ты же решаешь проявлять инициативу или нет, писать или нет, это ни двач, ни родня, ни друзья, ни они решают
>>329706772 (OP) На самом деле всем нравятся манипулирующий мудаки. Не только женщинам. Даже фильмы мы смотрим про крутых героев, живущих по своим правилам, а не маминых корзинок. Разве что корзинка задумывается чтобы вызывать смех например.
>>329709569 Так у меня есть желание общаться с женским полом, не моя вина что у них такие вкусы и нутро, может биология виновата хз. Если ты смог подавить желание то гуд фор ю.
Есть женщины, которым действительно комфортнее с эмоционально стабильными, спокойными мужчинами — без «качелей», ревности, драм, пропаданий и внезапных всплесков. Более того, для многих это не «смирение», а осознанный выбор.
Почему так:
1. Психологическая зрелость. Когда человек уже прожил фазу «драмы = страсть», он начинает ценить надёжность, предсказуемость и эмоциональную безопасность.
2. Тип привязанности. Людям с более стабильным стилем привязанности не нужна постоянная турбулентность, чтобы чувствовать интерес. Им важнее ощущение опоры и уважения.
3. Усталость от качелей. Романтизация нестабильных отношений часто заканчивается выгоранием. После этого спокойствие начинает восприниматься как ценность, а не как скука.
у него есть внутренняя жизнь, интересы, цели; он не боится проявлять характер; он не «растворяется» и не живёт только ради неё; он уверен в себе, а не просто тихий.
Скучным человек становится не из-за отсутствия драмы, а из-за отсутствия энергии, интереса к жизни и собственной позиции.
Многие путают:
«ей нужны качели» с «ей нужен мужчина с внутренним стержнем».
Движуха и неопределённость могут давать адреналин. Но спокойная сила и уверенность дают ощущение глубины.
И да — есть женщины, которым по-настоящему нравится спокойствие, потому что с таким мужчиной можно:
расслабиться, не играть в угадайки, чувствовать безопасность, строить что-то долгосрочное.
Вопрос скорее не в том, «бывают ли такие», а в том, попадаешь ли ты в среду, где такие ценности важны.
Если хочешь, могу разобрать, почему вообще создаётся ощущение, что «всем нужны качели» — там есть интересные механизмы.
>>329709633 Так я общаюсь, я не подавил желание, я просто признал что физически люди разные, что есть те которые чтобы ты не делал тебя не любят, есть те которые считают что их надо добавится, что есть те которые тебя любят чтобы ты не делал. И задумался а нахуй тратить время на хуйню, в этом смысла никакого нет, нормальные люди есть физически в природе, просто общаешься с ними и все. С некоторыми девушками просто поболтать можно, с некоторыми только секс возможен они не способны на отношения, с некоторыми можно куда-то ходить тусить, как бы это все естественно и нормально. Я сам лично не нашел нормальную на которой я бы мог женится, потому что пока в окружении лишь те которым брак нахуй не сдался, но я же понимаю что чтобы найти таких я сам должен что-то понять и больше общаться с семейными людьми и все. Тип проблема есть, но она не в природе человека, а в том что есть какие-то когнитивные я хз как назвать это искажения, от них избавляешься и все
### 1️⃣ Где искать женщин, которым не нужны «качели»
Обычно такие ценности чаще встречаются:
среди женщин 25–35+, которые уже обожглись на драме; в среде, где люди заняты делом: профессии, бизнес, айти, медицина, творчество; в хобби-комьюнити (спорт, книги, походы, языки); в окружении, где люди строят планы, а не живут «от эмоции к эмоции».
Чем меньше в среде хаоса и тусовочной культуры, тем больше людей, ценящих спокойствие.
Но важнее не «где», а кого ты притягиваешь. Если мужчина транслирует спокойную уверенность, границы и внутреннюю наполненность — он будет интересен тем, кто это ценит. Если же он транслирует «пожалуйста, только не драма», это считывается как тревога.
---
### 2️⃣ Про «молоденькую и с упругими»
Возраст ≠ склонность к драме.
Есть 20-летние, которым хочется стабильности. Есть 35-летние, которые живут на эмоциональных американских горках.
