>>329699255 Молодящийся пердикс живёт в бабушатнике. Спустил все бабки на какое-то мифическое говно на винилах, которое теперь включает только для тиктоков.
>>329699847 Потому что он богатый, но с генетикой не повезло, инцел-луксмаксер. А ты или бомж-чадик с теплотрассы может в 40 выглядеть лучше, просто потому что повезло.
>>329699555 Ого, 45, а сердечко на 37?) сдохнет от инфаркта. И, да, этот дебил жрал рапамицин, из-за чего ловил жуткие скачки холестерина, так что сдохнет от лет в 60. >Рапамицин (сиролимус) известен тем, что часто вызывает повышение уровня холестерина и триглицеридов в крови как побочный эффект. Это состояние (гиперлипидемия) наблюдается примерно у 40–45% пациентов, принимающих препарат после трансплантации органов. >Nih
>>329699791 Как заебли эти евреи Жаль тян даже на еврейку не похожа Желаю парню рак мозга надеюсь ему этот айфон в могилу кинут пусть играеться там с ним
>>329700160 Потому что щяёми для лбдей 3го сорта >Counterpoint: продажи смартфонов в Китае рухнули на 23% в январе >Продажи всех китайских производителей упали более чем на 20%, и только Apple увеличил продажи.
>>329700202 Сис, это ты? Даже если малолетний пиздюк с завтраков наоткладывал и подачек, то в чем проблема пиздени малолетней была не отложить также? Причина твоего баха?
>>329700460 Ебать курс пизды, замухрышка 4-5/10 (и это в косметике) выебывается от того, что машина не та, я хуею с этого мира, его уже не спасти. Симповыблядки сами в этом виноваты и ведь хуила с видео хуй выбросил ее на мороз, 100%
>>329699086 (OP) Эпично, но слишком постановочно. >>329699149 Неплохой наброс, с первого видоса прям пробрало. Не знаю насчёт Картье, но могу сказать, что среди тех, с кем довелось пересечься, конкретные пидоры - Луи Витон (а может и весь LVMH) и Ролекс. А вот в разных мелких компаниях и мастерских сидят как правило порядочные люди. >>329699172 Цыплаки ебейшие. >>329699255 Охуеть.
>>329700782 Видимо придётся вкатываться в тик-токе за калтентом. Походу проебал сохранёнки и по крупицам собираю в 8 терабайт помойке. Но что насобирал, хотел бы в каталоге набрать калтента для коллекции А так подходит любой контент связанный с вещами и потреблением, может у кого-то остались шебм с механическими клавами, мышками и т.п.
>>329700875 Какая постановка нахуй, там реальные эмоции на ебале тпшки. Это как если бы он ей вместо айфона сяоми подарил, похуй что он мощнее раза в 2.
>>329700892 А я просто собираю то, что зацепит, чтобы при подходящем случае прислать кому-нибудь. Тема благодатная. Про механические клавы ты хорошо напомнил, у меня, по-моему, ничего их этой области нет. >>329700912 Неплохо.
Ещё вот с этого сериала я каждый раз орирую. Может тут и нет потреблядства в чистом виде, но всё равно к теме относится.
>>329700956 Да мне кажется, это актриса. Ну блядь, не бывает такого (даже в СНГ) - если бы это было реально, тпшка бы показала себя гораздо раньше, и до машины бы дело не дошло. >>329699240 >>329700931 Ебануться, но по-белому завидую людям, которые могут собраться вместе, у которых столько друзей и все они живы. Мне тоже 38 лет. Добра тебе, анон.
>>329701666 Тут согласен, но всё таки по привкусу и прочим горчичным моментам можно отличить, если совсем другое. А так да - вкусовые рецепторы у человека по чувствительности крайне слабо развиты.
