Сап двач. От меня ушла жена неделю назад, сказала, мол больше так жить не может. Я настолько к ней привык за много лет, жил в комфорте и меня он устраивал . Особо не старался,свои хочушки она сама закрывала. Много раз говорила, что я ленивый и надо стремиться к большему. А нахуя если живём в своей хате, долгов никаких нет, всё что ей надо она оплачивала сама. Это же ей надо на море, сумочку и косметику, не мне. Мне нахуя. Меня вполне устраивало, что она приходя с работы готовила убиралась, за всем следила. А сейчас мне приходится всё делать самому после работы. И так всё заебало уже за неделю. И делать ничего не хочу, чтобы доказать ей что я могу и типа хочу стараться делать большее, чтобы вернулась, но и в одного чалить не хочу, привык комфортно жить с минимум усилий. Что ей наплести, какую бурную деятельность изобразить, чтобы она прибежала? Новую тёлку искать лень, там нужно изображать из себя классного, долго ухаживать, что-то делать, покупать подарки прежде чем даст и начнёт делать дела по дому. Домработницы/шлюхи мимо, они еще дороже чем жена или тёлки.