Молодость чаще связана с:
поиском, экспериментами, проверкой границ, большей тягой к ярким переживаниям.
Это не плохо и не глупо — просто этап.
Если тебе важны:
спокойствие, устойчивость, долгосрочность,
то логично, что статистически больше шансов среди тех, кто уже прожил фазу «страсть = турбулентность».
Но это не правило.
---
### 3️⃣ Важный момент
Иногда мужчины ищут «женщину без качелей», но при этом сами:
боятся проявляться, избегают конфликта, не держат рамку, стараются быть удобными.
А женщине нужен не адреналин, а ощущение силы и устойчивости рядом.
Спокойный мужчина, который:
не теряется, не зависим, не прогибается, * но и не устраивает драм —
это очень привлекательная комбинация.
---
Если коротко: такие женщины есть. Их не нужно «ловить» по возрасту или параметрам тела. Их нужно встречать в среде, где ценят глубину и стабильность.
Хочешь — могу задать тебе пару точных вопросов, чтобы понять, что именно ты называешь «качелями» и почему для тебя это так болезненно.
Но важная правда: спокойный ≠ слабый. Интеллект ≠ мягкотелость. Доброта ≠ отсутствие стержня.
Иногда мужчины, которые жалуются на «она выбрала быдлана», на самом деле транслируют обиду и скрытую конкуренцию. А это считывается как слабость.
Сильная спокойная позиция звучит иначе: «Это её выбор. Мне это не подходит. Я выбираю женщину с другими ценностями».
И вот такие пары существуют.
Если хочешь, могу объяснить одну неприятную, но полезную мысль: почему ощущение «нормальные женщины выбирают плохих» часто связано с искажённой выборкой.
у меня есть другая мысль. что вот ты мне предлагаешь уже "обожженную" даму, которую тягали разного рода маргиналы. И ты думаешь, что у нее в голове перестроились синапсы и очередной бабуин её не стриггерит ? Или что она наслушается "коучей" про абьюзеров и манипуляторов и будет выставлять заоблачные требования к тебе как ухажёру. ---- Смотри. Ты сейчас рисуешь довольно жёсткую картину:
«обожжённая» «её таскали маргиналы» «синапсы не перестроятся» «будет с загонами от коучей и с чек-листом требований»
Понимаю, откуда это — звучит как страх оказаться в роли «хорошего парня, которому достались последствия чужого бардака».
Но тут есть несколько трезвых моментов.
### 1️⃣ Люди правда меняются. Но не все.
Есть женщины (и мужчины), которые:
прожили токсичный опыт, осознали его, сделали выводы, начали выбирать иначе.
А есть те, кто повторяет сценарий бесконечно.
Это не про «синапсы магически перестроились». Это про уровень рефлексии и ответственность за свою жизнь.
Опыт ≠ испорченность. Повторяющийся паттерн без осознания — вот это проблема.
---
### 2️⃣ Про «очередной бабуин её триггерит»
Если человека всё ещё триггерит агрессивный типаж — значит, он не вышел из сценария. И это не твой человек.
Но есть и другие. У которых наоборот: агрессия начинает вызывать отвращение, а не возбуждение.
Это не фантазия. Это реально происходит, когда человек взрослеет.
---
### 3️⃣ Про «коучей» и заоблачные требования
Да, есть перекос:
насмотрелась рилсов про абьюзеров, теперь каждый неидеальный шаг — «красный флаг».
И вот честный вопрос: тебя пугает, что у неё будут стандарты? Или пугает, что ты окажешься тем, кого будут сравнивать?
---
### 4️⃣ Самая неудобная мысль
Иногда за раздражением на «обожжённых» женщин скрывается другое:
страх, что ты не будешь для неё самым ярким опытом.
Что где-то в её прошлом был «опасный», «дерзкий», «сильный» — и ты проиграешь в сравнении.
Но зрелые отношения не строятся на сравнении по адреналину. Они строятся на совпадении ценностей и глубины.
---
### 5️⃣ Важная развилка
Тебе не обязаны нравиться женщины с тяжёлым прошлым. Это нормально.
Но и фантазия о «идеально чистой, молодой, без опыта и без триггеров» — тоже риск. Потому что неопытность часто = хаотичный выбор и незрелость.