>>329701383 Мне так подогнали ♂Вэна♂, причём это было от приехавшего в отпуск с гойды чела, а потом я поставил его на подоконник и его мужская гачиэнергия развернула вагнеров, окно выходило как раз на М4. Бля, я случайно, самому на разборки в дс хотелось посмотреть
>>329699220 Ору с подобного на 1 видосе, сам учусь в меде и понимаю, что такую хуйню будешь пол часа делать, но это составит ≈5% от общего объёма домашки
>>329699555 Какая разница какое у него сердце и кожа, если он сдохнет так же лет в 70-80, как и дед-тракторист на отшибе свердловской области от инфаркта или инсульта? Или того смешнее - в результате автоаварии или просто подавившись чем-нибудь.
>>329699267 Ниху я не понял, чем эта хуйня занимается на работке? Так много встреч так много встреч, так они блять онлайн епта, даже жопу отрывать от компа не надо.
>>329701558 Это все очень круто и красиво, конечно, было в 00, но сказать прямо - почти все эти детали отъебывали в процессе эксплуатации очень быстро. Любой такой узел это доп нагрузка и трение и увеличение шанса поломки. ВыглЕдит как хуй заебись А вот реальной пользы и удобства - ъуй
>>329701872 Да попущи-элитарии думают, что разбираются в сортах кофе, но если провести двойной слепой тест, то они даже робусту от арабики и растворимого не отличат
>>329699096 Ну и хуита блять Выглядит чисто как усложнение и пердолинг Я с утра перемалываю кофе на кружку в кофемолке, закидываю в гейзерную кофеварку и занимаюсь своими делами, пока не забурчит Тут блять и побрызгали, и перемололи до определенной фракции, и размешали, потом прижали сверху (в чем смысл блять) и только потом давлением прохуярили на гидроручнике от шахи Правда настолько лучше вкус становится от такой ебли?
>>329701558 Какое же жуткое говно нахуй, всё в люфтах и дешевом пластике, клавиатура сука отъёбывает только в путь, жуткие маленькие экраны с вырвиглазным разрешением, полифония как в той самое песне СКАЖИ КА БРАТ, краска облезает и затирается спустя пару недель. Аккумулятор нихуя не держит. Я ебал такие гаджеты и ностальгию по ним, пусть горят в аду. Нынешние смарты охуенны и функциональны, дизайн вообще дело десятое.
>>329714843 Откуда у баб такая любовь к рису с рыбой Я минтай в рисовую кашу ебану и буду огурчиком закусывать, можно считать что я традиционалистская бимба?
>>329715001 >3 >Дистальный прикус >желтые зубы >маленькая челюсть (нижняя треть у нее выглядит Как 1/4) для тян Пиздос, шпачиха и то красивее выглядит, чем эта женщина
>>329713335 Хуич. Не будь ты долбоебом, осознал бы, что он там только работает, как на вахте. Кто же виноват, что все деньги в дс, вот туда всякий скот и съезжается, даже сраный курьер получает оверзарплаты.
>>329715001 Почему это яйцо с кукурзными волосками разговаривает? Что значит конвенциальная красота? Почему кто-то следит за этим в интернете? Кто спрашил её мнения?
>>329700460 Помню как взял в каршере китайца, дык, там эта говномузычка включилась с быдлопанелью, перделками и свистеоками. Сразу интерес к китайскому автопрому пропал. В общем, я ей сочувствую. Она, возможно, сама по себе уровнем выше этого кредитооленя, любит аналоговые приборы и качественные материалы.
>>329701564 Провода не забудь прогреть. В том числе у клавиатуры и сетевой кабель. Вот ты не прогрел, написал пост и все долбоёбом посчитали. А прогрел бы, то сразу поняли, какую ты выдал базу.
>>329699096 Если хотите взорвать жопу такому кофе/чаедауну, то нужно прийти к нему в гости и попросить "правильно" приготовленный напиток, а потом когда эта ебанашка потратит полчаса на приготовление, то не забудьте попросить молоко и обязательно сахар! Так же можно сделать это после первого глотка со словами: "чего-то не хватает...точно! Дай сахарку плиз))"
>>329716032 >Сколько арматурин надо сгрызть чтоб во рту такой частокол был?
