Ну и че делать? Пишет баба очередная с ДВ-пик. После этого написал ей Имя/Работаю, очень приятно познакомиться, удаляет диалог, как же тяжело с Наташками...(сама же полезла знакомится, и слилась, неужели думала сходу буду прыгать шутом вокруг вагини) А между делом. Открыл для себя шлюхоходство, снял позавчера за 20к двух студенток и бухал ебался с ними по зверски 4 часа, после этого тянет блевать от унылых подкатов и попыток нарушить сигмабазу
>>329716757 (OP) > неужели думала сходу буду прыгать шутом вокруг вагини) Я из-за этого бросил все попытки в знакомства с тнусами. Если ты не чед с будкой будь готов скакать как ебанутый лишь бы удержать внимания писика. Фу нахуй.
>>329717459 Я просто зашёл на сайт и снял шлюху, в процессе сказал хочу ЖмЖ и все, + купил вина, шутил и тд >>329717656 Типичное инста былоо на парашу следуй ) >>329717609 Хаха, жиза, они думают, что мы должны скакать вокруг них 24/7
Пишет баба очередная с ДВ-пик.
После этого написал ей Имя/Работаю, очень приятно познакомиться, удаляет диалог, как же тяжело с Наташками...(сама же полезла знакомится, и слилась, неужели думала сходу буду прыгать шутом вокруг вагини)
А между делом.
Открыл для себя шлюхоходство, снял позавчера за 20к двух студенток и бухал ебался с ними по зверски 4 часа, после этого тянет блевать от унылых подкатов и попыток нарушить сигмабазу