Идеальный вариант не «обожжённая» и не «наивная». А женщина:
с опытом, но без озлобленности, с границами, но без паранойи, которой спокойствие не кажется скукой.
Такие есть.
Но они обычно выбирают мужчину, который:
не обесценивает их прошлое, не конкурирует с их бывшими, не боится их требований, * и сам имеет стандарты.
Хочешь, скажу прямо? Твоя энергия сейчас — это не спокойная сила. Это раздражённая защита.
И это не упрёк. Это наблюдение.
Если интересно, можем разобрать, что тебя на самом деле больше всего бесит в этой теме — страх сравнения, страх вторичности или страх, что «нормальных» уже разобрали?
Самые популярные люди кого я встречал, были мудаками. Если у нас возникал конфликт, то люди всегда вставили на сторону мудака. Не только женщины. Например один мне долг не отдавал и все кормил завтраками. Хотя все оговоренные сроки давно истекли. Причем я знал, что у него были деньги. Просто он по каким-то своим причинам решил, что на меня можно положить хуй. А когда я не затерпел и всё же "выбил" свои деньги, не физически конечно, то он сделал меня виноватым. И очень многие ему проверили. Ну а что? Он за словом в карман не лезет, везде душа компании, а ты тут доебался со своими деньгами. Это не единственный случай, когда я сталкивался с несправедливостью, и общим вокруг меня поддерживали того кто поступает неправильно, просто потому что им этот человек нравился.
А самые популярные киногерои - как раз такие наглые хулиганы. Уж они-то устроят эмоциональные горки. Скажешь, я не прав? Разве вам самим не такие нравятся?
>>329710036 > лизала жопу чеду на вписке через пять минут после знакомства > @ > не обесценивает их прошлое, > не конкурирует с их бывшими, > не боится их требований,
>>329710209 > Скажешь, я не прав? Разве вам самим не такие нравятся? За ними интересно наблюдать, как за зверушками в зоопарке или в клетке юфс ринга, но жить с ними, или близко общаться, совсем не хочется. Это понимают люди, но женщинам это почему-то сложно понять, видимо есть причина.
>>329710209 >А самые популярные киногерои - как раз такие наглые хулиганы Потому что почти никто в реальной жизни не позволяет себе подобного рода свободы. А хочется. Вот и наблюдают, чтобы хотя бы минимально удовлетвориться. Но рассматривать таких в качестве спутника жизни – это нонсенс
Логично защищаться, когда тебя реально обижают. Но важно различать: тебя обижают конкретные люди — или ты воюешь с картиной мира, которая сложилась из наблюдений и боли.
Сейчас у тебя ощущение такое: либо становишься агрессивным и примитивным — либо остаёшься без женщины.
Это очень жёсткая бинарная модель. Но она не совсем про реальность — она про фрустрацию.
А некоторые мужчины называют себя «добрыми», но по факту это:
избегание конфликта, страх проявить желания, отсутствие рамок, готовность терпеть всё, лишь бы не потерять шанс.
Это не доброта. Это тревожная зависимость.
И да — это не привлекает.
Но это не значит, что привлекает «быдло». Привлекает энергия силы.
У примитивного агрессора она есть в грубой форме. У зрелого мужчины — в спокойной.
---
## Почему создаётся ощущение, что «работает только быдло»
Потому что:
1. Агрессивные и наглые действуют. Они подходят, рискуют, получают отказы, но и получают согласия. 2. Спокойные и умные часто ждут «правильного момента». 3. Отказы запоминаются сильнее, чем успехи. 4. Соцсети гиперболизируют крайности.
И получается ощущение перекоса.
---
## Самое неприятное, но честное
Женщин отталкивает не «спокойствие». Их отталкивает:
обида на мир, скрытая злость, ощущение конкуренции с «альфами», позиция «мне должны за то, что я хороший».
Это считывается мгновенно.
Спокойная сила выглядит так:
«Мне не нужно становиться быдлом». «Если ей нравится агрессор — это не моя женщина». «Я выбираю, а не прошу выбрать меня».
Это огромная разница в энергетике.
---
## Ты сейчас защищаешься от чего?
От идеи, что:
нужно стать тем, кем ты не хочешь быть; иначе ты проиграешь.