Поручик Ржевский приходит в гости к Наташе Ростовой. - Наташа, я только что придумал новую позу - я ее назвал позой бобра, пойдемте на лестницу. Поручик и Наташа выходят на лестницу и Ржевский ставит ее на карачки. - Поручик, да это же обыкновенно раком... - Hет, Наташа, Вы при этом должны грызть перила!
>>329716002 ты опять таблетки зыабыл выпить, шизоид ебаный? зачем ты жаришь\варишь картошку перед тем как её скушать? еш сырой, хули ты выёбываешься? нахуя прогревать картофель? гречку тоже варить не нужно, НАХУЯ? ты что пидарас?
>>329700508 >выебывается от того, что машина не та Потому что олень дарит. Эмоциональная привязка будет к этому оленю, когда ездить будет. Нужно было пойти вместе в салон и выбрать.
>>329713346 Ну это же типа эспрессо, не просто варка кофе, а именно пар под давлением. Реально другое в сравнении с туркой, к примеру. Только тут обмазано это свистоперделками, чтобы впарить лохам дорогущую кофе-машину и приблуды для готовки. Ну чисто аудиофилы 2.0 Я тоже в гейзерке варю, если не в падлу. Свежемолотый вкуснее. Чистая вода реально половина успеха. Ну и на большой огонь не ставить, должно медленно кипеть. Всё нахуй, можно заправлять эту бурду молоком и сахаром
>>329715894 Ну а ты думаешь почему бк про тарелочниц вдруг решили сделать вброс? Вано приглашал шпачиху в бюргер Кинг, но не угостил ее, а потом когда она его дропнула, он обещал за нее оплатить в бюргер Кинге.
>>329700000 Интересно, а тнусы могут катать на лисапетке не снимая видосы, не трясти сракой и не выставлять чебурек на показ? Даже обычные покатушки на велосипеде превратили во вниманиеблядство.
>>329699187 Каждый раз как первый. Я не верю что так бывает, сливать сотни денег на то что бы открыть доступ какой то сумке блять, пиздец рпг с прокачкой гоя.
>>329700292 Я сейчас взорвусь нахуй. Какой клэмп для сиди? Это же не винил. Там автокоррекция ошибок, нахуя его сжимать? Ты даже не заметишь плоский диск или гнутый, главное чтобы данных хватило для восстановления записи. Пиздос блять.
>>329723931 >Лазеру Размагничивать нужно, чтобы из электромагнитного поля убрать магнитные частицы, тогда останутся только электрические, которые лазер сможет считать без помех
>>329716035 > пикрил Ебааааать, это же пикча из тех тредов, где надо было сделать обложку с рандомными статьями из Википедии. Бесталанно сделано, но на ностальгию пробивает капитально.
>>329724670 Ну я держал. Возьмём допустим N73(в том видосе есть). Джойстик отъебывает и стирается, грани кнопок вызов/сброс/меню аналогично протираются об карман показывая слой оранжевой "грунтовки"(или хз чего, под блестящим покрытием короч) а потом и до голого пластика, краска с углов передней панели тоже стирается(но там без грунтовки, сразу пластик), шторка камеры начинает давать ложные (не)срабатывания или включая камеру в рандомные моменты или не включая ее когда ты её открыл и хрустит карманной грязью, между "стеклом"(ха-ха, стекло, конечно же) и экраном набивается пыль(это было вообще у всех нокий - от 3310 до n97, что я видел) и никак ты ее оттуда не извлечешь, само это "стекло" покрывается царапинами на счёт раз вплоть до полной матовости, а коннектор-гребенка обрастает зелёными окислами. Все это если что за чуть больше года пользования, потом я взялся за клавиатуру влажной рукой и телефон сдох. Ну, о люфтах и скрипах всего этого и говорить не стоит, оно такое сразу с завода. Как и о ублюдком железе, из-за которого грузится по пять минут, если телефон не только что после сброса на заводские настройки.