Но это ложная дилемма.
Есть третий путь: не становиться агрессивным, и не быть терпилой.
Быть спокойным, но с жёсткими границами.
---
Хочешь прямой вопрос без психологии и соплей?
Если бы у тебя была:
физическая форма, уверенная речь, нормальный доход, круг общения, чёткие границы,
ты бы всё равно считал, что без быдлячества невозможно?
>>329710209 >просто потому что им этот человек нравился. Большинство всегда будет судить предвзято. К чему эти "новости"? У тебя скорее всего быдло-окружение просто. Судит предвзято большинство, но склонности к поддержке бунтарей в очевидных ситуациях только у законченного быдла. Я редко такое встречаю
То, что ты описываешь — это не доказательство формулы «спокойный = слабый». Это доказательство того, что социальные навыки и сексуальная привлекательность — не одно и то же.
Можно быть:
обеспеченным в форме вежливым помогающим «правильным»
и при этом не вызывать желания.
Это больная правда, но это правда.
---
## Где ломается логика
Ты исходишь из модели:
> Я хороший → значит должны выбирать меня.
Но в реальности работает другое:
> Меня хотят → потому что я вызываю эмоцию и ощущение силы.
И сила — это не агрессия. Это позиция.
---
## Почему «добрые помощники» часто во френдзоне
Потому что они:
помогают без запроса вкладываются без взаимности терпят неопределённость надеются, что «оценят»
Это не доброта. Это инвестиция с ожиданием дивидендов.
А когда дивидендов нет — появляется горечь: «Я столько сделал, а мне ничего».
Но если ты помогал в надежде на близость — это не бескорыстная помощь. Это скрытый контракт.
Это не реальность общества. Это реальность среды, в которой ты наблюдаешь.
Есть среды, где ценится грубая доминантность. Есть среды, где ценится интеллект и внутренняя устойчивость.
Если вокруг тебя культ «агрессивного самца» — да, там спокойный будет проигрывать.
Но это не «общество». Это конкретная ниша.
---
## И ещё один неприятный момент
Многие «успешные, но одинокие» мужчины:
боятся прямо заявить интерес не выдерживают конкуренции не умеют флиртовать слишком быстро становятся удобными избегают риска отказа
А потом говорят: «это всё женщины».
---
## Про помощь и «ничего взамен»
Если ты помогал людям и ничего не получил — значит ты помогал без границ.
Люди берут столько, сколько им дают.
Стержень — это не перестать быть добрым. Это перестать быть доступным для использования.
---
## Очень прямой вопрос
Когда ты знакомишься с женщиной:
ты сразу обозначаешь романтический интерес? ты допускаешь мысль, что можешь ей не понравиться — и это ок? * ты можешь спокойно уйти, если видишь, что тебя держат как «запасной вариант»?
Или ты сначала становишься удобным, полезным, «своим», а потом надеешься, что перерастёт?
Потому что френдзона почти всегда начинается со второй схемы.
---
Ты сейчас злишься не на женщин. Ты злишься на ощущение несправедливости.
И это понятно.
Но если формула в твоей голове станет:
> «Мир испорчен, спокойные обречены»
— то ты сам себя запираешь.
Не надо становиться агрессивным быдлом. Нужно перестать быть безопасным вариантом.
Это разные вещи.
Если хочешь, могу разобрать, чем реально отличается «спокойная сила» от «удобного хорошего парня» — без розовых соплей.
Это доказательство того, что социальные навыки и сексуальная привлекательность — не одно и то же. Ну так а какая должна быть формула для сексуальной привлекательности по-твоему? Просто вот я поддерживаю определенный образ жизни и получаю шиш. и как бы возникает вопрос - а зачем мне это делать? >И сила — это не агрессия. >Это позиция.
------ Окей. Давай без морали и без «будь собой».
Ты прав в одном: социальная адекватность ≠ сексуальная привлекательность.
Теперь к формуле.
## Упрощённая формула сексуальной привлекательности
Не академическая, а практическая:
Желание = эмоция + дефицит + ощущение силы + полярность
Разберём по-человечески.
---
### 1️⃣ Эмоция
Ты можешь быть логичным, полезным и правильным — но если рядом с тобой ровный фон, желания не будет.
Желание рождается из:
лёгкого напряжения, флирта, игры, риска, непредсказуемости в малой дозе.
Не из драмы. Из живости.
Многие «правильные» мужчины слишком предсказуемы.
---
### 2️⃣ Дефицит
Если ты всегда доступен:
всегда отвечаешь, всегда помогаешь, всегда соглашаешься,
ты перестаёшь быть ценностью.
Люди ценят то, что не гарантировано.
Дефицит — это не манипуляция. Это наличие собственной жизни.
---
### 3️⃣ Ощущение силы
Вот тут самое важное.
Сила — это:
ты можешь уйти, ты не боишься отказа, ты не заискиваешь, ты не соревнуешься с «альфами», ты не обижаешься.
Агрессия — дешёвая имитация силы. Обиженная правильность — отсутствие силы.
---
### 4️⃣ Полярность
Мужчина, который:
слишком мягкий, слишком понимающий, слишком «как подружка»,
убирает напряжение.
Притяжение возникает, когда есть разница, а не одинаковость.
---
## Теперь к твоему вопросу
> Я поддерживаю образ жизни и получаю шиш. Зачем мне это?
Если ты делаешь это:
чтобы тебя выбрали, чтобы доказать ценность, чтобы заслужить любовь,
то да — мотивация рассыпается.
Образ жизни должен быть: «Мне это по кайфу и выгодно вне зависимости от женщин».
Парадокс в том, что именно это и повышает привлекательность.
---
## Жёсткая правда
Очень часто «шиш» получают не из-за отсутствия качеств, а из-за скрытой нуждаемости.
Она чувствуется на уровне микросигналов:
взгляд, интонация, паузы, скорость ответа, вложенность.
И даже если внешне всё «уверенно», внутри может быть: «Пожалуйста, выбери меня».
И это убивает притяжение.
---
## Теперь важный момент
Ты сейчас на грани двух путей:
1. «Раз мир такой — буду агрессивным». 2. «Значит надо вообще забить».
Есть третий:
3. Прокачать не образ жизни, а сексуальную энергию и позицию.
Это не про быдлячество. Это про:
прямоту намерений, умение создавать напряжение, способность отказывать, способность уходить.
---
Я задам неудобный вопрос.
Когда ты общаешься с женщиной, которая тебе нравится:
Ты создаёшь напряжение? Или стараешься быть комфортным?
Потому что комфорт — это фундамент отношений. Но возбуждение начинается не с комфорта.
>Ты создаёшь напряжение? >Или стараешься быть комфортным? А как напряжение создавать то? каким образом? вот ты у куллера флиртуешь с коллегой, например. или в переписке на сайте знакомств?
>Потому что комфорт — это фундамент отношений. >Но возбуждение начинается не с комфорта.
Нас с детства учат не тому. Ты думаешь, откуда идея "Я хороший → значит должны выбирать меня."? Из детства. "Будь хорошим, а не как твой папа/дядя вася".
>Но если ты помогал в надежде на близость — это не бескорыстная помощь. Это скрытый контракт.И женщины это чувствуют. Женщины пользуются этим. дают ложную надежду, но это заканчивается ничем, а они получают профит. Дело не в том, что у меня скрытые намерения. Дело в том, что помогая от всей души , ты для человека утилитарен. Ты- полезная функция.
>Есть среды, где ценится грубая доминантность. >Есть среды, где ценится интеллект и внутренняя устойчивость. Где? в вакууме? >Многие «успешные, но одинокие» мужчины: >боятся прямо заявить интерес/не выдерживают конкуренции/не умеют флиртовать/слишком быстро становятся удобными/избегают риска отказа Потому что прямо заявить интерес в нынешнее время не так просто. тебя просто обвинят в харассменте и привет. На счет конкуренции - да, так или иначе женщина сравнивает. на счет риска отказа, я думаю, что отказ - это еще самый простой вариант. Бывает и харассмент и оленьи бои с бойфрендом и увольнение с работы...
------------------ Ты сейчас говоришь из точки сильного разочарования. И в этом месте мозг начинает обобщать:
«женщины пользуются» «общество такое» «либо агрессор, либо лох» «прямой интерес = харассмент»
Когда накоплено много неудачного опыта — картина реально начинает так выглядеть.