>>329725649 Во, даже картиночка оказалась в поиске - протёртые джой и грани кнопок вокруг него, и ещё облупившейся "мультимедийные" клавиши(об этом забыл). Разве что рамка вокруг экрана не потёртая, но это просто потому что у черной модели она была не окрашеная, а из пластика такого цвета(но зато стираться начало название модели). Ну и на экран предусмотрительно наклеена пленочка.
>>329723931 >Лазеру похуй на магнетизм Вообще то лазер именно магнетизмом управляется, плохие магнитные поля могут внести ошибку в позиционирование лазера и нарушить звук, поэтому диск и размагничивают.
>>329726058 К тем временам такие чехлы уже были лютой архаикой и предметом шуток про батю. Были силиконовые или пластиковые ещё, прозрачные, но силиконовый мутнел и желтел чуть ли не на глазах, пластиковый был хрупким, превращал телефон в совсем неадекватную кирпичину и делал пользование намного неудобнее. Ну и оба не защищали от ехидной песчинки, которая могла застрять между чехлом и корпусом мобильника и наделать ещё более глубоких царапин чем без него.
>>329726259 Ну у меня силиконовый с семеном сх65 прожил около двух лет, потом да, цвет уже был каличный, гонял без чехла и нужно сказать, ничего не облезло правда джойстик выломал, лол.
>>329725898 >протёртые джой и грани кнопок вокруг него, и ещё облупившейся "мультимедийные" клавиши Там на всех покрытиях толстый слой лака облупить который может только идиот который носит телефон с ключами и бросает где попало без чехла.
>>329725898 очень много ещё на ютубе каналов было с реставрациями всякого копеечного по современным меркам говна типо подобного. Там с крутыми штуками всякими. Они толи соревновались толи ещё что, многие МЯГКО ГОВОРЯ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ друг другу платили типо как ойфон сейчас новый стоит - отдавали там чуть ли не на несколько лет мастеру какому нибудь который дрочился у тебя в гараже с подобным.
Электронщики и прочие - тоже делали подобное но с калом всяким времён прадеда и сильно меньше было потому что даже снимать тяжело подобное.
Ну больше конечно всякий ржавый/гнилой кал времён второй мировай любили типо найти кусок лома но не в музей положить - смотрите кусок ржавчины им тысячу фрицев порешали а обварить там его...
И почалось. Политика вся хуйня договоры какието можно такое показывать нельзя такое показывать и пиздец.
Понятно что у тех кто реально занимался осталось у некоторых но у нас точно нихуя подобного нет. Я всё ответил.
Настольгия это отстой.
Пить курить ебаться сексом заниматься спортом это круто
>>329706739 >>329724670 Ага, телефоны были ужасные настолько, что в ящике стола у меня лежит Nokia 1100, даже с оригинальной батареей, но меняеным (самостоятельно, вручную, без отвертки или других инструментов) корпусом. При этом он работает, звонит и не тормозит. А андроиды из десятых все уже в помойке - кто сломался, кто шагать стал даже на рабочем столе.
>>329716369 Ты еще не пил кислого кофе, скорее всего. Африку какую-нибудь на тейстикофе возьми, ебало сожмется. Дорого только пиздец На видриле конечно пиздец заебно, но если у чела вкус так развит что он может быть каппером оценивая всякое спешелти кофе, то это можно понять.
Мимо поигрался и забил хуй, делаю якобс монарх за 1600 в делонги машине
>>329725316 Видимо в этом и дело. Насколько я помню, он купил и затестил эти ёба-наушники за свой счёт, звук оказался совершенно лютым и режущим ухо, хуже китайских затычек, и потому такая реакция. А всего-то нужно было прогреть.
>>329726650 Была такая хуйня, да. >>329706739 Двачую. Лучше всего всякие хитровыебанные штуки работали в разных гаджетах промышленного назначения, типа панасоников, гетаков, general dynamics и подобного. Но там и ценник был ещё выше. А так - всякие сложные штуки - это всегда потенциальная точка отказа.