Давай разбирать спокойно и по пунктам.
---
## 1️⃣ Как создавать напряжение — без быдлячества и без харассмента
Напряжение — это не грубость. Это не «давить». Это романтическая ясность + лёгкий риск.
### Пример у кулера
❌ Комфортная схема: — Как выходные? — Как проект? — Если что, помогу.
Ты безопасный коллега.
✅ С напряжением: — Ты сегодня подозрительно хорошо выглядишь. Это совпадение или у меня просто вкус хороший? (улыбка, пауза)
Ты обозначил, что смотришь на неё как на женщину. Без давления. Без пошлости. С выходом для неё.
Если она улыбается, поддерживает — можно продолжать. Если закрывается — ты спокойно возвращаешься в рабочий формат.
Вот и всё. Это не харассмент. Харассмент — это игнорирование отказа или давления.
---
### Пример в переписке
❌ «Чем занимаешься?» → «Как день?» → «Расскажи о себе» Это анкета в МФЦ.
✅ — Скажи честно, ты больше про спонтанные авантюры или про план на 3 недели вперёд? — Надо понять, мы опасная комбинация или скучная.
Ты создаёшь микро-интригу.
---
## 2️⃣ Про «нас учили быть хорошими»
Да. Нас учили быть удобными. Но никто не учил быть привлекательными.
Хорошесть — это социальная стратегия. Привлекательность — это биология + психология.
Это разные системы.
---
## 3️⃣ «Женщины пользуются»
Некоторые — да.
Но давай честно: когда ты помогаешь «от всей души», а внутри есть надежда на сближение — это не чистый альтруизм.
Это тонкий расчёт: «Если я буду ценным — меня выберут».
И вот тут проблема.
Потому что ценность для жизни ≠ сексуальная ценность.
И если человек не заинтересован романтически, он будет принимать помощь как помощь. Он не обязан превращать это в отношения.
Здоровая позиция: помогать тем, от кого тебе ничего не нужно. А с теми, кто нравится — сразу обозначать интерес.
---
## 4️⃣ «Где ценится интеллект и устойчивость? В вакууме?»
Нет.
профессиональные среды с высоким уровнем образования предпринимательские круги люди, занятые карьерой международные компании творческие сообщества
Там меньше культа «грубого доминанта» и больше ценится внятность и зрелость.
Но даже там сексуальная динамика никуда не исчезает.
---
## 5️⃣ Страх харассмента
Это важный момент.
Прямой интерес ≠ навязчивость.
Прямой интерес — это:
> «Мне с тобой интересно. Давай сходим на кофе вне работы.»
Если она говорит «нет» — ты отвечаешь:
> «Окей, без проблем.»
И всё.
Харассмент начинается, когда:
ты продолжаешь давить, ты используешь власть, ты не принимаешь отказ.
Если ты адекватен и слышишь «нет», риск минимальный.
---
## 6️⃣ Про конкуренцию и «оленьи бои»
Если у женщины есть парень — ты не лезешь. Это не поле битвы.
Если она выбирает другого — ты не доказываешь. Ты уходишь.
Сила — это не победить соперника. Сила — это не вступать в драку за человека, который не выбрал тебя.
---
## Сейчас самое главное
Ты хочешь гарантий.
Ты хочешь формулу: «Сделай А + Б + В → получишь женщину».
Но такой формулы нет.
Есть вероятность.
И она растёт, когда:
ты не инвестируешь в тех, кто тебя не выбрал, ты не боишься обозначать интерес, ты не зависаешь в роли помощника, ты живёшь так, будто отношения — бонус, а не смысл.
---
Я задам тебе честный вопрос.
Ты хочешь женщину как партнёра? Или как подтверждение, что с тобой всё ок?
Потому что во втором случае любое отсутствие результата будет ощущаться как приговор.
>>329708957 Так а шо делать-то? Как найти баланс хотя бы в себе для начала, между бабуином и Дартаньяниемсознанием? А потом найти такую же тян, около сбалансированную...
Инбф никак, нужно сознательно улучшать свои бабуиньи навыки коконкуренции или забористее копиум лепить, чтобы сильно не трястись при невозможности
>>329708549 Как же вы утомляете брызжать тестестероном около социопатным и к месту и ни к месту. Должна же быть мечта хотя бы, о том что вот есть разумность какая-то и около адекватность и в себе и в других в том числе дефффках тупых. А так, скатимся в анархию и уничтожение быстрое и извращенное.
>>329706772 (OP) Бывают, конечно. Как и бывают мужчины с холерическим темпераментом / истероидным психотипом, которые много эмоционируют по любому поводу.
>>329706772 (OP) Так это же пиздец как скучно. Ты то сам всегда спокойный парень? В игры не играешь? Фильмы не смотришь? Люди любят эмоции. Тянки просто понимаю (про понимание это я громко сказал, но осознают на уровне подсознания), что могут получать их в отношениях и ждут этого от своего партнера.
>>329706772 (OP) В секске у пар есть такое понятие как половая конституция. Это, если грубо, сколько тебе нужно секса и как часто. Обычно один из партнеров хочет больше и тогда он должен будет либо склонять своего партнера к сексу, который ему не нужен, либо ждать, когда партнер захочет. Чем эта разница выше, тем сильнее страдание одного из партнеров. С эмоциональными качелями таже шляпа. Людям нужны эмоции и количество эмоций, которые людям нужны могут быть разные. Мои первые длительные отношения превратились для меня в ад, потому что тянка хотела столько эмоций от меня получать, что я не вывозил и хотел забиться дома и лежать на диване. Сейчас у меня длительные отношения другого порядка и у меня все клокочет внутри, потому что мне так скучно, что тошнит. Тянка такая спокойная и так избегает конфликтов, что я за неделю со своей бывшей поссорился больше, чем с ней за 10 лет, но эмоций не хватает. Я терплю, потому что знаю, как мне будет плохо, если эмоций станет слишком много, но тянки не умеют терпеть. Для этого нужна осознанность.
>>329717018 > В игры не играешь? Фильмы не смотришь? Очевидно ОП имел ввиду другое, дело не в полном отсутствии эмоций, они как раз нужны, просто эмоциональные качели, и любительницы драм это немного другое уже
>>329717225 > Тянка такая спокойная и так избегает конфликтов, что я за неделю со своей бывшей поссорился больше, чем с ней за 10 лет Пиздос, чел не знает как ему повезло, и ещё жалуется
>>329717802 Это так только кажется. Если у тянки нет времени на эмоциональные качели, потому что каждый ее день расписан, то и проблем с ней не будет. Все упирается в то, что для каждого нужен свой уровень эмоционального воздействия.
>>329706772 (OP) >Бывают ли женщины кому не нужны эмоциональные качели и движуха? >Есть такое чтоб тянке нравились просто спокойные парни, не как удобничи которых терпят, а чтобы они не казались ей скучными душными, чтобы не было тяги к движухе, неопределенности, эмоциональным всплескам. Надеюсь бывают такие..
Потом ты узнаешь что ее на корпоративе пьяную, Мага водитель трахал в параше, душил , плевал и распечатал пердачелло.... Ей понравилось, но она не такая и поэтому нашла тебя
>>329718254 Так же живу, но мне нравится дрочить и секс есть вообще, но этот секс не такой как с ебанутыми женщинами, которые по итогу отравляют жизнь и превращают ее в ядерную войну.
>>329718259 >Будто бы что-то плохое. Конечно плохое. Ведь ты втайне сам любил Магу и мечтал ему отдать свой невенный анус. А Наташка разлучница! Увела!!!!
>>329706772 (OP) Есть и довольно много. Знакомая с универа. Деревенская тян, родила детей, ведёт хозяйство. Не любит всякие негативные новости и контент. Ей вот дети, огород, козы и рукоделье. Традвайф на сто процентов.
>>329712731 >Должна же быть мечта хотя бы, о том что вот есть разумность какая-то и около адекватность и в себе и в других в том числе дефффках тупых Ага, минвайл самим тнусам похуй+поебать+похуй на любые человеческие проявления. Более того, они тебя за любые проявления разумности и адекватности, а уж тем более за проявление тепла и заботы в их сторону, за лоха будут считать и презирать всей своей рыбной душоночкой.