>>329699108 Какой же блябздец творят узкогоазые макаки, там у одноразовых упаковок вес больше, чем у содержимого. Надеюсь тпшка на рекламщице сдохнет от рака всего нахуй после подвальных пакетиков с кончой Мас Тур Бека
>>329737835 Кроме рекламы очевидной, эта водичка чем-то отличается от сотни других бутилированных? Сейчас хз, но раньше везде пытались пропихнуть её рекламой.
>>329699209 да хуй его знает у меня стойкое убеждение, что сделанные на заказ вещи, собранные, сшитые, созданные специально для меня, вот это вершина потреблядства но никак не бренды хуй пойми кого хуй пойми зачем
>>329716035 >Если хотите взорвать жопу >прийти в гости >попросить приготовить напиток >подождать полчаса пока напиток приготовят >добавить комментарий, который обесценивает работу человека, который тебя пригласил в гости >Примерное потраченное время - 4 часа Это конечно весело, но почему вместо 4 часов времени мне не написать провокационный комментарий за 20 секунд и наслаждаться подрывом жоп майлачедаунов, а остальные 3 часа 59 минут не заниматься другими делами? Как будто ты не самый сообразительный.
>>329724693 >>329725077 Так у челиков есть деньги на отдельное помещение для прослушивания музыки, деньги на дорогую акустику. Есть время чтобы слушать и радоваться. Проблема то в чем? Ну показывают более дешевые провода такое же качество сигнала вот не похуй.
>>329703554 Какой конец 90 шиз? Это 00 уже, тогда всякие голливудские знаменитости эти очки популяризировали, а быдло повторило. Как и сейчас короткие носки.
>>329713346 Брызгают, чтоб уменьшить статику при перемолке.
Перемолка на жерновной кофемолке -- достаточно важно для варке в эспрессо-машине (в "рожке"). Жернова дают ровную фракцию помола.
Размешивание и прижим внутри рожка -- очень важно для варке в рожке. Без прижима не получится набрать требуемые 9 бар давления в рожке, на выходе будет как с твоей гейзерки. Без размешивания может случиться неравномерное намачивание и потеря интенсивности на выходе. Видишь, какая классная пенка получилась у чела на видео? Это "крема", и там всё самое вкусное.
Кофе с рожка сильно отличается на вкус от гейзерки. Но нужна хотя бы средненькая рожковая кофеварка, чтоб получалось нормально. А то напокупают себе говна за 10к, а потом кукарекают, что эспрессо говнина и сравнимо с растворимым, лол.
>>329701219 Блять, флаг Христа, РФ, Имперка и Совка, лик Пынявого, шахматист, дакимакура голого мужика, семена для баклажанов Просто ультра шиз дающий фору любому двачеру
>>329745072 У тебя предвзятое отношение из-за ее устаревших манер и сленга. Посмотри видео с перестроечными подростками и молодежью - они вообще как бабки и деды выражаются, хотя по возрасту - порриджи
>>329699187 А ведь всё это оплачивает какой папик - кабан кабыныч, который платит своим работягам копейки и выжимает из них все соки, чтобы его сосалка купила кусок ткани за оверпрайс.
>>329750654 Так же потешно выглядит переход от легко заменяемых аккумов в телефонах к заклеенным в корпус. Или снижение срока использования телебона с 5+ лет до 1-2
>>329753722 >Спокойно меняется аккум >расклеить корпус не оторвав шлейфы >отклеить аккум не повредив ничего внутри >собрать все обратно >не забыть привязать новый аккум если такое требуется >Спокойно меняется аккум >Спокойно меняется аккум >Спокойно меняется аккум Гоям ссут в ебало, а они и рады. Понял тебя
>>329754001 Так обосрался тут только ты, манюнь. Раньше аккумуляторы в телефонах были хуже сами по себе и был смысл их менять. Сейчас даже в бюджетнике акум без проблем живет 5+ лет теряя процентов 20 всего от емкости в худшем случае. Моему хонору уже второй год, он даже 5% не потерял при том, что я заряжаю его до 100% быстрой зарядкой. Тоже бюджетник.