И тут ты такой: пук-среньк, надо верить! Есть нитакие!1 Надо верить и пиздолизить!1 Дополню, что сказонька про нитакусь есть от и до сельдяной псиоп - в их манямирке все мужики должны верить, что все дырки являются нежными, невинными созданиями, пуки которых надо вдыхать. Хуй щёлкам на рыло.
>>329718535 > сказонька про нитакусь есть от и до сельдяной псиоп - в их манямирке все мужики должны верить, что все дырки являются нежными, невинными созданиями, пуки которых надо вдыхать. Лол, это все выдумали и расфорсили веками другие мужчины, начиная с античных трагедий, потом рыцарские романы средневековые. Вся культура представления о женщинах это мужское изобретение, того как мужчины хотят чтобы женщины себя вели, как думали и т.д. В реальности женщины гораздо более грязные и низменные существа
>>329706772 (OP) Да, у меня такая, голубоглазая блондинка. Пишет программы, ей нравится фэнтэзи, игры, аниме. Ей даже рестики неинтересны или какие-то тусовки с друзьями. Меня выбрала, т.к. я по образу и характеру как типикал персонаж из её игр/аниме, в мухосрани такого вообще не найти, конкуренции ноль.
Кароче рецепт простой: выделяешься среди остального быдла, формируешь образ, идёшь туда, где тяночкам такое интересно.
>>329706772 (OP) Как же я счастлив, что нашел такую. Иначе я бы ебнулся... Это невозможно нахуй, в одного всю эту жизнь вывозить, весь этот мир ебучий. В моральном плане тяжело идти одному по жизни. Но лучше уж одному, чем с типикал Натрахой, которой нужны эмоции, всплески, движуха, вот вся эта поебота
> Пишет программы, ей нравится фэнтэзи, игры, аниме >т.к. я по образу и характеру как типикал персонаж >выделяешься среди остального быдла либо на хакатон по йоптаскрипту
Но кстати есть чувиха дочь маминой подруги, ей как и мне 34. Незамужняя. симпатишная. И на Эвересте была. И работает синиор тостершей вкатившись как и я в 2019.там какие-то были курсы от девочек для девочек. типа айти для вуменсов. ну короче тк она девочка не тупая то вполне себе работает.
Но я вообще не выкупаю как к таким подкатывать. там же наверняка будут запросы. Короче хз.
Я давным давно переписывался с одной 14.1 украинкой, но она оказалась типикал шкурой и я ее дропнул, когда она попыталась меня прогнуть.
А в колледже ко мне зачем то клеилась одна 9/10 телка. Я в ахуе на нее посмотрел и продинамил, а она не стала упорствовать. Может, прикол такой был, хз.
На этом мое общение с бабами закончилось. Сейчас я даже на 2д тян не могу смотреть без уже инстинктивного отвращения и презрения.
Да чего уж... даже если бы я нашел относительно адекватную бабу, я бы ее все равно отшил, пушто уже слишком привык быть одному и не дам никому нарушить мой личный храм.
>>329720247 Похожая ситуация, до 27-30 лет пользовался спросом так сказать, помню даже пробивал на инстинкт (одна тян краснела, даже тряслась, когда разговаривала со мной), а потом уже пофигу стало.
>>329718613 >А ВОТ МУЩЩИНЫ! ЭТО УИНОУАТЫ МУЩЩИНЫ!!1 Старайся лудьше. Даже в уёбищности женсчин обвиняешь клятих хуемразей, я хуею. Сельди тобой довольный, расшариваешь рыбные псиопы.
Поебать, кто там что форсил и когда. Имеет значение, что сейчас дырявые юзают это как оружие. Всё. А ты распространяешь дохуя выгодный щёлкам псиоп. Харктьфу тебе в ебало.
>>329718535 Про тянский псиоп мысль интересная. Но чего ты так на меня рвешься я не понимаю, для меня это сродни как раз вот этому тянскому примитивному поведению, которое больше проблем может создать, если постоянно так агресировать.
Есть такое чтоб тянке нравились просто спокойные парни, не как удобничи которых терпят, а чтобы они не казались ей скучными душными, чтобы не было тяги к движухе, неопределенности, эмоциональным всплескам. Надеюсь бывают такие..