>>329754138 >Моему хонору уже второй год, он даже 5% не потерял при том, что я заряжаю его до 100% быстрой зарядкой. Тоже бюджетник. Очередной манямир шизика, который не замечает деградации аккума или держит телебон на полке. Понял тебя.
>>329754180 Юзаю каждый день, заряжаю раз в 2 дня. Так блять а с хуяли я ее должен замечать, если она практически не идет, деградация эта, имбецил? Пиздец, такой ты сука тупой и агрессивный зумерочек.
>>329754447 >Лежит на полке >Заряжается раз в 2 дня Ой манька рвется, ой рвется. Иди не знаю, нахуй например. Маме пожалуйся, раз у тебя телефон лежащий на полке заряжается раз в 2 дня, а не раз в неделю.
Поясните за этот тред. Типа нищуки сознательно отказываются даже от желания заполучить какие то блага а потом идут в могилу ничего кроме хуя не попробовав в жизни? Я правильно понял?
>>329701219 Это какая-то шизофазическая хуйня, как будто все предметы выбирались случайным образом, без учёта ассоциаций связанных с ними, просто чтобы создать подобие нормальной комнаты
>>329753369 > Или снижение срока использования телебона с 5+ лет до 1-2 Телефон служил по пять лет, только если тебе на него было кристально похуй - звонит и ладно. Как впрочем и сейчас, сейчас даже лучше всё - по сути телефоны последние лет десять принципиально не меняются, а в нулевые пять лет - это скачок от нокии 3310 до N90/N91, или от сименса C65 до HTC Dream и айфона 3GS.
>>329755342 >Телефон служил по пять лет, только если тебе на него было кристально похуй - звонит и ладно. Хуйню не неси. Та же нокла е61, е72 спокойно вырабатывали по 5 лет и не устаревали.
>>329723931 Может ещё скажешь заземлять АППАРАТУРУ не в специальный аудиофильский ящик из ценных пород дерева и наполненный правильными минералами, а просто в обоссанную собаками и бомжами землю? Лол, да ты ваще не в теме!
>>329701062 >>329720074 В РБ было и есть такая штука: когда новый привоз, школота бежала в секонд, выбирала хорошие вещи и продавала в телеге с наценкой. По крупицам, 600-1000 рублей школьнику за 2 часа норм. Тут ещё дети бывают 2 смену учиться. К 10-00 в секонд забежал, в 12-00/13-00 на занятия
>>329699209 Потреблядство бездумное бывает на разных уровнях достатка. На одной работе работаем, кто-то копит, кто-то куда-то вкладывает, кто-то бухает, кто-то лудоманит, кто-то каждый день ныряет в озон потому что пииехала очередная очень нужная хуйня и так далее. Люди разные.
>>329704155 Норма ли для контент-мейкеров, да? А иначе зачем они это делают, как не показать другим - чем они заняты. Вот ты аон, хочешь показать чем занят?
>>329713346 >Правда настолько лучше вкус становится от такой ебли? Нет конечно. >>329742783 >Брызгают, чтоб уменьшить статику при перемолке. Которая ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ВКУС! Представь себе - никак!!! >Перемолка на жерновной кофемолке -- достаточно важно для варке в эспрессо-машине (в "рожке"). Жернова дают ровную фракцию помола. Прикол в том, что такая ручная жерновая кофемолка стоит в районе 8-10к. А электрический жерновой Kitfort КТ-787 - 5к! есть варианты и дешевле, кстати А помол у них одинаковый, только у китфорта не нужно ручку 5 минут дрочить. >Размешивание и прижим внутри рожка -- очень важно для варке в рожке. Без прижима не получится набрать требуемые 9 бар давления в рожке, на выходе будет как с твоей гейзерки. Без размешивания может случиться неравномерное намачивание и потеря интенсивности на выходе. Видишь, какая классная пенка получилась у чела на видео? Это "крема", и там всё самое вкусное. Только вот дрочильня с иголками нахуй не нужна. Нужно подобрать помол и темперовать в 2-3 приёма: слегка поджал- уебал рожком об стол, поджал чуть посильнее - ещё пару раз стукнул рожком, на третий раз давишь до упора. Таблетка получается точно такая же, как после этой дрочильни с иголками за $100. >Кофе с рожка сильно отличается на вкус от гейзерки. Но нужна хотя бы средненькая рожковая кофеварка, чтоб получалось нормально. А то напокупают себе говна за 10к, а потом кукарекают, что эспрессо говнина и сравнимо с растворимым, лол. У меня делонги 685, как раз за 10к. Классика бытовых рожков последние лет 5 минимум, напоминаю, это даже жирный с канала Tasty Coffee признавал. Что ещё вскукарекнешь?
Отдельно орнул с того, что поц на ШЕБМке ОБЖАРИВАЕТ зёрна, дрочится с распылителем, с весами, а потом... ... Проливает воду НЕИЗВЕСТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ через ХОЛОДНЫЙ левер. Даже холостой прогон не показали, банально заварочную группу прогреть. Разумеется в итоге получится нескафе 3 в 1, лол.
>>329756151 >2 А вообще законно добавлять людей в черный список только из за того что он много сожрал? Так то клиент ничего не нарушил, соблюдал правила и ел сколько хотел, по условиям самого буфета. Почему кабанчик бесится когда один человек принес небольшие убытки? Сами выбрали эту концепцию, а значит и на риски должны спокойно идти, заранее высчитывая цену на вход с учетом подобных обжор.
>>329758694 Без негатива, но у тебя терпильная логика. Ты терпила и примеряешь все с точки зрения равенства. На самом деле в бизносе работает не так. Если будет возможность наебать покупашку без последствий так и сделают.
В данном случае она не приносит достаточной прибыли конторе и они пидорнули её, потому что могут.
>>329758813 Очередная пидорашка которой лишь бы всех наебать и кидануть. Причем когда такую пидораху саму наебывают она начинает вопить и вспоминать про справедливость, лол.
>>329759097 Омеж, на этом и построено всё благосостояние стран первого мира. Просто там по другому работает. Там кидают и наебывают граждан других стран, а у нас в стране своих же граждан.
Но ты тупой, может к 40 годам прозреешь и то не факт.
>>329701558 Ля, вот таких шторок на камерах ппц как не хватает. у предыдущего телефона сканер отпечатков был на спинке и теперь я каждый раз, когда беру телефон - машинально заляпываю пальцем камеру.
>>329759842 Он пиздабол максимальный и лохов греет. Кладовка за 5к на окраине сдается в лучшем случае. Клоун в своей кладовке снимает видео и хайпит на даунах.
> Ultrasonic cleaners are not a scam; they are highly effective, industry-standard tools that use cavitation bubbles to clean jewelry, dental appliances, and small metal parts. While genuine devices work exceptionally well, some extremely cheap, battery-powered, or plastic, unbranded models (often under $20) are fake, using only vibration motors rather than true ultrasonic transducers.
>>329760455 >>329760288 даблы врать не будут. но есть одно но. мой фикс стоит дешевле пары дней вкатуна из сбера. так что мне на него пофиг. я ж не потреблядь
>>329723539 Потому что феррари НЕНАВИДИТ продавать авто мещанам, это их официальная позиция, заложенная основателем. Если бы он мог просто донаты собирать от фанатов, то вообще перестал бы продавать.
Но сшить сумки 1 в 1 из тех же материалов(я уж не говорю, что лучше) может любой средней руки мастер. Шильдик гермес тут будет значит только то, как сильно ты унижался и попускался ради конкретного бренда. И это бля не феррари